Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну что опять про мою семью...Это мои проблемы. Если,что-то случится с ней из-за моей глупости,здесь не появлюсь и вам надоедать не стану.
- это ты нам всем тут свое Дальше демонстрируешь??? :)
И мое сейчас состояние-из-за неопределенности,что он в конце концов испытывает ко мне. Когда прощались осталось много недосказанностей. Вот его отношение выяснить хочу. Узнаю какое оно-на этом и точка.
- не ври уже себе.

Какие еще "недосказанности"???

Типичный синдром.

Тебе хочеться просто этого огня (эмоций)

И будет хотется все больше и больше....

Предела нет (уже описывали чем закончится для тебя все), если сама себя вовремя не остановишь.

Я вот на даче палил огромную кучу срезанных веток (2-й год уже лежит).

На всякий случай налил ведро воды.

Когда пламя достигало 5-метровой высоты - поливал из ведра (чтобы не слишком большое пламя было)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Советник
И мое сейчас состояние-из-за неопределенности,что он в конце концов испытывает ко мне. Когда прощались осталось много недосказанностей. Вот его отношение выяснить хочу. Узнаю какое оно-на этом и точка.

Какая неопределенность? Ты о чем вообще? Тоже мне "уникальная" история. Всего навсего 46758437 таких-же на форуме.

Мальчик влюбился и захотел тебя трахнуть. Трахнул. Так как ты замужем, разводится не собираешся, да еще и уезжаешь, то глубоко залезать в эти чувства он не стал. Потрахал и ладно, ушел в Дальше. А тебя это зацепило и ты напридумывала бабского бреда вокруг банальной измены. Великой и чистой любви до гроба, которая внезапно и трагично оборвалась. Дамских романов начиталась?

Тебе просто эмоций по жизни не хватает, вот ты и уцепилась за этот шанс попереживать и побегать. Давай называть вещи своими именами и не прикрываясь всякими фиговыми листочками. Если хочешь конкретно потрахать его еще раз, то поможем, нет проблем. А если типа остаться чистенькой девственницей, то тогда обманывай сама себя, а не нас. Мы люди предельно циничные и в весь этот самооправдательный бред не верим.

ЗЫ: Пока писал Sage4 меня опередил :)

это ты нам всем тут свое Дальше демонстрируешь??? :)

Нет,просто хочу сказать,что больше доставать не буду. :)

Изменено пользователем fuga (история изменений)
Какая неопределенность? Ты о чем вообще? Тоже мне "уникальная" история. Всего навсего 46758437 таких-же на форуме.

Мальчик влюбился и захотел тебя трахнуть. Трахнул. Так как ты замужем, разводится не собираешся, да еще и уезжаешь, то глубоко залезать в эти чувства он не стал. Потрахал и ладно, ушел в Дальше. А тебя это зацепило и ты напридумывала бабского бреда вокруг банальной измены. Великой и чистой любви до гроба, которая внезапно и трагично оборвалась. Дамских романов начиталась?

Тебе просто эмоций по жизни не хватает, вот ты и уцепилась за этот шанс попереживать и побегать. Давай называть вещи своими именами и не прикрываясь всякими фиговыми листочками. Если хочешь конкретно потрахать его еще раз, то поможем, нет проблем. А если типа остаться чистенькой девственницей, то тогда обманывай сама себя, а не нас. Мы люди предельно циничные и в весь этот самооправдательный бред не верим.

Хрен с ними,с фиговыми листочками. Никогда не читала дамских романов,а сама туда же... :) Ну зацепил,куда от этого деться...Если можете помочь-помогайте. А то чувство,что ты голый стоишь на площади, к позорному столбу привязанный (сорри за оффтоп)

Уважение после 10 лет совместной жизни это очень немало.

Да по-моему как раз чем больше живешь,тем больше поводов для уважения. (у меня так по крайней мере.) :)

И вообще спасибо всем за комменты. Вы все по-своему правы.

fuga, привыкай, помимо конструктива тут еще и мораль почитать могут, но далеко не все и не всегда. В твоем же случае видны метания и сомнения.

Но если автор конструктивен сам и четко, не лукавя, ставит цели, что от тебя и добиваются, то помогут действенно и результативно.

• Советник
Если можете помочь-помогайте. А то чувство,что ты голый стоишь на площади, к позорному столбу привязанный

Нет тут никаких позорных столбов. Перепихнулась и ладно, муж не знает и замечательно. Тебя предупредили, что вкладываясь сейчас в любовника, ты предельно повышаешь шансы спалиться и это будет иметь НЕОБРАТИМЫЕ последствия. Даже если муж простит и не разведется, отношений с ним как сейчас не будет НИКОГДА. Ты все это понимаешь и хочешь рискнуть - это твое право. Если ты не заинтересована в сохранении своей семьи, то мы и подавно в этом не заинтересованы.

Раздражает только лицемерие. Скажи прямо, что хочешь еще с ним потрахаться и чтобы он за тобой побегал, а все остальные моральные соображения тебя не колышат. Эта позиция честная и достойная уважения. На это тебе будут совершенно беспристрастные и коструктивные советы. А то ты сама начинаешь залезать в высокие материи и удивляешся почему получаешь такие ответы.

Хочу поддерживать отношения с ним, и хочу точно выяснить,что он чувствует ко мне. а потом будь,что будет.
ладно, чего-то хочет. Был задан вопрос
так что собственно ты собираешься возвращать и как, если ты уезжаешь, а он остаётся?
ответа нет.

нет конкретики, одни эмоции, как впрочем в каждой второй женской теме

Хочу поддерживать отношения с ним, и хочу точно выяснить,что он чувствует ко мне. а потом будь,что будет.
ладно, чего-то хочет. Был задан вопрос
так что собственно ты собираешься возвращать и как, если ты уезжаешь, а он остаётся?
ответа нет.

нет конкретики, одни эмоции, как впрочем в каждой второй женской теме

Есть ответ.Насчет отъезда-вопрос все более зыбкий, и все формальности занимают не меньше месяца. Вот это время мне и нужно использовать.

при чем тут отъезд? цель - какая? мозготрах юноше устроить? или сладко покувыркаться? или...?

нет. мозготрах не нужен. нужен секс.

уна, ты издеваешься? сейчас опять во флейм скатимся.

какой флейм? мне правда интересно, как авторша видит свою жизнь "на следующее утро")

Вот это время мне и нужно использовать.
для чего? вдоволь натрахаться? так что мешает то?

позвони, забей стрелку и делай это

какие проблемы то?

и хочу точно выяснить,что он чувствует ко мне
а вот это меня умиляет. Хочу секс, не хочу мозготраха, но остался месяц и это самый важный вопрос для тебя)))))

так тебе нужен секс или чувственный мозготрах?

fuga, просто позвони ему и все, обид то никаких нет настоящих, твои сомнения и метания он понимает, впрочем мусолить их и не надо. Звонишь и приглашаешь, имей альтернативы во времени, может реально предложенное первым тобой не подойдет. Место для встреч организуй. Единственное, не скатывайтесь в обсуждение этих метаний. Больше действий)) и разговоров о чем угодно, кроме вас и отношений.

Итак, девушка родила мысль: секс нужен.

Нет проблем: вызвон-приглашение-природа-шашлык-секс-расставание.

Где проблемы? Думаю, мальчик не откажется покувыркаться.

Меру ответственности ты знаешь.

Почитай про НЛП, Олдер Г. "НЛП за 21 день"

можно с интернета скачать.

Много поймешь.

И научись разжигать пламя страсти с мужем, научись управлять своим состоянием, какэто сделать-поищи в интернете, информации много.

Это тебе общие рекомендации.

Частные вопросы задавай.

при чем тут отъезд? цель - какая? мозготрах юноше устроить? или сладко покувыркаться? или...?

нет. мозготрах не нужен. нужен секс.

Fuga, ну, вот что сказать - я прошла через такую же историю, очень похоже. Вопрос такой к Вам - точно секс нужен? По моим наблюдениям, у женщин за словами "только секс" может скрываться все, что угодно - уязвленное самолюбие ("что же он - очень нужна бы была - не отпустил бы"), реальные чувства, дружеские чувства, банальное желание почувствовать себя опять молодой и т.п. Вы ТОЧНО уверены, что только секс? Подумайте....

Если можете помочь-помогайте. А то чувство,что ты голый стоишь на площади, к позорному столбу привязанный

Нет тут никаких позорных столбов. Перепихнулась и ладно, муж не знает и замечательно. Тебя предупредили, что вкладываясь сейчас в любовника, ты предельно повышаешь шансы спалиться и это будет иметь НЕОБРАТИМЫЕ последствия. Даже если муж простит и не разведется, отношений с ним как сейчас не будет НИКОГДА. Ты все это понимаешь и хочешь рискнуть - это твое право. Если ты не заинтересована в сохранении своей семьи, то мы и подавно в этом не заинтересованы.

Раздражает только лицемерие. Скажи прямо, что хочешь еще с ним потрахаться и чтобы он за тобой побегал, а все остальные моральные соображения тебя не колышат. Эта позиция честная и достойная уважения. На это тебе будут совершенно беспристрастные и коструктивные советы. А то ты сама начинаешь залезать в высокие материи и удивляешся почему получаешь такие ответы.

Ок.Тогда сначала. (немного оффтопа,который необходим для понимания темы). Попала на ваш форум чисто случайно. Живу в небольшом городе,про пикап услышала и прочитала впервые. Обнаружила,что многое из того,что женщины,я в том числе,делают интуитивно,здесь объединено в систему,разложено по полочкам,и направлено на обучение людей получать удовольствие от жиззни. Ок. Тогда и написала сюда. Вот мол,сложилась ситуация. Расстались,но хочу продолжить. Как это сделать,уважаемые?Просто,те,кто назубок знает,дайте пошаговую инструкцию,как бы вы сделали. Причем,по-моему. я не писала,о своих размышлениях на тему морали,семьи и т.д. А в ответ.... Заметьте,чем больше писалось о моих уродских поступках и отсутствии совести,тем больше я запутывалась в своих ответах. А потом началось шпыняние меня за эту запутанность в ответах.. Короче,совсем не хотелось вызвать никакого негатива у участников. И еще раз повторяю.Приминительно к этому форуму,мне ИНТЕРЕСНО,работают ли все эти техники, в том порядке,в каком вы их порекомендуете. Вот. У меня куча своих мыслей в голове. И может вашими я совсем не воспользуюсь. Просто хочется знать. Вот и все.

Fuga, ну, вот что сказать - я прошла через такую же историю, очень похоже. Вопрос такой к Вам - точно секс нужен? По моим наблюдениям, у женщин за словами "только секс" может скрываться все, что угодно - уязвленное самолюбие ("что же он - очень нужна бы была - не отпустил бы"), реальные чувства, дружеские чувства, банальное желание почувствовать себя опять молодой и т.п. Вы ТОЧНО уверены, что только секс? Подумайте....

Может, не спорю. Но не скрывается. Уже.

Может, не спорю. Но не скрывается. Уже.

Вот и отлично. Главное, себе не врать ;). Просто когда хочется только секса, пусть даже с бывшим, нет нужды так подробно описывать все детали отношений. Глубокое ИМХО.

,мне ИНТЕРЕСНО,работают ли все эти техники

работают

тебе уже говорили что дедлать:

просто выходи с ним на контакт, бери инициативу на себя - ты ведущая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...