Алекс Конн Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Лишили прав на 6 месяцев. Живу в Украине.Кто знает возможности обхода ситуации? Поступить в автошколу и кататься с медсправкой и с человеком на пассажирском сидении с правами, как ученик?Возможно ли аппеляция административного решения? Решение выдадут через 10 дней. Нужны ли права на мотоцикл?? Буду благодарен за любые предложения, которые могут сработать. Нужны колеса!
Советник ОМЕН Опубликовано: 30 апреля 2009 Советник Опубликовано: 30 апреля 2009 Нужны ли права на мотоцикл??Да. Но на мелкие мопеды не нужно. Зависит от объёма двигателя (до 50 кубов, по-моему). Но скоро и на них обещали ввести...
TheChizzle Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 на мопед не нужны. сейчас продаются за 400-800$, до 80 жмут и бензин почти не жрут. 3литра на 100км хватало если память не изменяет.ЗЫ umeliy а ты говорил два года...
Umeliy Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Лишили прав на 6 месяцев. Живу в Украине.Да дерьмо случается)а за что лишили?Кто знает возможности обхода ситуации?Если решение ещё не вынесли , я бы заплотил , по нашему курсу 200-250уеещё можно сейчас написать заявление в нашу доблесную милицию, про то что тебя ограбили, и забрали права,и с этой бумажкой в Мреу пойти и они тебе новые выдадуд, фишка в том что у них нет общей базы ещё, и если подшаманить справку про то что у тебя не изымались права то всё прокатит) только не откладывай!иди в милицию!
Алекс Конн Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля 2009 Лишили прав на 6 месяцев. Живу в Украине.Да дерьмо случается)а за что лишили?Вьехал в зад в пробке. Пара царапин на бамперах. Вообще ни о чем. У обоих КАСКО полное.Кто знает возможности обхода ситуации?Если решение ещё не вынесли , я бы заплотил , по нашему курсу 200-250уеещё можно сейчас написать заявление в нашу доблесную милицию, про то что тебя ограбили, и забрали права,и с этой бумажкой в Мреу пойти и они тебе новые выдадуд, фишка в том что у них нет общей базы ещё, и если подшаманить справку про то что у тебя не изымались права то всё прокатит) только не откладывай!иди в милицию!Решение сегодня вынесли. У меня нет выходов к тем, кому платить. Шаманить справку - вариант, спасибо, попробую.Еще идеи!Неужели нет на форуме людей, которые гоняют без прав??
_Yeti_ Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Вьехал в зад в пробке. Пара царапин на бамперах. Вообще ни о чем. У обоих КАСКО полное.А за это на украине лишают прав ??????????????????????????Шаманить справку - вариант, спасибо, попробую.Не рекомендую. Это уголовно наказуемое деяние......Покупай мопед!
User #4603 Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Алекс иди маж.Зачем ты разрешил вызывать продавцов полосатых палочек? Завязанные узлы рубать не комильфо.
Umeliy Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Шаманить справку - вариант, спасибо, попробую.Не рекомендую. Это уголовно наказуемое деяние......зато действенно,практически на 100%!
Алекс Конн Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля 2009 Вьехал в зад в пробке. Пара царапин на бамперах. Вообще ни о чем. У обоих КАСКО полное.А за это на украине лишают прав ??????????????????????????Как видишь. Хотя знакомый перевернулся на 160 км\ч по его словам, машина в мясо, уничтожил по меньшей мере половину лесополосы, и его ошатрафовали на 80 $ примерно.
elMacho Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Попробуй в суд подать и оспорить, если есть хороший знакомый юрист(с хорошими сязями), то за пару месяцев(если юрист очень хороший ) и за опр. лпату(лучше если юрист- корешь или подруга)))) всё решиться!
Алекс Конн Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля 2009 Попробуй в суд подать и оспорить, если есть хороший знакомый юрист(с хорошими сязями), то за пару месяцев(если юрист очень хороший ) и за опр. лпату(лучше если юрист- корешь или подруга)))) всё решиться!Во вторник получу бумажку, где будет написано, подлежит ли дело обжалованию или нет.
Иностранец Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Алекс , если не сложно узнай сколько стоят права в москве на мотоцикл.Готовые если это возможно .
Алекс Конн Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля 2009 Алекс , если не сложно узнай сколько стоят права в москве на мотоцикл.Готовые если это возможно .А как Москва связана с Украиной?Имеешь в виду, кататься с российскими правами?
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 сменить имя и с новым паспортом получить новые корочки в любом случае, если нет корочек - не поездиешь никак.
Иностранец Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Алекс , если не сложно узнай сколько стоят права в москве на мотоцикл.Готовые если это возможно .А как Москва связана с Украиной?Имеешь в виду, кататься с российскими правами?Я ошибся думал ты из Москвы.Да мне просто интересно сколкьо счас в Москве стоят права на байк.Без автошколы сразу готовые такое возможно ведь .
Bookmeker Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Думаю в районе 9000 рублей. В своё время я получил категорию А за 2500. Смешная сумма. Правда не в Москве.
Иностранец Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Думаю в районе 9000 рублей. В своё время я получил категорию А за 2500. Смешная сумма. Правда не в Москве.21 год надо для этого ?я вечером поговорю со знакомым , что-то я как то об этом ,особо не задумывался так глубоко.А категорию уже давно хочу надоела моя 125ка (
Алекс Конн Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля 2009 А категорию уже давно хочу надоела моя 125ка (На 125 разве можно без прав? Вроде до 49 можно только.
Bookmeker Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 На байке в России можно ездить с 16 лет. Права я получил в 16, езжу на мото с тех пор, удобная штука.
rapid556 Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Шаманить справку - вариант, спасибо, попробую.Не рекомендую. Это уголовно наказуемое деяние......зато действенно,практически на 100%!В Москве прокатывает покупка "времянки",причём,если её предъявляешь при серьёзных нарушениях,ГАЙцы просто денег берут-прав то не лишить :-)))
DDO Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Думаю в районе 9000 рублей. В своё время я получил категорию А за 2500. Смешная сумма. Правда не в Москве.если вдруг у кого выходы на права на мотик в мск за 9000 рублей, я первый клиент
(Кл@дец) Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Шаманить справку - вариант, спасибо, попробую.Не рекомендую. Это уголовно наказуемое деяние......зато действенно,практически на 100%!В Москве прокатывает покупка "времянки",причём,если её предъявляешь при серьёзных нарушениях,ГАЙцы просто денег берут-прав то не лишить :-)))Брат так делал. Только незнаю как он их достал. Не из Москвы.
M@zаxisto Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Как видишь. Хотя знакомый перевернулся на 160 км\ч по его словам, машина в мясо, уничтожил по меньшей мере половину лесополосы, и его ошатрафовали на 80 $ примерно.мне кажется таким права возвращать не стоит. 160 км/ч - не хилая скоростьа у меня дядя так разбился насмерть, у него права отобрали, дак он другу машину дал, а тот гонщик был...Алекс, маж гаицам, ибо по-другому никак..вообще за то что попал в аварию отбирают права - какие-то корявые законы...
ВасяЖиган Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Пересаживайся на велосипед и будет тебя счастье!Пересаживайся на велосипед и будет тебя счастье!
Joe Doe Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Алекс, попробовал отправить тебе в ЛС, получил "сообщение нельзя отправить, т.к. ящик получателя полон"Могу помочь. Апелляция административного решения возможна, даже если судья тебе написал, что решение окончательно и обжалованию не подлежит. Лично вёл одно дело, есть готовые исковые документы. Дай полную описаловку событий с максимальными подробностями. Отсканируй (лучше) или перенабери решение суда. + полные (почтовые) координаты суда и товарищей составлявших протокол. Выдана ли тебе копия протокола?Написал быстро, т.к., в общем, нужно обрабатывать материал. У тебя хотя бы ксерокопия твоих прав осталась?Если судья уже вынес решение (для читающих тему), то откупиться можно только в аппеляционной инстанции, это будет дорого. На мой взгляд, проще выиграть дело, правда если права уже не на руках, то сделать это тяжелее.2 Aqua Di Vagio (пост ниже): при тесной связи суда и милиции последняя так зарабатывает...PS: Документы лучше подготавливать ДО вторника, а не после. В этом деле решающий фактор - это время, иначе проще и 6 месяцев подождать + $100 (официально) после этого срока для получения прав обратно (пропишут перездачу). Решение ч/3 10 дней, практически - это из разряда рассказанных сказок на ночь, никто не сможет повлиять на это, если судья сделает это дольше. Раза в три, например, ну там повестки, вызовы и т.д.
Aqua Di Vagio Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 6 месяцев за пару царапин на бампере??*?? Нехило кризис вас потрепал) я думаю при таких расскладах у нас бы пол Москвы без тправ было)) Даже если ты виновник максимум что тебе бы грозило это обращение а твою страховую по Осаго того человека в которого ты въехал, хотя все проще решить со своей страховой по каско..
M@zаxisto Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Пересаживайся на велосипед и будет тебя счастье!Пересаживайся на велосипед и будет тебя счастье!Напиши 2 раза фразу : "Пересаживайся на велосипед и будет тебя счастье!"и будет тебе счастье
RaPTile Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 в москве права без автошколы стоят 20000!минимум...на машину без автошколы 25000!с автошколой 18000!алекс вариант меняешь фамилию и делаешь права!(знакомый так делал его правда на 2 года лешили))либо можешь в россии если есть знакомые можешь сделать права и ездить у себя!(друг киргиз в россию живет а права на родине недавно купил за 200$)!
Алекс Конн Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Опубликовано: 14 мая 2009 Права у меня. Угадайте, что я сделал?
Aqua Di Vagio Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Расписал гаишкам что они неэффективные люди, рассказал им про Животный мир и тебе вернули права)
bignuke Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Лишили прав на 6 месяцев. Живу в Украине.Кто знает возможности обхода ситуации? Поступить в автошколу и кататься с медсправкой и с человеком на пассажирском сидении с правами, как ученик?Возможно ли аппеляция административного решения? Решение выдадут через 10 дней. Нужны ли права на мотоцикл?? Буду благодарен за любые предложения, которые могут сработать. Нужны колеса!Советую не затягивать с правами и лучше сразу заплатить, чтобы дело ни в коем случае до суда не дошло. Потому что не знаю как там на Украине, а В России есть негласная установка для судей, что они должны лишать прав всех, если есть такая возможность, если дело до них дошло. Так что учти. Только тссс! Никому!
Алекс Конн Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Опубликовано: 14 мая 2009 Судья мужчина и начальницу в глаза не видел, но Ray_Lewis и Загорелый_Серж, верной дорогой мыслите
Загорелый_Серж Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Всё таки у судьи оказалась хорошенькая дочка А может и не хорошенькая, четвёрочка там А Алекс уже пообещал безоблачной любви
wykoff Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Это как завезти девочку домой - все все понимают, но надо для вида сказать "поездите по временному пол-годика, wykoff"Ну ессно поезжу). Хрена лысого я поезжу.Сколько? (пишешь на бумажке).Столько. (пишут тебе в ответ радостные гайцы)И дружной кавалькадой вы отправляетесь к банкомату, другу, бухгалтеру и тд.ЗЫ: у вас микро-ДТП - повод для лишения прав??? Алекс поясни пожалуйста...
d. aleksandr Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Вот так пикап помогает в мирских делах
Umeliy Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 ну Алекс рассказывай судью трахнул или её дочь?? а может сына взял на прокачку??обучать взял а расчёт бартером)
Li4ello Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Меня интересует даже не то, как он вернул, а какого ж хрена за царапину отбирают права? может они стояли в пробке на встречной полосе? ))
m1xey Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Права у меня. Угадайте, что я сделал?Предположу что, в автомобиле который ты задел была ДЕВУШКА!)
Umeliy Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 "Права у меня. Угадайте, что я сделал?!"(с)аа вот она интрига, пикап у тебя в кровидаже своих интригаешь)
Алекс Конн Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Опубликовано: 15 мая 2009 Предположу что, в автомобиле который ты задел была ДЕВУШКА!)В автомобиле был парень. Никому ничего не платил.Предположения про (y) и (.)(.) были почти в точку, но почти.
elMacho Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Короче, Скликософский)))моя версия куда прозаичней и для меня привычней- у тебя подруга адвокат и имеет связи на судью или в других органах власти)))
Umeliy Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Короче, Скликософский)))моя версия куда прозаичней и для меня привычней- у тебя подруга адвокат и имеет связи на судью или в других органах власти)))нее тут другой подход нужен
ex_virgin Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 В автомобиле был парень. Никому ничего не платил.Предположения про (y) и (.)(.) были почти в точку, но почти.Ты парня, которого зацепил, продал в сексуальное рабство судье. И в благодарность, он тебе дал права. Его
Старый Лис Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Права у меня. Угадайте, что я сделал?Обещал судье не спать с его женой/дочкой?Дал ссылку на этот форум?Прочитал стишок, залезши на табуретку?
Алекс Конн Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Опубликовано: 15 мая 2009 Короче, Скликософский)))моя версия куда прозаичней и для меня привычней- у тебя подруга адвокат и имеет связи на судью или в других органах власти)))Почти =)Помошницу судьи я оказывается когда-то.ex_virgin, парня можно только зоофилам продать
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.