Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешний вид на оценку

Rulevoy

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Решил привести в порядок свой внешний вид. Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.

Фотографии сделаны сегодня перед выходом из дома:

t0e197559950a1b21e37b4af7c7e536d8.jpg

ta607abef52a30f6eead0090d8845d333.jpg

Мне кажется, что джинсы слишком широкие. А кажуального ремня у меня просто нет, еще неделю назад абсолютно не парился, гоняя в класссическом...

На днях собираюсь прокатиться по магазинам, прикупить ремень и джинсы, возможно что-нибудь еще.

Может быть будут какие-нибудь предложения, идеально с приложенными фотографиями.

Позиционирую себя в ценовом сегменте средний+.

Кроме того, безуспешно пытаюсь определить свой цветотип. Может быть, что-нибудь посоветуете.

В ближайшее время выложу фотографии в одежде необходимых цветов.

Заранее спасибо!

Может быть будут какие-нибудь предложения, идеально с приложенными фотографиями.
Попробуй почитать факи... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421 Я конечно понимаю, что хорошо, когда все лично для тебя. Но каждому искать и подбирать фотографии это не то... Насчет цветотипа - это последнее о чем надо париться...
Попробуй почитать факи... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421 Я конечно понимаю, что хорошо, когда все лично для тебя. Но каждому искать и подбирать фотографии это не то... Насчет цветотипа - это последнее о чем надо париться...

За ссылку спасибо! Уже читаю...

Может быть скажешь что-нибудь по поводу ширины джинс.

А также какой ремень лучше купить. Обязательно ли белого цвета. С бляхой или без.

Джинсы не широкие. Общий вид на двойку с минусом.

Позиционирую себя в ценовом сегменте средний+.

Я б назвал твой ценовой сегмент(судя по фото) "ниже только рынок".

Не парься по поводу шмотья и просто зарабатывай деньги. Одежда с баблом придет. А пока все равно выше крыши не прыгнешь

А что конкретно не нравится?

Можно начать с начала. С обуви. Дешевые, китайские, клееные кеды ?

Зарабатываю нормально.

Не похоже.

Но на одежду никогда сильно не тратился.

Ну так ты потраться, а потом может и все вопросы все отпадут.

Вообще обычные кеды, как у всех, проще некуда.

Джинсы, ну лично мне не нравятся широкие, да и длинные они тебе, и фасон какой то, по мне не айс Футболка тоже простая нечем не выделяющаяся.

Ни хорошо, ни плохо....

А что конкретно не нравится?

Можно начать с начала. С обуви. Дешевые, китайские, клееные кеды ?

Кеды Jack&Jones. Когда брал их, не нашел ничего лучше...

Зарабатываю нормально.

Не похоже.

Спорить тут бесполезно... Тем более, что понятия у всех разные. Может для тебя это и мало.

Но на одежду никогда сильно не тратился.

Ну так ты потраться, а потом может и все вопросы все отпадут.

Ну собственно я и создал тему, чтобы улучшить свой внешний вид. Пытаюсь разобраться с чего лучше начать.

Вообще обычные кеды, как у всех, проще некуда.

Джинсы, ну лично мне не нравятся широкие, да и длинные они тебе, и фасон какой то, по мне не айс Футболка тоже простая нечем не выделяющаяся.

Ни хорошо, ни плохо....

Спасибо, это уже что-то.

Когда стою босиком джинсы в точности до пола. Или с кедами это правило не катит?

Про фасон хотелось бы поподробнее.

Я в принципе предпочитаю как раз простые вещи. Или простота бывает разная? Или простота это в принципе не айс? :)

Какждому свое конечно, для меня лучше простота, но простота должна быть особенная, четкая - она должна как бы выделяться и в то же время должно быть просто, аккуратно и привлекательно.

Что за фирма кед?

Какждому свое конечно, для меня лучше простота, но простота должна быть особенная, четкая - она должна как бы выделяться и в то же время должно быть просто, аккуратно и привлекательно.

Что за фирма кед?

Идея понятна, еще бы примеров.

Jack&Jones входит в десятку лучших европейских производителей ​денима. Как-то брал у них джинсы.

Когда искал кеды, почти нигде не было моего размера, эти показались ничего.

Lacoste и Fred Perry в нашем городе нет. Кеды спортивных фирм не люблю, не знаю, может быть зря.

Летом буду в Европе, может там прикуплю что-нибудь стоющее.

Понимаешь Rulevoy, не нужно гнаться за фирмами.....лучше быть одетым в по размеру и стильно в магазине масс класса....есть деньги - купи лучше джинсы левис Levis или Diesel, Boss. И немного оригинально одеваться, выделяясь из массы.

Так что за фирма кед?

Понимаешь Rulevoy, не нужно гнаться за фирмами.....лучше быть одетым в по размеру и стильно в магазине масс класса....есть деньги - купи лучше джинсы левис Levis или Diesel, Boss. И немного оригинально одеваться, выделяясь из массы.

Так что за фирма кед?

Jack&Jones

Всем приветы!

Сегодня как и обещал прокатился по магазинам и немного пофотался.

На днях собираюсь съедить еще раз, но уже за покупками, поэтому очень нуждаюсь в вашей конструктивной критике.

Вот фотографии "белых" ремней, которые я присмотрел.

1.1 t7a060b889bff7ae1427226f9b7aafbcb.jpg

1.2 tc1f70d6bbfddf4136cd406f83fef8fc8.jpg

Это фотографии Levi's 501, которые мне понравились, напрягают складки возле кед, но когда я без обуви, джинсы достают строго до пола. Может быть нужен другой фасон? Не понимаю. Надеюсь на вашу помощь.

2 tf85150c3ed91348216b626564fc049e4.jpg t9fe5354859671b1122394999aed8b2c1.jpg t1ed4b3be566ed30a7f68165927e72ab9.jpg ta134b3d3c783917208f2213dbd58f2d8.jpg

Здесь вариант более более строгого прикида. Возможно брюки узковаты в бедрах, однако в поясе они даже немного широковаты. Последствия длительных занятий в качалке... Как думаете?

3.1 верх t7fc167d34ada86ca0f4b118180b9efd0.jpg tdb6df862ba7d7222933cc9b37d0bd997.jpg t620987e648cad6590a5ae78b5b106cae.jpg td80aa2b72b0f01a3c3cd34d61571360d.jpg

Последние два поста вообще с первым не сравнить. Молодца. Все, что было вначале - выкидывай. Левайс на тебе хор. сидят, но только не под эти кеды. Туфли туда надо. Рубашка с брюками тоже норм, но туда пояс нужен классика (не белый!).

Сколько лет?

P.S. Верхнюю пуговицу на рубахе расстегнуть! ;)

P.P.S. И, кстати, заровское шмотье - не есть гуд. ;))

Последние два поста вообще с первым не сравнить. Молодца. Все, что было вначале - выкидывай. Левайс на тебе хор. сидят, но только не под эти кеды. Туфли туда надо.

Если не сложно кинь ссылку на пример таких туфлей.

Рубашка с брюками тоже норм, но туда пояс нужен классика (не белый!).

Брюки в бедрах тоже норм? Широкие бедра моя давняя проблема...

Классический черный ремень есть, но фуфельный, разберусь с тряпками, сразу куплю нормальный...

Сколько лет?

23

P.S. Верхнюю пуговицу на рубахе расстегнуть! ;)

P.P.S. И, кстати, заровское шмотье - не есть гуд. ;))

Ок. Застегнул специально, чтобы можно было понять нормальный ли размер у воротника.

У нас в городе есть некоторые проблемы с представленностью брендов..

Возможно на досуге выложу список доступных брендов.

Думаю брюки и рубашки можно и в Заре брать, а вот с туфлями точно проблема. Заровские убиваю за несколько месяцев...

Видел неплохие Alba и Svetski. Это как? Норм туфли?

В бедрах норм, не парься. Туфли хз какие, у меня Кензо "Артист" - подошли бы точно, смотри в эту сторону. Либо что-то из NDC, такого плана. На туфлях не экономь, если где-то продешевил - они всегда тебя спасут, любой образ закончат. ;)

В заре вообще обувь не вздумай брать - говно редкостное и главное - это СРАЗУ видно. Сорочки и брюки можно пока. От маек (и от кед тоже) вообще уходи, хотя может круг твоих девочек это и прет. Мое ИМХО - это ребячество, с которым надо завязывать. :)

Ремень с открытой пряжкой, чистая классика, без понтов. Нери Кара, например, глянь.

Ну и с волосами что-то придумай + парфюм хороший. Но это вроде уже другие темы. :))

Спасибо.

Туфли хз какие, у меня Кензо "Артист" - подошли бы точно, смотри в эту сторону. Либо что-то из NDC, такого плана. На туфлях не экономь, если где-то продешевил - они всегда тебя спасут, любой образ закончат.

В заре вообще обувь не вздумай брать - говно редкостное и главное - это СРАЗУ видно.

Навскидку туфли как у тебя в инете не нашел, завтра вечером нплотно займусь этим вопросом.

За эту неделю осознал, что на туфлях и часах экономить не слеудет - исправлюсь.

От маек (и от кед тоже) вообще уходи, хотя может круг твоих девочек это и прет. Мое ИМХО - это ребячество, с которым надо завязывать.

Я в них себя комфортнее чувствую, может просто не привык к "классике", но буду меняться, для этого и создал тему.

А девочек действительно прет, но не совсем тех, которые мне сейчас интересны...

Тем более, что специфика моей работы не позволяет мне ходить в майках, а тем более в кедах.

Ремень с открытой пряжкой, чистая классика, без понтов. Нери Кара, например, глянь.

Я думаю с ремнем, туфлями и часами я вас еще помучаю :)

Ну и с волосами что-то придумай + парфюм хороший. Но это вроде уже другие темы. )

Займусь этим, когда немного разберусь со шмотками.

Думаю обратиться к стилисту, стрижет моих друзей.

В парфюме вообще полный ноль, но думаю разберусь.

Вот и славно.

Советую от часов отказаться тебе совсем. По крайней мере на первые несколько месяцев/год, пока не почувствуешь себя уверенно в новом образе и новой категории шмоток.

Ботинки Кензо Артист:

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99e8c7756b...58f94e3219bc141

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=52b5f7d543...4dd789b7ed6b56b

Вот и славно.

Советую от часов отказаться тебе совсем. По крайней мере на первые несколько месяцев/год, пока не почувствуешь себя уверенно в новом образе и новой категории шмоток.

Ботинки Кензо Артист:

Спасибо за ссылки.

Туфли классные. Вопросов нет.

Буду искать что-нибудь подобное у нас. Начну наверно как раз с Кензо.

А твои фотки можно где-нибудь глянуть? Думаю это будет мне полезно.

Вот и славно.

Ботинки Кензо Артист:

Спасибо за ссылки.

Туфли классные. Вопросов нет.

Буду искать что-нибудь подобное у нас. Начну наверно как раз с Кензо.

А твои фотки можно где-нибудь глянуть? Думаю это будет мне полезно.

Честно говоря, я вообще по другой проблеме сюда пришел. Только сегодня зарегился, у меня реальная проблема с девушкой, но она не касается вопросов стиля/секса. Пока штудирую форум, чтобы не задавать идиотских вопросов, новичек. Свои фото выкладывать не планирую, если только обуви. :)) Так что я пока тут, ты пиши, чем смогу - помогу, опыт в этом есть. ;)

мне кажется при твоей конституции не совсем верно брать такие узкие брюки,главное же не то что модно а как оно на тебе сидит.есть более привлекательные модельки ;)ну а так молодец ,меняться всегда хорошо))))

В классике тебе хорошо.

По-поводу брюк в обтяг не переживай, немного поносишь и они подрастянутся.

Зачем отказываться от часов, какая связь?

• 2 недели спустя...

обоже, белый ремень это что последний писк?? какая гадость. =(((

в тред-посте еще фиг с ними с джинсами, но футболка точно маст дай..

а в "фото из магазина" не, туфли конеш круты, но ты кажись, не глэм-музыкант, чтобы всем своим видом заявлять "да! это все мое, а не бутылка колы у меня в штанах!" (с) фредди меркьюри

так что брюки определенно маст дай... =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...