Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечты

Sodomy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я рос в благополучной многодетной семье и до 17 лет был забитым нерешительным стеснительным мальчиком, который старался всем угодить и никого ни в коем случае не обидеть. Всегда избегал конфликтов, потому что попросту их боялся. Меня не считали лохом, но я прекрасно понимал что я отношусь именно к такой категории. Со школьной семьи я смотрел на парней противоположных моему характеру, восхищался ими, хотел быть как они, но не мог измениться ни на дюйм. И я приходил домой после учёбы, включал на полную мощь металлику, нирвану или систем оф а даун , ходил взад-вперед по комнате и представлял как перед самыми красивыми девушками я пройдусь в один день с гордой осанкой, с невозмутимым хладнокровным выражением лица и буду делать самые непредсказуемые сумасшедшие действия, которые присущи только самым крутым пофигистичным личностям. И все были бы в восторге от меня…в моих грёзах, в моих мечтаниях, все капали бы слюной при одном моём виде и кипятком писались при одном бы моём движении брови. Однако в реальной жизни я оставался таким же ботаном, не умеющим говорить нет, всегда готовым прийти на помощь даже самым ненавистным врагам, держащим все свои обиды в себе и периодически увлажняющим по ночам подушку неуверенным пацанчиком.

Время шло, я всё продолжал мечтать о том что стану координально другим человеком, в очередной раз прослушивая Дефтоунз, Тул и Мэнсона… и что самое удивительное начали происходить изменения, у меня стали появляться лтр, правда до секса никак тогда ещё не доходило; я стал приобретать уверенность которой никогда не было, я стал бросать самому себе вызовы и меняться на глазах окружающих. И вот прошло уже несколько лет и я совсем другой человек, совсем не похожий на того, кем был раньше. У меня есть многое из того что я хотел бы иметь. И что самое удивительное, я практически превратился в того самого человека, которым я мечтал стать года 3 назад, слушая музыку и измеряя свою комнату шагами…

Возможно, я просто повзрослел, хотя наблюдая за ровесниками с кем учился в школе, делаю вывод, что в принципе они не особо изменились.

А возможно мои мечты материализовались, как в том Секрете который почти каждый из нас в свое время посмотрел… Сейчас я мечтаю зарабатывать много денег и фастовать ожп с легкостью.

Кто знает, возможно, и эти мечты когда-нибудь материализуются…когда-нибудь очень скоро.

Мечтайте друзья мои, не впадайте в пессимизм и эту *банную депрессию, просто включите вашу любимую музыку и нырните в мир грёз, который возможно в один день станет реальностью…

Опубликовано:

ниче удивительного, так и должно быть, в Трансерфинге Реальности это подробно описывается, да и в том же Секрете, но самое главное, что это работает))

Опубликовано:

Как говорится в американских блокбастерах "если бы мне сказали об этом раньше я бы ни за что не поверил"...

но теперь я в это более чем верю.

Опубликовано:

ну я бы сказал немножко по другому

не мечтайте и оно осуществится, а есть желание-стремись!

Опубликовано:

Спасибо

секрет я смотрел полтора года назад, очень запечатлелся в памяти мужчина который в детстве нарисовал дом, который он хотел бы иметь и спустя годы обнаружил этот рисунок в старом ящике, удивляясь тому,что дом нарисованный молодой рукой практически соответствует тому, в котором он живет теперь.

Вот и у меня примерно так.

И у вас так может быть.

Счастье, оно есть))

Опубликовано:

Главное не спутать Мечты, которые могут осуществиться, и Грезы, которые не сбудутся.

Автор молодец.

Опубликовано:

Человек мечтал стать пофигистом, че тут хорошего? Теперь ему на всех пофиг. Ну да давайте дружно крикнем "Так держать!!!" Скорее всего изменения произошли не от музыки и фильмов, а просто автор перестал мерять комнату шагами и вышел наконец-то на улицу (ВВП).

Хотелось бы посмотреть как выглядит фанат Мэнсона...

Опубликовано:

Вот думаеш ты: завтра позову вот эту тёлку, скажу ей то-то, она ответит то-то, все вокруг посмотрят на нас и подумают что я такой-то а когда будем гулять, в этом моменте, мы поцелуемся...и вот всё это смакуешь... А в итоге всё происходит совсем по другому, гораздо круче чем у тебя в голове, абсолютно иначе, и ты понимаешь, что все твои мечты это чистая дрочка: вроде тот же секс, а совершенно не то... Единственное читал что когда о чём то мечтаешь надо представлять себя не от третьего лица, а от первого, типо аутотренинг.

Опубликовано:

Автор, вот ты реально таким прямо сверхтфном был? Или сейчас приувеличл?

Как у тебяпоявились лтр первый раз? Ты же как-то познакомился, и тебе никто ничем не помешал? Значит ты не был прямо таким плохим!

Опубликовано:

Автор, МОЛОДЕЦ!!! Так держать!

А от себя добавлю, что Секрет - вещь действительно реальная. Мечты имеют свойство материализовываться. Добиться же этой самой материализации можно мысленно ощутив, представив буд-то наяву то, о чём мечтаешь. Когда рисуешь, или сочиняешь (рассказ например) ты вдумываешься в то что творишь, поневоле это ощущая. Отсюда и результат. Конечно, просто мечтать тоже мало. Надо что-то ещё и делать. Если я например засяду дома на вечность, и сидя на диване почёсывая волосатое брюхо буду мечтать о красивых женщинах, красивом домишке на берегу Тихого океана, и о приличной сумме на счету в Швейцарском банке, то вряд ли чтонить случится. Так что, мечтать не вредно, а действовать полезно! Мечта - это мотивация к действиям. Поэтому мечтайте, стремитесь и у вас всё получится!

Всем успехов и удачи! ;)

Опубликовано:

"Хотелось бы посмотреть как выглядит фанат Мэнсона... "

не фанат я, песни нравятся - это да.

внешне хрен определишь, что я слушаю...

"Единственное читал что когда о чём то мечтаешь надо представлять себя не от третьего лица, а от первого, типо аутотренинг. "

именно это я и делал, хотя три-четыре года назад я знать не знал что такое тренинги, зачем нужна психология,

и что мне могут принести мне мои фантазии под любимую музыку.

"Автор, вот ты реально таким прямо сверхтфном был? Или сейчас приувеличл?

Как у тебяпоявились лтр первый раз? Ты же как-то познакомился, и тебе никто ничем не помешал? Значит ты не был прямо таким плохим"

первая лтр была очень уж еб_бельной, первой инициативу на начало отношений проявила она, и после того как предложил встречаться, я вел себя очень уж по идиотски, лишь бы её не потерять.

было мне тогда почти 17, все что она меня попросила сделать - делалось без лишнего базару. шел у нее на поводу.

в конце концов получил ДОД((

уровень ТФНизма был довольно высоким.

психологией стал увлекаться год назад, но не скажу чтобы именно с того момента как открыл Карнеги моя жизнь переменилась. Сам не замечал как все стало изменяться в то русло, по которому я и хотел плыть.

Ну а теперь и уверенность, и пофигизм, и регулярный секс..всё это есть.

главное не переставать мечтать...

Опубликовано:

блин парень, всёё как ты написал...я тоже был ботаном, но теперь, блин, по мне сохнут девушки которые привыкли чтобы все сохли по ним, я живу полной, радостной жизнью. Главное хотеть чего то достигнуть и всё будет. блииииин...какой сегодня был день))))

Опубликовано:

" блин парень, всёё как ты написал...я тоже был ботаном, но теперь, блин, по мне сохнут девушки которые привыкли чтобы все сохли по ним, я живу полной, радостной жизнью. Главное хотеть чего то достигнуть и всё будет. "

рад, что многие из нас становятся лучше, становятся теми, какими бы они хотели себя видеть.

"блииииин...какой сегодня был день)))) "

завтра будет ещё лучше))

Опубликовано:

Мечтают многие. Кто-то о принце на белом коне, кто-то о порш кайене. Но одних мечт по-моему малова-то. Нужен план как мечту сделать былью.

Опубликовано:

Sodomy, история похожа. Только я альтенативой всякой не увлекаюсь. И ещё, никогда не завидовал тем, у кого в школе получалось с тёлками. Обычно, простая гопота без лишних тормозов. Сейчас все подобные одноклассники превратились в хер кого. Вообще, ни на кого не хотел быть похожим, и не хочу.

Знаешь, есть такая полумифическая поговорка - "всему своё время". Я довольно прохладно к ней отношусь, но отрицать тоже нельзя. Вот, походу, твоё время свершений подошло. Ты кое-что понял, повзрослел... Вот и весь Секрет, по-моему. Ничего особо секретного здесь нет.

Но мечты - это хорошо. Главное, чтоб вся жизнь не превратилась в погоню за сном. А мечтать в умеренных количествах не вредно.

Опубликовано:

Ага.. я вот тоже все любила мечтать,под какой-нибудь нихтвиш или того же мэнсона). а вот на действия почему-то больше всего старушка Доро побуждает)

Опубликовано:

У меня тоже похожая история...

Но когда достигаешь цели, у меня растройство какое то появляется, и какая то мысль, что по настоящему ценное у меня было именно в той обычной жизни, когда не было девушки, когда я по другому смотрел на эти вещи...

Это про цели, связанные с пикапом, девушками и тд )

Пару месяцев не было у меня девушки, потом познакомился с 1ой, но понял, что внешне не очень устраивает, потом познакомился с девушкой на баллов 7, в принципе внешне куль, но после встреч с ней как-то грустно становится, и хочется найти родственную душу, человека который примерно как и ты смотрит на мир )

Что-то меня к грустному потянуло после очередной встречи

Опубликовано:

Фильм - Секрет - я так и не вкурил, хотя и не особо вникался...

А так - согласен, все материализуется...

По себе замечаю...

P.S. У меня не было ни одного дня, чтобы я не думал о lamborghini... )

Успеть бы купить, пока с производства не сняли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...