Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На нервах она потому что сессия близится, не думаю, что парень ее тут причем-то...

BS, а че тут двигать?.. Жди Б, чтобы было что-то на руках...

Жди Б, чтобы было что-то на руках...

Врятли оно будет... Как вариант можно позвонить ей вечерком с левым предлогом расслабится, и зарядится моим позитивом=) А-ля предлог секс-онли.

По пятницам мы почти всегда отрывались у меня дома перед парами. Возможно согласится. Возможно нет.

Просто в лом уже сидеть в непонятке, сложыв руки. Сильно не растроюсь есть другие ожп. Но хочется её.

Хотя ты знаешь какой я спец .

Та толку, я вон перечитал кучу пикап книг, курю форум год, знакомлюсь с новыми девушками. А эта блин вьелась и все тут. Тут практика всем рулит, и опыт. А опыт это следствие косяков, косяков из твоих действий, действий по достижению целей...

Единственно верное решение - сделать так как я хочу. Учится лучше всего на СВОИХ ошибках.

Цель? Хочу курнуть, хочу сделать затяжку этого чертового наркотика.

Итак... Подбиваем итог. Сделал вызвон.... Вру 4 вызвона :P

Сначала Имя1 - договорились на воскресенье свиданка.

Потом Имя2 - Пообещал позвонить в воскресенье так как девочка сослалась на дела. (номер с контакта)

Потом Имя3 - Пообещал позвонить в воскресенье договорится о времени и месте, девочка мной заинтересована ( было ближе-смс) но пока что она в другом городе, далеко.

После этого только позвонил героине топа. Состояние сорваной башни в полете... :P:o

Итог:

Все кулл, ребята, мороз = это следствие большых проблем у неё, а не моих действий. (депресия замечена мною на парах потвердилась). Из тел разговора: (Меня обвинили в том что я не делала, бла, бла, куча проблем, я её поддержал, расказал что такие проблемы нада "сливать ;) " и всеравно гнул свою линию).

Из разговора:

Я помню ты к родственникам собиралась уехать на выходных?

- Нет я еще точно незнаю...

- Ну что ж тогда я думаю мы с тобой еще свяжемся на выходных.

- аха.

- Ну пока, сладких снов, я в тебя верю ты со всем справишся. Бай.

Ложу трубку.

Проблемы реальные, невербалика - она убитая ходит последние дни. Наверняка что-то связано с тем МЧ-ЛТРом раз он вдруг так резко начал появлятся. Что ж, это мне идет на пользу = с лтр - негатив, со мной = позитив.

Пока она "загружена" пускай за ней бегает ее лтр, как только увижу ее позитивное настроение, или получу ближе = вызвон, свиданка, секс.

Настроение пазитив :lol: ... Завтра значит иду в поле ;)

Аллоха форумеры ^_^

В общем дело обстоит так:

На этой неделе начал ловить от нее ближе. Начинает мне улыбатся, что-то говорит. Я отвечал мини-Б.

Незнаю, может мне показалось, но как то она начала на меня смотреть как тфнчик на 8-ку. Показалось наверное. Точно показалось :rolleyes:

Сделал вызвон, она согласилась, дело шло к загостренным уголкам родного мягкого уютного.

Но вчера по стечению обстоятельств (кто-то попал в больницу с родственников) не получилось. Точно не отмаза.

Сказал, ну ладно. Удачки. Свалил заниматся другими делами.

Ниохао!

Мда, скучно уже сюда отписывать стало, но продолжу.

В общем: дело мордой в тапочек. Начиная с четверга отрывался, за нее вообще забыл. Сегодня пары, пересеклись, перекинулись парой фраз. Она попалила как я брал номер у 6.5 блондиночки, когда уходили с пар. Сегодня вечером позвонил девочке темы, не берет трубу. Ну и фиг с ней.

Может стоит позвонить сегодня, поинтересоватся жизнью, здоровьем брата, а через 2 дня вызвонить с предлогом свиданки на пьятницу? Так сказать подогреть интерес? Не возьмет трубу и сегодня, значит полный аллес.

BS, накой?... Выжди неделю... Забаловал ты ее и она это видит...

Знаешь... Я те тогда писал не звони.. Ты сказал - хочу курнуть... Прям как наркоту... Сделал и в итоге состоялся только милый разговор... Тебе эти разговоры нужны?

ИМХО не надо скатываться до уровня ее среднестатистического обожателя...

не надо скатываться до уровня ее среднестатистического обожателя...

Не, не , не... ! Ты что ;)

Сделал и в итоге состоялся только милый разговор..

Стечение обстоятельств. Если бы не ее брат в аварии - был бы в четверг 3 зачот :rolleyes: 100%

После четверга того забил на нее на 3 дня, сегодня 4-ый. Но я думаю, ты прав, нехрен звонить просто так.

В этот четверг позвоню с предлогом свиданки. (имею ввиду ко мне домой). Нет - нет. Да, ну так да.

Топик осилил.

Одного не понял - что мешало тебя после пар повести ее к себе домой?

Хреново осилил значит. Ну это уже не важно. Ты всеравно не поймешь всей малины.

Отмечал окончание года с группой. Она тоже там была. Были как просто друзья. На меня вешаются все девочки группы, одна даже поцеловала от понта=) (ну один парень в группе что делать?=)) Она в морозе...

Как то я уже тоже остыл, ехали с ней вдвоем назад в метро.

У меня к ней даже мыслей не было. Чужой человек...

хм ... а в чем прикол.

Она это как почувствовала... начала ко мне, что-то говорить... Мда.

Ну что ж. Пускай.

Может я, и возьму ее в свою жизнь в будущем.

Если захочу.

Может и нет.

Пока что, ее забыл.

Димоникс был прав.

Она дала тебе толчок для твоего роста, для целевого движения в жизни, ты почувствовал в себе желание делать.

Поэтому создаю тему в личностном росте - Рост Bs, с дерьма в лидера...

есть такая поговорка: "молодец среди овец, среди молодцов сам овца".

Я надеюсь, ты сам понимаешь, что одногруппницы тебе хоть о добавляют social proof, но он дутый.

Где ОЖП, побывавшие в твоей постели? были ли они?

в остальном вижу твои метания: то она тебе чужой человек, то возьмешь ее в свою жизнь....что за хрень? Ты определится не можешь?

Ты определится не можешь?

Типа того. Трахаю себе свой же мозг. Поетому и забил на нее от греха подальше.

насчет

то возьмешь ее в свою жизнь....что за хрень?

Еще 4 года учится вместе.

добавляют social proof, но он дутый.

Ясень пень что дутый. Но всеравно сошл пруфф.

Где ОЖП, побывавшие в твоей постели? были ли они?

Мне еще работать и работать.

ну вот и начни. Я по младости лет, помнится, завидовал мальчикам на биологическом (даже полные ТФНы и крокодилы пользовались устойчивым спросом и популярностью). Отсюда цель: без построений ЛТР перепробовать наибольшее кол-во симпатичных однокурсниц, экологически выдерживая фрейм "друзья". Мозги не просто встанут на место, а качественно изменятся. Только отдавай отчет, что во внешнем мире все будет чуточку сложнее.

Не совсем понел твою мысль.

Я по младости лет, помнится, завидовал мальчикам

Причина?

без построений ЛТР перепробовать наибольшее кол-во симпатичных однокурсниц, экологически выдерживая фрейм "друзья"

Следствие?

Обьясни :) Если я правильно тебя понял, то максимум я уже выжал. Лучшее теперь только на улице, во внешнем мире.

Только отдавай отчет, что во внешнем мире все будет чуточку сложнее.

Как по мне то намного сложнее. Но ведь и левел будет выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...