Перейти к публикации
пикап.Форум

Запах на дорогах изо рта!

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в Украине ...(бывает дерьмо случается) но я люблю родину!

у нас с 17.02.2009 были изменены штрафы

теперь за вождение в не трезвом виде 2-3 года лишения прав или 2000-3000 грн штраф

Дак вот вопрос как кому удаётся обходить сотрудников Гаи\Даи, выкручиватся или скрывать запах*????

кто чем пользуется чтоб не учуяли ??

Опубликовано:
пьяный за рулем - преступник

а после шампусика или литра пивка под раков невсчёт! :P

Опубликовано:

1. съесть пучок петрушки.

2. съесть нормальную чашку овощного салата, заправленного растительным/оливковым маслом.

3. просто выпить масла растительного/оливкового, но потом понос чаще всего.

4. если куришь - не кури. От этого запах алкоголя усиливается.

5. жвачка помогает только в том случае, если до этого плотно покушать.

Но лучше за рулем не пить.

Опубликовано:

За рулём не пить! Это преступление.

Но если уже знаешь, что всё равно поедешь, сьесть после попойки перед поездкой острый суп с нарезанным натуральным острым перцем (а не тот который сыпять из баночки). После этого пол кило жевательной резинки в рот на всю протяженность поездки.

И все таки возвращаюсь к тому, что: Пьяным за руль не садиться!

Опубликовано:

За рулем бухать - ТАБУ!

Ладно еще себя угробит, так других же за собой потянет.

Опубликовано:

А я люблю пьяным лихачить, весело. Как же я то себя любимого угроблю то? А других на тот свет отправить милое дело :D Бойтесь маньяк за рулём!

• Советник
Опубликовано:
пьяный за рулем - преступник

а после шампусика или литра пивка под раков невсчёт! :P

Вот из-за таких ....., на дорогах люди мрут!

Мочить вас таких в сортире надо!))))

Опубликовано:
кто чем пользуется чтоб не учуяли ??

Не юзаю ничего, т.к. не езжу, не хочу грех на душу брать.

И я хз, как например мой сегодняшний перегар после вчерашней пьянки заглушить, если бы менты меня тормознули, никакого освдиетельствования делать не надо было бы :lol:

Опубликовано:
у нас с 17.02.2009 были изменены штрафы

теперь за вождение в не трезвом виде 2-3 года лишения прав или 2000-3000 грн штраф

вроде столько же было!?

Опубликовано:
Вот из-за таких ....., на дорогах люди мрут!

На Русском "Авось" мир держится!!! :rolleyes:

зачем себя лишать такого удовольствия .... ведь дело не в том как ехать , дело в том как скрыть)

Опубликовано:

запах забить пол дела а вот как так зделать чтоб трубка не учуяла)*?

Согласись,что к трубке тебя должны "пригласить",а это делается при достаточных обстоятельствах.Запаха может не быть,но речь,расслабленные глазные мышцы,нервяки,красная рожа,могут выдать.А вообще перед нормальной пьянкой,когда мозг отказывает,лучше ключи от авто отдать на надёжное хранение.Я отдаю дочери-100% нычка.

Опубликовано:

Ну бывает после бурной пьяни духарь конечно присутствует. Сам трезвый, а запах есть. У меня друг на этом попался. В аптеках продаются такие леденцы - антиполицай. Два таких леденца - запах приглушен. Они собственно для этого предназначены. Или жвачку ментоловую сожрать целую пачку притом всю пачку.

НО ЧТОБ МЛЯТЬ БУХИМ ЗА РУЛЬ НЕ САДИЛСЯ!

Опубликовано:

антипахмелин, или анти перегар или т.п. вроде называется, в основном продают где пивом торгуют.

100-150рублей упаковка (две маленьких таблетки), их надо рассасывать, но они противные ппц как, запах снимает точно.

• Советник
Опубликовано:

Ненавижу людей, позволяющих себе алкоголь за рулем. Из-за них на дороге каждый год гибнут миллионы чьих-то детей, любимых супругов, родителей.

Опубликовано:

Химию учи двоечник. Берешь таблицу Меделеева, ищешь там этил, ищешь что расщепляет этил и жрешь\пьешь это. Хотя алкоголь в крови, колоть внутривенно наверно не вариант. Х3 поэксперементируй +)))

Опубликовано:
Ненавижу людей, позволяющих себе алкоголь за рулем. Из-за них на дороге каждый год гибнут миллионы чьих-то детей, любимых супругов, родителей.

Людишки гибнут потомучто прежде чем идти\ехать\плыть нужно по сторонам глянуть а не *блом щёлкоть!

Детишки гибнут потомучто их мамы не блюдят их должным образом ,а лиш бухают пивко за углом на лавочках через затяжку), а их чада по проезжей части в футбол гамают)

Опубликовано:
Химию учи двоечник.

в своё время олимпиадник!

Берешь таблицу Меделеева, ищешь там этил, ищешь что расщепляет этил и жрешь\пьешь это. Хотя алкоголь в крови, колоть внутривенно наверно не вариант. Х3 поэксперементируй +)))

просто супер как я раньше не догадался? :lol:;):o

Опубликовано:

Umeliy, выпей литр беленькой. сядь в машину, разгонись и убей себя об стену (желательно, бетонную, но можно и об дерево).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...