Перейти к публикации
пикап.Форум

я не пропускаю ее вперед...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 моей девушке 19, встречаемся больше года. Она хитрая особь я это сразу понял... Длительные отношения такого рода в первые, с ней почти каждый день вместе. Постоянно после работы к ней в выходные у меня остается, живем раздельно. До нее ходил в поле встречался один, два месяца... Но встречи были редкие и не продуктивные в основном ради секса пару раз в неделю.

Суть в общем то в том, что она начала давить на меня, я ощутил давление... Например она стала выдвигать мне претензии. я хочу. чтоб ты открывал передо мной дверь и пропускал вперед, мне не нравится, что ты смотришь на других телок. На это я ей отвечаю так: Я такой какой я есть не пытайся меня изменить, за редким исключением, ну постараюсь не смотреть. Мне кажется ей не нужно давать послаблений, начнешь открывать дверь и одну битву проиграл... Неуж то отношения это война? :)

Правильно говорят в тихом омуте черти водятся, она первый месяц скромницей была, ни одного восклицания, ни одного резкого слова, поэтому в нее я и влюбился, а потом когда она поняла, что я ее изменилась... Стала мягко говоря иногда- сукой :) .

Скажите мне в чем-то стоит им уступать? Или никогда и ни в чем? :)

Но я ее не боюсь потерять уйдет и хорошо, поэтому делаю, что хочу, но обидить не могу. Она всегда мне все простит. И я знаю, что всегда будет со мной. Может она слишком проста, а может мои опасания верны, прогнет она меня под себя и моя армия даст белый флаг... Этого я боюсь. Что вы по этому поводу думаете?

Опубликовано:

Во-первых должно быть комфортно тебе!

А двери открывать ... это может быть банальный повод, а может вопросы этикета.

Опубликовано:
Я такой какой я есть не пытайся меня изменить,
ИМХО: слишком уж негибкая, пассивная даже, позиция

Обычный перекорм, уж слишком тебя много, у тебя никакой жизни кроме этой девушки посути нету. Если возникнет ДОД, то в такой ситуации полезешь на стенку, потому как занятся нечем и жить без нее не умеешь <_< Опять же, в таком режими нормально качать БД практически нереально. И так вот одно за одним тянется, а вот там уже твоя армия поднимет белый флаг ;) Вывод: сократить количество встреч и найти другие занятия по жизни

Скажите мне в чем-то стоит им уступать? Или никогда и ни в чем?
Очередная крайность. Компромсы в ЛТР никто не отменял. Нужно просто фильтровать в чем можно уступать, а в чем - радикальное нарушение твоих интересов
Опубликовано:
Во-первых должно быть комфортно тебе!

А двери открывать ... это может быть банальный повод, а может вопросы этикета.

Она мне тоже про этикет загнула, на это я ответил, что в отличии от нее я остался такой какой есть и меняться не собираюсь, поскольку в не которых местах не удобно пропускать ее вперед, да и трудно об этом постоянно помнить и не хочется мне жить по такому этикету. Сначала дверь, потом следующие правила этикета:

1. Если мужчина и женщина отправляются куда-либо на такси, то мужчина, подойдя к машине, открывает правую заднюю дверцу. Первой садится женщина, мужчина садится рядом с ней.

2.Из автомашины мужчина выходит первым и помогает выйти женщине.

3.Спускаясь по лестнице, мужчина идет на одну-две ступеньки впереди женщины, а поднимаясь - на одну-две ступеньки сзади.

4. В помещении мужчина никогда не сядет раньше женщины.

5. Сопровождающий даму мужчина не курит.

Ну и так далее пунктов много, она же не принцесса. если так пойдет, то я у нее на побегушках буду. Я думаю не следуют уступать ей, а то зазнается и совсем меня сгнобит, надо показать свою не зависимость.

Я такой какой я есть не пытайся меня изменить,
ИМХО: слишком уж негибкая, пассивная даже, позиция

Обычный перекорм, уж слишком тебя много, у тебя никакой жизни кроме этой девушки посути нету. Если возникнет ДОД, то в такой ситуации полезешь на стенку, потому как занятся нечем и жить без нее не умеешь <_< Опять же, в таком режими нормально качать БД практически нереально. И так вот одно за одним тянется, а вот там уже твоя армия поднимет белый флаг ;) Вывод: сократить количество встреч и найти другие занятия по жизни

Скажите мне в чем-то стоит им уступать? Или никогда и ни в чем?
Очередная крайность. Компромсы в ЛТР никто не отменял. Нужно просто фильтровать в чем можно уступать, а в чем - радикальное нарушение твоих интересов

Согласен с тобой артиллерия в данной войне бесполезна :), пробовал не получается... Но и стоит учесть тот факт, что и без меня жить она тоже не умеет. Она будет в равном со мной положении. Кроме нее у меня ни чего нет- это тоже верно. У нас иногда ссоры бывают, но мы привыкли к постоянным встречам, а когда жить будем вместе, видится все равно прийдется каждый день, так лучше сразу к этому привыкнуть :). Да и пытался я видиться с ней реже, очень трудно, она лезит ко мне липнит, может на ступеньках в подъезде весь день прождать. Обижается если я не приезжаю, делает все, чтоб быть со мной вместе каждый день.

Опубликовано:
Суть в общем то в том, что она начала давить на меня, я ощутил давление... Например она стала выдвигать мне претензии. я хочу. чтоб ты открывал передо мной дверь и пропускал вперед, мне не нравится, что ты смотришь на других телок. На это я ей отвечаю так: Я такой какой я есть не пытайся меня изменить, за редким исключением, ну постараюсь не смотреть. Мне кажется ей не нужно давать послаблений, начнешь открывать дверь и одну битву проиграл... Неуж то отношения это война? :)

имхо хочет больше внимания, ревнует к другим тёлкам. Скажи, что смотреть это одно а делать другое, ты же не будешь ходить и отворачиваться от каждой женщины-) Она просто малолетка и еще не понимает что полностью овладеть можно только мужчиной-подкаблучником. А когда овладеет поймёт что ты не то что ей надо. Не давай себя подмять, но и правила этикета еще никто не отменял-) Балансируй, так даже интересней-)

Опубликовано:
я хочу. чтоб ты открывал передо мной дверь и пропускал вперед

Мужик, тебя не учили правилам хорошего тона! Где твои манеры? Правильно говорит!

мне не нравится, что ты смотришь на других телок.

А тут неправильно утилизируешь. Отвечай "Я смотрю, чтобы сравнить их с тобой и в очередной раз убедиться, что ты у меня самая красивая!"

Опубликовано:
когда жить будем вместе, видится все равно прийдется каждый день, так лучше сразу к этому привыкнуть

Как по мне, так все должно идти своим чередом и нужно проходить все этапы и получать от них удовольствие. А с такими делами еще и не факт, что "привыкая видется каждый день, чтоб жить вместе" вы вообще когда-нибудь вместе будете жить. Может, тебя сольют раньше.

А пытаться пробовать и реально видется меньше - это две большие разницы. Привыкли к постоянным встречам - привыкнете и к встречам 2-3 раза в неделю. И еще одна мысль: так как ты с ней постоянно времени проводишь, у тебя скорее всего нету времени для саморазвития. Скорее всего спортом не занимаешься, читаешь мало, в люди сам или с друзьями не выходишь (а соответственно и не можешь получить свою оценку и место в обществе), никакого соушл пруф... Вообщем, на мой взгляд, либо тебе грозит ДОД, либо девочка настолько всем не в карту, что просто никому в голову не приходит ее забрать (не в обиду ;) ), но в любом случае со временем найдется хоть какой-то претендент

Опубликовано:
я хочу. чтоб ты открывал передо мной дверь и пропускал вперед

Мужик, тебя не учили правилам хорошего тона! Где твои манеры? Правильно говорит!

В некоторых это не всегда удобно, например когда дверь открывается от себя и много народу в магазине, да и не всегда об этом будешь помнить.

Да к тому же я боюсь не станит ли это проигрышем, а если она захочет большего? Хорошо в этом я ей уступлю :) Простите, виноват :rolleyes:

мне не нравится, что ты смотришь на других телок.

А тут неправильно утилизируешь. Отвечай "Я смотрю, чтобы сравнить их с тобой и в очередной раз убедиться, что ты у меня самая красивая!"

Когда-то она гулялал с другим, переписывалась при мне с ним, обозвав его номер женским именем, говоря, что это ее подружка был такой случай, я ее пропалил она долго раскаивалась и говорила, что теперь я убедилась, что ты у меня самый лучший и мне ни кто не нужен.

Так вот на ее фразу- мне не нравится, что ты смотришь на других, я отвечаю: " Ты убедилася, а я еще не убедился, что ты у меня самая лучшая, поэтому и оцениваю" И вообще я ей на прямую сказал, счет 1:0 если мне какая девка очень понравится, я с ней загуляю и поступлю так же как и она.

Она мне вообще так иногда говорит, я тебя люблю и разрешаю с другими гулять я тебе ничего не запрещаю, если хочешь гуляй, я все равно буду с тобой. Не понимаю проверка это или что-то еще :blink: ?

когда жить будем вместе, видится все равно прийдется каждый день, так лучше сразу к этому привыкнуть

Как по мне, так все должно идти своим чередом и нужно проходить все этапы и получать от них удовольствие. А с такими делами еще и не факт, что "привыкая видется каждый день, чтоб жить вместе" вы вообще когда-нибудь вместе будете жить. Может, тебя сольют раньше.

А пытаться пробовать и реально видется меньше - это две большие разницы. Привыкли к постоянным встречам - привыкнете и к встречам 2-3 раза в неделю. И еще одна мысль: так как ты с ней постоянно времени проводишь, у тебя скорее всего нету времени для саморазвития. Скорее всего спортом не занимаешься, читаешь мало, в люди сам или с друзьями не выходишь (а соответственно и не можешь получить свою оценку и место в обществе), никакого соушл пруф... Вообщем, на мой взгляд, либо тебе грозит ДОД, либо девочка настолько всем не в карту, что просто никому в голову не приходит ее забрать (не в обиду ;) ), но в любом случае со временем найдется хоть какой-то претендент

Девочка честно говоря красивая, я ощущаю взгляды мужиков направленные на нее и все друзья мне говорят, что она красавица, могу фотку скинуть, так что в этом ты ошибся:). Гуляя столько времени в поле в гавно наступать не стану :).

Я с работы в 8-9 приезжаю не до спорта и не до чего другого в будний день, раньше занимался, но не сейчас :). С друзьями если идем куда, то с ней они все женатые и все с парами. А на выходных можно и с ней раслабиться попив пивка. В ДОД ни когда не пошлет, она за меня мертвой хваткой уцепилась, даже во время прогулки когда за руку держит иногда забывается впиваясь так, что аж больно :).

Опубликовано:

Виктор Викторович..

Эта тема для Барной. Эта тема - возня на пустом месте. Мужчина не проявляется в подобных междусобойчиках, мелких битвах с девочкой по поводу открывания дверей. Я понимаю, что не нужно допускать чтобы об тебя вытирали ноги. Но в данном случае предпосылка именно такая - что это начало. Спокойнее реагируй на обычные вещи. А то я опять начну вспоминать мультик про ослика, который хотел стать бабочкой и делал все наоборот, чтобы этого достичь. Не уподобляйся ослику.

пс. А что, дверь так тяжело открыть?

Опубликовано:
пс. А что, дверь так тяжело открыть?

+100 Ты же сильнее, а двери бывают тяжелыми :) Мне к примеру самому приятно это делать :) Но правда мне и вознаграждение всегда за это достается как минимум улыбкой и "спасибом" :)

P/s/ С другой стороны из-за таких как ты, такая простая операция как "открытие двери в машине" уже стала крышесносом :)

Опубликовано:
Мне к примеру самому приятно это делать smile.gif Но правда мне и вознаграждение всегда за это достается как минимум улыбкой и "спасибом" smile.gif

+500! Это же кайф - чувствовать себя сильным и галантным МУЖЧИНОЙ!

Да и любая нормальная девушка говорит спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Не пропускаешь ее вперед, А зря.

Например моджахеды во время войны в Афганистане все поголовно заделались истинными джентельменами. Они всегда начали пропускать женщин вперед, так как мин везде было понатыкано немеряно. Так что будь гибким. Иногда пропускать женщину вперед очень выгодно, если-уж она так туда рвется :)

Опубликовано:
Например она стала выдвигать мне претензии. я хочу. чтоб ты открывал передо мной дверь и пропускал вперед, мне не нравится, что ты смотришь на других телок.

Она не сказала тебе о том, что некрасиво входить перед девушкой, она потребовала от тебя этого. Разницу видишь?

Ответ про "телок": "Ты считаешь себя телкой?"

+можно сказать, что было бы странно, если бы ты смотрел не на проходящих мимо девушек, а на мужиков, детей, стариков и животных.

Опубликовано:
Например она стала выдвигать мне претензии. я хочу. чтоб ты открывал передо мной дверь и пропускал вперед, мне не нравится, что ты смотришь на других телок. На это я ей отвечаю так: Я такой какой я есть не пытайся меня изменить, за редким исключением, ну постараюсь не смотреть. Мне кажется ей не нужно давать послаблений, начнешь открывать дверь и одну битву проиграл...

ответы не читал

боже мой .

Ты мужик ? Тебе лень открыть перед ней дверь?Ей не нравится что ты смотришь на других телок? Господи , да не пялься ты на них

Пойми , ЛТР (по крайней мере для меня) - это взаимное понимание и уступки , а открывая дверь ты даже не делаешь какого либо уступка , ибо "так принято" , дверь бывает ведь и тяжело открыть то...Думай мозгом и слушай КАК она тебе это говорит , с недовольством , обидой ,или еще чем-нибудь , непонятно по контексту как она вообще просит.От этого то и надо отталкиваться и уже самому решать - что прогиб , а что - реальная необходимость. Будь гибким , своим "меня не изменить" ты не показываешь что ты мужик

имхо . не пинать :)

Опубликовано:

Неужели тяжело вперед пропустить, дверь открыть или руку подать?

Это должно быть в крови у каждого мужчины, как кокетство у женщины.

Не надо ждать когда тебя в очередной раз ткнут носом в твой промах, а потом соглашаться и делать, что просят.

Старайся быть всегда джентельменом, чтобы тбя не в чем было упрекнуть, тогда и нападки всякие глупые прекратятся. А если она еще какую-то ерунду выдумаете, выдвигай требования в ответ, например, чтобы перекрасилва волосы в цвет, который тебе нравится или еще что-то такое

на счет глазения на посторонних баб, это даже забавно. скажи ей, что она неотразима и глядя на други женщин ты лишь в очередной раз убеждаешся, что твоя любимая всех милее и румяней и белее. Сознание этого доставляет тебе невыразимое словами счастье и радость и том же духе...

а фильмы с эротическими сценами она тебе смотреть позволяет? или тоже ревнует? :)

Опубликовано:
А что, дверь так тяжело открыть?

Нет дверь не тяжело открыть, просто я считаю, что пойдешь на одну уступку, то она сядит на голову и будет на мне ездить, мне кажется, я чувствую, что она старается меня под себя подменять... Может быть это мой таракан, не обоснованный страх, я не знаю.

Не пропускаешь ее вперед, А зря.

Например моджахеды во время войны в Афганистане все поголовно заделались истинными джентельменами. Они всегда начали пропускать женщин вперед, так как мин везде было понатыкано немеряно. Так что будь гибким. Иногда пропускать женщину вперед очень выгодно, если-уж она так туда рвется :)

:lol: Я почти так же шутил, когда она мне это загинала, я отвечал, а в друг там опасность, мина, монстр, маньяк или еще, что-то, лучше я первый выйду и осмотрюсь, ведь ты мне дорога я за тебя боюсь :) .

Kylin

Эротические сцены она мне дает смотреть, честно говоря даже иногда порнушку вместе смотрим особенно ее возбуждает секс двух женщин... Она вообще мечтает переспать с девушкой :) . НО я не допущу измены!! :angry: Только если в присутсвии меня :rolleyes: , тогда я не буду считать это изменой, говорю я ей.

Опубликовано:

Полностью соглашусь с Romkafом. Дело не в дверях, а в том что девочка хочет прогнуть тебя. Потом будут просьбы посложней, и т.д. Мне кажется нужно начать общение с другими девушками, чтоб твоя об этом знала. Причем так - если тебе не нравится, что она на тебя наседает, говоришь ей один раз, потом уходишь. Недельку не появляешься и пусть она думает где ты и с кем ты. Девушка должна четко для себя уяснить, что она не единственная и чтплохое её поведение ни к чем у хорошему ваши отношения не приведет. А то что смотришь на других, ну так все смотрят)

P.S. А двери открывай, не бойся - за это в ДОД никто не попадал.

Опубликовано:
. Мне кажется нужно начать общение с другими девушками, чтоб твоя об этом знала.

Зачем в данной ситуации такое поведение?

Девушка должна четко для себя уяснить, что она не единственная и чтплохое её поведение ни к чем у хорошему ваши отношения не приведет.

Ещё ничего плохого и не произошло, чтоб отношения ставить под угрозу. Веди себя как раньше, не парься. Разговаривать на эту тему с ней думаю бессмысленно. Просто после того как ты не откроешь дверь или ещё что-то для неё не сделаешь, она может обидеться и сделать небольшое Д, отзеркаль. Сама потом попросит прощения или подумает над своим поведением.

да, а про открываение дверей, на это ен знаю что сказать, это скорее не прогибание.Это тоже что входить и выходить из лифта с ней пропуская её или выходить первым.

Опубликовано:

Кто-то скажет - не уступай, станешь тряпкой подкаблучником. - Но это плохой вариант. надо уметь говорить и "да" и "нет".

Если дама о чем-то просит, мне очень тяжело ей отказать, но я обязательно прошу что-то взамен. Если она сильно настаивает, я настаиваю тоже.

Если хотите, чтобы Вас за глаза называли жлобом или бараном, который не может дверь открыть или руку подать - валяйте, не ведитесь ни на какие уговоры и не выполняйте никаких просьб.

Я же считаю, что необходимо поддерживать баланс. Как только уровень требований ко мне повышается, я тут же повышаю уровень трбований к партнеру. Мелочи, о которых часто просят девушки, выполнить совсем не трудно, не заставляйте просить по десять раз. Но всякий раз, когда Вы делаете то о чем Вас попросили, акцентируйте внимаие на том, что делаете, желательно заставить её почувствовать, что она Вам обязана, покажите, что она должна сделать что-то для Вас взамен.

Если она не делает того. что Вы требуете или ломается, в следующий раз, когда она к Вам обратится, четко говорите "нет".

Есть еще вариант: сделать то, что просят. но так, чтобы больше не просили. Но не злоупотребляйте этим, иначе она перестанет Вам доверять

Опубликовано:
Полностью соглашусь с Romkafом. Дело не в дверях, а в том что девочка хочет прогнуть тебя. Потом будут просьбы посложней, и т.д. Мне кажется нужно начать общение с другими девушками, чтоб твоя об этом знала. Причем так - если тебе не нравится, что она на тебя наседает, говоришь ей один раз, потом уходишь. Недельку не появляешься и пусть она думает где ты и с кем ты. Девушка должна четко для себя уяснить, что она не единственная и чтплохое её поведение ни к чем у хорошему ваши отношения не приведет. А то что смотришь на других, ну так все смотрят)

P.S. А двери открывай, не бойся - за это в ДОД никто не попадал.

Я не стал бы так поступать, гулять с другими в открытую, считаю это не честным, сначала я бы ей сказал об этом, растался с ней, а после гулял с другими.

ДА к тому же вы знаете, что сделать с ней это не так то просто, я пытался, пытался не однократно. Может быть я с нее слишком много требую, но мне не нравится, что она не умеет держать себя в руках, оскорбляет, кричит, говорит гадости, бьет, цепляется за волосы и т.д. Сколько раз я пытался с ней растаться, но она не отпускает меня. Я даже один раз выкинул ее в подъезд вместе со всеми вещами, она сильно упала и ударилась, мнео сих пор об этом больно говорить, потому что тогда увидев ее слезы, увидев ее боль, мне стало ее безмерно жалко... Она может ждать меня часами в подъезде, что неоднократно повторялось, она может караулить меня весь вечер, зная, что после работы мне необходимо прийти домой, она применит все, что бы удержать меня. Даже сегодня я сказал, что не поеду за ней, поскольку обиделся на нее, но она ждала меня на улице несколько часов, пока я не приехал, я могу прийти в 23-00,00-00, а она все равно будет ждать, встретив меня вся в слезах с грустным видом, при этом сколько душераздирающих слов можно услышать. В такие моменты мне жалко ее и я все ей прощаю, может не стоит быть таким добрым? НЕ могу я ей причинить боль, зная, что она будет страдать... "Мы в ответе за тех кого приручили" И она меня даже на день не отпустит, всегда со мной. Что если после нашего расставания она правда убьет себя как мне и говорила или отрежет мне член как неоднократно и угрожала, за последнее я не боюсь, в большей степени я за нее волнуюсь. Я нужен ей, а иначе она пропадет без меня...

п.с. В смысле член мне нужен, за него я боюсь, но думаю, что у нее это сделать не получится :)

Опубликовано:

А знаете почему мужчина без стержня обычно или бедный или одинокий?

Потому что встретив женщину, он останется в итоге ни с чем.

Опубликовано:
Согласен с тобой артиллерия в данной войне бесполезна :), пробовал не получается... Но и стоит учесть тот факт, что и без меня жить она тоже не умеет. Она будет в равном со мной положении. Кроме нее у меня ни чего нет- это тоже верно.

Пока у женщины нет других вариантов - она на конфликт не идет.

Опубликовано:
Может она слишком проста, а может мои опасания верны, прогнет она меня под себя и моя армия даст белый флаг...

Этого я боюсь. Что вы по этому поводу думаете?

Я не то что думаю - я знаю что прогнет. Потому что пока у тебя нет уверенности что ниодна женщина никогда тебя не прогнет под себя

- это значит что у тебя просто нет стержня и ты способен гнуться. У меня тоже были такие страхи раньше, после того как покурил ЗБЗ, почитал

темы в развитии-удержании отношений, построил ЛТР с контролем БЗ - у меня такая уверенность появилась.

И тебе уже давно советовали прекратить встречаться каждый день и занятся чем-нить в жизни кроме девочки, а ты не слушаешь нефига.

Опубликовано:
Позвольте поинтересоваться - автор из полной семьи, или нет? А если из полной - кто в доме хозяин? Мама? Или кошка?

Я из полной, а она нет, в разводе ее родители... Отвечать дальше не буду, все понятно. Мужик в доме хозяин! :angry: И я должен захватить ее войска, взять в плен и командывать всем сам :)

BlackRainBow раньше у нее был хороший вариант, но она все равно на конфликт не шла и предпочла меня, ни куда она не денится. Я ощущаю, как она за меня уцепилась, мертвой хваткой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...