Перейти к публикации
пикап.Форум

а смысл обучаться ...

Milliard

Рекомендованные сообщения

Перечитал несколько веток форума, суть у них почти одинакова. Наверно повторюсь уже сотый раз свой темой с другими - но всё-таки, хочется узнать зачем и для кого нужен пикап? Кто-то писал что занимаются им те кто ну никак не может наладить общение с девушками, стеснительный и т.д. и т.п. .... мило. А дальше-то что.

Читаю вот все эти советы и как-то неловко самому становится :blush: - Как начать разговор ... о чём говорить на первом свидании ... какие подарки дарить .... как пригласить её домой ...

Не подумайте что хвастаюсь, но никогда у меня проблем с подобным не возникало. Создаётся впечатление что тренинги и соответствующая литература создаётся для классических очкариков-нердов которые не знают ничего ни о чём в отношениях. Да как-то не наблюдаются эти очкарики в действительности. Вместо них - крутые "подтсанчики" и качаные мачо. Что за гон?

Довели людей ... сейчас ведь девушки появились которые всерьёз думают что регулярный секс это апофеоз и высший ранг любых отношений. Как говорится :" женщины в мужчинах ценят ум и самодостаточность .... которая способна уложить их в постель".

Кто-то обязательно скажет что у каждого свой выбор ... мол кто хочет быть пикапером - пусть будет, это его желание. Да пускай ... пожалуйста . Только ведь люди на этом не останавливаются. Ладно если бы идеи пикаперов ни коим образом не пересекались с остальными взглядами на то, как отношения нужно вести, но ведь это в пандемию какую-то превращается. Высмеять парня который за полгода не смог подругу в постель уложить (и собственно не хочет, а лишь мило "дружит" с ней) - забавное действо. А если растянуть этот срок до трёх лет то многие скорее всего вобще не поверят что такое возможно.

Ну да ладно ... ещё раз вопрос темы - какова финальная цель пикапера? кто как для себя это понимает. Моё мнение такое - побольше победных звёздочек в личном списке и не более ... других выводов я не нашёл. Если это и правда так - то чтож, соболезную

Не подумайте что хвастаюсь, но никогда у меня проблем с подобным не возникало.

Да ладно тебе.

Наверняка ведь в 14 - 16 лет любил подрочить и помечтать об одноклассницах !?

Просто у одних этот период заканчивается быстро , у других не заканчивается вообще.

Печально что не заканчивается. Просто это становится настоящей проблемой. Меня например близкая подруга обвинила как-то в том что пытаюсь её соблазнить. Сам в шоке был т.к. ничего подобного даже в мыслях не было. Перечитал историю аси пытаясь понять что же её натолкнуло на такое .... и вот оно :P я почти все инструкции бессознательно исполнял которые предписываются для привязки ОЖП (выучил термин уже) к себе. Сказать прямо что я хороший и не такой как другие - действие мало эффективное. И как с вот с подобными явлениями бороться?

Это знаете как человек которого случайно в психбольницу положили .... он кричит всем что не больной,а ему врач в ответ :"конечно не больной, тут никто не болен, все здоровы" .

Сказать прямо что я хороший и не такой как другие - действие мало эффективное. И как с вот с подобными явлениями бороться?

Это знаете как человек которого случайно в психбольницу положили ....

он кричит всем что не больной,а ему врач в ответ :"конечно не больной, тут никто не болен, все здоровы" .

Ну почему же малоэффективное.

Скажи , и (я во всяком случае) тебе поверю , уже на том основании , что доказать обратное не могу.

Более того ,я знаю, что такие парни безусловно есть .

У меня школьный друг в 15 лет женился.

Я вообще то рассчитывал , что вспомнив себя в то время ,

когда ты "Уже мог , но ещё знал как" , свои желания , цели - ты разом получишь ответы на все свои вопросы.

Ну да ладно.

Да как-то не наблюдаются эти очкарики в действительности. Вместо них - крутые "подтсанчики" и качаные мачо. Что за гон?

Это на самом деле, в большинстве случаев, гон.

Но ты тоже не прав , когда разделяешь всех на тех кто не знает ничего , и тех кто знает всё.

Девочки тоже в отношениях часто бывают неискренни - самоутверждаются , проверяют , динамят и т.п.

Соответственно, и ответы на вопросы "Что , как , когда говорить и делать" - не являются такими уж очевидными как тебе кажется .

ещё раз вопрос темы - какова финальная цель пикапера?

Для некоторых это для начала просто от души поебацца - с белыми , чёрными , рыжими.

Чтобы самоутвердиться ,убедиться в том , что он является полноценным мужчиной.

Для некоторых , это популярность у женского пола .

Чтобы поднять свой статус в обществе мужчин .

Для некоторых это попытка найти решение конкретной проблемы с конкретной женщиной .

Для некоторых это способ зарабатывания денег .

А некоторым просто нравится играть в гендерные игры.

Так сказать , поиск современных средств в своём арсенале.

вопрос темы - какова финальная цель пикапера? кто как для себя это понимает. Моё мнение такое - побольше победных звёздочек в личном списке и не более ... других выводов я не нашёл. Если это и правда так - то чтож, соболезную

Плохо искал. Соболезнуй себе.

Побольше "зачетов" - это мечта обычного бабника, который трахает все, что двжиется (а что не движется, то раскачивает и трахает), но никак не пикапера.

Цель пикапера - прежде всего саморазвитие. Хотя бы по той простой причине, что когда у тебя не будет проблем с собой (с внешним видом, с самооценкой, с уверенностью, чувством собственного достоинства, с работой и местом в жизни), тогда не будет и проблем с женщинами.

Цель пикапера - прежде всего саморазвитие. Хотя бы по той простой причине, что когда у тебя не будет проблем с собой (с внешним видом, с самооценкой, с уверенностью, чувством собственного достоинства, с работой и местом в жизни), тогда не будет и проблем с женщинами.

Так а чем эта цель отличается от не пикапера ????? Кроме того в любой книге по постановке целей, говорится о том что цель должна быть четкой и конкретной. Иначе это не цели а просто фантазии. И они никогда не будут достигнуты.

Как по твоему пикапер поймет что цель достигнута ???? Какие должны быть физические доказательства что цель достигнута ?

На мой взгляд САМОРАЗВИТИЕ это глупая цель. Развитие ради развития :) Люди навязывающие эту глупую цель, просто как правило хотят заработать на этом :)

Не знаю как другие,

Причины

Зачем я начал заниматься и интересоваться пикапом посерьёзнее

В моей жизни до этого была только одна женшина, и когда она от меня ушла я понел что у меня чего-то нет, мне чего-то не хватает, а именно?

Я не мужчина, (не могу контролировать любые отнашения)

Моя жизнь не интересна (и я не прикладываю усилий для этого), (я не получаю удовольствия от неё).

Не могу проявлять спонтанность,

Не могу чётко распределить своё саморозвитие

Не живу для себя

Пороки

Живя свою жизнь я осознал что я хочу быть в окружении более привлекательных, интересных людей и замечательных дам.

Также понял что многие отнашения которые я вижу *(отнашения противоположных полов) ведутся не изза симпатии друг, к другу, а изза того что "никого лучше найти не смог-ла", или потомучто "кто-то кого-то пожелел", или например несостоявшиеся отнашения когда девчонка водит за нос пацана, а тот спонсирует её надеясь что та даст

Мои цели:

Создать свою собственную жизнь,

Стать крепким и сильным человеком (не быть **вном)

Разбираться в людях

Быть уверенным в своих действиях

Стать полностью самостоятельным

Пох... мне на стереотип

Мне не нужны звёзды, мне нужна интересная жизнь, и я не хочу быть тряпкой - не думаю что это пересекает чьюто свободу

mcTpaxep, ба... Слушай, а у меня почти такие же причины были :) Плюс еще интерес (спасибо одной особе)

ещё раз вопрос темы - какова финальная цель пикапера?

Слова Сэм27 с добавлением: "Каждый решает для себя сам, не маленькие уже"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...