Перейти к публикации
пикап.Форум

Как написать курсовую?

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно узнал, что до окончательной сдачи осталось 2 недели!!!! А у ещё даже конь не валялся!! Делать честым путём уже времени не хватает! Всё осложняет то, что это моя первая работа и я не имею чёткого представления как что делать!

Опубликовано:

Набиваешь кучу всякой инфы, сочиняешь введение и заключение, середину никто не читает.

Опубликовано:
Набиваешь кучу всякой инфы, сочиняешь введение и заключение, середину никто не читает.

И рисунок должен быть по-любэ!..иначе незачОт )))))

Опубликовано:

А еще можно с интернета скачать пару курсовиков, дипломов и собрать из них один курсовик.

Опубликовано:

не везде не читают :) у нас бы не проканало. Но за две недели и по-честному успевали, все зависит от автора :)

Опубликовано:

Очень просто. Если хочешь быстро, то идешь к преподу и отстёгиваешь ему деревянные. Не забудь узнать как препода зовут. А вообще у тебя ещё времени куча. Я обычно начинаю готовиться дней за пять.

Опубликовано:
парень, две недели эт докуя)) у меня вот два дня)))

+1.

Две ночи на пролёт просидел, и утром сдал, причём днём не сидел над курсовой.

А если ещё быстрее хочешь, готуй бабло и иди к приподу

Опубликовано:

Я себе курсак написал за 3 дня, а одногрупникам писал за 2.

Главное иметь две вещи

1) Голова на плечах(ет главное если это есть второе не оч обязательно)

2)Интернет(для быстрого поиска инфы)

Опубликовано:

Как я пишу курсовую. Курсовые, как правило, у нас связанны с какими-либо текстами: журналистскими, рекламными и т.п.

1 часть - втыкаешь докуя теоритической инфы из инета, и отсканиных учебников.

2 часть (практическая) - обязательно что-нибудь свое придумать.

Например, в прошлом году я придумал универсальную схему (когда уже писал заключение) для написания рекламного текста. Бред, бредом=) Залетаю в аудиторию, весь на позитиве, грю "Марь Иванна, я сделал научное открытие!=)))" И начинается 15 минутная ухотерапия о моей разработке и т.д. Получил "отлично". Хотя писал ее три дня (ночью спал), да и еще сдал с недельным запазданием, за что всем остальным ставила не больше 3-ки

Опубликовано:

Две недели эт уйма времени)) Я обычно 4-5 дня трачу на написание, ночью сплю. А сделать все оч просто находишь 7-8 рефератов говых и еще можно пару книг. То что больше всего нравится берется за основу , а дальше делаешь салат из всей остальной литературы. А практические приходится самой писать, но это не больше 2-х дней. Я лично редко когда ниже 5 получаю. =)

Опубликовано:

Всё осложняет то, что это моя первая работа и я не имею чёткого представления как что делать!

А что с ссылками? Например, если я прочитаю две книги, то я могу ссылаться на них. Но ведь список использованной литературы должен состоять из 30 документов!

Опубликовано:

Приятель, смотря че за ВУЗ у тебя и что за препод... Может даже с чесно сделанной проипаться , а может и курсач товарища отксеренный проканает... Вариант жухла воббще миллион, у тебя что за предмет? Там вычисления есть? Если да, то берешь вариант отличника, смотришь какого порядка числа должны получаться и пишешь аналогичные у себя (впринципе препод врядли будет пересчитывать на калькуляторе твои формулы, ну для успокоения души можешь ввести какойнибудь поправочный коэф, т.е число на которе надо умножить то что получается по своей формуле, чтобы получился верный ответ, ну спизженый у отличника тобишь), текст можно и 1 к 1 копирнуть, можно водички добавить, можно в нете порыть... Если Курсач только текст и анализ, то инет и аналогичные варианты из других групп. Вобщем главное не сцать =)

Опубликовано:

Бери уже сделанный чейто курсач и делай по аналогии... Список литературы 30 книг, приятель, утрируешь ) У тебя дисер чтоли? ))) Курсач. темпаче первокурский 6-8 книг, и то для троечного варианта хватит лекций (ктороые ты так ж ксеришь у отличника, т.к у тебя своих нет)

Опубликовано:
Но ведь список использованной литературы должен состоять из 30 документов!

У нас в универе один преподаватель даже не принимает работу, где перечислено больше 5-7 источников. Считает очевидным: делал не сам. :)

А мне диплом нужно за 3 дня написать))))) как думаете реально?)

Нет.

Автор, не трать время на форум, займись уже курсовой. ;)

Опубликовано:
А мне диплом нужно за 3 дня написать))))) как думаете реально?)

Раз ты спрашиваешь, то реально, хотя бы потому, что в более менее приличных ВУЗах у тебя должен быть куратор, который соответственно курирует твою работу, проставляет проценты выполнения, консультирует и т.п. Если у тебя ничего такого не было, то ВУЗ шарашка какаято, а там и скаченный из инета подойдет... Даю 1.5 кэф на то, что у тебя будет минимум "ХОР"

ЗЫ Гудлак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...