Перейти к публикации
пикап.Форум

лицо вс тело у девушки

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим ситуация такая..едите вы в автобусе,заходят две девушки друг другу незнакомые,одна телом чистая 7-8,высокая,сексуальная,но лицо так себе,на 5..т.е. неочень бы хотелось с ней показываться на людях в компании,ну вплане если лтр или ещё чего,додумайте сами..вторая девушка лицом чистая 7-8 прям куколка не отвести взгляд сразу появляется улыбка и желание пообщаться,но телом низкая худая(маленькая) без груди попы и т.п. обе сидят вам улыбаются,выходят с вами на одной остановке,у вас есть шанс познакомиться с какой нить одной из них..кого вы выберете?

Опубликовано:

Да не интересуют варианты неподошёл бы вообще/третью..банально вот выбор перед вами

Одна высокая сисястая очень сексуальная,со средним лицом,вторая позитивная куколка которую незачто даже полапать,как маленькая игрушка

Опубликовано:

меня бы это ввело в ступор и я бы не смог выбрать...

если ваще сперматаксикоз достал, то наверное выбрал бы тело =)

а если таких напрягов бы не было, то выбрал бы с личиком

Опубликовано:

Тема ни о чем.

чистая 7-8 прям куколка не отвести взгляд сразу появляется улыбка и желание пообщаться,но телом низкая худая(маленькая) без груди попы

Значит вторая парень :lol:

Опубликовано:
у вас есть шанс познакомиться с какой нить одной из них..кого вы выберете?

Если на то пошло, то это У НИХ ЕСТЬ ШАНС со мной познакомиться.

Не выбрал бы ни одну из самок, нах мне это надо!

Опубликовано:

Автор, почитай 10бальную шкалу оценки, а имеено пункт 4 бала... Поможет.

Даже комментить не хочу...

np: Dolphin - Крылья

Опубликовано:

Согласен с челом выше.Оценка должна быть комплексной.Никакая она не "лицом 8" если у нее нет фигуры.

Опубликовано:

Я так думаю лучше выбрать симпатичную с упругой попкой и стойными ножками, чем толстую уродину с кривыми ногами. :rolleyes:

Опубликовано:

я считаю, что лицо важнее, ну в купе с волосами, так как именно по лицу мы можем отличить одного человека от другого

ИМХО девушка с красивым лицом и фигурой без вопиющих недостаткой вроде лишнего веса или очень кривых ног будет гораздо выйгрышнее смотреться на фоне девушки с офигенной фигурой, но посредственным серым лицом

ну конечно все же желательно полный комплект)))

Опубликовано:

ну если конец света и выбра нету, то выбрал бы ту что с красивым лицом, то что сисек нету и худая ещё можно свалить на модельную худобу)

Опубликовано:

за неимением других вариантов выберу с красивым лицом.

Самая сексуальная часть тела - ЛИЦО.

Опубликовано:
я считаю, что лицо важнее

с лица воду не пить. Лучше "высокая и сисястая". Если уж невмоготу, то падушкой накрыть можно :)

ЗЫ многим нравятся невысокого роста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...