Enamoured 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 В общем решил приударить за одногрупницей, так как считаю её тем, что так давно искал и ждал. Пожалуй стоит упомянуть то, что учусь я в универе на первом курсе, первый семестр как-то даже не замечал её, а вот с начала второго семестра она изменила стиль, преобразилась в лучшую сторону и я поплыл. Ну как написано на сайте, я сначала настроил на положительное отношение к себе её подруг(в данном случае подруг-одноггрупниц), и потом начал уже окучивать её саму. Всё пошло довольно неплохо, было много кинестетики(под конец уже просто в наглую обнял, поскольку надоело её тазом толкать, пылинки всякие стряхивать xD) постоянно реагировала К++, ну и пятое-десятое, сама задавала вопросы(Типа: правда? Расскажи ещё! И т.д и т.п. Сама прикасалась ко мне под предлогом, что захотела рассмотреть плетение моей золотой цепи) ну в общем всё было замечательно! Душа пела! На следующий день решил на прощание поцеловать в щёчку, так как вспомнил, что забыл это сделать в прошлый раз. Но одна из подруг стала мне дерзить, грубить, хамить. Когда я к их компании обращался, она первой отвечала мне всякую гадость. Ну я ясное дело подумал "Вот е*аная су*а! Да сгори в аду тварь! Зае*ала уже ты меня за 3 пары!" Ну а после этого, позитив пропал и у остальных её подруг, ей хотелось общаться, но было видно, что она сдерживает эмоции, но ССС присутствовали, хоть она и пыталась сделать вид, что ей не нравится(пальчики накручивающие и гладящие волосы, смотрела на меня) Может не хотела перед подругами свою заинтересованность показывать? В первый раз все положительно реагировали на мои шутки, ржали как кони и т.д и т.п, а почему в этот раз её подружки(точнее вот эта одна подружка, су*а всю кашу испортила) повели себя так жёстко... хз... Пишу первый раз на форум... Может написал много воды, может чего не дописал... Это девчонка также мой первый опыт, да-да-да, хотите-верьте, хотите нет, до этого я только курил и фантазировал, но как оказалось, ничего трудного в общении с девчонками нет, я чувствовал себя уверенно, даже чересчур(Вот только из головы большая часть того, что прочитал, вылетает к чертям xD) В общем у меня оказыца в крови что-то от Казановы есть xD Нет, ну я конечно и раньше с девчонками общался, прикалывался, но чтоб вот так вот с размаху взять и приклеиться к понравившейся... Она чересчур вскружила мне голову... Только прошу, если уж решите бить меня, то пожалуйста без бит и кастетов xD Только кулаками.P.S В первый день меня чуть не разорвало позитивом! Надеюсь, что я не оплошаю и у меня получится с этой девчонкой отличный ЛТР, может даже до гроба P.P.S Мне страшно! Я уже чувствую, что вы меня расстреляете...Вроде всё............в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 В соблазнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.