Перейти к публикации
пикап.Форум

не занимется сексом со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22 ей 25. знаком с ней 3 недели. после первых двух недель у нас был секс. теперь его нету хотя возможностей была масса, уже неделю не получается затащить ее в постель. в тот раз я взял ее настойчивостью теперь настойчивость не работает. явно даю ей понять что я мужик и что это мои естественные желания. в чем причина понять не могу (месячные неделю не длятся же) . короче тогда когда все получилось на утро неожиданно приехала мамаша и они вместе о чем то долго трещщяли может в этом грабли.. на встречи идет охотно видимся каждый день . хочу с ней продолжительных отношений. еще она пытается построить меня но я даю ей понять кто главный. мысли сейчас такие: без секса тереться с ней глупо, хотя она мне оч нравится и мне с ней клево, но что сделать чтобы трахать ее каждый день понять не могу. пробовал построить все так же как и в тот день ( только без перцовки и закуски =)) ) всеравно не алё

Опубликовано:

короче встречается со мной охотно, целуется, почти везде дает себя потрогать но потрахать себя не дает!! че за х-ня?! зачем тогда она со мной возится, ведь денег на нее не трачу у нее у самой есть бабло . помогите разобраться плиз.. я запутался совсем

Опубликовано:
Может она болеет чем нибудь? Или её еще кто то трахает.

трахались ведь уже.. так что пох.. а не с кем еще трахаться ей мы каждый день вместе. с самотыком может изменяет сцуко =)))

Опубликовано:

Интересно что может посоветовать 25-ти летней девушке её мама...."Доча они все одинаковые!Ни в коем случае не давайся им!Все они Козлы!"

Мне кажется мама вообще непричём,попробуй поговорить с ней.Просто спроси почему так происходит,вряд ли её эта ситуация тоже расслабляет

Опубликовано:
Интересно что может посоветовать 25-ти летней девушке её мама...."Доча они все одинаковые!Ни в коем случае не давайся им!Все они Козлы!"

Мне кажется мама вообще непричём,попробуй поговорить с ней.Просто спроси почему так происходит,вряд ли её эта ситуация тоже расслабляет

не ее мамаша а моя. это гораздо хуже . так значит прямолинейно поговорить? без деликатности?

Опубликовано:
только без перцовки и закуски

1- "пьяная баба пи**е не хозяйка"

2 - какого хрена твоя мать влезает в отношения !!!?? тем более после всеголишь первого соблазнения

Опубликовано:

Может у него в семье с детства так повелось, что мама решает все вопросы и в курсе всех событий и дел. Может и вовсе не в маме дело? Откуда такая уверенность? Может она просто с ней поговорила о том откуда она, интересы узнала и так далее. Может в авторе дело?

Она тебе секс. Что ты ей даёшь в замен, кроме перцовки и закуски?)

ты даже посмотри как ты тут пишешь

затащить ее в постель
мысли сейчас такие: без секса тереться с ней глупо,
то сделать чтобы трахать ее каждый день
пробовал построить все так же как и в тот день ( только без перцовки и закуски =)) ) всеравно не алё

какой нах ты главный в отношениях? Что в тебе такое есть, чем ты можешь её удержать? кроме твоего желания ей присунуть?

Если девка не дура пошлёт тебя сразу куда подальше.

Опубликовано:

он ей тоже кое-что дает... догадаешься сам ???....подскажу.... СЕКС....не вводи человека взаблуждение, ты сам имеешь мышление спонсора а не самца. тебе самому развиваться надо

Опубликовано:

про мамашу я упомянул только из-за того что знаю как девченки относятся к мамашам парней, те у них подсознательно мысли о том что "придется жить всю жизнь с его е*анутой мамашей"

и ее появление не было запланировано. и разговаривали они о том кто она и чем занимается. так что судя по всему она точно не при чем. дело во мне или в ней понять не могу

вчера гуляли 8 часов прошли около 20 километров по москве и прямо до дома . веселились целовались ржали . нам было очень клево вместе, у нее глаза счастливые как у ребенка были . нам вместе хорошо это факт! не хватает только маленькой детальки - секс. и надо в этом разобраться. подскажите пожалуйста пути решения. как выяснить в чем дело ? прямо и откровенно с ней поговорить? - это с одной стороны занудство и она не охотно идет на разговоры про секс касающиеся ее. или просто подождать? я зае*ался д*очить! хелп !!!

Опубликовано:

Во второй раз будет немного попроще....

и вообще ты как ей предлагаешь его: просто говоришь давай зайдем, препехнемся... или начинаешь лезть в трусы, не возбудя ее....

Она уже взрослая девочка

Попробуй соблазнить ее еще раз...

Встреча на позитиве-> море улыбок( только сильно не гоняй.... 20 км... епта... нифига себе... загнал кобылку)-> крышеснос-> секс

Если постоянно ташишь к себе домой, и чересчкр настойчив, то это трабл... веди ее в мечто которое интересно и тебе им ей, и где никто не будет мешать....

В парк например, или на озерцо какое-нибудь...

Машина есть? тогда вообще все супер должно быть...

Договариваетесь, закупаешься сосисек с кетчупом, везешь ее на природу, пару пива или чего покрепче... ( можно заранее подвести в это место и спрятать в воде например пару бутылок с бокалами- вот и крышеснос)... прогружаешь ее метафорами, настраиваешь рапорт и ... все бери...

Опубликовано:
Во второй раз будет немного попроще....

и вообще ты как ей предлагаешь его: просто говоришь давай зайдем, препехнемся... или начинаешь лезть в трусы, не возбудя ее....

Она уже взрослая девочка

Попробуй соблазнить ее еще раз...

Встреча на позитиве-> море улыбок( только сильно не гоняй.... 20 км... епта... нифига себе... загнал кобылку)-> крышеснос-> секс

Если постоянно ташишь к себе домой, и чересчкр настойчив, то это трабл... веди ее в мечто которое интересно и тебе им ей, и где никто не будет мешать....

В парк например, или на озерцо какое-нибудь...

Машина есть? тогда вообще все супер должно быть...

Договариваетесь, закупаешься сосисек с кетчупом, везешь ее на природу, пару пива или чего покрепче... ( можно заранее подвести в это место и спрятать в воде например пару бутылок с бокалами- вот и крышеснос)... прогружаешь ее метафорами, настраиваешь рапорт и ... все бери...

клевая идея! тачка у нее есть. а погружать метафорами это как?

Опубликовано:

Если у нее машина, то это немного не то. Получается ты будешь пить , а она нет - косяков можно напороть... Лучше наоборот... права есть - возьми напрокат - это не дорого + еще один крышеснос.....

Опубликовано:

если ты проводишь с девушкой аж 8 часов в день,то тут бесполезно чё-т советовать.Ты же уверен что ей с тобой хорошо?

Мне кажется тут две вещи

1.Девушка попросту не хочет торопить события.На моей практике такие ситуации складывались из-за предыдущих отношений.Тобиш девочка неплохо "обожглась" до этого

или

2.Либо вполне возможно ты накасячил первый раз,хотя эт наврядли :huh:

Блин и никто не отменял обычный разговор.Поговори с ней об этом...Скажи всё что ты здесь написал ей,только про перцовку не говори :D

Ну или сделай как тебе Sakato посоветовал.Конечно эт сложнее,но мы же не ищем лёгких путей. ;)

Последнее:у меня такая ситуация была и я её решил попросту разговором "по душам"

Удачи!

Опубликовано:
если ты проводишь с девушкой аж 8 часов в день,то тут бесполезно чё-т советовать.Ты же уверен что ей с тобой хорошо?

Мне кажется тут две вещи

1.Девушка попросту не хочет торопить события.На моей практике такие ситуации складывались из-за предыдущих отношений.Тобиш девочка неплохо "обожглась" до этого

или

2.Либо вполне возможно ты накасячил первый раз,хотя эт наврядли :huh:

Блин и никто не отменял обычный разговор.Поговори с ней об этом...Скажи всё что ты здесь написал ей,только про перцовку не говори :D

Ну или сделай как тебе Sakato посоветовал.Конечно эт сложнее,но мы же не ищем лёгких путей. ;)

Последнее:у меня такая ситуация была и я её решил попросту разговором "по душам"

Удачи!

душевный разговор на днях организую под пивко ;) а на счет уехать вдвоем на природу она восприняла очень позитино и сама начала активно расписывать куда можно поехать и что возьмем с собой =)))

Опубликовано:

он ей тоже кое-что дает... догадаешься сам ???....подскажу.... СЕКС....не вводи человека взаблуждение, ты сам имеешь мышление спонсора а не самца. тебе самому развиваться надо

:)ты о чём? Когда я писал "что ты ей даёшь кроме перцовки и закуски", я не имел ввиду и не намекал на то, чтоб он начал покупать ей коньяк по 400тыс и омаров :) При чём тут мое мышление спонсора? :) Какой он дает ей секс?? если она его не хочет с ним иметь?) Может это трудно назвать сексом даже? А может он и классный в постеле, но как и сказали раньше он торопит события и девушка от него немного отстраняется в плане постели.. Я тоже за душевный разговор, думаю всё будет гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15340

Тема Галадриэль :)

2. 15340

3. 15340

4. 15340

5. 15340

• Создать...