Камбоджиечка на "лексусе"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 139
Вот так они отнесутся в реальности
Сколько лет тебе? В москве конечно до..я ресурсных там можно даже в канаву упасть и мимо ресурсный кто нить будет проходить Надо ехать в москву -
3 139
Эйнштейн тоже думал как ты. Х*ево закончилось. -
3 139
Ты меня ещё с плохой стороны не знаешь) Обиделся что ли? -
3 139
бл я даже дочитывать не буду этот бред . Баба работает массажисткой в дрочильне, ну что я не знаю, что это за работа я работала в таком салоне, расценки даже помню тогдашние, не голословно могу утверждать. Ни один клиент не ограничивается массажем пэниса а страшных туда не берут. Конечно, массажирует она, ее там во все места по много раз, страдает за людское бл и он с больной ножкой Пэ, ты реально хочешь сказать, что была бы у тебя такая баба, ты бы ласково оттирал влажной салфеткой засохшую сперму с ее губ после работы и любил бы ее? И неважно, что у нее пробег как у хз кого, гл -
668
Замужняя
@bud1812 а теперь подумай: а) что происходит на таких разговорах мужа и любовника? Пока ты был в браке, если бы к тебе подошёл любовник твоей бывшей жены с таким текстом (теперь это моя девочка) - какая была бы твоя реакция? б) ей такая история нравится (палец вверх). Как думаешь, почему?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.