Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем все было так.Со мней в классе учится девушка, ботаничка. У нее не разу не было отношений. Но она чем-то мне очень понравилась. Она красива и умна, наверно поэтому...Я стал с ней общаться, даже немного теснее других(она обычно сама по себе, хотя девченка общительная).Ну и в один прекрасный момент я захотел поговорить с ней о том, что хочу встречаться с ней.Не знаю, догадалась ли она об этом,но мало того, что поговорить мне с ней не удалось, так она начала меня отталкивать от себя! С каждым днем все раздраженнее и раздраженнее... И так продолжалось около месяца... Потом я отвел ее в сторону, сказал, что я ее люблю, что хочу встречаться...Она мне в ответ:"Ты мой одноклассник, ты мне никогда не понравишься, я ко всем одноклассникам отношусь как к друзьям. Мне сейчас нравится другой молодой человек, я хочу быть с ним. И потом - мне все-равно, есть ли кто-нибудь рядом или нет. Я никого не люблю! Давай закроем эту тему." - и ушла. Я ее отпустил... Может это и была моя ошибка....С тех пор мы не разговаривали. Мне стало известно, с каким парнем она хочет встречаться(он не из нашей школы, он с ней на курсы в институт ходит), но у него уже есть девушка! Не знаю, но она, по моему, поуши влюбилась. Теперь еще сильнее замыкается. Я в нее влюблен! И не знаю, что делать! Я устал откланять предложения девушек встречаться со мной, я на них смотреть не могу! Мне нужна только она!Получается какой-то любовный треугольник, честное слово! Я люблю ее, она его, а он другую!

Опубликовано:

Не перебесилась еще... нужен опытный любовник, имхо.

Забей) И у меня такая же история была: девочка заумная, в общении с противоположным полом дефицита не было. Все пытались завоевать ее внимание, а она просто их юзала...

Отучишься - _забудешь_ ее... пройдет как сон) поступишь в институт и встретишь нормальную девочку), а счаз главное - учись)

Опубликовано:

Почему сразу влюбился, а ты попробуй не откланять предложения других, развеятся, и далее уже со свежеё головой подойти к проблеме,офигеннная разница до и после, тем более с парнем она не встречается и пока не будет, логично? тогда зачем спешить, бежать кудато выкладывать ей всё про себя. Отвлечся нужно что бы больше таких ошибок не делать и выправить ситуацию, соответственно через время невзначай пообщатся сначала на левые темы...

Опубликовано:

Я человек импульсивный. И мне она стала нужна не только потому, что я ее люблю, но еще и из принципа! Я хочу быть ее первым! Меня терзает мысль, что это может быть кто-то другой!!! И ты бы видел этих других! Может и не страшные, но точно не для меня! Я хорошо чувствую прекрасное и то, что мне не нужно. Ибо сам я не какой-нибудь урод и придурок. Хотя девушки любят ушами...я в этом убеждался не раз.

Опубликовано:
Не перебесилась еще... нужен опытный любовник, имхо.

Забей) И у меня такая же история была: девочка заумная, в общении с противоположным полом дефицита не было. Все пытались завоевать ее внимание, а она просто их юзала...

Отучишься - _забудешь_ ее... пройдет как сон) поступишь в институт и встретишь нормальную девочку), а счаз главное - учись)

Во-во,главное учись! Ученье свет,а неученье тьма! :) У меня один дружок,попал

в похожую ситуацию в 11 классе,из-за такой же девушки чуть в армию не залетель,

вот такая вот у него несчастная любовь была...Потом сам все поймешь,поймешь что

это не любовь а просто увлечение и то что ты на этой девушке просто зациклился!

Опубликовано:

Тада стань для НЕЕ первым.

Учись на ее уровне - она тебя заметит.

Я человек импульсивный. И мне она стала нужна не только потому, что я ее люблю, но еще и из принципа!

Ошибаешься. Ты ее хочешь, потому что ее хотят еще пару челов из твоего класса.

Меня терзает мысль, что это может быть кто-то другой!!!

"По статистике РФ (на эту тема была передача по ТВ) большое кол-во девушек лишается девственности в возрасте от 13 лет. "

Хотя девушки любят ушами...я в этом убеждался не раз.

Вот и _заинтересуй_ ее!! Трави анекдоты, тебе надо повысить свой сошиал пруф. Потом, так, невзначай, начинай клеится _не к ней_ а к ее подругам. Ну у нее есть близкая (-ие) подгура (-и)? Вот, клей их, но при ней) Женская ревность круче динамита)

Опубликовано:

У таких людей так называемый "комплекс отличника". Попробуй чаще в ее присутствии хвалить других.

Опубликовано:

Господа! Вы забываете, что она влюблена! И потом, как она будет ревновать меня, если ничего ко мне не испытывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...