Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На прошлой неделе мне случайно в руки попала методичка по психологии, одной моей знакамой, которая учится на паралельном потоке(экономисты).

У них там на потоке парней процентов 20, (но не об этом речь).Вобщем у нас психология была пол года, и в методичках я ничего интересного не увидел, а вот у моей знакомой психология год, и что же я увидел в их методичке...?А то что это пособие женщинам по пикапу :ph34r: Я сначала просмотрел содержание, там почти все пункты типу-Как стать его пассией-Как завлечь мужчину-Как построить отношения.Потом прочитал немного, пожалуй нормальная такая теория для начала.И это при том что у них в группах есть по несколько парней, а для парней не написано нифига.Вот бля несправедливость...Оговорюсь еще что старший психолог универа-женщина.

Хм, и еще мне интересно, как парни с их групп сдают экзамен:)

Опубликовано:
Самое хорошее пособие по пикапу - это мосх. Свой собственный).

Но ведь откуда то же зародыши этого пикапа в мосху берутся......

вот это пособие не малость поможет женщинам, а парни курят в сторонке.....

Опубликовано:

Ну начина-а-ается. :D Тиграм мясо не додали...

вот это пособие не малость поможет женщинам, а парни курят в сторонке.....

Брось. Никто особо из них вчитываться не будет. А если и вчитаются - едва ли придёт в голову пользовать на практике. Влюбятся и не понеслоооось. :rolleyes:

Опубликовано:
Сад обещал положить этому конец, я в него верю :)

Чей? :blink:

Я сначала просмотрел содержание, там почти все пункты типу-Как стать его пассией-Как завлечь мужчину-Как построить отношения.Потом прочитал немного, пожалуй нормальная такая теория для начала.И это при том что у них в группах есть по несколько парней, а для парней не написано нифига.Вот бля несправедливость...Оговорюсь еще что старший психолог универа-женщина.

Хм, и еще мне интересно, как парни с их групп сдают экзамен:)

ЛасВегас, а вопрос твой "как парни с их групп сдают экзамен"? :)))

Зато мальчики в группе на зубок выучать на какие женские штучки вестись не надо :)

Имхо, женщине психология по пикапу парней не нужна, ей достаточно просто быть женщиной ; )

Опубликовано:

Имхо, женщине психология по пикапу парней не нужна, ей достаточно просто быть женщиной ; )

возможно и так, но в моём универе пожалуй половина студентов понаезжало с деревень....а где там на деревне знают как быть женщиной, если даже в городе об этом не особо задумываются......

чего уж тут говорить про парней....

Опубликовано:

Ну чё, готовься, будут вас девки теперь грамотно соблазнять.

Альфа-самец против них отдыхает в рабочем тамбуре)

Опубликовано:

возможно и так, но в моём универе пожалуй половина студентов понаезжало с деревень....а где там на деревне знают как быть женщиной, если даже в городе об этом не особо задумываются......

чего уж тут говорить про парней....

Хо-хо, ты недооцениваешь деревни, парень. Они там получше нашего с ранних лет усваивают простые законы жизни.

Опубликовано:

если бы соблазнять....

скорее под каблук захамутать....

Опубликовано:

если бы соблазнять....

пардон, а тебе-то что волноваться?

Опубликовано:

ну вдруг попаду под каблук, и сам того не замечу.... :ph34r:

Опубликовано:

о вот она сила пикапа!!! не бойся ничего, тогда оно с тобой и не случится

Опубликовано:

ну вот видишь, я боюсь,вот и пытаюсь другим способом этого избежать

Опубликовано:

ну вот видишь, я боюсь,вот и пытаюсь другим способом этого избежать

нет у тебя иного способа - только перестать бояться и идти с открытыми глазами на быка

Опубликовано:
если бы соблазнять....

А, то есть "тра*нула и бросила" было бы лучше?)))

Вот, в этом все вы. Каждый, кто прочитал пару раз факи и то невнимательно, тот уже называет себя пикапером, а кто и соблазнитель или того хуже, казанова. Аж страшно :D. А как тётка мало мальски грамотная, так ссыкотно?)))

Знаешь, есть в Москве один лидер движения, выступающий против нелегальной эмиграции. Типа, самый главный нацист. Все его бояться, говорят с придыханием, пишут о нём громкие статьи. И пришёл он как-то на одно ток-шоу. Тётки там умные, стали задавать ему вопросы по истории россии, копнули к истокам. А там-полнейшая безграмотность и неуверенность, даже казалось бы в вопросах, на кот. он дб пуд соли съесть. Разнесли в пух и прах. От этого чувака не осталось ничего.

Так и тут. 95% этого сайта можно смело отметать как некондишн. Тут просто некого остерегаться и ожидать от них чего-то интересного. Особенно удивляют девушки, кот. гордяться, что у них друзья-пикаперы, прямо мегачуваки, с презрением и свысока смотрящие на весь жениский пол. Посмотрите, кто у вас в кумирах)))

Ты забоялся конкретно результатов одной методички, что будет если встретится суперкрасиавя+умная+знающая психологию? Побежишь от неё, сверкая пятками?))) Вот и определи свой уровень.

Опубликовано:
что было бы если дети сели бы за руль машин?

Они начинают гонять по дачам и сносить заборы.

Мы сегодня с дедом (он у меня бывший гаишник) отобрали у малалолеток запорожец, а это уже второй случай за 3 года, когда мы отбираем запорожец.

Иначе бы они убились бы нах. Прикиньте на крыше катались. 

Опубликовано:
что будет если встретится суперкрасиавя+умная+знающая психологию? Побежишь от неё, сверкая пятками?))) Вот и определи свой уровень.

не, в такую я бы смог влюбится :rolleyes:

Опубликовано:
что было бы если дети сели бы за руль машин?

Они начинают гонять по дачам и сносить заборы.

Мы сегодня с дедом (он у меня бывший гаишник) отобрали у малалолеток запорожец, а это уже второй случай за 3 года, когда мы отбираем запорожец.

Иначе бы они убились бы нах. Прикиньте на крыше катались. 

ха-ха-ха. остроумные параллели

Опубликовано:

А ты попади, вдруг там не так страшно ; ))) Глядишь ещё и понравится : )))

Опубликовано:

не параллели, а эмоции после долго дня

Я просто дал ответ исходя из опыта, не метафорами, а прямо)))

Опубликовано:

выбравшись из под каблука матери, попасть сразу под другой каблук...чето не тешит такой расклад

(мужчины правят миром, а мужчинами правят женщины.....)

продолжать диалог бессмыслено, щас начнется то что было в теме "М и Ж равные права"

Опубликовано:

не параллели, а эмоции после долго дня

Я просто дал ответ исходя из опыта, не метафорами, а прямо)))

ты дал ответ на вопрос Садисто, но не данной темы

Опубликовано:
продолжать диалог бессмыслено, щас начнется то что было в теме "М и Ж равные права"

да потому что этот вопрос фундаментальный и к нему все сводится)))

Опубликовано:

выбравшись из под каблука матери, попасть сразу под другой каблук...чето не тешит такой расклад

(мужчины правят миром, а мужчинами правят женщины.....)

И не будем продолжать раз бессмысленно : )

Но... вы, мужчины бегаете за этими каблучками - за нами женщинами, что бы потом в страхе убежать, лишь бы не попасть под каблук : ))) Логично :)))

Опубликовано:
в вопросе есть 50% ответа на вопрос.

слушай зелёный, ты когда нибуть можешь отвечать прямо?

а то совсем не похоже чтобы ты отвечал ТуПо И пО сУтИ ....(как ты говорил в недавней теме...)

Опубликовано:
в вопросе есть 50% ответа на вопрос.

Torero

;)

да ты загадочник, как буд-то мы не знаем твоего стиля и не понимаем таких тонких намеков :)

Опубликовано:
слушай зелёный, ты когда нибуть можешь отвечать прямо?

нее, он еще в мего мэтра-гуру не наигрался ;)

хочу заметить что я его за гуру не считаю, и если он начнет утверждать обратное - значит он дурак

Опубликовано:

L@sVeg@s

Думай-думай, вот Тоrero и та поняла!

SALE TOSS

Мне очень приятно, что лично ты считаешь меня гуру :) Продолжай дальше.

Torero

Мяв.

Опубликовано:
L@sVeg@s

Думай-думай, вот Тоrero и та поняла!

блин, раньше думал что Тоrero это парень :ph34r:

Но... вы, мужчины бегаете за этими каблучками - за нами женщинами, что бы потом в страхе убежать, лишь бы не попасть под каблук : ))) Логично smile.gif))
я не бегаю ;)
Опубликовано:
не, в такую я бы смог влюбится

Так а в чём проблема? Вперёд. Ты создаёшь тему, а по сути этот вопрос ты адресуешь себе. Я неуверен? Да, я неуверен.

Не уверен - добирай. Проштрафился или проиграл-виноват сам, а не женщины-суки или методички для них лучше, чем для нас.

Хочешь опыта, играй с более сложным и подготовленным соперником. Падай, получай шишки, но не ной. Никогда. Или не лезь, раз непозубам.

Всё получится, если сильно захотеть. :)

а я люблю быть под каблуком)))))

приходи полы помыть. Рабский труд облагораживает человека. :D

Опубликовано:

'Domino Harvey'

вот ты была бы мне не по зубах, допустим я в тебя влюбился, но я тебе не интересен,потому что ты знаешь как завлечь практически любого (олигарха припустим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...