Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По последнему посту видно смещение БЗ не втвою пользу. Ты стал зависим от ее тела и она это чувствует (или думает так)

Такие проблемы не решаются без присутствия секондари в твоей личной жизни.

Схема такова:несовместимость темпераментов однозначно ведет к дисбалансу значимости, а дисбаланс значимости к позиции ведомого и всевозможным манипуляциям.

Недавно случайно услышал разговор тещи с тестем (возраст 50+):

Тесть: я не буду так делать откосы.

Тёща: Как хочешь, присунешься у меня сегодня ночью!

Типичная женская манипуляция при твоем раскладе (если ты не будешь делать как хочу я, то я тебе не дам)

Если проблема не решится, то столкнешься и с таким явлением, и я врагу не пожелаю прожить всю жизнь с таким ЛТР.

В принципе, положительный эффект может дать:

1. Массаж

2. Смена обстановки (за городом, на пикнике, например)

3. Принятие душа вдвоем перед сексом.

4. Романтическая обстановка (свечи, масла)

5. Пищевые афродизиаки, см. в разделе "О сексе", спроси у Лоры.

Многое из вышеперечисленного дает эффект, если ОЖП сама заинтересована в развитии чувственности. Смести сначала БЗ Твоя ситуация напоминает мне мою на этапе построения ЛТР, где поначалу все было ТАК ЖЕ КАК У ТЕБЯ. Ни добавить, ни убавить. Почитай, чем может закончится в теме "Проблемы с беременной женой", если вовремя не скорректируешь.

Говорить здесь бесполезно. Она тебя не слышит. Надо делать.

С другой стороны, не надо думать о серьезных отношениях с ней, пока проблема не решится.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Хреновая картинка какая-то.

ОЖП все более и более уверенно себя чувствует, отказывая автоору.

Возможно уже в своей голове автору ДОД вынесла.

Вот только, что мне сама позвонила. Радостная, сдала номроконтроль по диплому. Общение как всегда было супер, все норм. Но тут я упомянул слово СЕКС!!! Вкратце:

ОНА: Ты опять о сексе.

Я: А что плохого, что я сказал слово СЕКС?! Что плохого, если парень поговорит о сексе со своей ОЖП?!

- получается, что по сравнению с дипломом отношения с автором - где-то на n-м месте.

А уж секс - вообще для нее "глупости" (еще и "беременность грозит")

Ее приоритеты по жизни?????

Автор, распиши, какую она себе цель в жизни ставит - интересно будет.

Откуда у нее это (родители?)

ОНА: Ну я на сексе не зацикливаюсь. Тебе надо натрахаться(это я ей так говорю), а мне надо нагуляться. Меня больше волнуют гулянки, а не секс.
- возможно автор просто временный вариант, "чтоб не хуже, чем у других було"

9,5 недель - страсти приугасли.

Баланс сместился.

ОЖП четко увидела зависимость автора от секса.

Увидела его СЛАБЫЕ стороны.

sil-s +1

Придется срочно ликвидировать свои слабые точки.

Нужен секс с другими ОЖП.

(чтоб особенно не знала, но ПОЧУВСТОВАЛА)

Почему на свадьбе с ОЖП дальше не общался???

...Ваши комменты...

Ну а какие тут могут быть "комменты"?

Тебе девушка уже прямым текстом вещает, что она не видит никакого компромисса в данной, очень для тебя важной, ситуации. Не видит, потому что не хочет видеть. Не хочет видеть, потому что не так уж много значат, как ты пытаешься себе внушить, эти отношения для нее.

Ну я еще могу понять, когда такие проблемы возникают после серьезного периода отношений - 3-5-7 лет, после рождения ребенка и т.п. Но в начале отношений?..

Я уверен, что сколько ты не давай ей "эмоций", ну не взорвет она твои тело и мозг безудержным желанием и готовностью воплощать с тобой в жизнь твои фантазии.

P.S. И вообще, лично меня бы сразу же насторожили такие заявления со стороны девушки типа "откуда такие извращения" (!!!). Немного неадекватная реакция на мой взгляд. Хотя я очень придирчив в отношениях, как к себе, так и к партнеру.

Решать тебе, конечно же.

P.P.S. На мой взгляд, девушка еще просто не доросла до того уровня отношений, какие нужны тебе. Вот и все.

Я: А что плохого, что я сказал слово СЕКС?! Что плохого, если парень поговорит о сексе со своей ОЖП?!

Куясе. Ты оправдываешься?

ОНА: Ну я на сексе не зацикливаюсь. Тебе надо натрахаться(это я ей так говорю), а мне надо нагуляться.

Меня больше волнуют гулянки, а не секс.

Я: Так почему бы не совмещать все это?:)

Тебя нах открыто посылают, а ты стараешься найти компромис.

Ты ведомый и нуждающийся.

ОНА: Мне секса один раз в неделю вполне достаточно!

Я: НУ тогда нам надо будет искать компромиссы.

Но давай щас не будем по телефону это обсуждать, лучше при личной встрече как-нить.

По телефону, интернету и атк далее отношения не обсуждаю.

- Я прЫнцесса, пошли все нах, чё хочу, то и ворочу!

- Киса моя любимая, давай это не по телефону обсудим, ладно?

ОНА: А какой компромис может быть?! ТЫ хочешь, я - НЕТ! Какой может быть компромис?!

И почему это ты не хочешь это по телефону обсуждать, мне без разницы где обсуждать.

Я прынцесса и точка. И меня не волнует твоё мнение, клала я на него и на тебя большой и толстый.

Но для начала попытаюсь изменить хоть что -то.

Первое, что надо сделать - это зауважать себя.

Ваши комменты...

Ты мегахреново расписал ваши отношения, из-за этого здесь столько разных советов.

Изначально я думал, что всё так и есть.

Потом ты меня переубедил. Типа она хорошая, просто эмоций нет, ща всё организую.

Теперь после этого разговора видно, что ей от тебя нах ничо не надо, ей на тебя пох, её значимость сильно завышена, ты в жопе.

В принципе это результат твоих действий.

Почему вы считаете, что если возникает однообразие в отношенях, то это ТЫ виноват?! Это прооблема двоих человек!!!

ХЗ. ИМХО, не перекладывай нинициативу на девочку - не дождёшься.

Ты мужик. Ты делаешь себе хорошо. Если тебе будет хорошо, то и ей будет хорошо.

Как итоговый совет - ДОД ей для эмоций.

ИМХО, она тупо не уважает твои желания. Хотя ты на них не особо и настаиваешь.

• Советник

Судя по последнему вашему разговору дело пахнет керосином. Тебе надо срочно что-то кардинально менять иначе ваше расставание неизбежно.

Давай будем разбираться. Итак, пока была влюбленность, то все всех устраивало. Влюбленность закончилась (это нормально) и девочка перестала тебе давать ресурс под названием "секс" в достаточных количествах. Твои "продавливания" ее на секс делают только хуже, так как это работает при соблазнении, но не работает в ЛТР. Отличие в сексе между мужчиной и женщиной состоит в том, что мужчина расчитывает в нем получить удовлетворение, а женщина получить удовольствие. У нее нет потребности в таком количестве удовольствий (если 3 раза в день есть по тортику, который любишь, то начнет тошнить). А у тебя потребность в удовлетворении никуда не денется.

Она проблемы никакой не видит, так как по ее женскому мнению ничего с тобой не случиться, если ты получишь чуть меньше удовольствия, наоборот будешь больше хотеть. Она-же не мужчина и не понимает что секс для тебя, как и для других мужчин скорее не удовольствие а потребность. И не хочет этого понимать.

Я предлагаю сделать так. Лишить ее секса на пару недель, продолжив общение, но в ограниченном объеме. Типа взять тайм-аут, но без игнора. Удовлетворяйся пока другим способом, трахай других или сам. Если до нее и через 2 недели не дойдет, что проблема серьезная и решать ее надо так или иначе, то тут только ДОД. Если она созреет и до нее дойдет, что проблему надо решать, то поговори с ней откровенно на эту тему и предложи решение. Например у Мантек Цзая есть трактат о сексуальной энергии женщин, заинтересуй ее управлять этой энергией, тогда возможно секс станет для нее тоже потребностью, а не только удовольствием.

Вот только, что мне сама позвонила. Радостная, сдала номроконтроль по диплому. Общение как всегда было супер, все норм. Но тут я упомянул слово СЕКС!!! Вкратце:

Со стороны выглядит как будто ты выпрашиваешь секс

ОНА: Ну я на сексе не зацикливаюсь. Тебе надо натрахаться(это я ей так говорю), а мне надо нагуляться. Меня больше волнуют гулянки, а не секс.

Я: Так почему бы не совмещать все это?:)

ОНА: Мне секса один раз в неделю вполне достаточно!

Думаю девочке не секса достаточно, а эмоций не хватает.

Я: НУ тогда нам надо будет искать компромиссы. Но давай щас не будем по телефону это обсуждать, лучше при личной встрече как-нить. По телефону, интернету и атк далее отношения не обсуждаю.

ОНА: А какой компромис может быть?! ТЫ хочешь, я - НЕТ! Какой может быть компромис?! И почему это ты не хочешь это по телефону обсуждать, мне без разницы где обсуждать.

Вот этот момент должен вызывать беспокойство. Ей пох! Секс - изначально проблема общая. А по ее словам видно нежелание обсуждать и пробовать найти компромисс

Короче еще сказала, что в сексе я ее полностью устраиваю да и она на нем не зацикливается, не важен он для нее. Для нее гулянки важнее!!!

Моя имха - попытка по ходу прогнуть под себя.

Мне кажется стоит пораскачивать маятник эмоций. Девочка видит твою заинтересованность в ней и пытается тебя прогнуть под себя. Значимость твоя, мне кажется, прилично упала. Кстати интересно как она вкладывается в ваши отношения?

- Раньше могла первая обнять, поцеловать, взять за руку, а щас РЕДКОСТЬ.
- этот момент тоже настораживает

У нее похоже с одной стороны хватает положительных эмоций в виде твоего внимания, с другой стороны негатив от многочисленных разговоров о сексе ( типа тебе надо ей - нет ), которые ей кстати желания не добавляют.

Попробуй ей сделать Д (понизь ее значимость) и посмотреть на ее реакцию.

Я предлагаю сделать так. Лишить ее секса на пару недель, продолжив общение, но в ограниченном объеме. Типа взять тайм-аут, но без игнора. Удовлетворяйся пока другим способом, трахай других или сам. Если до нее и через 2 недели не дойдет, что проблема серьезная и решать ее надо так или иначе, то тут только ДОД. Если она созреет и до нее дойдет, что проблему надо решать, то поговори с ней откровенно на эту тему и предложи решение. Например у Мантек Цзая есть трактат о сексуальной энергии женщин, заинтересуй ее управлять этой энергией, тогда возможно секс станет для нее тоже потребностью, а не только удовольствием.

Соглашусь с Da_V

Либо девочка задумается и будет пытаться пойти на компромисс, либо ей пох и тогда думаю тебе самому все понятно.

- У нас разный темперамент. Мне не надо каждый день сексом заниматься, можно и просто побыть вместе.

Если она сама уже это поняла, то пора и тебе это понять и принять...

и никакие разговоры на эту тему не помогут (плавали, знаем), ДОД тоже врядли решит,

ну максимум ты будешь получать кратковременную ремиссию после каждого выноса её мозга.

Я вижу другую перспективу:

- прорежаешь встречи с ней используя любые благовидные предлоги (чтобы не было предъяв "ты на меня совсем забил")

убиваешь сразу двух зайцев - она по тебе больше скучает и больше хочет, ты имеешь больше свободного времени на других

- в высвободившееся время в активном поиске, потом переводишь эту в секондари.

Я согласен с Кольтом. Предположим, тебе нужно Х секса, а ей только Х:5. Нет проблем. Сделай то же самое с общением. Т.е. ровно одну пятую от того, что ты даешь ей сейчас. При этом для себя нужно сохранить комфортное количество секса и общения. С другими девочками. Эта ситуация должна ее расшевелить. Если она не идиотка, то поймет что если ты нуждался в сексе, а потом нуждаться перестал и отдалился, то что-то произошло. Если ее это будет полностью устраивать - так тому и быть. Девочку в секондари с последующим ДОД. Если начнет пробовать исправлять ситуацию - подыграешь.

Привет Автор, у меня такая же фигня была. Я получал, то что хотел - каждый день и несколько раз. Но я всегда игнорировал сообщения девушки, что ей не хочеться так много. Однажды она не выдержала, сказала, что кроме секса мне ничего не надо, типа эмоции уже не те, типа секс ей может дать любой. Я за последнюю фразу зацепилса. Сказал - свободна, ищи где хочешь и как хочешь. Со мной у тебя уже ничего не будет. Короче потом отмазывалась, типа я не правильно понял, что ей кроме секса еще хочеться общения, заботы и нежности.

Но после секса стало на порядок меньше, я тоже продавливал. Она уже чуть ли не истерит. В конец меня это достало. Сказал, все секса больше не будет. Все с тех пор я ее даже не трогал. Где-то недели полторы у меня с ней не было секса и разговоров о нем, а так все в норме.

Сама завыла, хотя ей также 1 раза в неделю хватит. Я просто начал активно пробивать своих давних подруг, знакомился с новыми, немного реже начал со своей общаться. На секс вообще не продавливал, не домогался. Короче по ее словам ей было не по себе, типа я перегорел и не хочу ее как женщину.

Сама начала соблазнять, просто льнула как кошка, а я еще немного поломался.

Короче выровнял ситуацию!!! Хотя заскок у нее сильный случился.

Привет Автор, у меня такая же фигня была.

...

для полноты картины было бы неплохо дописать, на какое время это подействовало

Не знаю, на сколько, но уже месяц вроде все нормально...

Да кстати, автор, мне помогло общение с другой девочкой. Иначе я не выдержал бы, сперомтоксикоз давит... Особенно, когда привыкаешь всегда получать, что хочешь

Не знаю, на сколько, но уже месяц вроде все нормально...

Да кстати, автор, мне помогло общение с другой девочкой. Иначе я не выдержал бы, сперомтоксикоз давит... Особенно, когда привыкаешь всегда получать, что хочешь

всего лишь месяц... вроде? не хочу каркать, но возвращение ситуации вполне ожидаемо...

и даже обострение, стоит только прекратить делать Д уделяя время другим девочкам и зацикливаться на ней одной

автор, разговоры и разборки по-поводу нехватки секса противопоказаны, только негатива добавляешь

вы уже высказали друг другу свои бескомпромисные позиции по этому вопросу, лишний раз муслить не надо

Мда... много тут мне понаписали, постараюсь каждому ответить.

Типичная женская манипуляция при твоем раскладе (если ты не будешь делать как хочу я, то я тебе не дам)

Если проблема не решится, то столкнешься и с таким явлением, и я врагу не пожелаю прожить всю жизнь с таким ЛТР.

Я это сам понимаю. Меня это не устраивает. Поэтому и пришел на форум.

Ее приоритеты по жизни?????

Автор, распиши, какую она себе цель в жизни ставит - интересно будет.

Откуда у нее это (родители?)

Какие у нее цели? У нее пока никаких конкретных целей нет, кроме как, чтобы все было ЗАЕ... Не планирует семью, детей. Думаю, со временем цели изменятся-появятся. Пока гулянки, подружки. ХОТЯ большую часть времени она проводит дома!!! Любит не с того ни с сего тупо поехать с подружками в другой город, даже на пару часиков. Короче, чтобы было спонтанно.

Мы с ней перезнакомились с родителями друг друга. Ее родители от меня безума, особенно мама. Всегда встает на мою сторону. Часто у нее дома сидим по ее инициативе.

9,5 недель - страсти приугасли.

Баланс сместился.

ОЖП четко увидела зависимость автора от секса.

Увидела его СЛАБЫЕ стороны.

Придется срочно ликвидировать свои слабые точки.

Согласен

Тебе девушка уже прямым текстом вещает, что она не видит никакого компромисса в данной, очень для тебя важной, ситуации. Не видит, потому что не хочет видеть. Не хочет видеть, потому что не так уж много значат, как ты пытаешься себе внушить, эти отношения для нее.

Да ничего себе внушить я не пытаюсь. Я вчера сам удивился ее словам об отсутстсвии компромиссов. Как писал выше, если ничего не измениться - ДОД!

Ну я еще могу понять, когда такие проблемы возникают после серьезного периода отношений - 3-5-7 лет, после рождения ребенка и т.п. Но в начале отношений?..

Для меня это тоже не понятно.

Я уверен, что сколько ты не давай ей "эмоций", ну не взорвет она твои тело и мозг безудержным желанием и готовностью воплощать с тобой в жизнь твои фантазии.

ДОД

P.P.S. На мой взгляд, девушка еще просто не доросла до того уровня отношений, какие нужны тебе. Вот и все.

+1

Я предлагаю сделать так. Лишить ее секса на пару недель, продолжив общение, но в ограниченном объеме. Типа взять тайм-аут, но без игнора.

ДАВи!!! Давай определимся, что значит тайм-аут? Как я понимаю, это без игнора. У меня все супер. Звонки только с ее стороны, или как и было, с моей тоже? Инициативы для поиска встреч не проявлять. Сократить встречи. При встрече не домогаться, не давить в плане секса, быть холодным? Или оставить все как было, только без заажимок на секс? Уточни пожалуйста этот момент про тайм-аут.

Если до нее и через 2 недели не дойдет, что проблема серьезная и решать ее надо так или иначе, то тут только ДОД.

Во время такого тайм-аут, ОЖП должна почувствовать, что что-то не так. Должна понять в чем дело и вывести меня на беседу. Так я понимаю?!

Если она созреет и до нее дойдет, что проблему надо решать, то поговори с ней откровенно на эту тему и предложи решение. Например у Мантек Цзая есть трактат о сексуальной энергии женщин, заинтересуй ее управлять этой энергией, тогда возможно секс станет для нее тоже потребностью, а не только удовольствием.

ЩАс посмотрю по нету. Спасибо за совет!

Вот этот момент должен вызывать беспокойство. Ей пох! Секс - изначально проблема общая. А по ее словам видно нежелание обсуждать и пробовать найти компромисс

У меня это тоже вызывает беспокойство.

Кстати интересно как она вкладывается в ваши отношения?

Что меня привлекло в ОЖП, так это то, что она вкладывалась в ЛТР. Тортики, ужины, массажи для меня, если ко мне идет, то могла че-нить прикупить. В начале отношенйии это ясно бросалось в глаза, а щас...

Я согласен с Кольтом. Предположим, тебе нужно Х секса, а ей только Х:5. Нет проблем. Сделай то же самое с общением. Т.е. ровно одну пятую от того, что ты даешь ей сейчас. При этом для себя нужно сохранить комфортное количество секса и общения.

Как я понимаю, это что мне ДАВи советовал. Спасибо.

Привет Автор, у меня такая же фигня была.

Так а щас как? Тебя все в ней устраивает? СЕКС? Все наладилось?

Сегодня должны с ней встретиться, еще вчера договорились, хорошо провести время, да и трахнуть ее надо! После этого собирюсь действовать по плану Дави(ДАв, уточни некоторые моменты, о которых я у тебя спросил) и к нему присоединившимся форумчанам Mr.Colt, sil-s, Умелец, Позитивный подонок, irradiation!

Спасибо всем за комменты!!!

Я согласен с Кольтом. Предположим, тебе нужно Х секса, а ей только Х:5. Нет проблем. Сделай то же самое с общением. Т.е. ровно одну пятую от того, что ты даешь ей сейчас. При этом для себя нужно сохранить комфортное количество секса и общения.

Как я понимаю, это что мне ДАВи советовал. Спасибо.

Нет, не понимаешь, есть разница

вариант DA_V и опыт irradiation: отказ от секса с ней на длительный даже для неё срок, для вскрытия ситуации

(которая для неё и так ясна: она хочет секса раз в неделю, ты хочешь секса чаще - но это твои проблемы и её не касаются)

могут конечно привести к ревности, страхе потери и выкладывании с её стороны, а могут и привести к разборке, негативным эмоциям и ДОДу

у вас не такой уж длительный срок отношений чтобы она за них цеплялась, плюс мозготрах от твоего недотраха на фоне твоей низкой значимости

вариант мой и подонка: плавное перетекание ситуации в комфортные условия для вас обоих без конфликтов (если утилизируешь её ревность)

Тайм-аут в варианте Да_В-а, данном случае это такой не объявленный ДОД. Общение, звонки, встречи - сокращается твоя инициатива и, соответственно, их количество. При общения теплое, дружеское, откровенно, но без явного сексуального подтекста. Как если перед тобой сестра. И поговорить откровенно можно, и по жопе похлопать в шутку, но дальше - ни-ни!

Должна понять в чем дело и вывести меня на беседу. Так я понимаю?!

Она должна осознать, что перестает интересовать тебя, как женщина. Т.е. так, как писал irradiation. Вывести на беседу, начать приставать к тебе, начать флиртовать с другими демонстративно, более откровенно одеваться и т.д. - в общем, должна начать пытаться обратить на себя твое внимание, как на сексуальный объект.

Это мое мнение, у Да_В-а, возможно, будут свои дополнения...

В плане секса вроде все ОК, сама теперь сама. Раньше всегда я брал чего хотел, а теперь она сама меня буквально насилует и по нескольку раз.

Ей показалось, что меня кроме секса ничего не интересует, она типа себя грязно чувствовала после. Типа я пришел изнасиловал и ушел.

Да кстати разговоры и выяснения о сексе не нужны. Лучше меньше слов и больше дел :). Если секс надоел, то нужно хотя бы меньше о нем говорить, т.е. тема секса уже на разговоры уменьшиться, больше останеться для реального секса.

Сократить встречи. При встрече не домогаться, не давить в плане секса, быть холодным? Или оставить все как было, только без заажимок на секс?

Только быть не холодным ( по мне будет выглядеть, что ты дуешься), а спокойным и удовлетворенным, смотреть на нее как сытый кот на сметану. Типа секас тебе с ней, по крайней мере сейчас не нужен :)

Тайм-аут в варианте Да_В-а, данном случае это такой не объявленный ДОД. Общение, звонки, встречи - сокращается твоя инициатива и, соответственно, их количество. При общения теплое, дружеское, откровенно, но без явного сексуального подтекста. Как если перед тобой сестра. И поговорить откровенно можно, и по жопе похлопать в шутку, но дальше - ни-ни!

Вот наверно точное определение.

Да кстати разговоры и выяснения о сексе не нужны. Лучше меньше слов и больше дел . Если секс надоел, то нужно хотя бы меньше о нем говорить, т.е. тема секса уже на разговоры уменьшиться, больше останеться для реального секса

Тоже очень правильное замечание. :)

Удачи и не забывай отписываться

вариант мой и подонка: плавное перетекание ситуации в комфортные условия для вас обоих без конфликтов (если утилизируешь её ревность)

Тебя я понял. Это вариант млтр и секондари если вкратце. Трахаться на стороне и ей уделять столько же внимания. То есть и ей будет хватать 1 раза в неделю и мне 1 раза в неделю С НЕЙ.

Кольт, но подонок в посте ниже твоего написал совсем другое мнение. Видно, и развитие событий вы предполагаете разные.

Короче, как я понял, даже целоваться по моей инициативе нельзя.

Это мое мнение, у Да_В-а, возможно, будут свои дополнения...

Ну пусть не только ДАВ вылаживает свои дополнения, но и другие.

Да кстати разговоры и выяснения о сексе не нужны. Лучше меньше слов и больше дел :). Если секс надоел, то нужно хотя бы меньше о нем говорить, т.е. тема секса уже на разговоры уменьшиться, больше останеться для реального секса.

Так мы о секс практически и не говорим. Просто вчера я употребил слово СЕКС и описал шуточную ситуацию, а она.... мда...

Только быть не холодным ( по мне будет выглядеть, что ты дуешься), а спокойным и удовлетворенным, смотреть на нее как сытый кот на сметану. Типа секас тебе с ней, по крайней мере сейчас не нужен :)

Короче как я понимаю: У нас ЛТР. Сам инициативы не проявляю в плане поцелуев, обниманий, секса, звонков, встреч. То есть инициатива исходит ПОЛНОСТЬЮ с ее стороны. Сам общаюсь с другими ОЖП. В случаее ее иницативы в каком-то из пунктиков с легкостью удовлетворять ее инициативу: встречи, поцелуи, обнимашки, Секс, звонки?! Лично мое мнение, что не сразу и не по первому ее желанию. а так, как бы снесходя до нее. Так?!

При таком поведении ОЖП явно выйдет на откровенный разговор. При откровенном разговоре вскроется опять проблема СЕКСА, где нужно будет ей объяснить причину моей "холодности".

Сегодня, как я уже говорил, иду с ней развлекться. Ничего менять не буду. Сегодня я буду как и прежде.

Кстати, у нее же щас проблемы по-женски и мы не занимались сексом неделю по этому поводу. ЩАс вроде более или менее ей стало, но все равно еще некомфортно себя чувствует. По идее на днях должны месячные начаться. С учетом всего сказанного, нужно как-то корректировать план действий? Ведь моя "холодность" во время месячных будет расценена как просто СЕКСА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ НЕ БУДЕТ, зачем утруждаться мальчику?! Думаю во время месячных продолжать такую же линию поведения, как обычно, а потом перейти к нашему плану! Или я не прав?!

да, вариант МЛТР, с гиперсексуальными потребностями это идеальный вариант

и в идеале секс должен быть и во время месячных: оральный, анальный, ну и банальный (если не брезгуешь)

При таком поведении ОЖП явно выйдет на откровенный разговор. При откровенном разговоре вскроется опять проблема СЕКСА, где нужно будет ей объяснить причину моей "холодности".

в ответ она тебе опять объяснит своё видение этой ТВОЕЙ проблемы недотраха, ничего нового ты не услышишь,

и (как возможный вариант) она как минимум выставит в таком свете что ты сам виноват в том, что ей стало меньше хотеться,

и защищаясь выскажет претензии к тебе и что тебе надо сделать, чтобы ей захотелось больше (манипуляция),

а как максимум пошлет тебя сама в ДОД с формулировкой: не трахай мне мозг, ищи себе другую по потребностям

и в идеале секс должен быть и во время месячных: оральный, анальный, ну и банальный (если не брезгуешь)

+1

Ну мы уже сексом и при месячных занимались. Если девочка не может удовлетворить парня нормальным путем, то он ДОЛЖНА его удовлетворять другими путями:)

в ответ она тебе опять объяснит своё видение этой ТВОЕЙ проблемы недотраха, ничего нового ты не услышишь,

и (как возможный вариант) она как минимум выставит в таком свете что ты сам виноват в том, что ей стало меньше хотеться, и защищаясь выскажет претензии к тебе и что тебе надо сделать, чтобы ей захотелось больше (манипуляция),

а как максимум пошлет тебя сама в ДОД с формулировкой: не трахай мне мозг, ищи себе другую по потребностям

ВОПРОС: КАк же тогда этого добился irradiation???

irradiation просто по-твоему рассказу девушка щас стелиться под тебя только из-за смешения БЗ в твою сторону. Или я что-то не так понял? КАк только БЗ выравняется, то и история повторится заново. Или же девушка осознала все прелести секса с тобой?:)

irradiation находится в периоде ремиссии, и думает что все наладилось... хотя возможно это так и есть

но спроси в разделе секса - с разницой в темпераментах ничего не поделать, а тут еще и значимасть твоя низкая

я сужу исходя из своего опыта, потому что с женой я через все это проходил и не раз:

и разборки по теме секса, и ссоры и воздержания на длительный период,

разборки поначалу приводили к улучшению, кратковременному,

последующие доходили до объявления с той или другой стороны о желании развода, считай тот же ДОД...

имея темперамент ниже твоего, ей надо постоянно заставлять себя, стимулом например служит твоя высокая значимость как в начале ваших отношений,

сможешь поддерживать такой - есть перспективы, и секс в таком случае не от её желания заняться сексом, а уже по другим мотивам,

но кто сможет выкладываться каждый день? лень, плохое настроение и т.п. - и все, о ТВОИХ потребностях никто и не вспомнит

Кольт, вот и я о том же.

Возможно ли как-то, при активном желании и участии ОЖП, увеличить ее либидо? Чтобы ОЖП самой в кайф было!

ВОПРОС: КАк же тогда этого добился irradiation??

irradiation её поломал. С ним она не прЫнсесса. А Кольт, свою жену поломать не решился, не дожал.

Сначала поломать надо "об коленку", потом уже разговоры разговаривать. Без этого сценарии всех разговоров Кольт очень хорошо описал.

"Игла" нужна, на грани "фола" (у irradiation это было насилие). Это ключевой момент. Здесь надо быть полностью готовым идти до конца, никакой жалости, никаких полумер, разумеется, с полной конгруэнтностью (не готов--лучше не пробуй). Потом--игнор (у ir-on, это отказ от секса). Если после этого она делает "ближе", значит принимает правила игры, признаёт тебя и подчиняется.

Этот вариант гуманней, чем ДОД. Девочка хорошая, вкладывается как умеет, просто не зрелая--первый ЛТР.

Возможно ли как-то, при активном желании и участии ОЖП, увеличить ее либидо? Чтобы ОЖП самой в кайф было!

А вот это--вредная херня. Лучше забудь. Не будет она активно учавствовать в увеличении своего либидо. С её точки зрения, с ней всё в порядке. Поэтому надо сначала убедить её в том, что она "неправильная" (либидо низкое). Будет активно сопротивляться. Толку не будет.

ПРИВ, НАРОД!!! Только вернулся с "боевых действий". Мда... мог бы лучше дома подрочить. Ожидал большего от этой встречи.

Встречу подробно рассказывать не буду, так как не считаю нужным. СКажу только то, что вел себя СПЕЦОМ как и раньше, ничего в своем поведении не меняя, следил за ее действиями, калибровал. Так вот, что было замечено за эту встречу:

- ОЖП стесняется целоваться на людях. Ну норм, у каждого свои забабоны, хотя мне это не нрав, я могу хоть где целовться и еб*ться. НО!!! Ты же вроде раньше целовалась на людях и все норм было?!

- ОЖП не проявляет никакой инициативы в плане ласк, обниманий, взять за руку. Если бы не моя инициатива, то возможно шли бы просто тупо рядышком. Мож для кого-то это норма, НО только не для меня.

- 5 минут времени выделили для небольшого "мозготраха", как-то так само собой вышло. Утилизировть сразу не стал, решил ее послушать, задать какие-то вопросы. Выяснялось, что ОЖП, как и я, сама заметила, что ее отношение ко мне изменилось, да и ее действия: " Ум как бы понимает, что ты ПОЛНОСТЬЮ меня удовлетворяешь, а вот сердце не очень"

- ОЖП секс вполне устраивает, меняться не собирается!*** это все было выяснено в 5-ти минутке.

- Когда с ней шли, прикалывались, общались, то как-то затронули одну серьезную тему...И... я начал понимать, что мы РАЗНЫЕ ЛЮДИ, да и она это тоже начала понимать(сама потом сказала мне), во всяком случае позиции в этом вопросе у нас разные были.

А так впринципе вечер неплохо провели(на атракционах покатались, пиво попили, мороженное поели, полахали), за исключением моих наблюдений.

- Когда пришли домой, то конечно мне была интересна ее реакция на мое "домогательство". Ну и я начал свое грязное дело. Целуется вяло как-то, грудь не дает обнажить. Говорю ей: Раньше такого не было!" ОНА: "Я знаю!" Тут я понял - ТРУБА мое дело. Попращался и свалил до хаты.

Все эти мои наблюдения привели к выводу: значимость моя хероватая!

По дороге переваривал все это дело: низкий темперамент ОЖП+моя невысокая значимость=ДОД

Тут два варианта: Д либо ДОД. С сегодняшнего дня приступаю к плану Дава и Ко, то есть Д ей! Никакой инициативы с моей стороны, никаких звонков. На ее Б - мини Б, а потом и Б можно. Короче реально качаю БД!

Этот вариант гуманней, чем ДОД. Девочка хорошая, вкладывается как умеет, просто не зрелая--первый ЛТР.

Если честно, то девочка действительно хорошая. Она пытается, чтобы моя значимость повысилась, но не получается у нее. Значит надо ей помочь в этом, раз она сама не может это сделать.

А вот это--вредная херня. Лучше забудь. Не будет она активно учавствовать в увеличении своего либидо. С её точки зрения, с ней всё в порядке. Поэтому надо сначала убедить её в том, что она "неправильная" (либидо низкое). Будет активно сопротивляться. Толку не будет.

+1

Она уже сопротивляется. Ее либидо полностью устраивает, а обо мне она даже и не думает.

СКажу только то, что вел себя СПЕЦОМ как и раньше,

Каким в ж... спецом?! Перечитай, что тебе Виталий(1) написал.

По дороге переваривал все это дело: низкий темперамент ОЖП+моя невысокая значимость=ДОД

Непойму, с чего вы взяли, что у неё низкий темперамент? Потому-что она автора не хочет? ЕЩЁ РАЗ перечитай Виталия(1).

Она пытается, чтобы моя значимость повысилась, но не получается у нее. Значит надо ей помочь в этом, раз она сама не может это сделать.

САМА она не будет твою значимость повышать, и не должна. Ты, чё? Совсем рехнулся?

Ее либидо полностью устраивает, а обо мне она даже и не думает.

Ты сам о себе не думаеш. Ни о себе, ни о ней. У тебя больше тысячи сообщений на форуме и ты СТОЛЬКО ответственности переложил на девочку, у которой первый ЛТР. Самому не стыдно?

В начале отношений у девочки была влюбленность и это было мотивом ее желания подстроиться под желания партнера, сейчас влюбленность прошла, БЗ сместился и у нее нет мотивации для подстройки под желания автора. Она стала сама собой, а по природе либидо у нее весьма обыкновенное, для молодой малоопытной и закомплексованной женщины 1-2 это почти норма. И не факт, что она в принципе знает, что от секса можно получать удовольствие.

Жалко, что ЛораЛу тут не отписалась.

Тут стоит работать над тем, чтобы вновь возрадить в ней заинтересованность в отношениях, тогда у нее будет мотив для прогиба под желания мужчины. Только все это временное явление. И отягащает ваши отношения еще и разность взглядов, которую ты только сейчас стал замечать, а это значит, что и у тебя стала пелена с глаз спадать.

ИМХО не стоют эти отношения вложения ресурса, если бы в сексе у вас все было ок, то переродить влюбленность в любовь было бы проще, а так тут нет двух важнейших составляющих для удачного союза, физиология в минусе, и базовые ценности в минусе, ради чего напрягаться?

...- 5 минут времени выделили для небольшого "мозготраха", как-то так само собой вышло

..." Ум как бы понимает, что ты ПОЛНОСТЬЮ меня удовлетворяешь, а вот сердце не очень"

...- ОЖП секс вполне устраивает, меняться не собирается!***

...Говорю ей: Раньше такого не было!" ОНА: "Я знаю!"

...

ну что ты с ней мусолишь этот вопрос, тебе же писали что мозготрах противопоказан

будешь продолжать в том же духе - уже она тебе ДОД объявит

Тут я понял - ТРУБА мое дело. Попращался и свалил до хаты.

ну хоть не стал усугублять углубляясь в мозготрах...

хотя был еще вариант прожать таки на секс, а потом уже уйти в Д

Напишу на всякий случай, вдруг поможет кому, хотя в принципе наверно это примитивно и само собой разумеющееся, но все таки.

Отношения с девочкой начинались с того что я ее прожал на секс как обычно, брал не слушая ее...

ей это нравилось когда как, иногда вроде и нравится, а иногда ей нах не надо...ну и я откалибровал сразу что ситуация начинает

походить примерно на то что автор описал, стал думать, слушать что она говорит...

От Девушки проскальзывала мысль что она плохо заводится, и не возбуждается от меня, что она во мне че-гото не видит, а я понять никак не мог чего.

я ее вроде ласкаю, где-то наглостью беру и силой, но как то она отключается от процесса...секс стал чуть реже, не всегда когда мне хочется. А потом вспомнил как она

заводилась когда сама че-то делать начинаола, и так ненавящево стал ее подталкивать чтоб она просто сама меня нежно гладила, что-то делала, ну т.е. фактически вроде

инициатором близости был я, но делала все она, я ей просто показывал что сейчас надо начинать ко мне лезть и как и что делать.

и все... тут же секс выровнялся, просто оказалось что она заводилась в несколько раз больше и быстрее когда видела что от нее прикосновений мне приятно.

Вот и вся разница в темпераментах, я с ней щас вобще такой ленивый стал, и мне это нравится.

Вобщем может это и банально, но понимаю что если бы я с этой девочкой не изменил свою обычную манеру поведения в постели -

то отношения у нас бы выродились в примерно тоже что и у автора получилось.

Я не утверждаю что у автора тоже в этом причина, я незнаю, но вдруг что-то похожее подумай, поанализируй, может у нее в сексе какие-то другие установки

которые тоже можно с пользой использовать.

Кстати, у нее же щас проблемы по-женски и мы не занимались сексом неделю по этому поводу.

всегда настораживает, когда ОЖП ссылается на проблемы по-женски.

А не прочесть ли тебе фак по изменам?

У меня всегда была значимость выше, просто в отношениях моих наступила скукота. Сам понимаешь кризис всех дрючит, у меня реально денег меньше стало, и это сильно портило мое настроение. Я просто забил на отношения и лишь оставил секс. Ее реально начало переклинивать, начинала жутко капризничить, выеживалась. Поэтому мне пришлось стать жестче и перестать требовать секс. Ее слова были типа мне нужен только секс.

Да кстати ситуация моя чем-то сейчас напоминает Локи, я тоже стал ленивый, я начинаю, а дальше отдаю ей все сделать самой, пусть учиться удовлетворять, походу ей это самой начинает нравиться. Короче ей начинает нравиться доводить до оргазма раз за разом.

В твоем случае, автор, думаю надо работать над значимостью. Ты видишь начинаешь калибровать свою значимость, потом скатываешься в негатив, потом можешь еще и разборки устроить... Твоя значимость не должна зависить от ее отношения, просто веди себя как самый офигенный и спокойный мужик (без выеживаний), а именно уверенный и веселый молодой человек. Короче не грузись и девочку не грузи. Ну конечно же если захочешь, то можешь ее загрузить по самое не могу.

От Девушки проскальзывала мысль что она плохо заводится, и не возбуждается от меня...

... и все... тут же секс выровнялся, просто оказалось что она заводилась в несколько раз больше и быстрее...

...Вот и вся разница в темпераментах,

Эх, зря столько ресурса убил :rolleyes: Надо было сразу навесить на неё ярлык: "слабое либидо", и сливать в ДОД или секандари.

ШУТКА

СКажу только то, что вел себя СПЕЦОМ как и раньше,

Каким в ж... спецом?! Перечитай, что тебе Виталий(1) написал.

СПЕЦОМ - не всмысле как как СПЕЦ, а всмысле специально так себя вел. Не менял свой стиль поведения на протяжении всей встречи, несмотря на явную необходимость этого.

Непойму, с чего вы взяли, что у неё низкий темперамент? Потому-что она автора не хочет? ЕЩЁ РАЗ перечитай Виталия(1).

Ну если тебе трахаться лишь раз в неделю надо, то значит с темпераментом у нее все норм, как и у тебя впринципе:)

Она пытается, чтобы моя значимость повысилась, но не получается у нее. Значит надо ей помочь в этом, раз она сама не может это сделать.

САМА она не будет твою значимость повышать, и не должна. Ты, чё? Совсем рехнулся?

Писец... я имел ввиду, что вчера по лицу ее было видно, что она хочет сама что-то "изменить". Слово ИЗМЕНИТЬ в КАВЫЧКАХ, ведь изменить у нее и не выйдет, без моей помощи(БД, ДОД и прочие игры).

ты СТОЛЬКО ответственности переложил на девочку, у которой первый ЛТР. Самому не стыдно?

поконкретнее пожалуйста, где это я на нее переложил ответственность?

Кстати, почему-то никто даже не обратил внимания, что у ОЖП в 23 года - это ее первые ЛТР!!! Раньше с парнями мурыжилсь не больше месяца. Я вот когда это узнал - срзу выделил для себя.

Тут стоит работать над тем, чтобы вновь возрадить в ней заинтересованность в отношениях, тогда у нее будет мотив для прогиба под желания мужчины.

Заинтересованность возрастет через жесткое БД или ДОД.

ИМХО не стоют эти отношения вложения ресурса, если бы в сексе у вас все было ок, то переродить влюбленность в любовь было бы проще, а так тут нет двух важнейших составляющих для удачного союза, физиология в минусе, и базовые ценности в минусе, ради чего напрягаться?

Если честно, то сам мозгами осознаю это. поэтому ВВП, общение с другими ОЖП, одна уже есть на примете - буду ее пробивать.

ну что ты с ней мусолишь этот вопрос, тебе же писали что мозготрах противопоказан

будешь продолжать в том же духе - уже она тебе ДОД объявит

Мозготрах - это было использовано для болей понятливости. Мы просто спокойно пообщались, без напрягов, девушку не загружал, как и она меня.

Я не утверждаю что у автора тоже в этом причина, я незнаю, но вдруг что-то похожее подумай, поанализируй, может у нее в сексе какие-то другие установки

которые тоже можно с пользой использовать.

Спасибо! возьму заметку на будущее:)

А не прочесть ли тебе фак по изменам?

Думаю, что наврядли. Хотя, я свечку не держал:)

В твоем случае, автор, думаю надо работать над значимостью. Ты видишь начинаешь калибровать свою значимость, потом скатываешься в негатив, потом можешь еще и разборки устроить... Твоя значимость не должна зависить от ее отношения, просто веди себя как самый офигенный и спокойный мужик (без выеживаний), а именно уверенный и веселый молодой человек. Короче не грузись и девочку не грузи. Ну конечно же если захочешь, то можешь ее загрузить по самое не могу.

Вот щас и собираюсь работать над значимостью. Хотя, если честно, на данный момент мне только охото ВВП, Т10Д!

Модель поведения: Собираюсь вести себя как ни в чем не бывало, НО сам не буду проявлять иницитиавы. Звонить сам не буду. Если позвонит, то позитивное недолгое общение. Встречи - тоже ее инициатива. Короче по принципу Б-Б, Д-Д. Но мои Б будут намного меньше ее. Сам первый не домагаюсь, не целую, не обнмиаю. Как брат. Короче, как и здесь было расписано мне выше, то есть по плану. Все ее выяснения отношений, которые обязательно начнутся, утилизирую.

Или у кого есть другие мнения и дополнения?

...Кстати, почему-то никто даже не обратил внимания, что у ОЖП в 23 года - это ее первые ЛТР!!! Раньше с парнями мурыжилсь не больше месяца. Я вот когда это узнал - срзу выделил для себя...

Я обратил. Потому что аналогичная ситуация и у меня.

На самом деле, наличие опыта - очень важная, если не самая важная, составляющая будущих долговоременных отношений. Честно говоря, я бы не рассчитывал на многое от человека, у которого этот опыт отсутствует или присутствует в несколько "корявых" вариантах - слишком "быстрые" отношения и т.п.

P.S. А в каком смысле ты выделил это для себя?

P.S. А в каком смысле ты выделил это для себя?

При общении с людьми, с ОЖП в частности, обращаешь внимание на какие-то моменты, которые тебя как-то поражают, удивляют, заставляют задуматься о чем-то. Вот я и выделил этот момент для себя. Если у нее "отношения" с парнями длились не более месяца, то возникает резонный вопрос: ПОЧЕМУ??? Тут два варианта: либо парни не такие, либо ОЖП не такая.

Если честно, узнав ее за 4 месяца, я пришел к выводу, что ей нах нужны ЛТР с парнями. Главное нагуляться, с подружками потусить, отдохнуть классно. А потрахаться раз в месяц она найдет с кем:)

Ты уже завел себе МЛТРку?:)

Вот щас пробиваю одну ОЖП. Я ее уже давно приметил, так сказать про запас:) Она мне все ССС слала. Вот щас буду двигаться в этом направлении.

Свою ОЖП пока не хочу ни видеть, ни слышать, Позвонит - пообщаюсь на позитиве немного и пока!

Братан, я тебя, может не так понял. Так ты уж не серчай.

поконкретнее пожалуйста, где это я на нее переложил ответственность?

а что-бы далеко не ходить, тут-же:

Кстати, почему-то никто даже не обратил внимания, что у ОЖП в 23 года - это ее первые ЛТР!!! Раньше с парнями мурыжилсь не больше месяца. Я вот когда это узнал - срзу выделил для себя.

Т.е. ОЖП--коцанная и, если у нас не получится, то виновата она. А я нормальный и ни в чём не виноват. Такая мета? И таких мест -- вагон.

Тебя вообще мудрено понять: вчера кипятком писял "душа и ум довольны", "хорошая девочка", а сегодня: "ни видеть ни слышать не хочу".

Чес. слов., немного обидно за девочку. У неё там, конечно, свои тараканы, но и ты косячил не хило. А потом она осталась фригидной. Как насчёт "Я, и только Я, отвечаю за ВСЁ, что происходит в моей жизни"?

РАЗОЧАРОВАЛ.

P.S. DZHETIGAPA, братан, ты прости, если не в карту и читать не приятно.

Т.е. ОЖП--коцанная и, если у нас не получится, то виновата она. А я нормальный и ни в чём не виноват. Такая мета? И таких мест -- вагон.

Мож со стороны так и смотрится. Но Я немного о другом: Разность социотипов. Или же ты считаешь, что социотипы людей это все херня, главное какой ты МАЧО?!:)

Тебя вообще мудрено понять: вчера кипятком писял "душа и ум довольны", "хорошая девочка", а сегодня: "ни видеть ни слышать не хочу".

Да нет, кипятком я уже не писаюсь. Кипятком я писался 1,5 месяца назад. Вот тогда обжег бы тебя:) А щас я уже был подготовлен к такому развитию событий. Главный мой косяк, что 1,5 месяца назад не как следует отреагировал на ее выкрутасы и траблы с сексом.

Чес. слов., немного обидно за девочку.

ТЕбе телефончик дать?! - утешишь:)

P.S. DZHETIGAPA, братан, ты прости, если не в карту и читать не приятно.

Я не зеленый здесь, чтобы мне не было приятно читать. Воспринмиаю все спокойно и трезво. Я пришел сюда не за пустой поддержкой, а за тем, чтобы более ярче увидить свои ошибки и ситуацию в целом.

Так что никаких обид:) На своих не серчаем:)

Или же ты считаешь, что социотипы людей это все херня, главное какой ты МАЧО?!:)

Може я дурак, но примерно так я и считаю. Потому что, если-бы ты 1,5 месяца назад

как следует отреагировал на ее выкрутасы и траблы с сексом.
, то глядишь и тему-бы создавать не пришлось. Реагировать надо вовремя и адекватно.

P.S. За "своего": спасибо.

А ДОД я всегда успею сделать

Не всегда. Объявит ДОД первая, останется только принять.

Серьезные, так все решаемо Что такое ДОД? Если прикинуть, то уход от проблем, с забиванием на все и как 2 варианта: дальнейшая разработка плана возврата или поиск новой.

Гораздо полезнее будет РАЗВИТИЕ (получаешь опыт), а не слив отношений, слить в ДОД каждый может, вернуть или удержать на расшатанном фундаменте - довольно мало

Шёл-шёл человек, всё дороги ему были открыты, но, в какой-то момент, он встретил на своём пути преграду - кирпичную стену. Человеку до этого не попадались стенки на его пути и он решил попробую-ка я через неё пробиться. Начал думать как её пробить, и так, и сяк. Не может придти к выводу как действовать. Решил спросить у прохожих. Ему посоветовали пройти через дверь. "Через дверь каждый может пройти! А вот если я смогу через неё пробиться, то это будет опыт! И если мне встретятся другие стены на пути, то я смогу пробиться и через них!" - возразил он и продолжил думать как пробиться через стенку.

ИМХО, опыт - вещь очень полезная, но надо соизмерять затраты и результат. Говорят, что "терпение и труд всё перетрут", я согласен, но всё-таки поставлю на "стенку". Автор добивается регулярного секса, пока я вижу только анонизм своего мозга.

Вариант поведения, выбранный Автором по совету Дава является

наиболее гибким, учитывая высокую значимость девочки для Автора.

Если бы значимость была ниже, девочку слили бы в ДОД.

Думаю, это итог всей разведённой болтологии.

Оффтоп

Автор, мне интересно твоё мнение.

Вот ты ВВП, девочка, вызвон - свиданки 123 - секс - ЛТР.

Скажи, как должна распределяться инициатива к развитию отношений

и решению текущих проблем поэтапно?

Я так понял в ЛТР она, по твоему мнению, 50/50.

При ВВП, вызвоне, свиданиях, сексе - 100% твоя.

Так?

Если так, то девочка, раздвинув ноги, переложила на себя 50% инициативы?

Не всегда. Объявит ДОД первая, останется только принять.

Ну ДОД так ДОД:) Что вы так все ДОДа от ОЖП боитесь??? Или самооценка пострадает ваша?:)

Автор, мне интересно твоё мнение.

Вот ты ВВП, девочка, вызвон - свиданки 123 - секс - ЛТР.

Скажи, как должна распределяться инициатива к развитию отношений

и решению текущих проблем поэтапно?

Если честно, то я догадываюсь к чему ты клонишь, но не совсем уверен.

Ты, наверное, имеешь ввиду свиданка, СЕКС, ЛТР... ну и развитие ЛТР. После секса ЛТР тупо существовать и развиваться сами по себе не будут. Инициативы развития ЛТР должна исходить от двоих, а не от одного, хотя на начальном этапе, как правило, МЧ проявляет большую заинтересованность. И не надо тут говорить об переложении ответственности на ОЖП. Лично мне нрав, если ОЖП в меня вкладывается, даже тфнит. Соответственно для поддержания ЛТР я должен вкладыватсья прямопропорционально и в нее(короче если один партне чувствет, что в него влаживаются, то для номарльного БЗ должен так же влаживаться) Если моя значимость падает, то никаких БББ в ее сторону не будет. Хотя, в самом начале могут проявляться нотки тфнства, но это ненадолго. Вот щас примерно так и сложилось. После начала ее закидонов я присматривался, прикидывал что к чему, косячнул немного, а вот терь все будет по классике пикапа.

Я тебе все расписал? Или ты что-то другое имел ввиду?

Лично мне нрав, если ОЖП в меня вкладывается, даже тфнит. Соответственно для поддержания ЛТР я должен вкладыватсья прямопропорционально и в нее(короче если один партне чувствет, что в него влаживаются, то для номарльного БЗ должен так же влаживаться)

А что значит "вкладываться"? Здесь это синоним "делать хорошо и приятно партнёру"? Так?

Думаю, что МЧ полезно вкладывать в ОЖП ещё и такой ресурс, как отказ прогибаться или "хавать дерьмо". Когда твоя ОЖП начинала отказывать тебе в сексе, она прогибала тебя, и, поначалу, не была уверенна, что ты это "схаваеш". Но ты это принял, фактически.

В ответ стоило сделать её "плохо и неприятно" и это то-же было-бы твоим вложением в отношения.

У меня такая галюцинация, что степень наличия у МЧ такого ресурса как "непрогибаемость" очень силно влияет на уровень либидо и темперамента у ОЖП. Обрати внимание: те, кто разрулил похожую ситуацию продолжали насиловать свою ЛТРку, несмотря на её отказы. У меня то-же есть очень похожий личный опыт.

Т.е. пока МЧ не вкладывает достаточно этого ресурса, ОЖП нельзя обвинять в нежелании секса.

А что значит "вкладываться"? Здесь это синоним "делать хорошо и приятно партнёру"? Так?

Думаю, что МЧ полезно вкладывать в ОЖП ещё и такой ресурс, как отказ прогибаться или "хавать дерьмо". Когда твоя ОЖП начинала отказывать тебе в сексе, она прогибала тебя, и, поначалу, не была уверенна, что ты это "схаваеш". Но ты это принял, фактически.

Прочитай ПОЛНОСТЬЮ последнйи мой пост, а не выделяй понравившееся слова:) Я фактически тоже самое и сказал. Только если в тебя не вкладываются, то и ты не вкладывайся!

Обрати внимание: те, кто разрулил похожую ситуацию продолжали насиловать свою ЛТРку, несмотря на её отказы.

То есть ОНИ разрулили эту ситуацию и темперамент ОЖП возрос из-за тупого изнасилования?:) Мда... надо бы в факи добавить.

Парень, ты тут чушь какую-то несешь, как будто бы и ЛТР у тебя никогда не было. Ты представляешь, что ты каждый день насилуешь свою ОЖП? Если да, то РЕСПЕКТ тебе:)

У меня то-же есть очень похожий личный опыт.

ТАк что ты со всеми им не поделишься?:)

ЗЫ: Считаю, что пока нет продолжения и развития истории, то и пустые разглагольствования тут бессмысленны. Тема будет развиваться по факту.

Автор, на мои советы не смотри... У меня у самого такие косяки пошли, ремиссия как говорил Мр. Кольт.

Свою отдельную тему скоро создам.

Ты, наверное, имеешь ввиду свиданка, СЕКС, ЛТР... ну и развитие ЛТР. После секса ЛТР тупо существовать и развиваться сами по себе не будут. Инициативы развития ЛТР должна исходить от двоих, а не от одного, хотя на начальном этапе, как правило, МЧ проявляет большую заинтересованность. И не надо тут говорить об переложении ответственности на ОЖП. Лично мне нрав, если ОЖП в меня вкладывается, даже тфнит. Соответственно для поддержания ЛТР я должен вкладыватсья прямопропорционально и в нее(короче если один партне чувствет, что в него влаживаются, то для номарльного БЗ должен так же влаживаться) Если моя значимость падает, то никаких БББ в ее сторону не будет. Хотя, в самом начале могут проявляться нотки тфнства, но это ненадолго. Вот щас примерно так и сложилось. После начала ее закидонов я присматривался, прикидывал что к чему, косячнул немного, а вот терь все будет по классике пикапа.

Я тебе все расписал? Или ты что-то другое имел ввиду?

Моё самолюбие тоже немного тешится при виде ТФНства девочки в начале отношений.

Это нормально. Не всё же парням ТФНить :)

Да, инициатива от девочки безусловно быть должна.

Попробую получше сформулировать.

Я стараюсь сделать так, чтобы она понимала, что ей надо что-то делать, чтобы отношения развивал не только я.

Если только я буду развивать отношения, то наш досуг например будет состоять из походов

на футбол, хоккей, моих друзей, поездок за город на шашлыки, блаблабла.

Я буду делать то, что интересно мне и тащить её за своими увлечениями, в зоны своего комфорта.

Плюс, я становлюсь патологическим ведущим, что лишает меня ресурса и ведёт к потере интереса в девочке.

При всём при этом ничего не мешает ей купить билеты, скажем, в театр, и предложить мне сходить с ней на её любимый спектакль.

Думаешь я откажусь?

Я готов, также как и она разделяет мои увлечения, поддерживать и, возможно, разделять её увлечения.

Цель проста - у неё увлечений скажем 20. У меня 20.

Из них могут оказаться 5-7 общих. Ими мы будем увлекаться вместе и с удовольствием.

Таким образом, мы будем иметь общие интересы + интересы каждого в отдельности,

чтобы было куда свалить, если всё достало. :P

Я не претендую этим на вывод формулы счастья.

Мне интересны мысли на эту тему всех ребят из раздела, ибо я также как и многие здесь учусь развивать отношения.

Если об этом есть какие-то ФАКи или заметки, киньте ссылки плиз, с удовольствием почитаю.

Автор, скажи, много ли времени/внимания в ваших отношениях ты уделял тому, о чём я написал выше?

Делал ли ты так, чтобы она понимала, что отношения развивают ОБА?

Это её первые ЛТР, ты не думаешь, что она просто не в курсе, что и как надо делать?

Отсюда и мои лично выводы, что виноват ты сам.

ТЫ знаешь, что она не умеет и наказываешь её за это вместо того, чтобы научить.

Похоже на обвинение девственника в том, что он не умеет довести девочку до струйного оргазма.

Вот моя точка зрения, жду ответов ;)

Цель проста - у неё увлечений скажем 20. У меня 20.

Из них могут оказаться 5-7 общих. Ими мы будем увлекаться вместе и с удовольствием.

Таким образом, мы будем иметь общие интересы + интересы каждого в отдельности,

чтобы было куда свалить, если всё достало. :P

С тобой полностью согласен! Но что-то тебя все равно не понимаю. Все, что ты написал - в ЛТР должно быть и тк ПО УМОЛЧАНИЮ! Или ты хочешь изобрести велосипед?! Или я слабо догоняю, или ты слабо описываешь.

Автор, скажи, много ли времени/внимания в ваших отношениях ты уделял тому, о чём я написал выше?

Делал ли ты так, чтобы она понимала, что отношения развивают ОБА?

Вот вопрос: Делать тк, чтобы отношения развивли ОБ? Это как? Вот распишу тебе подробнее: В начале ЛТР все было зае. Я в нее влаживался, она в меня. Я ей давал заряд энергии, позитив, секс, кино, кафэшки, прогулки. Она мне давала: заряд энергии, позитив, секс, тортики, блюда различные. Короче вложения были обоюдные. Но после 9,5 недель начались первые траблы с сексом, почувствовал понижение значимости. Например, звоню: "Идем сегодня на каток кататься!" ОНА: "Ай, приходи ко мне, у меня посидим!". И это впринципе не раз было. Вот ко всему этому я приглядывался и присматривался и мне ХВАТИЛО!

Это её первые ЛТР, ты не думаешь, что она просто не в курсе, что и как надо делать?

Согласен. НО!!! Первые ЛТР в 23 года!!! ЖЕСТЬ!!! Страннова то звучит. В 23 уже замуж выходят:)

Отсюда и мои лично выводы, что виноват ты сам.

Так я не отрицаю полностью свою вину. Моя вина есть:)...как и ее.

ТЫ знаешь, что она не умеет и наказываешь её за это вместо того, чтобы научить.

Как я ее наказываю и что ты вкладываешь в понятие НАУЧИТЬ? Интересно даже:)

Вот моя точка зрения, жду ответов ;)

Что-то мне кацца, что мы начинаем отходить от темы, углубляясь все глубже в дебри:) Если что, то пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...