Перейти к публикации
пикап.Форум

Мегакошмарное свидание

Creemers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад пришла в голову идея, но никак не могу ее доработать.

Навеяна идея фильмом, забыл как называется, где парень тфн, весь из себя правильный и порядочный, отправляется девушкой в ДОД, после чего нанимает подонка, который знакомится с этой девочкой и устраивает ей ужастное свидание, после чего девушка якобы видит какого милашку она бросила, и возвращается. В фильме все посложнее было, но суть примерно такая.

Далее

Хочу ради эксперимента, а ради эксперимента - ключевое слово, во время знакомства вести себя обычно (те в рамках приличия), но первое свидание провести мегакошмарно. Ну вообще в салат. Чтобы не вписывалось ни в какие рамки. В фильме это был поход в стриптиз бар, напавание себя и девушки, а после прожима, когда она уже готова к сексу, жесткое сливание ее. Как в фильме я не хочу, тк возможно она тоже его видела.

Интересно понаблюдать за реакцией девушки, да и вообще чем все закончится. А если закончится хреново, то попробовать выкрутиться.

У меня есть пара задумок что можно сделать, но этого мало. Может у кого нибуть есть мысли, что можно эдакого замутить?

Опубликовано:

Фильм - "девушка моего лучшего друга"

жизнь это не кино, товарищ.

если тянет делать - делай.

если хочется поэкспериментировать - экспериментируй.

если просто под впечатлением фильма - выспись и не *би мозги себе и окружающим

пс: фильм и вправду хорош.

Опубликовано:

Фильм нереальный, в смысле ничего общего с действительностью не имеющий.

За что девочке настроение решил попортить?

Опубликовано:

Не той дорогой идете товарищь! А удачных свиданий у тебя много было? Может и нет смысла специально ужасные свидания делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...