Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон семерки

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в субботу с товарищем с девочками. По внешности одна (Н) 6, а другая (О) 7. Ведущая, конечно же, 6. Мы с ними немного прогулялись, затем поехали на набережную на машине товарища. Там тоже гуляли. Они все такие важные, типа бабки со всех карманов торчат. На понты "через месяц поедем на Кубу" и "мы на советских машинах не ездим" я внимания не обращал. Вернее, обращал, но стебал их по этому поводу. Все проходило на ура. Девочки ведутся, веселятся.

Потом так сложилась жизнь, что нам нужно было сваливать. Мы их отвезли на то место где взяли, договорились встретиться в понедельник. На прощанье давай обниматься и целоваться. Подставляют щеки. Поцеловали их в щеки. Я потом говорю: "А теперь вы меня" и подставляю свою. Стоят. Я: "Целуй меня". Они к+ и обе поцеловали. Сваливаем.

Звоню в понедельник 6ке. Ноль эмоций - трубу никто не берет. Звоню 7ке. Та же фигня. Пишу сообщение 6ке: "Перезвони как освободишься". Пишу сообщение 7ке: "Ты тоже". Ну, думаю, все.....карачун.

Пришел вторник. Примерно после обеда приходит от 7ки смска: "Привет". Звоню. Разговор писать не буду, но она тоже у меня спрашивала где я и что. Все в к+ контексте. Я говорю, что мне сегодня неохото никуда идти, т.к. на улице дождь. Договариваемся на вечер среды с предварительным созвоном.

Среда (сегодня). Звоню:

я - здравствуйте девушка.

о - привет. Как дела?

я - отлично.

о - я тебе перезвоню.

я - ок. *ложу трубу*

Это происходило примерно в 19ч. Время до 22 доходит. Тишина. Звоню:

я - ну, что? освободилась?

о - ага. я дома.

я - нам нужно с тобой встретиться *про всякие "отличные идеи о том, что бы классно провести время" не говорил, т.к. все это уже было в первом вызвоне*

о - сегодня уже поздно.

я - давай завтра ближе к вечеру.

о - я завтра не могу - уезжаю на три дня. Приеду только в воскресенье.

я - ок. позвоню вечером в воскресенье. *все, теперь точно пздц. Собираюсь ложить трубу. И как положено т10д, ввп, слднд и все в этом духе*

о - я приеду в четыре часа.

я - ок. позвоню в воскресенье.

В чем заключается мой вопрос: последняя фраза про "четыре часа" говорит о заинтересованности, верно? Как теперь быть дальше? Кто что думает.

p.s. девочка стоит всех этих мозго**ательств. Она классная, у меня от нее мурашки бегают. Но значимость не завышал.

p.p.s. я понимаю, что некоторые "пафосные" девочки покупают себе дорогие шмотки на последние деньги, а потом ездят в траликах. Но, если эти реально те, за кого себя выдают, то можно смело накидывать по баллу обоим. Отсюда еще один вопрос: специально катать ее на маршрутке и автобусе? В таком ключе действовать?

Опубликовано:
"мы на советских машинах не ездим"

А вы на продукте российского автопрома были или как?

Я говорю, что мне сегодня неохото никуда идти, т.к. на улице дождь.

Ну хз. А чо так влом было? А тра*ацо бы не влом?

Среда (сегодня). Звоню:

я - здравствуйте девушка.

о - привет. Как дела?

я - отлично.

о - я тебе перезвоню.

я - ок. *ложу трубу*

Нах на "Вы"? Нах "ок. *кладу трубу*"? Инициатива от тебя должна быть. Надо было: "Ок, давай я перезвоню тебе, когда будет удобно. Через час или полтора?"

Это происходило примерно в 19ч. Время до 22 доходит. Тишина. Звоню:

Следствие.

я - ок. позвоню вечером в воскресенье. *все, теперь точно пздц. Собираюсь ложить трубу. И как положено т10д, ввп, слднд и все в этом духе*

о - я приеду в четыре часа.

я - ок. позвоню в воскресенье.

Просто: "Ок, созвонимся".

p.p.s. я понимаю, что некоторые "пафосные" девочки покупают себе дорогие шмотки на последние деньги, а потом ездят в траликах.

и живут в общаге ;)

Но, если эти реально те, за кого себя выдают, то можно смело накидывать по баллу обоим. Отсюда еще один вопрос: специально катать ее на маршрутке и автобусе?

Странно, вообще, что за время вашего первого общения вы не откалибровали настоящий соц. статус. ХЗ, но часто сквозь "я мега пафосная" можно косвенно разглядеть "я купила шмотки на последние деньги и жду маршрутку".

В таком ключе действовать?

Так, чтобы тебе комфортно было.

Опубликовано:
p.s. девочка стоит всех этих мозго**ательств. Она классная, у меня от нее мурашки бегают. Но значимость не завышал.

угу так оно и есть тупой понт тебе в глаза кинула а ты уже поплыл)

понт уже давно - мовитон)

Опубликовано:
В чем заключается мой вопрос: последняя фраза про "четыре часа" говорит о заинтересованности, верно? Как теперь быть дальше? Кто что думает.

ага, что ты её пригодишься. как папе Карлу стеклорез

Отсюда еще один вопрос: специально катать ее на маршрутке и автобусе? В таком ключе действовать?

вот и мета уже в голове.. что ты не епать а катать будешь..

она играет с тобой, ты пока проигрываешь, в прочем даже уже не конкурент. меняй ход полностью иначе получится не то чего ты хочешь...

Опубликовано:

BinoM

1.были на машине, а не на "машине". Но она не моя.

2.пока бы я с ней договаривался через сколько перезвонить, она бы уже трубу положила. Чувствовал это.

Umeliy

нет

TheChizzle

объясни подробнее, плз.

со свиданками проблем нет. Все отработано.

Куда чего менять? Не совсем понял.

Опубликовано:
Мы их отвезли на то место где взяли

и где же вы их подобрали? :lol:

Но, если эти реально те, за кого себя выдают, то можно смело накидывать по баллу обоим.

в зобу дыханье сперло?))

прибавь балл за понты и отними два за глупость.

Опубликовано:
BinoM

Да я тебя прекрасно понял. Ты не ответил.

2.пока бы я с ней договаривался через сколько перезвонить, она бы уже трубу положила. Чувствовал это.

Отмазы. Отмазы.

Не слушай TheChizzle. Бред пишет.

вот и мета уже в голове.. что ты не епать а катать будешь..

она играет с тобой, ты пока проигрываешь, в прочем даже уже не конкурент. меняй ход полностью иначе получится не то чего ты хочешь...

Можно катать с метой "епать". И никто тут никем не играет. Меняй ход? Например, написать СМС: "ПОШЛА НА*** С**А"? :lol:

Просто позвони в понедельник/вторник.

Опубликовано:
BinoM

Да я тебя прекрасно понял. Ты не ответил.

Машина я понская. Европейка. Но суть не в этом.

Просто позвони в понедельник/вторник.

да, так и сделаю.

Опубликовано:

джими, до свиданки скорее всего вообще не дойдет. а если и дойдет то при нынешнем твоём отношении к ней, она будет рассматривать для чего тебя можно использовать, а не как парня. тебе надо поменять ход, став призом для неё. иначе между вами нечего не будет. ты ведь знаешь как это сделать?

Опубликовано:

а косяков-то и заглот наживки от самки, плюс пдтверждение на подсекание.

ты в сливе. а еще с таким завышением значимости.

девочки едут тра*аться кстати, а он думает что "в четыре" это круто. я в шоке :)

Опубликовано:

ВуАлЯ

не звонил. Так говорит.

TheChizzle

да, конечно.

S@disto

можешь написать конкретно как и где накосячил.

Опубликовано:

Jimmy Neutron

влом типа. я лишь копипастну твои буквы. ну а ты можешь при желании прошуршать мануалы.

Познакомились в субботу

договорились встретиться в понедельник.

- раз.

Подставляют щеки. Поцеловали их в щеки.

- два.

Я потом говорю: "А теперь вы меня" и подставляю свою.

- три.

Стоят. Я: "Целуй меня". Они к+ и обе поцеловали. Сваливаем.

- четыре.

Звоню в понедельник 6ке.

- пять.

Пишу сообщение 6ке: "Перезвони как освободишься". Пишу сообщение 7ке: "Ты тоже".

- шесть и прикинь еще и семь.

Пришел вторник. Примерно после обеда приходит от 7ки смска: "Привет". Звоню.

- восемь.

но она тоже у меня спрашивала где я и что

Я говорю, что мне сегодня неохото никуда идти, т.к. на улице дождь.

- девять.

Договариваемся на вечер среды с предварительным созвоном.

- приём верный. исполнение не во время. и так тому и быть - десять.

я - ок. *ложу трубу*

- одиннадцать.

Тишина. Звоню:

я - ну, что? освободилась?

- двенадцать и тринадцать.

я - ок. позвоню вечером в воскресенье.

- четырнадцать.

последняя фраза про "четыре часа" говорит о заинтересованности, верно?

- нет.

девочка стоит всех этих мозго**ательств. Она классная, у меня от нее мурашки бегают. Но значимость не завышал.

- пятнадцатый косяк, ужас.

Отсюда еще один вопрос: специально катать ее на маршрутке и автобусе? В таком ключе действовать?

- эм, ну если ты получаешь оргазм от катания девушек на траликах - то смело действуй ;)

расписывать мне твои косяки, долго нудно и в такой лом что ты даже себе не представляешь. посему РТМФ еще раз наверное, ну ты в курсе.

Опубликовано:
Подставляют щеки. Поцеловали их в щеки.

- два.

в принципе, понятно. Как сделать лучше?

Я потом говорю: "А теперь вы меня" и подставляю свою.

- три.

тут не понял. Кроме того, что подставить другое место, что еще можно было сделать?

Стоят. Я: "Целуй меня". Они к+ и обе поцеловали. Сваливаем.

- четыре.

не понял вообще.

Пишу сообщение 6ке: "Перезвони как освободишься". Пишу сообщение 7ке: "Ты тоже".

- шесть и прикинь еще и семь.

"шесть" понятно, а вот "семь" нет. :huh:

Договариваемся на вечер среды с предварительным созвоном.

- приём верный. исполнение не во время. и так тому и быть - десять.

почему не вовремя? не понял.

я - ок. *ложу трубу*

- одиннадцать.

в упор не понимаю - какая разница?

посему РТМФ еще раз наверное, ну ты в курсе.

в курсе ;)

И по поводу лома. Вот я тоже научусь и буду всем помогать. Часть нагрузки с тебя упадет :) А потом я тоже кого-н научу :)

А карма? Какая чистая станет, если поможешь! Ваааааще... ;)

Опубликовано:

S@disto - если не трудно, опиши, как правильно нужно было провести свидание и дальнейшие действия. Минусы подчеркнул, нам бы теперь узнать самое интересное, как надо.

З.Ы. похожия ситуация, косячу с вызванами. Причём девочки любят по телефону подкидывать проверки - именно щас занята, как раз завтра неотложные дела или давай об этом договоримся поже но не сейчас. (прошу ответить на первую часть вопроса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...