Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортные знакомства.

GERAKL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не может быть более подходящей обстановки для того, чтобы и себя показать и на других посмотреть. Море, солнце, ино и желание получить новые ощушения. У кого какой рекорд? Я прошлым летом за две недени в Дюнах (Болгария) близко познакомился с 7-ю девушками... Место такое или еще как, но я в этом году хочу закрепить результат... или даже побить собственный рекорд :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
а у себя дома знакомиться мы не умеем. жалко конечно. целый год сидеть на яйцах.

+1 S@disto

На море проще, человек на море приезжает, отдыхать, оборона снижена, потому и запикапить проще.

Прошлым летом с другом, по ходу на пляж телефоны набирали)).

А вечером на свиданку))

S@disto прав, пикапить в рабочем ритме жизни, дает больше опыта и навыков)) потом море покажется раем.))

Опубликовано:
Не может быть более подходящей обстановки для того, чтобы и себя показать и на других посмотреть. Море, солнце, ино и желание получить новые ощушения. У кого какой рекорд? Я прошлым летом за две недени в Дюнах (Болгария) близко познакомился с 7-ю девушками... Место такое или еще как, но я в этом году хочу закрепить результат... или даже побить собственный рекорд :)

ну, я за тебя рад :rolleyes:

Опубликовано:
близко познакомился с 7-ю девушками...

а хоть с одной у тебя секс был?или так только динамили... :lol:

Опубликовано:

13. Но за какой период тоже не скажу)

Пиписьками меряться очень даже интересно, и что все так на тебя набросились? )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

GERAKL! у нас твоей наводке про девушек ( про семерых, соврал то небось?) уже целая команда желающих готова на отдых в Болгарии в эти самые Дюны! выбрали отель Холидэй Вилладж, одобряешь? Как там в реале с алкоголе, с дискатеками, со всем джентельменским набором? вроде все включено, но а в деталях? это ж важно для пикаперского настроя :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...