Never Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Самое смешное, что только такие типы девушек и бываютТак что учитесь иметь дело с тем, что есть...
Найджел Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Я тебя, наверное, удивлю, но есть еще те девушки, которых ни один пикапер не захочет бросать. Не знаю, како именно тип имела ввиду автор статьи, но я могу вкратце описать этот тип как симпатичная и просто интересная (необычная) девушка, очень не обделенная интеллектом, со схожими взглядами на жизнь и чУдным характером, которая при это полностью удовлевторяет тебя в сексе.Вот такие, как правило, западают в душу и с ними не хочется расставаться.
sergey_m Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Я тебя, наверное, удивлю, но есть еще те девушки, которых ни один пикапер не захочет бросать. Не знаю, како именно тип имела ввиду автор статьи, но я могу вкратце описать этот тип как симпатичная и просто интересная (необычная) девушка, очень не обделенная интеллектом, со схожими взглядами на жизнь и чУдным характером, которая при это полностью удовлевторяет тебя в сексе.Вот такие, как правило, западают в душу и с ними не хочется расставаться.Never может и не удивиться, поскольку многие так считают (особенно по молодости) и такое мнение он возможно слышал не раз.
Найджел Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 На него не похоже. Он, вроде, считает, что есть только такие, которые описаны в статье "Их бросают пикаперы".
Never Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 В основном да. Есть ещё 5% нормальных. Но 5%, это Садисто считает, а думаю что и вовсе 1-3%, особенно если речь идёт о Москве и ближайшем подмосковье. Испорченный город.
Найджел Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Хм...что-то часто я нарываюсь на эти 5 процентов...ппрям сплошь и рядом. И даже из москвы ко мне приезжают...Может, Садисто их ко мне нарочно посылает?
Never Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Я знаю, почему ты на них часто нарываешься. но это не 5%, а оставшиеся 95%.
Найджел Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Ну тогда получается, что 95 % девушек - это те, кого ты назваешь "нормальными", а я описывал как "симпатичная и просто интересная (необычная) девушка, очень не обделенная интеллектом, со схожими взглядами на жизнь и чУдным характером, которая при это полностью удовлевторяет тебя в сексе, которая западает в душу и с которой не хочется расставаться".
Never Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Ну тогда получается, что 95 % девушек - это те, кого ты назваешь "нормальными", а я описывал как "симпатичная и просто интересная (необычная) девушка, очень не обделенная интеллектом, со схожими взглядами на жизнь и чУдным характером, которая при это полностью удовлевторяет тебя в сексе, которая западает в душу и с которой не хочется расставаться".Господи, прости его, он робот из будущего.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.