Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в день зарплаты

Рекомендованные сообщения

Вот только что прибежал с работы домой,и хочу рассказать о моем сумасбродным(имхо) знакомстве,которое случилось сегодня!!!

Так вот,иду,значит себе, в офис за зарплатой.Вижу на встречу девочка идёт.Видимо новая сотрудница,т.к. раньше я её там не видел.

Иду,иду,иду,иду,иду,иду,иду,иду,устанавливаю зрительный контакт,что бы заметила и (когда приблизилась) говорю( с моей "коронной" хитрой улыбкой):

-Привет,Оля!

-А? Я не Оля-с возмущением отвечает она.

-Я в курсе,но как мне тебя называть,не зная твого имени...ыыы.то как тебя зовут???

-Таня.

-Прикольно, а я Миша.Для тебя можно просто-Михаил.

-К++

-Слушай,как-то нехорошо получилось моё приветствие тебе.Давай сначала!-беру её нежно руками за локти и отвожу чуточку назад от выхода говоря:

-Ты иди вновь мне навстречу,а я буду входить с улицы и поздороваюсь уже зная твоё имя.

Я иду назад,потом пытаюсь опять зайти внутрь здания и вдруг двери закрываються(эти (стеклянные) двери автоматически открывались и закрывались.Видимо когда я заходил,луч фотоэлемента меня "не заметил") и я как треснусь лбом об эти двери...

Она смееться.Я злой.Пытаюсь выйти из ситуации,сделав вид,что ничего не случилось и двигаюсь к ней.

Потом я:

-Приветик Оля...ой,Таня-почёсывая лоб.

-Ууу...уже забыл-еще больше захохотала она.

Тут и я начинаю смеяться и делаю мета-сообщение "может хватит уже ржать?".

Она:

-Ладно,мне пора.

-Мне тоже-вытаскиваю свой телефон и опять мета-сообщением говорю "пока телефона не будет-никуда не уйдёш!".

Может девочка действительно куда-то спешила,а может я ей понравился,я же ведь краСавЧег :lol: ,а может просто я её насмешил до усрачки,но телефончик я у неё взял. :P ъ

Удачи,ребята! Может и этот метод кому-то поможет.

p.s. только прошу-не надо специльно биться головой об двери! это очень больно :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...