Перейти к публикации
пикап.Форум

ненависть к себе

андрей dark

Рекомендованные сообщения

доброго дня и ночи друзья тут такая проблема в свои 29лет я понял что

не люблю себя ненавижу себя и презираю себя

девушки понятное дело у меня нет

я ненавижу себя за то что мне развиваться ничтто не дает

просто образно сказать я лох последний

теряю реальность мира вообще

Теперь попробуй поненавидить других. Когда надоест, опять поненавидь себя. Когда поймёшь, что это всё ник чему не приведёт попробуй что нибудь новое. Новое и будет тем, что нужно. :)

А где фантазия, а то "ненавижу" "ненавижу"... дай хоть себе по морде, может сам себя зауважаешь )))

)))))))))

Я-то думал тут форум пикаперов.

А тут смотрю, что ни день, то новая тема «я не уверен в себе», «я неудачник», «я самое большое ничтожество»…

Люди, что с вами?!

Аж противно...

Весна пришла, а никому не дают))) Тут ребята плачутся в основном помоложе, а в 29лет запущенные комплексы дают то, что видим у автора. Раз теряешь реальность мира- значит терять тебе впринцыпе уже нечего, возьми да подойди к тёлке, хуже не будет.

Всё просто... прохадили.

Начало: вау что это???? это пикап! ну п*здец, плакала Зинкина жопа.. вот стану казановой и всем отомщу, а еще тут раздел личный рост есть!!! все мировые богатства мои!

Середина: ха! скока я всего знаю, крышесносы, БД, СП, ЁКЛМН... в бой! .......месяц...... Нда чёт не клеится, но я не здаюсь, яж ПИКАПЕР!! хахаха!! а вы все рабы! ....месяц.... непоняяятно, наверно девки нетакие какие-то, бракованные!

Конец: гамоно это все, и зачем я сочинял филдрепорты, теперь и поплакаться стыдно будет перед комрадами. А я думал пикап это супер пупер... ну блииии вот дерьмо.

и т.д. фсё придумано но доля правды сохранена.

Автор, может у тебя просто настроение такое было второго мая?

Попробуй неделю не бухать и запишись в качалку и в бассейн, глядишь - отпустит.

доброго дня и ночи друзья тут такая проблема в свои 29лет я понял что

не люблю себя ненавижу себя и презираю себя

девушки понятное дело у меня нет

я ненавижу себя за то что мне развиваться ничтто не дает

просто образно сказать я лох последний

теряю реальность мира вообще

ты я смотрю даже на мужика не похож? че ты разнылся? соберись тряпка. Конкретные цели себе поставь и все. Посмотри со стороны + попроси оценить других людей тебя. Что конкретно тебе в себе не нравится? всегда все можно исправить ;)

Автор, может перестанешь жалеть себя, а?

Ты бы знал, как это жалко со стороны выглядит.

А человеку, который выглядит жалко и, судя по всему, ничего не хочет менять, помочь никто не захочет!

Привет,андрей dark.Так вот, автор, понимаю что у тебя дипрессия какого-то рода,кстати и у меня сейчас такая, какой никому не пожелаю.И так, исходя из собственного опыта советую тебе несколько путей,какие испробовал на собственном опыте, из такого состояния:качалка, шоколад и алкоголь(не в гавно пить конечно).Вообще ещё может езда на машинке в лес по бездорожью, на шашлыки, или ещё лучше на мотоцикле, короче просто нужно отличный досуг организовать, отдохнуть может куда сходить.

P.S.Жизнь не всегда идёт так, как хочется.Иногда даже очень часто.Просто нужно стиснуть зубы и идти дальше, "газ в пол и только изредко поглядывать в зеркало заднего вида".

Советую тебе просто очень хорошо отдохнуть. Там быть может и придут светлые мысли. У каждого человека хоть раз в жизни но был депресняк - это нормально

Вот у меня хрень нездоровая тоже: расстался с лтр около 8 месяцев назад. с этого времени никого не было больше, всё это время было хорошее настроение, позитивное мышление, качался, ходил в бассейн, на карате, гулял, пил, отдыхал. И только через 8 месяцев я сломался и впал в депрессию, понимая, что это мне нихуа не помогает. Может я и совершенствуюсь, но для кого всё это? Только для себя любимого, у меня от этого ни друзей не прибавилось, ни девушки не появилось...

Чесслово, была бы постоянная партнерша, то я бы целыми днями проводил у компа, с пивом и т.п. Позвонил-потрахались и на душе уже легко, ничего делать не надо. Вот и думайте, что лучше...

Привет,андрей dark.Так вот, автор, понимаю что у тебя дипрессия какого-то рода,кстати и у меня сейчас такая, какой никому не пожелаю.И так, исходя из собственного опыта советую тебе несколько путей,какие испробовал на собственном опыте, из такого состояния:качалка, шоколад и алкоголь(не в гавно пить конечно).Вообще ещё может езда на машинке в лес по бездорожью, на шашлыки, или ещё лучше на мотоцикле, короче просто нужно отличный досуг организовать, отдохнуть может куда сходить.

P.S.Жизнь не всегда идёт так, как хочется.Иногда даже очень часто.Просто нужно стиснуть зубы и идти дальше, "газ в пол и только изредко поглядывать в зеркало заднего вида".

ок

не много дипрессняк спал :rolleyes:

Кризис среднего возраста? сложно что-то посоветовать, ибо недорос еше. Но имхо - нужно сменить обстановку, например с друзьями с Сибирь на месяцок... я бы хотел так, подальше от города, от работы, кризиса и прочей мутотени.

Автор, может перестанешь жалеть себя, а?

Ты бы знал, как это жалко со стороны выглядит.

Человек, который занимается такого рода самоедством и жалеющий себя получает от этого какой-то мазохистский кайф. Нажраться в дупель, стоять на балконе теплым вечером, курить, думать о том, какой ты м..дак и сдерживать слезы..

Тебе это надо, андрей dark?

для разгона почитай Кирпичи Данияра Сугралинова. для начала - самое оно. и ситуация про тебя (глав. герой почти ровесник), и читать не скучно. за вечер осилишь, куча эмоций, желание жить появится. :)

сходи к психологу, к хорошему психологу, я бы сказал самому лучшему, который есть в вашем регионе. А то тебе тут такого насоветуют авторы, "разбирающиеся" в психологии.

К психологу человек не пойдёт, поскольку я предполагаю что, он сам себе боится признаться что он никчёмный в этой жизни. А тут ещё мнение профессионала. А вдруг он скажет что я жалкий и ужасный.

У меня тоже история не фонтан. Были и глубокие дипресии.

можно сказать что с 18 лет до 21 меня просто не существовало.

И я не один такой и ты тоже.

Я просто ходил на работу и смотрел телевизор. Вот и всё чем я занимался.

Были депрессии по 2-3 недели. Даже на работу не ходил. ТАкие же как у тебя. Безразличие и даже злоба на мир была.

Но меня постоянно что то пинало, что должно быть подругому. Что я создан для чего то такого. Хрен знает чего. Но вот то что сейчас есть оно не должно так быть.

Тут я могу сказать тебе только одно - ты уже двигаешься к выздоровлению, так как на мизерном уровне (интернет) ищешь выход.

я с тобой лично не общался, так что особо ничего сказать не могу по твоей теме.

Могу сказать более менее универсальную таблетку:

Как аутотренинг лучше всего для тебя будет использовать Аудиокнигу - Трансёрфинг (с первой части). Там применена неплохая психология вывода из состояния депрессии.

Также есть фильмы смотреть - Секрет и Кроличья нора. Я надеюсь ты на них просто подсядешь.

Это можно использовать дома.

Что касаемо жизни.

- выкень на помойку телевизор))) или отдай на 2 месяца другу. (это та вещь которая как я понял всем жизнь портит и незаметно)

тут выше написали хорошую вещь. ПО поводу прогулок, выездов.

Включи в себе то что каждый раз нужно искать что то новое. Делать что то новое. Пусть это будет такая глупость каких свет ещё невидовал. это важности не имеет.

Катайся на мотоцикле. Дари девушкам незнакомым цветы на улице. Переспи со шлюхой. Бегай в трусах по городу.

Иди на какие нибудь занятия. У тебя же есть мечта. 100 % есть. Просто ты новерника думаешь что она невыполнима. А хренос два там.

Выпиши то что ты хочешь и начинай выполнять.))) (вот 100 % ничего делать не будешь)))

Короче заинтересую - на танке ты поездить не хотел? ))) договариваться за пол литра в любой войсковой части))) я уже накатался.

Полёт на дельтаплане ) - 1000 рэ) и крыша едет с высоты 250 метров.

ещё говорят помогает дурь выбить прыжок с парашута) но это козырная техника. Её надо использовать только когда ум уже более менее вышел из дипрессии и появились цели.

))) ну вообщем более менее что то обрисовал. Надеюсь поможет.

Так как на эту тему я могу целую книгу написать, что собственно так и делаю.

Если что ещё надо, всё в моём ЖЖ ниже в подписи ссылка есть.

• 2 недели спустя...

Привет!

Много в теме было постов. Каждый советует то, что работает для него. Так что совсем не обязательно, что это поможет тебе.

Тем не менее, эта статья может оказаться очень полезной: http://8soft8.livejournal.com/155038.html#cutid1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...