Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу, чтобы она ехала...

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грушинский фест все знают?

У меня девушка собралась. Меня зовет. А я не хочу. Она говорит, что одна поедет, потому что давно мечтала посмотреть что это такое.

Я бы ее отпустил, но меня гложет.

Все там пьяные перепьяные будут. Вдруг ее кто-нить по пьяни против ее воли. Ну вы понимаете.

Я ей сказал про это. Но она говорит, что я говорю ерунду.

Короче не знаю что делать. Если она палатку достанет, то поеду на фестиваль, а если нет...

Вроде и ограничивать ее свободу тоже неохото, когда отпускаешь - ценят больше, но все же

Опубликовано:
Да пьяная баба,да сама кого хочешь.. против воли ))) хDDDD

Она у меня не пьет  :wub: , ну если только чуть-чуть и не крепче вина

Опубликовано:

А ты у неё спроси, хочет ли она, что бы ты с ней ехал! ! ! :rolleyes: Возможно только мешатсья будешь! :huh:

Не хочешь, не едь... Хочешь едь! ! !

и что боятся? ты что с ней будешь как с детем по улице ходить " это кака, врот нельзя. :angry: А вот это ляля... ;) " Или как щенка будешь дресировать" фу, сидеть, лежать, служить"

Если она тебя сильно уговаривает, значит она хочет с тобой ехать, если она с легкостью соглошается, что ты не поедешь... Значит очень хочет попать на грин фест, она же мечала об этом! ! !

Запретишь, горя хапнешь... =) Разрешишь, фиг знает что будет! ! !

Опубликовано:
Да пьяная баба,да сама кого хочешь.. против воли ))) хDDDD

Она у меня не пьет  :wub: , ну если только чуть-чуть и не крепче вина

Вино в маленьких дозах полезно в любом количестве.

Опубликовано:

может ей посоветовать брата взять или подругу наконец, может быть это тебя успокоит

Опубликовано:

автор, одень растянутый свитер и шапку-петушок, отрасти неаккуратную бородищу, возьми гитару и спой голосом портового грузчика "Миииилаааяяя мояяяя, солнышкоооо леснооое..": проверишь реакции бабы на местных мачо :)

Опубликовано:

Отпустишь одну - никогда может не узнаешь что там на самом деле было, лишний раз себе брэйн поахаешь.

имхо или езжай или не отпускай.

Опубликовано:
автор, одень растянутый свитер и шапку-петушок, отрасти неаккуратную бородищу, возьми гитару и спой голосом портового грузчика "Миииилаааяяя мояяяя, солнышкоооо леснооое..": проверишь реакции бабы на местных мачо :)

:lol:

Опубликовано:
Вдруг ее кто-нить по пьяни против ее воли. Ну вы понимаете.

кто его знает процент не велик, а вот то что добровольно от эмоций и крышесноса от феста, то может быть если конечно она не настоящая девушка в которой можно быть уверенным на все 200%

почему бы с ней не съездить и не морочить голову себе и ей. С её стороны тож как девушке одной ехать в место где может быть куча бухого народу как-то не разумно мягко говоря и не стрёмно ей.

Опубликовано:
Вдруг ее кто-нить по пьяни против ее воли. Ну вы понимаете.

кто его знает процент не велик, а вот то что добровольно от эмоций и крышесноса от феста, то может быть если конечно она не настоящая девушка в которой можно быть уверенным на все 200%

почему бы с ней не съездить и не морочить голову себе и ей. С её стороны тож как девушке одной ехать в место где может быть куча бухого народу как-то не разумно мягко говоря и не стрёмно ей.

во-первых мне однокурссники рассказывали, что там делать ваще нечего, скучно очень.

во-вторых я поеду против своей воли, у меня будет плохое настроение

Ну если она достанет палатку, в принципе я не против.

"может ей посоветовать брата взять или подругу наконец, может быть это тебя успо"

подруги у нее не хотят ехать. Она поедет с клубом авторской песни нашего универа скорее всего.

" Отпустишь одну - никогда может не узнаешь что там на самом деле было, лишний раз себе брэйн поахаешь.

имхо или езжай или не отпускай."

я ее не буду же на привязи держать. но в данном случае мне не улыбается эта ситуация.

Опубликовано:

Вспомнилась переделка камеди:

Про то как то в говно вляпаешься, то в палатке кого-то пердолят)

Либо с ней, либо альтернативу предложи). То что она мало пьет фигова) - с пары глотков бардовского винища окосеет)))

:rolleyes:

Опубликовано:
Вспомнилась переделка камеди:

Про то как то в говно вляпаешься, то в палатке кого-то пердолят)

Либо с ней, либо альтернативу предложи). То что она мало пьет фигова) - с пары глотков бардовского винища окосеет)))

ага клубничный фестиваль у меня на даче.

з.ы. 1500

Опубликовано:
То что она мало пьет фигова) - с пары глотков бардовского винища окосеет)))

жизненно xDDD

а вообще, не могу представить, чтобы на таком фестивале был какой-то алкоотжиг.

скорее похоже на старперскую тусовку..

Опубликовано:

Пускай едет,отпускай.

Смысл ей запрещать?Тебе предложили ты уже думай ехать или не ехать.

Вдруг ее кто-нить по пьяни против ее воли.

балончик подари ей.

Опубликовано:
Все там пьяные перепьяные будут. Вдруг ее кто-нить по пьяни против ее воли. Ну вы понимаете.

Ошибаешься, сама раздвинет и с большим удовольствием :P

Напомнить, какой части тела пьяная баба не является хозяйкой или это сам знаешь?

Опубликовано:

да уж, здесь они тебя накормят "оптимизмом" и напоят "уверенностью" - нашел где задавать такие вопросы.

лучше познакомься с теми кто с неi едут и попроси что бы они присмотрели что бы ее не обидел никто

Опубликовано:

Я бы запретил. И п3зду ей бы зашил на всякий случай :)

Смотри: девушка едет бухать, если компания распологает, то...

лучше занимайся пикапом, а не трать время на лтр. Будет время когда ты вспомнишь мои слова :)

Опубликовано:
лучше познакомься с теми кто с неi едут и попроси что бы они присмотрели что бы ее не обидел никто

Я бы сделал на оборот! ! =) Что бы наоборот её напугали... =)) и не говорите что я сволочь... Просто весело будет наблюдать над ней, как она будет трястись. ))))

Кста, прикольный план! ! !

Я что то жесток стал в последнее время...)))

Опубликовано:

Настроение у него плохое будет... То-то же она повеселится, когда ты рогом упрешься и не разрешишь ей ехать. Или она сама поедет.

Я не в восторге от МХМ, мужчина не любит Казантип, что не мешает вдвоем сначала ехать на МХМ, а потом на Казантип. И не сношать друг другу мозг, а наслаждаться 2 недели морем и солнцем. Кстати, Груша - куда меньшее по разгульности мероприятие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...