Перейти к публикации
пикап.Форум

страх

lok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот и пришло время.

было лтр 9 мес. 3 месяца назад распались, слезки денек шлифовал водочкой, собрал кулачки. самосовершенствование, учеба. ну и пришло время. завтра в клуб с одной девочкой, с которой познакомился 3 дня назад. в пон другая, с которой познакомился на прошлых выходных. во вторник и среду интернет подруги.

кажется много для начала. но все же. щас лежал и офигевал от того что опять часть своего бюджета на девочек выделять. опять мозг что-то насчет девушек потрахивать. и страшно стало... я их боюсь... что делать? даже секса не хочу. кажется что я ваще не мужик. и не понимаю, а зачем я щас это делаю???

Опубликовано:
раз не понимаеш сиди и лимонь пип*ь*у

тоже думал, ну нафиг, у меня просто страх какой то, я сам не пойму, аааа... подсознательно я хочу лтр, но боюсь опять... а просто так пикапить и потрахивать - мне не привычно. вот щас что то идет ближе к второму варианту и страх перед незвестностью...

расскажите мне, как это классно =) второй вариант, а не лтр

Опубликовано:
раз не понимаеш сиди и лимонь пип*ь*у

тоже думал, ну нафиг, у меня просто страх какой то, я сам не пойму, аааа... подсознательно я хочу лтр, но боюсь опять... а просто так пикапить и потрахивать - мне не привычно. вот щас что то идет ближе к второму варианту и страх перед незвестностью...

расскажите мне, как это классно =) второй вариант, а не лтр

Все жизнь любил, залести куданибудь, прыгнуть в воду забравшись по выше, сходить туда, где я еще не был... Лично мне было интересно. Так же с девушками, просто интересно, что будет потом....

А тебе страшно! ! !

Опубликовано:

автор, ты не девушек боишься. То, чем ты страдаешь - банальная бытовая ЛЕНЬ.

Чё, это мне еще и звонить ей надо? И на свидание идти? Бюджет выделять? Париться, о чем поговорить, слушать ее, запоминать, что она о себе рассказывает..??

оооййй не, я лучше как-нить один, сам..

Знакомо?

Пинок тебе нужен.

Пни себя сам, пока здесь этого ребята не сделали ;)

Опубликовано:
Знакомо?

Знаком. Бабье словоблудие.

Когда девка расстанется, то поплачет месяц-другой и уже стонет под другим, когда МЧ расстаётся, то может мучиться месяцами. (я про среднестатистических).

Так что не надо вякать про пинки и т.п. саму бы тебя пнуть за такие "пинки".

Парень, соблазняй, пытайся радоваццо жизни, всё ок будет.

Тебя девушки не съедят.

Опубликовано:

Это ты щас секса не хочешь=)

Согласен с Сердикой: аппетит приходит во время еды.

Ждем в филдах.

ЗЫ

Если ты деньги выделяешь на девушек - это отстойная жизнь. В первую очередь ты выделяешь деньги на свое приятное времяпрепровождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...