Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - мужик!

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Я учусь в универе. Девушки нет и не было. Друзей мало. Бывает погулять не с кем. В спорах, иногда могу высказать своё мнение, но очень редко и не красноречиво. В компаниях веду себя тихо, посколько...не уверен в себе возможно или же просто сказать не чего. Так же не общителен в универе, хотя очень хочется со многими потрепаться, но часто просто реально сказать не чего. Общества побаиваюсь) Публичное выступление равносильно смерти!!! Короче, жизнь туповатая и не интересная. Так продолжать дальше не хочу!

Если захочешь за раз поменять многое из того что тебя не устраивает, у тебя ничего не выйдет.

Напиши на листочке топ10 того что тебе не нравится в твоей жизни и продумай как можно это устранить.

Можешь поделиться с нами, поможем если сможем.

Всё то что ты здесь написал можно исправить за пару месяцев - если есть деньги, время, мотивация и надо пахать. Если этого нету, то всё тоже исправляется, но нужно на много больше времени и больше настойчивости, я в тебя верю :)

Читай Д. Карнеги. Как заводить друзей, как перестать беспокоиться и начать жить. очень советую.

Я сам боялся публичных выступлений, первый раз меня заставили выступать с речью в 15 лет пред полным залом (человек 100 - 150) зрелых и пожилых людей. Я должен был учить их жизни. Я думал, что умру стоя у трибуны, но, вроде страхи и опасения оказались безосновательными, живу вот до сих пор. С тех пор я выступал достаточно часто, и эта боязнь всеобщего внимания прошла, я научился держать внимание аудитории и доносить до них свои идеи.

Секрет преодоления страхов очень прост - привычка. Если ты сильно переживаешь и пугаешься чего-то первое время, то при регулярном повторе одной и той же стрессовой ситуации, ты привыкаешь к ней и тебе уже все пофигу. Это, как с фильмами ужасов. вспомни, как подпрыгивал в детстве от этих ужастиков, и как чуть ли не со смехом смотришь на это сейчас.

Если нужно выступить перед толпой а утебя мандраж и ты сильно нервничаешь, попробуй выбрать глазами из толпы какого-то одного человека, который тебе визуально понравится и рассказывай не толпе, а только ему, смотри только на него, обращаясь ко всем, мысленно обращайся только к нему, тогда тебе станет намного легче.

Если нужно выступить перед толпой а утебя мандраж и ты сильно нервничаешь, попробуй выбрать глазами из толпы какого-то одного человека, который тебе визуально понравится и рассказывай не толпе, а только ему, смотри только на него, обращаясь ко всем, мысленно обращайся только к нему, тогда тебе станет намного легче.

Кстати я на тренинг по ораторскому искусству ходил и там очень не советовали данный способ, контакт глаз должен быть 2-10 сек с человеком или с сектором если людей много. Долгий пристальный взгляд на себе чувствовать оочень не ловко. Тоже когда-то читал Карнеги, но всё таки это прошлый век (1936 и 1948 год)))) и это мягко говоря устарело (в контексте ораторского искусства, на счет остального не знаю) при том что щас информация который больше 4 лет считается устаревший. Нам советовали читать «Я вижу вас голыми» Рон Хофф , говорят классная, но у меня ещё руки пока до неё не дошли.

Дёма +1, на счет КГ.

Должно создаться впечатление того, что ты не выступаешь перед публикой, а разговариваешь с каждым.

Но тема не про раторское мастрество.

Я бы автору посоветовал бы все же написать свои желания конкретней. Чего ты не хочешь -понятно, а что хочешь-то???

насчёт публичного выступления..

каждому человеку дискомфорт каждый выход, но просто чем больше ты это делаешь тем меньше дискомфорт

Как с подходами впринципе.

Да и другими страхами.

Смотрел видеотренинг по ор. мастерству. Там мужик говорил, когда ты идешь на твой страх, ты с ним встречаешься лицом к лицу, а потом вы расходитесь и становитесь все дальше друг от друга. А когда же ты убегаешь от него, страх лишь ускоряет шаг. Так во всем.

Да это тупняк. Красивая метафора конечно, но она бессмысленна впринципе, замануха для новичков, чтобы они хоть попробовали раз, но для вас то это уже не должно быть объяснением, вроде не новички. Этот мужик не имеет страха перед аудиторией не потому что он это много раз делал, а потому что он знает как это правильно делать и как это всё работает и устроено. Ты когда видишь всё действие целиком, ты можешь менять его так, как тебе угодно, и не от куда взяться страху, потому что всем можноуправлять. Так что учись управлять тем, что ты хочешь менять, пробуй и изучай это.

Изучай что имеют те кто имеет девушек. ПОчему у тебя этого нет? А если бы у тебя это было? Как это у себя развить? А друзья? Почему они общаются между собой? Ты можешь также общаться? Почему нет? Как они общаются? Что нужно делать, чтобы делать также? Почему сказать нечего? А о чём обычно говорят другие? и так далее. овтечай на вопросы, проверяй всё на практике, наблюдай и действуй.

Этот мужик не имеет страха перед аудиторией не потому что он это много раз делал, а потому что он знает как это правильно делать и как это всё работает и устроено. Ты когда видишь всё действие целиком, ты можешь менять его так, как тебе угодно, и не от куда взяться страху, потому что всем можноуправлять. Так что учись управлять тем, что ты хочешь менять, пробуй и изучай это.

От туда. Есть эмоции, есть логика. Умом можно понимать как управлять аудиторией, но чувствовать панику, находясь перед ней. Это как бы первичный уровень. Надо сначала избавится от страха, что бы увидеть ситуацию целиком и управлять ей.

Много людей понимают, что девушки не кусаются, и ничего страшного не случится. А вот только откуда это сумасшедшее сердцебиение, когда ты у ней приближаешься.

Ой, да че я обьясняю! Это и так понятно.

Не о каком управлении ситуации не может идти речи, пока есть страх.

От туда. Есть эмоции, есть логика. Умом можно понимать как управлять аудиторией, но чувствовать панику, находясь перед ней. Это как бы первичный уровень. Надо сначала избавится от страха, что бы увидеть ситуацию целиком и управлять ей.

Я о понимании умом ни слова ни сказал. И когда я говорю фразу "видишь всё действие целиком" я имею ввиду нечто другое, что приходит после понимания, анализа, моделирвания и всего прочего и трансформирует поведение и эмоции и соответственно страх уходит. Так что термин "избавиться от страха" не несёт никакого, ни практического, ни теоретического смысла. А по поводу "понимания", каким ты его описал, полностью согласен.

Я о понимании умом ни слова ни сказал. И когда я говорю фразу "видишь всё действие целиком" я имею ввиду нечто другое, что приходит после понимания, анализа, моделирвания и всего прочего и трансформирует поведение и эмоции и соответственно страх уходит

Это уже после ухода страха.

Банальный пример - вождение авто. Сначало ты очкуешь, дергаешься. И после большой практики ты можешь под рок биться головой об руль, ,курить и разговаривать по телефону, в это время отлично справляясь с управлением автомобилем. Так выглядит "все действие целиком"? Утрирую конечно в примере.

Нуу...если при этом всём, на встречную неожиданно выедит грузовик, а ты также говоря по телефону, не моргнув глазом его обрулишь, и поедешь дальше, то да :) Просто "пониманием" и постоянным повторением одного и того же действия этого не получится достигнуть.

Ты согласен, что сначала страх,а потом "видиние ситуации целиком"?

Страх - как бы защитная реакция на отсутствие этого понимания и являющая обратной связью. Они взаимоисключаемы.

2 яйца, 3 стакана муки, 3 морковки натереть и поджарить на сковородке. Всё перемешать и испечь в духовке. :) хах

Исследованием, наблюдением, практикой.. :)

вообще я долго думал где граница, не нашёл, просто происходит некий "скачек" из понимания в хз что-то другое, шаблоны поведения сгорают, делаешь новые, какие хочешь и радуешься, просто не нужно убегать от ситуаций, а максимально сильно их переживать и происходит качественный скачек, как по учебнику.

Ни о чем ответ.

Ты как бы забрал конкретные техники (повторение и практика), а в замен (исследование, наблюдение, и практика) ничего конкертного.

Мне кажется что здесь причинно-следственные связи другие.

Мужик рассказывая метафору, говорил о том, что пока ты бегаешь от своего страха он от тебя не отстанет. Когда счелленджуешь - станет меньше, повторишь - еще меньше. Без этих первых шагов ни о каком видении говорить не приходится. А уже после челленджа человек либо ищет пути управления этой штуковиной (машина, аудитория, ОЖП), либо нет.

Видишь, ты нарисовал замкнутую схему.

Понимание есть - страха нету.

Есть страх - нет понимания, потому что находясь в страхе ты не сможешь анализировать, наблюдать, практиковать.

Поэтому ее нужно размыкать, т.е. делать то что ты боишься.

Практически в любом БИ перед тем как вступить в схватку отрабатываются приемы. 100 раз за тренировку, ежедневно, снова и снова. Это нужно для того что бы ты мог сконцентрироваться на тактике боя, не парясь о том как ты ударишь.

Понимаешь Ксаеро? Легко сказать "нужно видиние". Но сначала нужно освободить мозг от ВД повторениями, тренировками, что бы начать это видиние формировать. Так во всем.

Ты согласен, что сначала страх,а потом "видиние ситуации целиком"?

Страх - как бы защитная реакция на отсутствие этого понимания и являющая обратной связью. Они взаимоисключаемы.

Пока ты чего-то боишься, анализировать свои проблемы и страхи ты можешь только в кресле у психоаналитика. Многие отлично себе представляют теорию. в том числе и обхождения с девочками, но когда дело доходит до практики, робеют и бледнеют, как в песенке про капитана, который объездил много стран, а в разговоре с девушкой только мрачнел, бледнел и ни разу улыбнуться не посмел. :)

Ты как бы забрал конкретные техники (повторение и практика), а в замен (исследование, наблюдение, и практика) ничего конкертного.

Хех, я вообще то ничего не отбирал. Я лишь дополнил, чтобы никто не думал, что повторением и бесконечной практикой какого то метода что то можно решить. Эта метафора - красивая замануха, чтобы человек начал делать, но не рецепт избавления от страха. Так что все мы о том же самом говорим :)

Видишь, ты нарисовал замкнутую схему.

Понимание есть - страха нету.

Есть страх - нет понимания, потому что находясь в страхе ты не сможешь анализировать, наблюдать, практиковать.

Поэтому ее нужно размыкать, т.е. делать то что ты боишься.

Я бы назвал это - отрешенностью (независимость от результата). Когда делаешь постоянно то, чего боялся, мозг не цепляется за результат и может уже изучать процесс. У меня по крайней мере так. Естественно, страх уменьшается, потому что уже плевать что будет. И тут нужно уже изучать процесс. И если процесс становится ясен, то вернувшись обратно, в состояния где снова нужен результат (желание не убито постоянным повторением, если прошло время например или появлась более масштабная цель), то уже не возникает страха и волнения. И ещё можно назвать этот процес разотождествлением. И чем глобальней ты можешь разотождествиться от ситуации, а потом вернуться обратно и менять чего хочется - тем лучше, тем больше возможности. :)

Пока ты чего-то боишься, анализировать свои проблемы и страхи ты можешь только в кресле у психоаналитика. Многие отлично себе представляют теорию. в том числе и обхождения с девочками, но когда дело доходит до практики, робеют и бледнеют, как в песенке про капитана, который объездил много стран, а в разговоре с девушкой только мрачнел, бледнел и ни разу улыбнуться не посмел

Читай выше. Я не имею ввиду обыкноенное "понимание".

Пример.

Сапер-любитель на угад режит провода бомбы, не зная схемы. Если он будет это хоть 1000 раз и каждый раз угадывать, он все равно будет потеть, потому что схемы не знает. - как не надо

Сапер-профессионал знает как устроена бомба и после 2-3 раз успешного разминирования он будет спокойно обезврживать бомбы, т.к. знает ее устройство. Пока не встретит незнакомой, новой. - то что ты имеешь ввиду

Это все условно говоря.

Я тебя правильно понимаю?

Ну если очень условно. Добавлю немного: любитель уже может не потеть, он смирился, что он смертник, он на работе :) А вот после отпуска придёт - явно будет бояться, при этом, перед бомбой, которая сильно отличается от его прошлых он будет очень сильно париться :) . Про профессионала: я бы сказал, что и перед незнакомой новой он не будет париться, потому что изучил как делать такие бомбы, и даже сам пробовал в подвале собирать, чтобы получше научиться :)

у тебя много ненужного хлама в голове. тонны убеждений, верований, сомнений,неверий. все это полная хуйня. читая умные книжки ты нихуя не изменишься. присмотрись к психотехнологиям, которые реально работают. посоветую турбо суслик леушкина. почитай, может заинтересуешься.

просто покури форум, также перечитай летературу нашего брата, стань в чемто лучше других.

ИМХО по поводу карнеги, книга не всем хороша, есть установки которые могут испохабить жизнь, но есть и правильные вещи. (но прочитать стоит)

П. С. просто займись саморазвитием, тут все этим и занимаются)

не советуй хуйни. развитие это наебка. все, что необходимо уже есть в тебе. хотя че говорить, "развивайтесь" дальше. все равно вы все воспринимаете через свои железо-бетонные фильтры "вечно куда то развивающейся" картины мира.

http://asocial.narod.ru/material/dac/index.htm почитайте, написано как раз про ваши социально направленные брякания, замаскированные под "саморазвитие"

почитайте про концепцию воина и безупречности кастанеды.

Про "Турбо суслик" слышал. Некоторые говорят, что каким то образом технология направлена на сдирание денег. Хотя сам прочитал около 5 страниц. По мне немного скушновата.. Может быть к концу срередине интересней станет?

Если захочешь за раз поменять многое из того что тебя не устраивает, у тебя ничего не выйдет.

Напиши на листочке топ10 того что тебе не нравится в твоей жизни и продумай как можно это устранить.

Можешь поделиться с нами, поможем если сможем.

Самое главное сейчас для меня завести девчонку, чтобы самооценка выросла. А то как-никак уже все друзья что-то мутили, а я чё-то никак ещё. Не знаю почему. Может быть проблема в необщительности. (Я, если честно, не помню когда в последний раз с девчонкой один на один общался, не считая дел..) Большинство моих знакомых с девчонками в компаниях познакомились, а не на улице. А ещё я хочу на сцене выступить, например в КВНе! Вот только уровень моей застенчивости и чувства юмора не позволяют!

А еще, а еще, мафину такую больфууууууую, и что бы чорная!

Парень.

Напиши себе конкретный СПИСОК.

И по пунктам решай чего и как получать будешь.

Советую построить сначало своё Я, тогда всё что тебе надо появится само по себе

Как стоит расставлять свои цели

Ментальное - мозги

Физическое - тело

Матереальное - соц. положение

Мозги - всё что касается учёбы, твоей начитанности, и эрудиции, вперёд исправлять недостоющие знания и и. т. д.

Тело - физарядка, спорт зал, пробежки, диета (опциально), бросай вредные привычки

соц. положение - разберись с деньгами, научись их правильно считать*, научись правильно одеваться (со вкусом, недорого), если надо найди машину, главное найди откуда получать бобло - работа, родители, друзья (не важно как зарабатываешь, главное как тратишь, хотя и с ЗАРАБАТКОМ разберись)

Всё это повысит твою самоотценку в 10 раз больше и быстрее чем девушка.

Что не советую делать*

Никогда не конкурируй с другими людьми - твоё саморозвите - ТВОЁ, и всё что ТЫ не делаешь в жизни ТЫ делаешь для СЕБЯ.

Концентрируйся не на цели (типо хочу машину, или конкретный навык, деньги, бабы и. т. д. ) лучше на себе, и как твои преобретения изменят ТЕБЯ

Что советую сделать*

Выделяй каждое утро мысли о себе, каким ты хочешь выглядить, хотябы час (всё вплоть до походки и манеры общения)

Всё что читаешь, старайся иметь на это СВОЮ точку зрения, а не слепо руководствуйся тем что тебе сунут. (включая форум и книги)

Рутина и бональщина*(фигня которую надо знать)

Живи каждым своим днём и получай удовольствие

Всё что твориться в твоей жизни - продукт твоих мыслей и действий

Ты полностью отвечаешь за себя и всё что происходит в твоей жизни

Фильм "Секрет", просто надо посмотреть для общего кругазора

Планируй своё время каждый день так что бы выжить с каждого часа максимально

Не пропускай, ни одного дня,

Боишься - не делай, не боишься - делай!

Лень приводит к дрочке - не дрочи! Это решает многие проблемы. Старайся отнашения заводить что бы уталить свой сексуальный голод

не советуй хуйни. развитие это наебка. все, что необходимо уже есть в тебе. хотя че говорить, "развивайтесь" дальше. все равно вы все воспринимаете через свои железо-бетонные фильтры "вечно куда то развивающейся" картины мира.

Считаю, что за советы о сусликах и называнием личности человека ху*нёй следует давать бан.

как раз суслик твой - *уйня и мозгодрочь. ни один человек не добился серьезных результатов, занимаясь этой шнягой. ясен фиг, саморазвитие требует силы духа, выхода за рамки комфорта, а для этого нужны яйца. но раз у тебя их нет, можешь заниматься сусликами.

то что все навыки у нас от рождения - бред. почему-то для соблазнения девушек нужно убрать страхи, развивать определенные навыки и качества личности, набираться опыта. тебя суслик научил соблазнять? уверен, что он у тебя даже страхи не убрал. аналогично в работе - в своей работе я начал шарить только спустя пол-года, и она стала мне приносить прибыль, хоть и небольшую. но с течением времени мои навыки растут, и опыт увеличивается, что положительно сказывается на доходности.

как раз суслик твой - *уйня и мозгодрочь. ни один человек не добился серьезных результатов, занимаясь этой шнягой. ясен фиг, саморазвитие требует силы духа, выхода за рамки комфорта, а для этого нужны яйца. но раз у тебя их нет, можешь заниматься сусликами.

то что все навыки у нас от рождения - бред. почему-то для соблазнения девушек нужно убрать страхи, развивать определенные навыки и качества личности, набираться опыта. тебя суслик научил соблазнять? уверен, что он у тебя даже страхи не убрал. аналогично в работе - в своей работе я начал шарить только спустя пол-года, и она стала мне приносить прибыль, хоть и небольшую. но с течением времени мои навыки растут, и опыт увеличивается, что положительно сказывается на доходности.

суслик система далеко не для всех, это однозначно. и самое главное эта система не для достигаторов. эта система ничего не дает, никаких навыков, но зато она все убирает, убеждения, ментальные конструкции, "качества личности", это как пылелос, растворитель. так вот чтобы развивать "достигаторские навыки" нужно просто делать, ну вечный мозгодроч мешает это делать. а насчет страхов, когда становится понятна природа этих страхов, комплексов, сомнений, неверий и т.д то все становится на свои места, т.к за всеми этими страхами ничего нет, пустота. да бля на самом деле сложно что то объяснять людям, которые даже книжку то не читали, но зато говорят что хуйня и мозгодроч. и про то, что люди не достигли результатов это обычный пиздже и пустословие, основанный на твоих личных субъективных мыслях и иллюзиях. ты хочешь потверждения, что тс хуйня, ты найдешь это везде, но толкьо в своей голове. я же говорю, нереально что то объяснять людям,которые все воспринимают через свой фильтр, в этом случае он "тс хуйня и все, я точно знаю"

почитай ссылку в моем предыдущем посте.

1)суслик система далеко не для всех, это однозначно. и самое главное эта система не для достигаторов. эта система ничего не дает, никаких навыков, но зато она все убирает, убеждения, ментальные конструкции, "качества личности", это как пылелос, растворитель. так вот чтобы развивать "достигаторские навыки" нужно просто делать, ну вечный мозгодроч мешает это делать.

2)а насчет страхов, когда становится понятна природа этих страхов, комплексов, сомнений, неверий и т.д то все становится на свои места, т.к за всеми этими страхами ничего нет, пустота.

3)да бля на самом деле сложно что то объяснять людям, которые даже книжку то не читали, но зато говорят что хуйня и мозгодроч.

4)и про то, что люди не достигли результатов это обычный пиздже и пустословие, основанный на твоих личных субъективных мыслях и иллюзиях. ты хочешь потверждения, что тс хуйня, ты найдешь это везде, но толкьо в своей голове. я же говорю, нереально что то объяснять людям,которые все воспринимают через свой фильтр, в этом случае он "тс хуйня и все, я точно знаю"

почитай ссылку в моем предыдущем посте.

1)cомнительно. на форуме даже была специальная тема, посвященная суслику, насколько помню, никто тогда ничего толком не получил. был всякие посты типа "вроде что-то изменилось", "кажется ложные убеждения постепенно уходят". четкого результата ни у кого не было

2)очередной теоретик. все страхи(страх подхода, страх драки, страх общественного мнения) - инстинктивные. инстинкт не понимает логики, ты ему по полочкам не разложишь природу страха. страх уходит через практику.

3)я читал суслика

4)читай первый пункт

какой нахуй четкий результат? результат это свобода, полная свобода, свобода от самого себя. да бля опять ты все рамки хочешь загнать, хочешь непонятно какого конкретного "результата" который будет исключительно у тебя в голове, в твоей картине мира и в твоей наглюченной реальности. да бля страхи это все хуйня полная, человек рождается свободным, все эту хуйню формирует общество и социальная среда. это все продукты эго, личности. любые твои цели ложные, иллюзорные. копни подальше все эти цели, страхи, комплексы и т.д это банальные пошлые желания эго - питание чувства собственной важности, желание одобрения, желания контроля, самоутверждение, желание манипулировать людьми, жалость к себе.

из чего состоит ваша любимая "личность" - комплексы, страхи, сомнения,неверия, глюки и шизанутости различного рода, чсв, гипертрофированная уверенность в правильности своей картины мира и т.п

я никому не впариваю, что надо заниматься сусликом, а все остальное хуйня. это просто один из путей, один из инструментов, которые реально работают, хотя далеко не для всех, как я уже говорил, так что эта дискуссия бесполезный дроч.

1)какой нахуй четкий результат? результат это свобода, полная свобода, свобода от самого себя. да бля опять ты все рамки хочешь загнать, хочешь непонятно какого конкретного "результата" который будет исключительно у тебя в голове, в твоей картине мира и в твоей наглюченной реальности.

2)да бля страхи это все хуйня полная, человек рождается свободным, все эту хуйню формирует общество и социальная среда. это все продукты эго, личности. любые твои цели ложные, иллюзорные. копни подальше все эти цели, страхи, комплексы и т.д это банальные пошлые желания эго - питание чувства собственной важности, желание одобрения, желания контроля, самоутверждение, желание манипулировать людьми, жалость к себе.

3)из чего состоит ваша любимая "личность" - комплексы, страхи, сомнения,неверия, глюки и шизанутости различного рода, чсв, гипертрофированная уверенность в правильности своей картины мира и т.п

4)я никому не впариваю, что надо заниматься сусликом, а все остальное хуйня. это просто один из путей, один из инструментов, которые реально работают, хотя далеко не для всех, как я уже говорил, так что эта дискуссия бесполезный дроч.

1)никто не писал о полной свободе в теме про суслика. у всех были какие-то проблески надежды и неопределенность результата. четкого результата ни у кого не было, значит система - дерьмо. если конечно ты занимался ради результатов, а не ради удовольствия от мозгодроча.

2)кто тебе сказал, что страхи - результат воздействия на нас обществом? страх драки - явно инстинктивный, страх девушки - тоже инстинктивный. разве что только страх общества навязан самим обществом

3)если твоя личность из этого состоит, мне тебя жаль

4)еще нехватало это впаривать

бля, это пиздец, насколько сильны фильтры восприятия человека, я тебя говорю одно, а ты мне про инстинкты какие то. у тебя пелена перед глазами, стенка бетонная.. какой человек будет судить о системе по мнению нескольких людей, которые даже первую стадию то не прошли. это уже сдает тебя, что ты зависим от чьего то мнения, типа вот ребята или гуру скажут "да ахуенно, будет результат, ебашь" ты и будешь, а так не, кто то скажет, что хуйня, значит хуйня. пиздец просто. хуево ты книжку читал, если читал ваще.

пс. больше писать не буду, нахуй надо.

1)бля, это пиздец, насколько сильны фильтры восприятия человека, я тебя говорю одно, а ты мне про инстинкты какие то.

2)у тебя пелена перед глазами, стенка бетонная.. какой человек будет судить о системе по мнению нескольких людей, которые даже первую стадию то не прошли. это уже сдает тебя, что ты зависим от чьего то мнения, типа вот ребята или гуру скажут "да ахуенно, будет результат, ебашь" ты и будешь, а так не, кто то скажет, что хуйня, значит хуйня.

3)пиздец просто. хуево ты книжку читал, если читал ваще.

4)пс. больше писать не буду, нахуй надо.

1)я тебе объяснил, что осознанием страхов ты нифига не добьешься

2)я этим не собирался заниматсья. а сужу я о системе по тем отзывам, которые видел.

3)угу, Лесли тоже обещает в своей книге, что ты станешь гуру соблазнения

4)единственная твоя дельная мысль в этом топике

ахах да ты обычный долбоеб, смотрящий в рот очередному гуру, обещающему скоростное просветление, в книге тс нигде ничего не обещается, научись читать. а судить о системе, по отзывам, которые ты видел, это высший степени пиздец, бред.

4) иди нахуй со своими представлениями о дельности мыслей.

1)ахах да ты обычный долбоеб, смотрящий в рот очередному гуру, обещающему скоростное просветление, в книге тс нигде ничего не обещается, научись читать. а судить о системе, по отзывам, которые ты видел, это высший степени пиздец, бред.

2) иди нахуй со своими представлениями о дельности мыслей.

1)я как раз не верю в магию, которую обещает автор книги. я верю только в то, что конкретные действия, направленные на работу над собой, приносят конкретные результаты.

2)это тебе суслик так нервы расшатал?

3)ты вроде как сказал, что не будешь писать в этой теме. ты знаешь как к пустословам относятся женщины? так что советую тебе отрезать пипиську) она тебе явно не нужна))

Познакомился с девушкой! Понравилась - самое главное и это не пустые слова! Сейчас главное не упустить момент! Но я ещё раз повторяю, что ни разу не гулял с девчонкой. Боюсь показаться не интересным. При этом у неё, по ходу, пацанов не мало было. ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

Познакомился с девушкой! Понравилась - самое главное и это не пустые слова! Сейчас главное не упустить момент! Но я ещё раз повторяю, что ни разу не гулял с девчонкой. Боюсь показаться не интересным. При этом у неё, по ходу, пацанов не мало было. ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

Лучше быть не интересным, чем бояться показать, что ты не интересный. Ибо будешь не интересен вдвойне. Раз никогда не гулял с девочкой, то просто сходи погуляй, вообще забудь про пикап первые 10 свиданий с разными девочками. И не думай о результате, просто гуляй, разговарий как умеешь. Убери это "Сейчас главное не упустить момент!" из своей головы.

to no doubt Забей на результат и веди гулять, а то так и будешь все время писать что ни разу не гулял, и запомни что любой опыт всегда положителен, если не получится с этой, ты сможешь понять где твои косяки и со следующей( или с этой, но в следующий раз) будешь вести себя уверенней. Главное не останавливатся при неудачах, ходить тоже не все сразу научились...

to no doubt Забей на результат и веди гулять, а то так и будешь все время писать что ни разу не гулял, и запомни что любой опыт всегда положителен, если не получится с этой, ты сможешь понять где твои косяки и со следующей( или с этой, но в следующий раз) будешь вести себя уверенней. Главное не останавливатся при неудачах, ходить тоже не все сразу научились...

Усвоил.

• 3 недели спустя...

Знаете, я тут одну штуку усвоил, в прямом смысле слова. Все девушки только и мечтают чтобы найти парня, хорошего парня. Многие, на вид недоступные, страдают от отсутвия бойфрендов, поскольку простые смертыные с ними бояться зажигать.

В доказательство...моя сестра, 15 лет, с гуляния приходит. Я ей: "Ну чё, с парнями гуляли". Она: "Да где бы их найти"

Знаете, я тут одну штуку усвоил, в прямом смысле слова. Все девушки только и мечтают чтобы найти парня, хорошего парня. Многие, на вид недоступные, страдают от отсутвия бойфрендов, поскольку простые смертыные с ними бояться зажигать.

В доказательство...моя сестра, 15 лет, с гуляния приходит. Я ей: "Ну чё, с парнями гуляли". Она: "Да где бы их найти"

точно! есть такая тема.

я учусь на эконом-факе в группе, где 18 девушек, я и еще один парень. так я таких историй от одногруппниц наслушался)) у многих нет парней, и большая часть их мыслей:"вот бы парня найти"

Ну бахнул автор. Сравниваешь свою 15 летнию сестру со всеми остальными ОЖП. Возраст то не тот. Максимализм знаешь ли. Спросил бы на этот счет более зрелую личность. Уверен ответ был бы другим.

Я тоже учусь на факультете где большая часть девушек(20 девушек и 2 парня). Сегодня говорит "вот бы парня найти", а завтра она его уже нашла. Это лишь вопрос времени.

Действуй епт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...