Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие форумчане... В этой теме хочу поднять и разворошить прошлое, понять действие бывшей ОЖП, ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ ОПРАВИЛА В ДОД! ! !

И так, маленькая пред история... Было ЛТР 2 года, растались в начлае 2008 года, сразу после нового года... Причина ДОДа, была такая, что я был ТФН, но это сугубо мое мнение...

Вот уже прошло почти полтора года, после ДОДа! У неё с другим мальчиком ЛТР почти год, и мне стало интересно, почему произошел ДОД! ! ! вчера общались по аське, но она так и не призналась... Мотивируя тем, что она не хочет что бы наше общение ухудшилось, ведь мы и так стали нормально общаться (при последней встрече, она не шкнила на меня). А так общаемся раз в 2 месяца (шкнит на меня)! ! ! Сколько я её пытал, так она и не раскололась... Мотивируя это тем, что она не хочет это говорить, что бы не портить между нами отношения + скзала что иногда она по мне скучает...

Народ, мне нужне совет, как из неё вытянуть причины ДОДа???

Я думал, что она хоть в аське расколиться, не видя и не слыша меня, так нет ни хрена... Я уже перечилслил что был плохой секс или она скем нибудь переспала, отрицает, говорит было все супер! ! ! :blink:

Мне интересно, почему девушки не признаются, почему лучше соврать, но не призноваться??? а потом какие то слова о чесности и тд....

Забыл сказть, то есть рассказать о ней... Правильная приличная девушка, мало куда выходит, больше сдит дома + но очнеь активная в жизни университета... Не ходит по клубам и барам. Реалистичные взгляды на нашь мир! ! !

Опубликовано:

Может эмоции прегорели, может другой... ХЗ! :)

Рецепт- хороший и разнообразный трах!

Опубликовано:
Может эмоции прегорели, может другой... ХЗ! :)

Рецепт- хороший и разнообразный трах!

Оо я реально в шоке от твоего ответа! ! ! =)

А насчет траха ты это кому советуешь ей или мне? а если мне то для чего, если моя цель узнать причины ДОДа...

Опубликовано:

Это не рецепт нахождения причины посыла в ДОД, а рецепт удачного счастливого ЛТР, и если будет ДОД, то от тебя... =)))

З.Ы. Была у меня в ЛТР очень романтичная девушка, и постоянно мне твердила что ей не хватает от меня романтики. А я что... просто хорошо трахал, и на утро слышал- " Ты самый лутший!". В итоге слил ее... )

Опубликовано:

первое что пришло в голову это что она тебе изменила,не хочет говорить чтоб ты её шлюхой не считал,портить между вами отношения.

разнообразный трах

пробывал?Когда у нее отношения с другим.

Опубликовано:
первое что пришло в голову это что она тебе изменила,не хочет говорить чтоб ты её шлюхой не считал,портить между вами отношения.

я так тоже подумал

Опубликовано:

Это 2-й вопрос, который я ей задал! ! ! =) Она сказала что я как пьяный до забора доколупался! ! ! Хотя я то же так думаю...

Опубликовано:
Она тебе изменила.

Осталось чт бы она это подтвердила и все... Из-за неё у меня ни какого прогресса нет, она меня тормазит очень сильно...

плохая привычка, если есть возможность хоть какая, то всегда нужно использовать... Вижу что могу вернуть, пытаюсь вернуть! ! !

Опубликовано:

спроси у её подруги!!!только тихо.

Правда подруга ей раскажет что ты спрашивал, а тебе ничего всё равно не раскажет...)))

Опубликовано:
Она тебе изменила.

Осталось чт бы она это подтвердила и все... Из-за неё у меня ни какого прогресса нет, она меня тормазит очень сильно...

плохая привычка, если есть возможность хоть какая, то всегда нужно использовать... Вижу что могу вернуть, пытаюсь вернуть! ! !

дааа с*ка знакомая ситуация, попробуй Т10Д и ВВп+ просто по дружиски трахай её))

Опубликовано:

а ты не рассматривал тот вариант, что у нее просто чувства прошли

Опубликовано:
а ты не рассматривал тот вариант, что у нее просто чувства прошли

Интересный вариант... :huh:

Но тут есть несколько нюансов:

1) когда человеку пох на другого человека, то скрывть что то бесмысленно...

2) если у девушки есть парень, она забевает на всех. Смотрим на 1-й пункт и делаем вывод ей должно в 2-е быть пох на меня... Но по её поведению все совсем наоборот...

3) Если человек говорит, что я не хочу портить с тобой отношения(общение), а если расскажу то так и будет, то наталкивает на мысль, это не просто разлюбила... Смотрим пункт 1-й, 2-й сказать, что разлюбила не так уж и страшно, как мне кажется! ! ! а помойму само примитивно что можно ответить в такой ситуации... ОНА ТАК НЕ СДЕЛАЛА! ! !

И что же получается, а получается у нас следующее... Либо там все так страшно (якобы страшно) было год назад, что она мне изменила и мы из-за этого расстались (я был 1-й у неё, знал что в старасте мы не умрем в один день, вот и отпустил легко её), либо на на данный момент дорожит тем что между нами есть и не хочет портить...

что вам больше нравится???

Я думаю, если была бы причина в том, что я был ТФНом и она меня разлюбила, то это можно было бы с легкостью сказать... Я даже предположил причину разрыва херовый секс, что она отвергла (сказала что я ошибаюсь)... Значит есть что то еще...

Но тут есть еще один вариант... Так как я был первый, то просто захотелось пожить без меня... Но при этом она не упускает возможности сойтись со мной! (ыггыы... это я так думаю или надеюсь.. Сам понять не могу! ! ! )

Опубликовано:
дааа с*ка знакомая ситуация, попробуй Т10Д и ВВп+ просто по дружиски трахай её))

тNд выполняется, но успеха мало....

А вот с ней секс, думаю будет лишьнее... Как ни как люблю... Лучше её на х послать, чем таразть по дружески и знать что она не моя! ! !

Опубликовано:
Народ, мне нужне совет, как из неё вытянуть причины ДОДа???
А ты уверен, что тебе надо знать эти причины и ты готов их услышать?
Мне интересно, почему девушки не признаются, почему лучше соврать, но не призноваться??? а потом какие то слова о чесности и тд....
Потому что некоторые вещи в лицо просто не говорят (например, чтобы не обидеть / выгородить себя / остаться в хороших отношениях).

Забей ты эти на причины. Если ты ее совсем достанешь, она может сказать что-то политкорректное типа "угасли чувства". Но кто даст гарантию, что это правда?.. Интуитивно ты их сам знаешь, или со временем к тебе придет их понимание.

Опубликовано:

тNд выполняется, но успеха мало....

А вот с ней секс, думаю будет лишьнее... Как ни как люблю... Лучше её на х послать, чем таразть по дружески и знать что она не моя! ! !

Вот у меня также, думаю так: трахнуть её здорово, пущай Рога ростут дальше у её М, а нах мне трахать кокоето ОЖП что на лево от М ходит.

тут нужно просто найти лучше) да и всё) а чувства в топку)

Гость Шахрияр
Опубликовано:

Да тибэ автор какая разница зачэм тибя доднули? Я не прарок, но могу предположить что встретила настоящего джигита и ты стал не таки ценным!

Опубликовано:
А ты уверен, что тебе надо знать эти причины и ты готов их услышать?

год назад мне это не надо было и я к этому не был готов! ! Но уже прошо время и мне интересно, какие были во мне недостатки, за которые я поплотился ДОДом!

Я не прарок, но могу предположить что встретила настоящего джигита и ты стал не таки ценным!

она праня только через пол года нашла после нашего дода! ! !

тут нужно просто найти лучше) да и всё) а чувства в топку)

А что бы не потерять лучше, нужно понять что было не так в прошлом, что бы этого не повторилось в будущем!

У меня просто на ней все зациклилось! ! ! хз почему! ! !

Опубликовано:
кто шагает дружно в ряд? пионерский наш отряд :) в факи вообщем, и на исходную.

Супер! ! ! =) а какие факи? ихх очень много... ЛТР, дод, антидод, сада или другие???? Вот только ненадо издеваться и говоритьчто все сразу и по очереди! ! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...