Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Всем, привет!Решил привести в порядок свой внешний вид. Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.Фотографии сделаны сегодня перед выходом из дома:Мне кажется, что джинсы слишком широкие. А кажуального ремня у меня просто нет, еще неделю назад абсолютно не парился, гоняя в класссическом...На днях собираюсь прокатиться по магазинам, прикупить ремень и джинсы, возможно что-нибудь еще. Может быть будут какие-нибудь предложения, идеально с приложенными фотографиями.Позиционирую себя в ценовом сегменте средний+.Кроме того, безуспешно пытаюсь определить свой цветотип. Может быть, что-нибудь посоветуете.В ближайшее время выложу фотографии в одежде необходимых цветов.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Цитата Может быть будут какие-нибудь предложения, идеально с приложенными фотографиями.Попробуй почитать факи... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421 Я конечно понимаю, что хорошо, когда все лично для тебя. Но каждому искать и подбирать фотографии это не то... Насчет цветотипа - это последнее о чем надо париться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Antoni0 писал: Цитата Может быть будут какие-нибудь предложения, идеально с приложенными фотографиями.Попробуй почитать факи... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65421 Я конечно понимаю, что хорошо, когда все лично для тебя. Но каждому искать и подбирать фотографии это не то... Насчет цветотипа - это последнее о чем надо париться...За ссылку спасибо! Уже читаю...Может быть скажешь что-нибудь по поводу ширины джинс.А также какой ремень лучше купить. Обязательно ли белого цвета. С бляхой или без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Джинсы не широкие. Общий вид на двойку с минусом. Цитата Позиционирую себя в ценовом сегменте средний+.Я б назвал твой ценовой сегмент(судя по фото) "ниже только рынок". Не парься по поводу шмотья и просто зарабатывай деньги. Одежда с баблом придет. А пока все равно выше крыши не прыгнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 chatty писал: Джинсы не широкие. Общий вид на двойку с минусом.А что конкретно не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chatty 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Цитата А что конкретно не нравится?Можно начать с начала. С обуви. Дешевые, китайские, клееные кеды ? Цитата Зарабатываю нормально.Не похоже. Цитата Но на одежду никогда сильно не тратился.Ну так ты потраться, а потом может и все вопросы все отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Вообще обычные кеды, как у всех, проще некуда.Джинсы, ну лично мне не нравятся широкие, да и длинные они тебе, и фасон какой то, по мне не айс Футболка тоже простая нечем не выделяющаяся. Ни хорошо, ни плохо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 chatty писал: Цитата А что конкретно не нравится?Можно начать с начала. С обуви. Дешевые, китайские, клееные кеды ?Кеды Jack&Jones. Когда брал их, не нашел ничего лучше... Цитата Цитата Зарабатываю нормально.Не похоже.Спорить тут бесполезно... Тем более, что понятия у всех разные. Может для тебя это и мало. Цитата Цитата Но на одежду никогда сильно не тратился.Ну так ты потраться, а потом может и все вопросы все отпадут.Ну собственно я и создал тему, чтобы улучшить свой внешний вид. Пытаюсь разобраться с чего лучше начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Цитата Вообще обычные кеды, как у всех, проще некуда.Джинсы, ну лично мне не нравятся широкие, да и длинные они тебе, и фасон какой то, по мне не айс Футболка тоже простая нечем не выделяющаяся. Ни хорошо, ни плохо....Спасибо, это уже что-то.Когда стою босиком джинсы в точности до пола. Или с кедами это правило не катит?Про фасон хотелось бы поподробнее.Я в принципе предпочитаю как раз простые вещи. Или простота бывает разная? Или простота это в принципе не айс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Какждому свое конечно, для меня лучше простота, но простота должна быть особенная, четкая - она должна как бы выделяться и в то же время должно быть просто, аккуратно и привлекательно.Что за фирма кед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 grey_bear писал: Какждому свое конечно, для меня лучше простота, но простота должна быть особенная, четкая - она должна как бы выделяться и в то же время должно быть просто, аккуратно и привлекательно.Что за фирма кед?Идея понятна, еще бы примеров.Jack&Jones входит в десятку лучших европейских производителей денима. Как-то брал у них джинсы.Когда искал кеды, почти нигде не было моего размера, эти показались ничего.Lacoste и Fred Perry в нашем городе нет. Кеды спортивных фирм не люблю, не знаю, может быть зря.Летом буду в Европе, может там прикуплю что-нибудь стоющее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_bear 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Понимаешь Rulevoy, не нужно гнаться за фирмами.....лучше быть одетым в по размеру и стильно в магазине масс класса....есть деньги - купи лучше джинсы левис Levis или Diesel, Boss. И немного оригинально одеваться, выделяясь из массы.Так что за фирма кед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Лучше научись думать головой и создавать темы в нужном месте.Модераторы спят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Цитата Модераторы спят?Как все нормальные люди по ночам. )))Едем в Оценку Стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 grey_bear писал: Понимаешь Rulevoy, не нужно гнаться за фирмами.....лучше быть одетым в по размеру и стильно в магазине масс класса....есть деньги - купи лучше джинсы левис Levis или Diesel, Boss. И немного оригинально одеваться, выделяясь из массы.Так что за фирма кед?Jack&Jones Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Всем приветы!Сегодня как и обещал прокатился по магазинам и немного пофотался.На днях собираюсь съедить еще раз, но уже за покупками, поэтому очень нуждаюсь в вашей конструктивной критике.Вот фотографии "белых" ремней, которые я присмотрел.1.1 1.2 Это фотографии Levi's 501, которые мне понравились, напрягают складки возле кед, но когда я без обуви, джинсы достают строго до пола. Может быть нужен другой фасон? Не понимаю. Надеюсь на вашу помощь.2 Здесь вариант более более строгого прикида. Возможно брюки узковаты в бедрах, однако в поясе они даже немного широковаты. Последствия длительных занятий в качалке... Как думаете?3.1 верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Продолжение...3.2.1.1 низ, брюки1, туфли1 3.2.1.2 низ, брюки1, туфли2 3.2.2 низ, брюки2, туфли1 Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27см 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Последние два поста вообще с первым не сравнить. Молодца. Все, что было вначале - выкидывай. Левайс на тебе хор. сидят, но только не под эти кеды. Туфли туда надо. Рубашка с брюками тоже норм, но туда пояс нужен классика (не белый!).Сколько лет?P.S. Верхнюю пуговицу на рубахе расстегнуть! P.P.S. И, кстати, заровское шмотье - не есть гуд. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Цитата Последние два поста вообще с первым не сравнить. Молодца. Все, что было вначале - выкидывай. Левайс на тебе хор. сидят, но только не под эти кеды. Туфли туда надо.Если не сложно кинь ссылку на пример таких туфлей. Цитата Рубашка с брюками тоже норм, но туда пояс нужен классика (не белый!).Брюки в бедрах тоже норм? Широкие бедра моя давняя проблема...Классический черный ремень есть, но фуфельный, разберусь с тряпками, сразу куплю нормальный... Цитата Сколько лет?23 Цитата P.S. Верхнюю пуговицу на рубахе расстегнуть! P.P.S. И, кстати, заровское шмотье - не есть гуд. )Ок. Застегнул специально, чтобы можно было понять нормальный ли размер у воротника.У нас в городе есть некоторые проблемы с представленностью брендов..Возможно на досуге выложу список доступных брендов.Думаю брюки и рубашки можно и в Заре брать, а вот с туфлями точно проблема. Заровские убиваю за несколько месяцев...Видел неплохие Alba и Svetski. Это как? Норм туфли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27см 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 В бедрах норм, не парься. Туфли хз какие, у меня Кензо "Артист" - подошли бы точно, смотри в эту сторону. Либо что-то из NDC, такого плана. На туфлях не экономь, если где-то продешевил - они всегда тебя спасут, любой образ закончат. В заре вообще обувь не вздумай брать - говно редкостное и главное - это СРАЗУ видно. Сорочки и брюки можно пока. От маек (и от кед тоже) вообще уходи, хотя может круг твоих девочек это и прет. Мое ИМХО - это ребячество, с которым надо завязывать. Ремень с открытой пряжкой, чистая классика, без понтов. Нери Кара, например, глянь.Ну и с волосами что-то придумай + парфюм хороший. Но это вроде уже другие темы. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Спасибо. Цитата Туфли хз какие, у меня Кензо "Артист" - подошли бы точно, смотри в эту сторону. Либо что-то из NDC, такого плана. На туфлях не экономь, если где-то продешевил - они всегда тебя спасут, любой образ закончат. В заре вообще обувь не вздумай брать - говно редкостное и главное - это СРАЗУ видно.Навскидку туфли как у тебя в инете не нашел, завтра вечером нплотно займусь этим вопросом.За эту неделю осознал, что на туфлях и часах экономить не слеудет - исправлюсь. Цитата От маек (и от кед тоже) вообще уходи, хотя может круг твоих девочек это и прет. Мое ИМХО - это ребячество, с которым надо завязывать.Я в них себя комфортнее чувствую, может просто не привык к "классике", но буду меняться, для этого и создал тему.А девочек действительно прет, но не совсем тех, которые мне сейчас интересны...Тем более, что специфика моей работы не позволяет мне ходить в майках, а тем более в кедах. Цитата Ремень с открытой пряжкой, чистая классика, без понтов. Нери Кара, например, глянь.Я думаю с ремнем, туфлями и часами я вас еще помучаю Цитата Ну и с волосами что-то придумай + парфюм хороший. Но это вроде уже другие темы. )Займусь этим, когда немного разберусь со шмотками.Думаю обратиться к стилисту, стрижет моих друзей.В парфюме вообще полный ноль, но думаю разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27см 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Вот и славно.Советую от часов отказаться тебе совсем. По крайней мере на первые несколько месяцев/год, пока не почувствуешь себя уверенно в новом образе и новой категории шмоток.Ботинки Кензо Артист:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99e8c7756b...58f94e3219bc141http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=52b5f7d543...4dd789b7ed6b56b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Цитата Вот и славно.Советую от часов отказаться тебе совсем. По крайней мере на первые несколько месяцев/год, пока не почувствуешь себя уверенно в новом образе и новой категории шмоток.Ботинки Кензо Артист:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99e8c7756b...58f94e3219bc141http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=52b5f7d543...4dd789b7ed6b56bСпасибо за ссылки.Туфли классные. Вопросов нет.Буду искать что-нибудь подобное у нас. Начну наверно как раз с Кензо.А твои фотки можно где-нибудь глянуть? Думаю это будет мне полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
27см 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Rulevoy писал: Цитата Вот и славно.Советую от часов отказаться тебе совсем. По крайней мере на первые несколько месяцев/год, пока не почувствуешь себя уверенно в новом образе и новой категории шмоток.Ботинки Кензо Артист:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99e8c7756b...58f94e3219bc141http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=52b5f7d543...4dd789b7ed6b56bСпасибо за ссылки.Туфли классные. Вопросов нет.Буду искать что-нибудь подобное у нас. Начну наверно как раз с Кензо.А твои фотки можно где-нибудь глянуть? Думаю это будет мне полезно.Честно говоря, я вообще по другой проблеме сюда пришел. Только сегодня зарегился, у меня реальная проблема с девушкой, но она не касается вопросов стиля/секса. Пока штудирую форум, чтобы не задавать идиотских вопросов, новичек. Свои фото выкладывать не планирую, если только обуви. ) Так что я пока тут, ты пиши, чем смогу - помогу, опыт в этом есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пафнутий 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 мне кажется при твоей конституции не совсем верно брать такие узкие брюки,главное же не то что модно а как оно на тебе сидит.есть более привлекательные модельки ну а так молодец ,меняться всегда хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 В классике тебе хорошо.По-поводу брюк в обтяг не переживай, немного поносишь и они подрастянутся. 27см писал: Советую от часов отказаться тебе совсем. По крайней мере на первые несколько месяцев/год, пока не почувствуешь себя уверенно в новом образе и новой категории шмоток.Зачем отказываться от часов, какая связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 обоже, белый ремень это что последний писк?? какая гадость. =((( в тред-посте еще фиг с ними с джинсами, но футболка точно маст дай.. а в "фото из магазина" не, туфли конеш круты, но ты кажись, не глэм-музыкант, чтобы всем своим видом заявлять "да! это все мое, а не бутылка колы у меня в штанах!" (с) фредди меркьюритак что брюки определенно маст дай... =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.