Сказка...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Переворачивать жизнь с ног на голову изза чего? Изза того что тебе девченка понравилась и у тебя к ней позитивные чувства? Серьезно? Чтоб делать такие шаги должна быть гарантия и полное понимание куда ты идешь и ждут ли тебя там… а к этому нужно прийти, а чтоб к этому прийти нужно решить эту, краткосрочную задачу. Вот я щас думаю какой из вариантов предпочтительнее: 1) Написать ей что-то вроде «Привет, мне кажется что-то не так, давай это обсудим?» - кажется это фиговая идея. 2) Не писать ниче, в спортике общаться как ни в чем не бывало, флиртовать и т д .. а там по обстоят- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
112
Потеря эмоциональной связи.
Женщина всегда родит, если захочет этого. Иногда это делают против воли мужей, в надежде, что ребёнок в любом случае будет любим. Если Вы так категорически против, то может быть не стоит тратить годы друг друга? Вы желаете активного, частого секса, от этого случаются беременности. -
112
Потеря эмоциональной связи.
Просто обнять, я помню про твои пожелания) нет, и очень сомневаюсь, что изменю свое решение. Если жена родит второго - она выиграет эту жизнь. Причем она когда-то сказала, что не простит мне этого. Я ей много раз говорю, хочешь второго - разводись и не трать мои годы. -
3 192
Беременна от женатого любовника
Я даже не пытаюсь оправдываться перед мужчиной - истеричкой. И вот это "Лады? " со своей женой (любовницей, сожительницей). Всего доброго! -
3 192
Беременна от женатого любовника
Не сужу, а ставлю перед фактами. Не вы ли в соседнем разделе учите парня как грамотнее разрушить чужую семью с детьми? Интересные вы персонажи. Давайте дальше либо четко по тема, либо ничего. Лады? Не оправдывайся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.