Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные вещи

WinDale

Рекомендованные сообщения

Парни, такая странная штука со мной происходит. Встречаюсь с ЛТР 1,5 месяца. Секс 2-3 раза в неделю по несколько часов.

Всё было очень хорошо с самого первого секса. 1раз обычно 3-5 минут. 2-ой 10-15 мин, 3-ий 20-30 мин, 4-ый мин 30-35 и так дальше до 6 раз за ночь.

Мне очень это нравится. Девушка тоже прётся (кончает несколько раз за ночь). Но последние недели 2 творится какая-то херня: Я стал очень быстро кончать: 1-ый раз буквально пару фрикций. секунд 10-15 и я уже не могу сдержаться! Очень хочется кончить и я кончаю (ибо почти бесполезно сдерживать). Особенно, если сзади в неё вхожу. ППЦ просто.

Но дальше 2-ой чуть дольше 1-2, 3-ый минут 10 иногда бывает 5 мин, а бывает 30 мин.

Вообщем трабла в том, что я не понимаю что это! Было всё классно и тут начал быстро кончать. Но странно что:

1. Я не испытываю никакого дискомфорта и болей.

2. Стояк отменный. КОнчаю по 6 раз за ночь. Поднимается легко.

3. Когда кончаю испытываю очень мощный оргазм (со мной такого ещё не было). Притом неважно какой раз это был за ночь. Такое чувство, словно повышенная возбудимость.

ЛКМ тренировал. Стараюсь отвлекать мозг во время секса, но мало помогает.

Парни, что это может быть?! МОжет такое иногда бывает у всех. Наврядли что-то подцепил (сплю с одной девушкой). Продолжается 2 недели. Ваши мнения?

P.S: На праздниках схожу у Урологу - проверюсь.

Завидую. Видимо, от девушки зависит. У меня такое ощущение, что если бы мне дали ту, которую хочу, то я тоже смог бы 6 раз за ночь... Парень, это психология, мне кажется ;)

Девочка заводит меня очень сильно! В постели очень горячая. Я просто не могу понять почему стал так быстро кончать...

Но я прекрасно понимаю, что моё возбуждение стало в разы сильнее...Мы тут как то поссорились и сразу после этого у нас был секс (это как раз в период, когда я начал быстро кончать). Я трахал её около 40 минут. Тоесть всё-таки в голове дело?

Перестал переживать за то,чтобы не оплошать перед ней в сексе.Когда переживал,и держался дольше.Сейчас ты просто наслаждаешься ею по полной.

Перестал переживать за то,чтобы не оплошать перед ней в сексе.Когда переживал,и держался дольше.Сейчас ты просто наслаждаешься ею по полной.

Думать о том как бы не оплошать я не перестал....Сейчас стало лучше. Держусь минут по 10...Но всё же это не то как было..

• 2 недели спустя...

Ха такая же фигня...Но пользуюсь contex long love продлевает сам процес А впрочем думаю к урологу обратиться думаю вылечит так как похоже на прежде временое семиизврежение так что к опытному урологу....

Попробуй снизить частоту фрикций. И попробуй думать о чём-то реально противном. Например, как своего друга трахаешь. Казалось это аморально и бред, но слегка помогает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...