Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак.. По полочкам.

Полочка 1

Возраст - нам по 17 лет, одногрупники, она староста , я раздолбай...

У нее есть ЛТр полтора года. Тфн, которого она привязала к себе и терять никак не хочет.

У меня есть постоянные ВВп, знания пикапа с сентября 2008, и есть желание иметь её прямо и переносно...

Полочка 2

Желание сделать ее своей девушкой. Секс был у меня с ней первый раз в жизни, для нее наверное 21 :lol: . В итоге 5 раз она была у меня дома, все было что могло бы быть кроме секса(прожым был нереальный), но я поставил цель и я достиг ее, я с ней переспал, 2 минуты секса за месяц прожымa. Дальше не было возможности, (не было время и презервативов).

Полочка 3

Отношения строил таким образом: Я даю ей и беру ее эмоции, кайф, общение... Никаких цветов, никаких колец, никаких подарков, все то что давал ей ее МЧ. все мои крышесносы - общение со мной, которое рвет крышу не слабей любых подарков и прочего хлама. Научил меня пикап что нужно дарить от избытка, вот и дарил ей то чего у меня полно.

Полочка 4

Сошл пруф - мы с ней практически на равных, у нас амбиции и мечты о хорошей жизни, примерно одинакового статуса родители, взгляды на отношения - Она знает, что я изучаю пикап, я знаю что она изучает парней.

Полочка 5

Раппорт начинался с статуса "Друзей", она искала друга-советника по соблазнению, я влюбился в нее позже, скорей не во внешность, а в внутренний мир (звучит как в кино), но я люблю ее за то какая она есть. Для меня она супер, как говорится в карту. Общение - кришесносное как я уже говорил, уровень рапорта перерос до самых интимных и личных вещей.

Проблемка 1

Проблемность заключается в ее парне-ЛТР. Она эго еще любит, но доверия к нему ноль, (показывает мне смс от него, спрашивает советы как утилизировать его ревность, когда он заподозрил ее в измене, расказала о минусовых вещах что он с ней сделал). Он знает меня как безобидного одногрупника, первый семестр я был занят другими Ожп, и на Дашу было ноль внимания, подозрений было тоже ноль. Я его к ней не ревную почти, зная Дашу, анализируя инфу о нем, можно констатировать тот факт что он противник мне по уровню. В плане пикапа он наверняка ноль. Но как парень он вроде нормальный. Знаю противника нада считать ничтожеством, но я так не могу и не хочу.

Проблемка 2

Проблемки немного есть и в сошл среде. Она - одногрупница, видимся каждый день, для меня ето не в напряг, группа уже полтора месяца даже не догадывается что мы с ней встречаемся и что у нас что то схожие на отношения. Но возможно у нее с етим напряг есть.

Вопрос всего один

Как слить ее парня? Я хочу быть праймари, хочу ЛТр на все лето с ней...

Возраст у неё такой - ТФНы нужнее, так как хочется ресурса побольше. А ты правильно двигаешься. Пресытиться она его конфетно-букетными танцами с бубном и сама же его и сольёт. БФД в данном случае сложновато...не представляю, как можно его реализовать с 17-летней ОЖП. Хотя...девушки тоже разные бывают.

Моё ИМХО - забей на него. Развивай свои отношения с ней и пусть она сама сливом занимается.

БФД в данном случае сложновато...не представляю, как можно его реализовать с 17-летней ОЖП.

Ну может кто посоветует в этом направлении?

хочется ресурса побольше.

Мне кажется я даю ресурса больше чем он.

Мне кажется я даю ресурса больше чем он.

Смотря о каком ресурсе идет речь ;)

Часть от него, часть от тебя.

В плане пикапа он ноль

Никогда недооценивай противника.

я знаю что она переменяла табуны парней

1.Достоверная инфа? 2.Или инфа слитая её подругами + её самой? Если 2, то скорее всего попытка поднять СП.

Девочка тебе льет инфу о парне своем, о его недостатках. Если не гонит, то это может пойти на пользу. Но лично я при таких попытках слить, сразу показываю жестом "помолчи".

Вообще схема такая:

где у него минус, у тебя плюс,

где у него плюс, у тебя еще больший плюс

Общение даже с тобою, это всего лишь левел ап для малолетки, не рассчитывай на длительные и серьезные отношения )

Инфа от нее.

скорее всего попытка поднять СП.
Кажется ... да.
Никогда недооценивай противника.
Опять таки этот вывод сделал с ее расказов, он ее 2 месяца на секс прожымал, точней (покупал), и вел себя как тфн. НО. Такой он был год назад. Сейчас он пишет ей "Что за наплевательское отношение" и любовные смски с инета в ответ на то что она не отвечает и не звонит эму будучи у меня дома в это время. :rolleyes:
это всего лишь левел ап для малолетки

Аналогично и для меня, я понимаю что это не любовь до гроба. Но определенное время хочется с ней побыть, чувства то горят, и не охота обламывать их, говоря себе ты не альфа, она не твоя...

Давай: Правила просты, хотя реализация не так проста, как горящие пикселы на экране твоего монитора :)

1. отличный секс (!!!)

2. не раскрывайся полностью, пусть каждый раз видит что-то новое в тебе, будь загадкой, если того она знает как облупленного со всеми его закидонами.

3. раскачивай на эмоциях её. забивай её всю.

у неё полюбас идет сравнение в голове, инфу тебе о нём она тебе сливает, значит можно её заюзать. не начинай первым разговоры о её парне, сама пусть льет воду, если калибранул и уловил, что инфа похожа на правду, мотай на ус, не занимайся критикой прямой парня, но в вещах принимай сторону девочки.

знай, где минус у него, у тебя +

где плюс у него, у тебя плюс в квадрате

(чтоюы это реализовать, как раз и нужна инфа, которая льется из её уст)

попробуй теже цветы хоть раз в месяц бухнуть без повода. не расценивай подарок цветов, как проявление ТФНизма )

чаша весов в процессе должна перевесить в твою сторону, но учитывая сей факт, что ей всего 17 и в голове атомная реакция, многие вещи тупо не сработают и хрен им найдешь пояснение, был фак по малолеткам, но он сдох чтоль.

Тут проблемка -

отличный секс (!!!)

У меня он с ней был первым. Сами понимаете какой он был по качеству ;)

пусть каждый раз видит что-то новое в тебе, будь загадкой

Тут стараюсь по максимуму.

раскачивай на эмоциях её. забивай её всю.

Сильней, и еще раз сильней раскачивать емоции, буду старатся делать это по максимуму.

не занимайся критикой прямой парня
Наоборот часто одобряю когда говорит о эго хороших качествах, она канечно немного удивляется ;) . Правда быстро вылетает инфа с головы, весь ресурс идет на нее, а не на аналитику парня.
попробуй теже цветы хоть раз в месяц бухнуть без повода. не расценивай подарок цветов, как проявление ТФНизма )

После секса... думаю, теперь можна ;)

был фак по малолеткам, но он сдох чтоль.
Я эго читал пару месяцов назад, немного помню, может ето чисто мой помутненный разум говорит такое, но ведет она себя достойней малолетки с тараканами, видно по поведению что опыт присутсвует. За что собственно говоря заслужыла мое внимание. ВВ у нее 6. Но, как в сказке, люблю ее такой какая есть.
(!!!)

Так понимаю - это самое важное. Черт. Ну в оправдание могу сказать, она меня не послала после провального секса, а наоборот больше ближе начала делать. И судя по всему расценила просто как - "Удовлетворение моих потребностей" , намекая что ей хочется ласки и нежности.

мдя, Автор, а где твоя адекватность реальности?

"она знает, что я пикапер" (с) твое - а сам по сути ТФН, форумов накурившийся. Отношения есть, но даже не секс-онли, тебя попробовали на вкус 1(!) разок и тот "незачет". Я бы даже сказал, что секса то и не было по сути.

проблема №2 - вовсе и не проблема и даже не сложность. У меня часть одногруппников переженились, еще студентами будучи и ничуть не парились и никого это особо не интересовало.

проблема №1 - вовсе не в ее парне, тем более сравнения у тебя странноватые - при чем тут чье у-шу лучше? единственно верное, скорее всего - ты - безобиден, а следовательно мало интересен.

Must , крутой из тебя критик! :o Но, я советы пришол послушать. А их я не увидел в твоем посте.

где твоя адекватность реальности?

Знаю ситуация оригинальная.

проблема №2
Дружно о ней забудем, тем более оно меня не сильно парит.
сам по сути ТФН, форумов накурившийся.

Где мое ТФН-поведение? То что я трахаюсь пока-что хреново, в этом?

скорее всего - ты - безобиден, а следовательно мало интересен.

Интересно, а каким в твоем субьективном понимании должен быть интересный парень? Может посоветуеш как быть интересным? Я себя считаю интересным, и мое окружение меня таким считает, и все бывшые оЖп.

при чем тут чье у-шу лучше?

Я должен быть лучше эго во всех отношениях.

Я поставил вопрос как слить, а то что из себя представляю я - я сам понимаю. В любом случае спасибо за анализ и критику, но я жду советов, как поступать с исходной ситуации, с исходными ресурсами и положением вещей.

• Советник

ПРОБЛЕМА 1

Секс. Неопытный в сексе пикапер это нонсенс. Набирай опыт. Трахай кого хочешь, но научиться давать качественный секс ты обязан. Это база.

проблемка 2

Ты даешь ей один ресурс, ее ЛТР дает ей другой ресурс, который ты дать не можешь. Когда сможешь ей дать и то и другое, то надобность в нем пропадет сама. Пока ты не можешь этого дать, то выбор для девочки очень сложен.

Da_V Спасибо!

План:

1. Набирать сексуальный опыт.

2. Понять какой ресурс дает ей он. Давать ей этот ресурс вместе с тем что давал раньше.

3. Сошл в топку, это вовсе не проблема, главное чувствовать рамки.

Вчера сказка продолжилась...

За день до вчера.

Свиданка, просто общение, поднятие рапорта, повышение доверия.

Вчера.

Дала мне намек, что никаких планов на день. Я намёк словил, поехали ко мне. Дома все максимально по-умному, вел себя, так как будто мы с ней 3 года вместе живем уже.

Просмотр фильма на душещипательную тему. Удачный секс. По сравнению с прошлым разом удачный. Хоть опыта маловато, и не все идеально, но я вижу, что я быстро учусь.

Теперь тупые, но нужные мне вопросы:

1. Разговоры во время секса – нельзя?

2. Нужно ли было тянуть 20 минут, да так чтобы она потом доделывала своё дело «сверху» чтобы я дошел до кондиции?

3. Если она улыбается во время секса, и иногда пытается ко мне говорить. При первом нашем сексе она стонала как бешеная, из-за чего случился перегрев меня, и я слетел за 2 минуты. Теперь она делала вид, что секс со мной – повод посчитать лампочки на моем подвесном потолке. Я не обращал внимания, и просто занимался этим максимально эффективно. После ее всю рвало от эмоций, как честно говоря, и меня, видно, что была довольная по-настоящему.

Зачем было «считать лампочки»? Недостаточно возбудил? Какая-то проверка? Я очень хреново трахаюсь?

Какие посоветуете мои дальнейшие действия? После вчера, с ней связи – ноль. Я планирую дальше в 3 дня (если не будет ближе от нее). На 3 день вызвон и свиданка. Может даже снова с «считанием лампочек» Также думаю над кришесносом, подарком или цветами. Стоит ли?

Возможно вопросы слишком глупые, может не по теме, хотелось бы увидеть прямые ответы или конструктивную критику. Спасибо.

вел себя, так как будто мы с ней 3 года вместе живем уже.

Скучно т.е. :lol:

Разговоры во время секса – нельзя?

Только не спрашивай её "тебе хорошо?"

Я очень хреново трахаюсь?

Второй раз секс, думаешь хорошо? ))

подарком или цветами. Стоит ли?

Зачем? Ты себе хочешь приятное сделать себе или ей? ) Ответь, плиз.

Скучно т.е.
Не совсем, вел себя так как будто зная что 100% будет секс и поэтому не парился, а вел себя максимально конгруэнтно. Короче расслабился с ней ;) Но не скучал, ни я, не она=) Зачем ей скучный любовник, если всегда есть скучный муж? :D Это я так, к слову...
"тебе хорошо?"

Проще сказать - все кончено, нежели эти слова :D

Второй раз секс, думаешь хорошо? ))

Действительно, но ведь не последний ;)

Зачем? Ты себе хочешь приятное сделать себе или ей? ) Ответь, плиз.
Не совсем понял. Конечно ей.

Сходу это часть того ресурса что дает ей ее мч (ЛТР), подарки и прочее. Тем более мне будет реально приятно сделать ей еще и таким вот образом приятно. :)

Конечно ей.

Значит не дари ))

Вот смотри, я делаю подарки девочкам, тогда, когда МНЕ это хочется, просто получаю кайф для себя, а не потому, чтобы просто сделать ей приятное.

т.е. на первом месте у меня стоит собственный кайф от подарка, а потом уже её. Думаю понял о чем я.

т.е. на первом месте у меня стоит собственный кайф от подарка, а потом уже её. Думаю понял о чем я.

Вообще понял, очень даже вразумительная и правильная позиция. :rolleyes:

Чем отличается реальная сказка от выдуманной? Наверное количеством косяков того парня который в эту сказку поверил.

Знаете как у маленьких детей бывает, ему говорят не лезь в розетку, ну не лезь, а он всеравно пальцы туда хап... и Недельку в шоке ходит.

Потом ищет 10 других заземлений. Чтобы отвлечься от розетки и снизить свой заряд.

Реальность –

Суббота – вызвон (5 минут), как дела, я отрываюсь у меня все супер, завтра встретимся, нет, не могу, друзья, дела.

Воскресенье - вызвон (13 минут), как дела, я отрываюсь у меня все супер, завтра встретимся, нет, не могу, месячная запланированная уборка дома (мне кажется, из разряда тех историй, когда хомячок вешается у бабушки подружки), дела.

(Типа два моих ярких ближе на 3 день после секса, от нее как видите одни дальше)

Понедельник –

От нее (думал что ближе, позже понял, что было просто крючком для калибровки моей реакции, типа на удочке я или нет). Ответил на смс. Дурак. Надо было делать дальше(не отвечать), и ждать ее ближе (звонка).

Понял это и твердо с вечера решил делать дальше и ждать звонка ее (ближе).

Сегодня –

день моего ТФНства (отмечено красным в календаре):

Встретился с друзьями, напились, мозг помутнился, друг посоветовал позвонить ожп, он у меня типа советчик , делает взгляд со стороны. Лучше бы я этого не делал, решил делать дальше, так делай… Нет, Ступил. Позвонил.

Да еще наговорил бухой такого что пипец… Одна фраза : «Раскажы мне ченить» - чего стоит=) . Кароче звонок – Мега косяк…

Теперь в голове сложился такой план, понижать значимость, и делать Дальше, до ее конкретного Ближе как и планировал раньше. Параллельно искать себе новую ОЖП, чтобы быть наравных с возможной ЛТР (я ж у нее не один, и это трахает мне мозг, повышается ее значимость, и я творю дебильно-смешные косяки), и не строчить вот такие вот послания как это, а соблазнять новую девушку….

Вопросы:

1 Правильно ли Дальше, до ее сильного Ближе (Звонок)

2 Как поднять свою значимость у нее ?

3 Что тут реальней : ЛТР, или секс-онли, знаю что должен понять это сам, но хочу ваш намек на плюсы и минусы того и другого в данной ситуации.

4 Как не дрочить себе мозг постоянно думая о ней, делал ВВП после встречи с друзьями, всеравно думал о ней. Значимость явно заоблачная…. Как опустить в моем случае?

1 Правильно ли Дальше, до ее сильного Ближе (Звонок)

2 Как поднять свою значимость у нее ?

3 Что тут реальней : ЛТР, или секс-онли, знаю что должен понять это сам, но хочу ваш намек на плюсы и минусы того и другого в данной ситуации.

4 Как не дрочить себе мозг постоянно думая о ней, делал ВВП после встречи с друзьями, всеравно думал о ней. Значимость явно заоблачная…. Как опустить в моем случае?

1. В целом да. А еще нужно уметь четко калибровать Б и Д.

2. СП, Разрывы шаблонов, БД, секс и девушки на стороне.

3. ИМХО секс-онли намного реальней ЛТР в данном случае.

4. Думать о чем то другом. Если уж думать о ней, то только представляя ее при этом в какой-нибудь глупой ситуации.

В целом ситуация за последние 3 дня. Ломка от нехватки, кончилась только когда забил на субботу свидание с новой девушкой. По всем параметрам не хуже героини топика. Хотя это увидим. Самое ржачное, что у нее тоже есть МЧ. Но мне всеравно. Я лучше.

От ОЖП – ноль. :huh: Без палочки. Никакого ближе, даже пингов-смсов. В понедельник учеба – ломает вопрос – как себя вести. По старому? Быть в позитиве, общаться со всеми, на нее ноль внимания? Посоветуйте модель поведения.

Подожди пару дней и тоже попингуй. А то можешь с Д переборщить.

После её Б - встреча, крышеснос и секс!

С сексом у тебя проблемы, в 17 лет каждый день долно быть, Т10Д.

Вот как-то так...

Подожди пару дней и тоже попингуй. А то можешь с Д переборщить.

Смс чтоли написать? :P Напишу в полночь как она часто всего делала раньше. После ждать ее звонка или 3-ных смс(часто писала, после чего я звонил). Позвоню, и забью свиданку на завтра, если мороз будет, мне всеравно, есть вторая девочка с которой свиданка будет точно ;)

П100д и Т10д- Начинаю уже сейчас, и буду продолжать все лето 2009.

Соблазняю новых девочек. После вызвана новой девочке сделал старой, тоесть героине топа. Я в мега ресурсном состоянии, позитив льется с голоса. У нее голос немного убитый.

Начали общаться, рассказали (пару минут) что у кого произошло за эти дни. Предложил встретиться на выходных – у нее грандиозные планы. (Тусит со своей компанией). Пожелал ей удачи. (Интонация пофигистская, иногда стёб, новая девочка дала свою пользу).

Вопрос чисто для моего развития, и направлен скорей к более опытной половине форума.

Почему? Зачем это дальше растяжимостью во все каникулы (полторы недели)?

После секса. При высоком рапорте. При моей адекватности в соцыуме. Без вопросов о МЧ-ЛТР.

Что причиной может быть?

Начали общаться, рассказали (пару минут) что у кого произошло за эти дни. Предложил встретиться на выходных – у нее грандиозные планы. (Тусит со своей компанией).

У нее был НАИГРАННО убитый голос. Когда ты рад слышать человека, ты непроизвольно улыбаешься.

Рассказывал в основном ты, верно? =))

Тебя слили.

и самое главное для того чтобы пазл сложился - девушка юзает МЛТР. Её цель?

ты хочешь стать "единственным", безальтернативным поставщиком ресурса, доминатным, высокоранговым самцом. Зачем и являешься ли ты им?

Что реально слила? Выглядит похоже, но верить в это не охота.

Рассказывал в основном ты, верно? =))

Хотел по началу сказать нет, но... после меня она расказывать начала, доза инфы от меня доза от нее. После 2 таких расказов начала активней общатся и веселей, "наверное мое состояние немного передалось" . Плюс звонок был в полночь.

Её цель?
Чесно - незнаю. Догадки - ищет альфу себе. Или просто набирается опыта.
ты хочешь стать "единственным", безальтернативным поставщиком ресурса, доминатным, высокоранговым самцом. Зачем и являешься ли ты им?

Я хочу стать высокоранговым самцом, хочу стать альфой, и готов все на это положить. Сейчас использую пикап меняя себя в общении, набиваю опыт и скилы соблазнения, и хоть есть очень ощутимые сдвиги в нужную сторону, я еще не совсем альфа... я так понимаю пока я им не БУДУ на все 100%, врятли что-то будет клеится в мой пазл в данной истории, да и вообще по жизни все будет не самым лучшим образом.

Dimmonix, хочу услышать именно твой совет, в каком направлении мне работать чтобы стать лучше?

Я девушку эту хочу чувсвтовать своей, она мне в карту почти по всем параметрам (Может Т10д будет коректировать этот факт, но врятли изменит эго). Хочу лето в ЛТр с ней и хоть мне 17 и все выглядит как "искатель ЛТРа с первой попавшейся", то в любом случае это даст развитие и опыт мне, даже если я ее потеряю. Как действовать ? Вашы советы.

качественный секс полностью дискредитирует её парня.

меньше основывайся на то, что она говорит - больше делай.

качественный секс полностью дискредитирует её парня.

А НЕкачественный меня дискредитировал выходит, зачем последовал слив. Хотя узнаю все завтра, завтра пары, полюбе с ней увижусь, прослежу за ее поведением.

зачем последовал слив

Мда, пересеклись сегодня на пару секунд. В глаза не смотрит, сухое привет. Чувствую все. Хеппи-енда не будет.

Хотя завтра две пары, прослежу дальше за ее поведением. Но кажется мне пора сливатся.. Снова в друзья чтоли...

(Хотябы общатся будем, староста моей группы как никак)

Хрен знает что делать.

Вообще ЛТР не выйдет. Как сделать секс-онли? Или тупо? Кароче спасайте мой разум.

Её цель?
Чесно - незнаю. Догадки - ищет альфу себе, просто набирается опыта.
я выделил. ты сам ответил на свой вопрос, только внимательно прочти как выглядит её Цель.

Она ЭТО делает. Почему ЭТО не делать тебе?

Я хочу стать высокоранговым самцом, хочу стать альфой, и готов все на это положить. Сейчас использую пикап меняя себя в общении, набиваю опыт и скилы соблазнения, и хоть есть очень ощутимые сдвиги в нужную сторону, я еще не совсем альфа... я так понимаю пока я им не БУДУ на все 100%, врятли что-то будет клеится в мой пазл в данной истории, да и вообще по жизни все будет не самым лучшим образом.

то, что ты этого хочешь - отлично. Но не надо возводить всё в культ.

У тебя сейчас ломка, это понятно и это нормально. Но не заморачивайся ТАК на девушке. Знаешь почему? потому что - ты хочешь стать альфой не ради себя, а для того чтобы получить эту девушку, считая что если ты будешь мегакрутым ты получишь её практически как зачёт атоматом. Такая постановка вопроса в корне неправильная.

Не можешь сейчас изменить ситуацию - измени свой взгляд на неё.

Просто пойми - она пришла в твою жизнь и была в ней, чтобы дать тебе ЧТО-ТО. И ты ЭТО уже получил, если ты этого ещё не понял.

Она дала тебе толчок для твоего роста, для целевого движения в жизни, ты почувствовал в себе желание делать. Она своё отработала и больше она тебе не нужна, и судьба убирает её из твоей жизни, пойми это.

Вот для этого ты с ней встретился, всё идёт своим чередом.

ты смог взять из этого, то что тебе предназначалось.

А барахтаясь сейчас по камбэку - ты только тормозишься, не выбирая на все 100% того потенциала, который тебе был дан ею.

Пойми это и двигайся дальше.

ПС. И учитывая формат ваших отношений - вы просто тусовались и периодически трахались, то рецепт камбэка простой - начни жить своей жизнью, выйди в поле и соблазни девушку выше "градусом". Следующая твоя девушка должна быть выше, чем эта. Всё просто.

Удачи брат.

Она своё отработала и больше она тебе не нужна, и судьба убирает её из твоей жизни, пойми это.

Теперь понимаю...

Пойми это и двигайся дальше.

Вперед и без оглядки...

Всё просто.

Если смотреть умными глазами. Dimmonix - спасибо брат...

А мы то забыли, что она одногрупница, та еще и староста...

Про Т10д никто не забыл, нет. Все в том же направлении, НО. Зачем так легко сдаватся с ней?

Другими словами не хочу заканчивать игру. И ее так просто то и не закончишь = с универа не убежишь. А каникулы только через 2 недели. Так что пока поиграемся...

Значимость её = средняя. Моя = низкая. Поднимаем...

Среда = Сошл пруф отменный. Она = ноль внимания. (Пропускаем тот момент как она развернулась и бросила улыбку, которую я отзеркалил своей). Дальше решил потефеенить (чего терять то :D ) Вызвон. Взяла трубку нихрена не слышно, такое впечатление что трубой в футбол играют, после 2-го "алло" положыл.

Дальше смс = Чего то хотел сказать, или делать нефиг?

(пофиг на тфнизм ситуации).

Метасообщение = "У меня всегда есть что делать, вопрос с кем. Думал ты мне завтра ответишь на етот вопрос в одном прекрасном городе;-)"

Ответ = "Ну это,врядли, во первых у меня старостат на 2, а во вторых я завтра иду в кино! Так что придется тебе найти кого нить другого;-)"

Через 5 минут = "Тем более в компании Имя, ИМя,ИМя или еще кого-нить тебе будет намного веселее;-) Дерзай!"

Имена = одногрупницы с которыми я больше всего общаюсь. В среду в сошл пруфе жжог с ними нереально :D

пошел спать.

Четверг = ВВп + Т10д + учёба, сессия.

Пятница = 2 пары ушли в топку, за их время... Сошл пруф в группе. Смс от подруги после вчерашнего ВВп, Мой друг видит это и спрашивает "Я ее знаю?" а меня реал поперло, девочка новая класная интересовалась как дела по смс. Сказал как есть, что новая девочка. Друг поздравил. Она все слышала, сразу последовала ответная реакция начала звонить всем подряд :D . Хотя может просто стечение обстоятельств. Но постоянно посматривала на меня с другом. Потом ей звонок от препода, привезли книги в другой корпус (10 минут хотьбы). Говорит мне: "Поможешь мне принести книги" ну я думаю джентельмен ведь. Пошли...

Во время похода:

Я в легком морозе, она начинает что-то спрашивать, отвечаю в своем стиле, голос и взгляд на уровне. Но отменил всю кинестетику, пару раз включал соц допустимую и все. Правильно? или я не то делаю. Забрали книги, она уже успела расказать по дороге мне все что было вчера про кино с подругой, сколько раз под дождь попала, на что получала мои ответы про мои похожие ситуации и периодами Стёб. Все время на лице К+

Отсидели одну пару. После неё я с "Именами" иду к лифту, жду, вижу ее в коридоре, треплет по телефону, и смотрит на меня, пристальный взгляд такой, я захожу в лифт и уезжаю. Все.

Суботта(Завтра) = в 9 утра пара, будет только 5 человек (тест для тех кто провтыкал). Дальше целый день свободный. Я и она будем вместе пилять с универа = следовательно есть возможность действовать.

Дальше буду отписыватся, возможно что у меня нихрена не выйдет, зато интересно. А в игнор на 3 месяца (летние каникулы) я всегда успею ее послать. Так что. Ждемс завтра..

Пришло завтра...

Очень хорошо пришло, и прошло на все сто. В общем, я очень рад ситуациям что создавались мною сегодня и еще больше рад своим способностям использовать по максимуму.

Суббота: 9 утра, универ, прихожу под кафедру. Делаю Сошл пруф, используя других ОЖП.

Общаюсь с ней, все в своём стиле, на высоте, постоянный к+

После теста пошли с ней в парк, пока шли общаемся, начинала в основном она. Я поддерживал.

В парке = легкое кино, по нарастающей до жесткого кина, и вот оно Засосы. Я словил нужный момент.

Назад шли она в диком к++

Проводил, поцеловал, сказал "не скучай". И уехал к друзьям.

Завтра у меня снова новая ожп... Героиня топа переваривает эмоции...

Мда, такое впечатление что мою тему уже забросили. Ну что ж, это не столь важно. Разбор полётов как нельзя лучше помогает выстроить дальнейший план действий.

Хотя тому кто интересуется могу задать вопрос: Как сделать регулярный секс будучи в неформальном ДОДе с девушкой Альфа-самкой? В которой есть ЛОх-МЧ-ЛТР и куча поклонников. Возможно поклонники все = выдумка, я ведь свечку не держал, но сам факт того что мне по ушам проехались неплохо, есть. Лапша заключается в 7-рох поклонниках которые хотели КУПИТЬ ее, но она лишь использовала их в своих целях аля (почему бы и не погулять когда за все платит милый ТФН-чик). Так она мотивировала свои -40 во время каникул. Пойду ка я перечитаю "Малолеток", больно её лапша "сладкая" выходит.

А я все строю коварные планы...

Спросите зачем? Отвечу= тянет. Пока я в поисках замены, тянет трахать именно её :rolleyes::lol:

Проверил. Сегодня новая девочка посетила мой дом, но она совсем не то что нужно, в сравнении с героиней топа. Психологичеки и физиологически. Мы с героиней топа Дуалы во всех отношениях. Да только больно сложно всё с ней.

С другой стороны ситуация не банальна, дает позитивный ресурс, и будет что вспомнить со временем...

Противник наступил в тыл, наступил... Хм... Не, скорей припхался...

Физра, я в сошл пруф.. Весь свечусь от пазитива, с девочками познакомился с потока, общаюсь. Пересеклись с моей "героиней" топа, от нее мороз пипец какой. Я ж зеркалю, тоже ничего, вроде незнаем друг друга.

Думаю, что-то тут не то...

Угадал.

Пары, выхожу с другом в буфет на перемене, стоить он и она в обнимочку. Она эму вся светятся. Меня в позитив понесло еще больше, думаю вот оно что...

После пар ждал ИМЯ ИМЯ ИМЯ со своим другом, паралельно присматривал за моим конкурентиком. Не так уж он хорош, каким я эго себе предствлял (раньше видел только мимолетно), теперь расмотрел... Дрыщ похуже меня, фейс в прищах и максимум балов на 5=) . Скажу сразу, я лучше эго по ВВ. Он мне напомнил Хелбоя (рога помните?).

Насчет эго ВС, тоже сомнаваюсь. Хотя незнаю, может он еще круче меня в комуникации, и ресурсности. Но опять же таки ОЧЕНЬ сомневаюсь. Так опус о нём написал, и вздохнув о нём забыл.

Они вместе скрылись за углом и я пошел в обратную сторону, пускай насладится ею, недолго эму осталось...

День сегодня был не Ахти...

Она в морозе, я немножко ступил, ей ближе на ее дальше (услугу некотрую сделал). Итог: запах Дода ^_^

Настроение у нёё сегодня вообще дерьмовое, по телефону с кем то ругалась. Не факт что с ЛТром. Вчера вроде как они вместе вечер провели. Но это не столь важно.

Сам я по уха в учёбе (зачёты). Сегодня 2 номера и 3 подхода по дороге домой.

История продолжается...

Если кому не в лом, дайте ОСЬ. Вопросы аля "нах она тебе нада ты ж т10д делаешь" прошу не спрашивать.

ближать на ее дальше

Ну я думаю такое ближе прошло на пользу (физра, ей и мне был нужен зачет, заплатил деньги за себя и за нее сказал пару слов, ей только осталось деньги дать, дала, мне спасиба..тра ляля, никогда взяток не давала..траляля..). Думаю сильно не навредит такое.

Возьми паузу и пока займись другой ОЖП.

Что и буду делать.

Сегодня глухо как в подводной лодке "Курск"...

У меня свои заботы, у нее свои. Полный игнор, без приветов и прочего. Обоюдный.

За ней снову заходил ее Хелбой, но мне уже как то пох ;)

Автор, интересно ты бросаешься терминами - "делаю сошл пруф", "в четверг Т10Д". Ты вообще понял, что это такое? :) Имхо, просто интересно. Когда ты успел сделать себе сошл пруф? :)

Я имею ввиду не сами термины в общем, а их процесы. Теперь понятней? ;)

Сегодня...

Продолжается мороз. У девочки кажется депресняк начался... Звонят ей после пар, она кричит "Я и так вся на нервах", наверное ее ТФнчик ей надоедат :lol: .

У меня наоборот просто охренительное настроение, сошл пруф (Общение с девушками, друзьями в универе, постоянно у всех на виду, постоянно улыбка и уверенность в себе). Вчера Т10д (свиданка с 3 новой девочкой после героини топа).

Продолжаем дальше...

Буду благодарен если кто нить придумает, как сдвинуть ситуацию в нужное мне русло. Ато детский сад прям какой-то уже идет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 3 174

Беременна от женатого любовника

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...