Перейти к публикации
пикап.Форум

Краткость-сестра мудрости!

typok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю выкладывать сюда позитивные, мотивирующие, мудрые цитаты, вырезки из книг, статьей, высказывания мудрецов и т.п. Главное чтобы это было кратко, а то длинные посты сами понимаете лень читать :) Я начну

Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня!

"Взглянуть в глаза опасности смело и хладнокровно есть лучший способ оградить себя от нее"

Опубликовано:

Нет ошибочных решений, есть разные пути.

Храбрость - это когда только вы знаете как вы боитесь.

Ненависть - это гнев слабых.

Какою мерою меряете, такою же отмерится и вам.

Женщины могут имитировать оргазм, а мужчины - целые отношения.

Опубликовано:

"Любая неудача с девушкой – есть признак слабости мужчины, потерпевшего неудачу!"

"Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!"

"ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ – ЗНАЧИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТЕ ДЕЙСТВИЯ!!!"

Кажется у S@disto с ФАКа спер! ! ! =)

Опубликовано:

Три возраста мужчины.

(поэт, прозаик, драматург)

Мышление поэта, как кота,

Он видит бюст, а остальное суета.

Мышление прозаика сложней

Он видит юбку, зная что под ней.

А драматург совсем не то,

Он душу видит сквозь пальто.

Опубликовано:

Проблем не существует, существуют лишь возможности. (Джон Кехо)

Veni, vidi, vici.

Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и ​обладаешь им. (Ф.Ницше)

Опубликовано:

- для мудрого человека каждый день начинается новая жизнь.

- Лучший способ получить любовь - дарить ее, лучший способ потерять любовь - крепко ее держать. Лучший способ сохранить любовь - дать ей крылья.

- Позвольте себе быть самим собой, а другим - быть другими.

- Телевизор - средство развлечения, которое позволяет миллионам людей слушать одну и ту же шутку в одно и то же время и оставаться при этом одинокими (Томас Стернз Элиот).

Опубликовано:

Мораль... А нету морали. Любовь слепа, пикап открывает глаза.

"Шрамы украшают мужчин!

А настаящих мужчин украшает расцарапаная спина!"

Девушка ведет себя не так как со всеми только с тем, кто ведет себя не так как все

Безумство, самый лучший стимул отношений...

Спонтанные свидания, приносят больше плодов чем запланированные! (с) pikcup.ru

лучше 5 минут подождать, чем 3 часа уговаривать

In the game of seduction there is only one rule: never fall in love

(В игре соблазнения есть только одно правило: никогда не влюбляйся)

Человек, за счёт своих собственных причин, усложняет самые простые вещи.

Опубликовано:

МЯСО:

Ты знаешь латинский? :)

Serdika:

Да кстати, надо как-нибудь Матрицу пересмотреть, а то давно смотрел и то как боевик.

ВуАлЯ:

Прикольно, вот ещё:

Настоящий мужчина не знает сколько у него детей:)

"Девушки как котята, когда с ними бантиком играешь им интересно, но если перестанешь, она поиграет ещё чуть-чуть и бросит."

Опубликовано:

Скорпиоша

Любиш BDSM?=)

Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

Опубликовано:

Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им самой заветной цели... Когда он, сделавши ради этого всё,

лежит на поле сражения без сил, но как победитель © Винс Ломбарди

Опубликовано:

Они неоднократно пытались заниматься любовью, но всегда почему-то получался секс.

Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

Сексуальная ориентация бывает традиционной, не традиционной и ориентацией на местности.

Пусть Это останется между нами, сказал Он Ей, надевая презерватив.

Опубликовано:

«Счастье целиком без примеси страданий не бывает» (В. Шекспир).

------------

Идеальный человек испытывает радость от того, что оказывает благодеяние другим.

-----------------

В жизни следует ставить перед собой две основные задачи - сначала добиться того, что ты желаешь, а затем получать от этого удовольствие.

---------------

Трудов напрасных не губя, любите самого себя.

--------------

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

-------------------

Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле-(Аристотель)

Опубликовано:

я не всегда понимаю что говорю, но всегда точно знаю что прав! (с) Мухаммед Али

З.Ы пор прамук сосет, совсем драться разучился, скотина!)

Опубликовано:

Возраст всего лишь отражает состояние физического тела, да и то не всегда(с) кто-то с форума

_____________________-

Кто не может любить себя - не сможет полюбить никого!

© Ф. Ницше

"Один раз изменит, по рукам пойдёт..."(с) кто-то с форума

Тварь я дрожащая или право имеющий? (с)ПиН

При этом редкие исключения только подтверждают правило.

Опять быдло в юбке

Не бери в голову - бери В РОТ!

"Фортуна нон пенис ин манус нон тэнис" - Удача не хуй, в руках не удержишь!

"Лонгус пенис базис витас" - Длинный хуй - основа жизни!

"У мужика всегда должен быть полный желудок и пустые яйца!" (И.П. Павлов)

Опубликовано:

Пикап-это когда берешь свою слабость и строишь на ней свою силу.(с)alexodessa

Цели надо ставить достижимые. И желательно утром цель поставить, а вечером достичь. И засыпая подумать "Ради этого дня стоило жить..." кто то с форума.(с)

доверие это такая штука - один раз ушло, потом уже не появится. никогда.

После смерти плохие девочки попадают в рай и обслуживают там хороших

мальчиков. ))

есть предложение не останавливаться на достигнутом и продолжать соблазнять новых женщин.+10

1 раз было - бросила девушка.

Потом бросали жеще, но уже без слез как то.

А потом узнал про пикап, и меня уже не бросали.

(с)с форума кто то.

любимая отмазка баб это - ТЫ САМ ВИНОВАТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО МНЕ!!!!

"Главное участие, а не победа!", вся эта лажа придумана чтоб хлюпики и лентяи могли утешить своё самолюбие!

на вопрос "как вернуть?" - есть единственно правильный ответ "Найти другую"

помни, что мы другие - мы пикаперы. Посиму действовать тривиально нам не свойственно. стало быть все должно быть необычно и как-то спонтанно, случайно! "пикапер какой то"

есть То,что не когда не говорю девушкам.....!!!!!!!!!(Я)

Опубликовано:
МЯСО:

На этом языке говорили Цицерон, Цезарь, Вергилий, Гораций, Овидий и многие другие величайшие личности. Я не имею права не знать его.

Пососи здесь и здесь, спасибо(с) с форума :rolleyes:

Опубликовано:

Посеешь мысль - пожнешь

поступок,

Посеешь поступок - пожнешь

привычку,

Посеешь привычку - пожнешь

характер,

Посеешь характер - пожнешь

судьбу

Опубликовано:

Улитка

Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?”

А она в ответ: ”Доползу - будут”.

Общение

Если во время беседы с другим человеком неожиданно замолчать, то можно услышать, что он хочет тебе сказать.

Если при этом ещё и неожиданно замереть, то можно увидеть, что и как говорит тебе тело собеседника.

Если же подольше остановить свой взгляд на лице собеседника, то можно увидеть всю бурю эмоций, переживаемых им при общении.

Если при общении остановить своё дыхание, можно различить дыхание друга.

И если при общении хотя бы на мгновение остановить свои мысли, то можно начать «воспринимать» мысли собеседника.

А если осторожно остановить своё внимание на глазах партнёра и нырнуть в их глубину, то можно встретиться с … Бесконечностью.

Опубликовано:

любимый Бегбедер:

- Я пережил страшные минуты, я страдал, вкалывал, терпел поражения, меня побеждали, унижали, валяли в грязи, на меня забивали и вытирали об меня ноги. но никогда ничто не стоило мне такого труда, как не позвонить тебе. Клер, никто никогд не узнает, как мне тяжело было просто ТЕБЕ НЕ ПОЗВОНИТЬ. разлюбить ещё труднее, чем бросить пить.

- Когда кто-то решается наконец сказать тебе правду в лицо, это значит, что уже ПОЧТИ слишком поздно.

- Начиная с какого количества мужиков в месяц становишься блядью?

- Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.

- ......застенчивость тонет в алкоголе. Проблеиа в том, что в последствии в нём тонет и эрекция.

- Кого-нибудь в себя влюбить - пара пустяков: притворись что тебе наплевать, и всё.

- - Что случилось? Ты импотент? - Нет. Я влюблен

- До меня наконец дошло. Чтобы снять телку, главное - не уступать её бесконечным "нет". Большинство знаменитых соблазнителей вполне среднестатистические парни. Просто они смиряются, когда их отвергают, но тут же снова лезут на рожон. Ни одна женщина не скажет "да" с первой попытке. Когда она посылает вас подальше, надо тихо отойти в сторонку минут на пять (чтобы ей стало мучительно больно), потом вернуться, снова попытать счастье и так далее.

- Вы встречаете людей, которые преображают вашу жизнь, сами того не зная, а потом спокойненько предают вас

- С возрастом люди не становятся счастливее — они просто опускают планку ниже, чем прежде.

- Ты пьешь по любому поводу?

- Нет, я пью вовсе без повода. (не знаю, кто)

Опубликовано:
МЯСО:

На этом языке говорили Цицерон, Цезарь, Вергилий, Гораций, Овидий и многие другие величайшие личности. Я не имею права не знать его.

Пососи здесь и здесь, спасибо(с) с форума :rolleyes:

Врёшь, не знаешь ты латынь. Переводить в переводчике и знать разные вещи +)

Опубликовано:

"Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!"(с) Коби Брайнт

Опубликовано:

"БУДУТ ДРУГИЕ,БУДУТ ЛУЧШЕ"

Как только ты расслабишься – тебя поимеют (с)

Пусть лучше меня потом простят, чем в начале не заметят (с) Мерфи

Опубликовано:

Художник:

Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. И тебе не удастся оставить ее незаконченной.

Уроки жизни:

Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой.

Про широту взглядов:

- Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает учительница.

- Если вдоль, то две тройки, а если поперек, то два нулика, - ответил ученик.

Опубликовано:

по пьяне ОЧЕНЬ много чего вылазеет - то, что обычно человек трезвым держит в себе.

Поехала девушка на море,сама не отдохнула и другим не дала...

Женщин обращают внимание не на красивых мужчин,а на мужчин с красивыми женщинами.

Милан Кундера.

"Через это все проходят. Всех когда-то бросали. И меня тоже. И я рад этому, ведь именно это послужило для саморазвития. Я изменился - мне хорошо. " (с)

С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода - и она дольше остается свежей. (Марсель Ашар)

- Как узнать, что девочка фастовая?

- Она идет с пивом.

- А как сделать ее фастовой?

- Купить ей пива. (с)"вроде s@d.

Опубликовано:

ВуАлЯ:

Клёва :)

Молодость:

"Человек сохраняет за собой молодость, пока он бывает способен чему-нибудь учиться, принимать новые привычки и терпеливо выслушивать противоречия"

Корабль прогресса:

Эмоции – это топливо, а сознание – капитан, и они совместно продвигают вперед корабль прогресса.

Опубликовано:

Не можешь двигаться вперед - наслаждайся задним ходом.

Получи удовольствие от поворота!

Топчись на месте. Назови это традицией, постоянством. Даже стабильностью.

Ищи новое под носом.

Копайся в изученном.

Изучай потолок.

Наслаждайся подробностями.

Всё в радость.

Везут в тюрьму - получай удовольствие от поездки.

Привезли - изучай опыт соседа...

----------------

Когда ты рождался, ты плакал, а все смеялись, так сделай же так, чтобы когда ты умирал, все плакали, а ты смеялся.

Тупак Амару Шакур

---------------------

Умей смеяться когда грустно, умей грустить когда смешно, умей казаться равнодушным, когда в душе совсем не то!

---------------------

Не важно, что говорить, важно как.

----------------

Хочешь большего - требуй невозможного!

-----------------

Ты, и только ты, в ответе за то, что происходит с тобой в твоей жизни!

------------------

Опубликовано:

"Когда появляется цель, появляются и силы для ее достижения. Тело не консервирует энергию впрок. Ее в вас ровно столько, сколько необходимо для текущих дел. Не больше и не меньше."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...