Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина - нужна ли она?

--__R-o-p-e-R__--

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не очень уеснил матерьял с рутиной. Нужна ли она? для чего? и какие от неё плюсы и чего хорошего?

Сам не разу не пользовался и не знаю в каких ситуациях её вставлять и в каким моментах и стадиях знакомствах и как подготавливать девушку, чтоб с обычного разговора на разные темы, резко вдруг переключиться и начать расказывать какуе-то сказку и филосовствовать. (ИМХО. немного как-то нелепо, я лично этого не представляю). И чем рутина укрепляет рапорт и извлекает плюсы?

P/S/ Друзья, напишите мне всё про рутину, как ей пользоваться и действовать во благо себе :unsure:

P/S/ толковым и хорошо аргументированным постам - буду благодарен.

Опубликовано:

Рутины нужны когда нужно занять белокурую голову чем-нибудь интересным. необычным, а своего ума и креатива на это не хватает.

Опубликовано:

Мне вот нравиться :lol:

однажды, человек шел по лесу и нашел яйцо. по возвращении на ферму, он положил его в курятник. курицы выносили яйцо, и из него вылупился птенец.

шло время. птенец рос. и вот однажды, он поднял голову и увидел в небе большую птицу, плавно парящую в воздухе, наслаждаясь полетом. «кто это», спросил птенец у куриц. они ответили «это орел, он хозяин неба, а мы курицы, наша участь ползать по земле».

...

так птенец орла вырос среди куриц и умер курицей.

P/S/ списал у кого-то на форуме, но класс ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...