blackheart 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 И так мне 23, ей 19. Виделись с ней один раз, потом я должен был уехать переписывались в аське, по приезду встретились еще вот уже 3 раза. Все было круто, и на 3-м свидании она сама меня захотела и собственно был офигительный секс, как она потом сказала что это был ее лучший секс. На след встрече все заново. Но вот есть проблема, у нее есть парень, моего возраста и встречаются они уже 3 года..Складывается ощущение что она его в ближайшее время кидать не собираеться, на эту тему с ней не говорил, не хочется портить то что есть, в принципе меня пока это устраивает, но возникает ощущение что возможно скоро мне захочется большего...Есть у кого мысли как красиво подвинуть того чувака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Moroz 11 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 И так мне 23, ей 19. Виделись с ней один раз, потом я должен был уехать переписывались в аське, по приезду встретились еще вот уже 3 раза. Все было круто, и на 3-м свидании она сама меня захотела и собственно был офигительный секс, как она потом сказала что это был ее лучший секс. На след встрече все заново. Но вот есть проблема, у нее есть парень, моего возраста и встречаются они уже 3 года..Складывается ощущение что она его в ближайшее время кидать не собираеться, на эту тему с ней не говорил, не хочется портить то что есть, в принципе меня пока это устраивает, но возникает ощущение что возможно скоро мне захочется большего...Есть у кого мысли как красиво подвинуть того чувака?да трахайся ты с ней на здоровье, нафига тебе в лтрах тёлка, которая тупо б....дует? других мало или не дают тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 поищи описание BFD - бойфрэнд дестроер. Кажется, в знакомствах или в соблазнении было.пост-скриптум...хм...у нас эта темка, в Развитии и удержании))))) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackheart 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Другие это не то, после нее на них уже не тянет, пришлось одну такаю кинуть, так как уже совершенно не охота. А девочка просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 На след встрече все заново. Но вот есть проблема, у нее есть парень, моего возраста и встречаются они уже 3 года..Складывается ощущение что она его в ближайшее время кидать не собираеться, на эту тему с ней не говорилА в соседней теме:Жил с девушкой 3 года, а 3 недели назад сволила со всеми шмотками. Сказала что всё решено. И что теперь делать не знаю, уходит 2 раз. Всё попробывал, ничто не получаеться. ПомогитеРегистрация в одно время, темка как-то пересеклась (см.выше), вы случаем не фейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 муаххахахааа.... смешно....один пришёл совета просить как её удержать, второй как зацепить.... не хватает ещё чтобы девочка пришла с темой: "Я запуталась" или "Как экологично слить ЛТР - 3 года"...мужик не принимай всё так серьёзно... она уже изменяет другому челу, вполне реально что будет изменять и тебе, зачем тебе серьёзные отношения с этой девачкой? иди лучше зацепи получше неё а потом фотки ей покажи типа например, как ты круто в клуб сходил. Вот это её заставит задуматься. Если не заставит, то забудь о том, чтобы с ней что то мутить. Она с тобой как потрахалась, так и сольёт глазом не моргнув. а вообще мне лично неприятно чужих трахать. они мне как личности не симпатичны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartman 1 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 мне лично неприятно чужих трахать. они мне как личности не симпотизируютChosen one, ты определённо не Джеймс Бонд В этом ведь такой плюс огромный - от них потом избавляться не надо. Отправил к своему домой и спокоен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Девочка ******.Сожги ее на костре- спаси мир от чудовищ.P.S.Поменьше бы таких ****... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackheart 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я не просил заниматься психоанализом и решать за меня, а что нить подсказать по существу вопроса. Вы несколько не верно воспринимаете ситуацию, трудно в трех строчках описать что да как. Поэтому дальнейшие посты, только по существу вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 распиши в двадцать строках, если тебе хочется пост по существу вопроса.ЗЫ. а вобще девочку в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackheart 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот детский сад)) Хотелось услышать чтонить более конструктивное, ну да ладно, сам разберусь). Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niceangel 3 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Тебе ж сказали - читаешь о БФД, делаешь так как там написано. Если не получается, выкладываешь сюда ОСЬ, тебя корректируют. Шо не ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.