Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь! Что это?

piskin

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, а может быть и день....(ну я так думаю это не важно).

любовь любовь любовь...

Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним. В нашем случае к девушке.

Что за существо девушка, знают наверно все..

это такое существо которые всё впитывает

она как губка которая впитывает до определёного момента

от нас лишь зависит будет она быстро или медлено впитывать

но исход один....она тебя бросает(печально) как бы ты не старался

ты становишся не нужным...ты просто был, есть и будешь. и нету не какого МЫ.

а теперь улыбаемся :D

Я задам вам вопрос: Неужели вы кушаете каждый день одно и тоже?

Неужели вы хотите каждый день видить один и тот же фильм

Наверное НЕТ!

Все любят разнобразие:) сегодня в мак, а завтро в ростикс;)

Так и с девушкой, расстался так расстался, тут нету жалости, тут только воспоминание.

Ты вспоминаешь как было ей....ой тоесть ТЕБЕ хорошо. А было тебе хорошо потому что ты только что попробавал что-то новое.

Суть думаю ясна..

Не смотри назад...слово БЫЛО, говорит о том что было в прошедшем времени.

Следовательно больше не будет...

Выстрой для себя косвеную последовательность

Создай цепочку по которой ты выйдешь к выводу.

Я молод

Я красив

Я успешен

а ЧТО ТАКОЕ ОНО без меня? глупая девчушка

А зачем мне глупая девчушка, которая сама не понимает от чего отказывается:)

--------------------

Долгие отношение

Это тоже самое что и кровать к которой ты не испытываешь не каких симпатий.

Она есть была и будет. Пришёл поспал( а может и не поспал).

Всегда можно поменять на более удобную кроватку:)))

-------------------------

Ладно ребята время лечит всё! даже импотенцию....

Долгие отношение это тоже самое что и кровать к которой ты не испытываешь не каких симпатий.

Всегда можно поменять на более удобную кроватку)).

Это ты пока молод,так думаешь,но зря такими фразами бросаешься..

Я согласен,пока молоды - надо гулять,тр**ать все что движется и недвижется,

но как говориться ничто не вечно,и годам к 30-35 (может раньше, может позже)

тебе надоест менять девок как перчатки и захочится устраивать свою личеую

жизнь(построить дом, посадить дерево, вырастить сына :) ).Как не печально,но это

факт!

Вот тогда придется:

Спать на кровате к которой ты не испытываешь не каких симпатий.

И её ты уже ни начто не поменяешь)).

:)

Я раньше тоже так думала: одна любовь проходит, прийдёт другая. А сейчас понимаю, что человек, который тебе по жизни близок- это самое ценное, что только может быть в жизни. Секс- это классно, но если тебя душевно кто-то цепляет, его надо беречь.

Мне кажется тут нельзя судить односторонне...

Я поначалу был сторонником постоянных отношений - итог - всегда девки кидали, причем кидали без очевидных причин и в итоге выяснялось, что просто трахнулась (извиняюсь) с другим, и с больной головы на здоровую перевела... а я думаю после всего этого именно так:

*Создай цепочку по которой ты выйдешь к выводу.

Я молод

Я красив

Я успешен

а ЧТО ТАКОЕ ОНО без меня? глупая девчушка

А зачем мне глупая девчушка, которая сама не понимает от чего отказывается*

И если из-за каждой расстраиваться, нафиг так жить!

Любовь же, елси любовь - это в первую очередь работа. Работа над отноениями. ЛЮбовь не манна небесная, и нельзя воспринимать ее как дар божий ...

Если возникли проблемы - обсуждаются и решаются мирным способом, а не убеганием от всего этого в чужую койку. ИМХО. (за мысли ногами не пинать)

Принадлежу к сторонникам первой теории, даже так сказать к радикалам, т.к. считаю, что любовь- понятие выдуманное :ph34r::ph34r::ph34r:

Что? Ногами ещё не бьют? :blink:

Тогда я продолжу. :D

Как там она? Одна-единственная, завещенная судьбой бла-бла-бла?

Угу, да только вот задайтесь вопросом: А если бы с вашей любовью расстались через неделю после знакомства, а не имея ЛТР в течение n-го кличества месяцев/лет? Вы бы считали тогда её/его своей любовью?

-НЕТ!!!!!!!!! B)

Но, всёж судьба - а значит любовь-морковь, хотя на самом деле чистая душевная привязанность!

Ну и старый БАЯН:

Пусть парень встречается с девушкой ***времени, у них ЛЮБОВЬ, и всё идёт уже к сексу, как вдруг Девушка заявляет, что у неё между ног фаллос, и что раньше её звали Васей :D:D:D

Если парень не бисексуал, то вряд ли он у с ней долго пробудет ;)

А где же тогда вся ента ЛЮБОВЬ, которая должна была удержать его?

P.S. Комменты типа "Какой же ты бедный, живёшь без любви" или "Ты просто ЕЁ ещё не встретил" бла-бла-бла НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! B)B)B)

P.P.S. Только не по лицу!...... И не ногами! :D

Ребят я считаю

Что любовь это вредная привычка от которой нужно избавлятся

Все летают в облаках, и мечтают

Достигается не мечта, а цель

Везде нужно ставить цель

Осмыслить что ты ожидаешь

ЧТО можешь получить

Зачем тебе это вообще нужно.

-----------------------

Вопрос: Почему ты её любишь? за что?

Ответ: Ну как блин, за то что она есть, за то что я её случайно встретил пол года назад, за то что пол года назад пошёл налево, а не направо.

А может быть именно справо ты бы встретил другую, ту с которой было бы лучше. Но печально то что ты не когда этого не узнаешь. ТЫ будешь ошибочно думать что она лучше всех. И вообще она не пукает. B)

И ещё

Не бывает девушек которые кидают поцанов, бывают поцаны которые подводят их к этому, зажимают их в угол, где только один выход.

Ну а что ТЫ? Ты должен идти дальше, по своей дороге, набираясь опыта, ведь на своих ошибках учимся:)

----------------

:ph34r:

а я вот в первый раз в жизни признался в любви девушке, смской в ее день рожджения, в тот момент когда она была приятно удивлена аолученным от меня букетом, даже растрогана.... http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=6775

я все испортил? она теперь так сухо и официально со мной общается...

я все испортил? она теперь так сухо и официально со мной общается...

Нальзя сказать однозначно, что испортил. Просто в понятиях девушек (многих, не всех) твои слова расценяны как "попал, никуда не денется, он ведь любит". Снова получается - ловушка внимания. Попробуй в игнор ее...

Может у нее просто настроение не то и ты зря паришься.

ты прав, я зря парился, она очень доброжелательно ко мне сейчас настроена. а я за ней не бегаю. когда мы с толпой друзей, что-то ей усердно втирающих, я стою в сторонке, спокойный и задумчивый, и она сама ко мне подходит и старается завязать разговор.

Автор!

Прочитав твои посты, у меня сложилось впечатление, что ты даже понятия не имеешь, что такое любовь. Не было ее еще у тебя.

Влюбленность - да, через это все проходили.

Любить - не каждый на это способен.

Какое право ты имеешь рассуждать о том, чего не знаешь? Да еще давать советы подрастающему поколению...

Автор, глупости.. Видимо, ты просто еще не знал любви. Влюбленность - может быть. Но это два разных понятия. Если два кусочка сыра, которые ты съел, оказались испорченныйми, то это еще не повод заявлять, что ты ненавидишь сыр. То же самое и в отношении к девушкам. Девушка все равно бросит? Забавно. Знаешь, я еще никого не бросала. Как раз-таки наоборот. И что скажешь на это? Что я не девушка? Ошибешься. Что исклбчения бывают везде? Но таких девушек немало, так что эта теория тоже не подходит. Поменьше высокомерности и побольше внимания к окружающему миру. Только тогда ты сможешь видеть дальше своего носа..

по-моему, это стандартно - человек в какой-то период своей жизни все готов сделать для любимой девушки, стелется перед ней, она им пользуется, а потом ДОД... после этого он зол на весь женский пол, замыкается, не считает девушек за людей. и так до тех пор, пока не встретит по-настощему любимую девушку, которая ответит взаимностью и сможет быть ему близким человеком. я такую еще не встретил, но это не значит, что нужно заявлять "все бабы б..и". на ошибках надо учиться.

у меня в жизни есть 2 состояния:

1) я свободен, не завишу от девушек, но охотно с ними общаюсь, и всем это общение нравится

2) с какой-то из девушек общение переходит определенные рамки, и я влюбляюсь, и очень трудно в таком состоянии держать себя в руках. сносит башни - и все теряешь... но с другой только ради таких моментов стоит жить. если у тебя чувство к кому-то, это только внутри тебя, это очень субъективно, и девушка тут не причем. я люблю, но знаю, что точно так же могу любить другую. и знаю, что то, что я испытываю, я могу убить в себе, потратив на это не так много времени - от 2 недель до месяца... и не будет привязанности, ну будет "любви". только зачем это убивать? пока есть какие-то шансы, пока есть цель, в жизни есть какой-то смысл. а снова стать одиноким и циничным никогда не поздно.

Автор!

Влюбленность - да, через это все проходили.

Любить - не каждый на это способен.

. Видимо, ты просто еще не знал любви. Влюбленность - может быть.

А вот мне интересно в чём разница -то по вашему мнению между влюблённостью и любовью?

Типа первое - это так, небольшие сопли после расставания, слова о любви и т.д., а второе - типа сопли побольше и слова посерьёзнее :blink:

И прошу не писать, что мол это невозможно описать!

Любовь это просто одекватная реакция к неодекватному

действию, её можно вызвать как сспецально стараясь так и несознано!

З.Ы.: Енто просто когда один человеч заковывает в кандалы другого

Влюбленность = восхищение + очарование + сексуальное влечение + романтические переживания. Появляется внезапно, когда не ждешь. Если перестаешь видеть человека, быстро проходит. В любом случае, больше 1-2 лет длиться не может, так уж мы устроены :) .

Любовь - когда чувствуешь близкого человека рядом с собой, и хочешь идти по жизни с ней, и всегда хочешь сделать для нее что-то хорошее, не ради чего-то, а просто так.

По-моему, так.

Влюбленность = восхищение + очарование + сексуальное влечение + романтические переживания. Появляется внезапно, когда не ждешь. Если перестаешь видеть человека, быстро проходит. В любом случае, больше 1-2 лет длиться не может, так уж мы устроены :) .

Любовь - когда чувствуешь близкого человека рядом с собой, и хочешь идти по жизни с ней, и всегда хочешь сделать для нее что-то хорошее, не ради чего-то, а просто так.

По-моему, так.

Полностью согласна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...