Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, на мои советы не смотри... У меня у самого такие косяки пошли, ремиссия как говорил Мр. Кольт.

Свою отдельную тему скоро создам.

Хоть тебе щас не смешно, но мне после твоих слов аж смешно стало:) Извиняй если что:)

Ну что... ждем и твою тему:)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
DZHETIGAPA, будь добр, возобнови тему. Как дела обстоят сейчас? Чего удалось добиться/не добиться за эти две недели?

Тему не считал нужным обновлять, так как серьезных изменений не произошло. Но раз попросил - то отпишусь:)

Прошло почти три недели с момента нашей с ней последней встречи, которая описана здесь ниже. Я как и писал, не намеревался первым делать Б и звонить. Хотел жетское БД ей влупить. НО... ОЖП сама не делает никаких Б, что в начале для меня было удивительно. Тут два варианта:

- либо моя значимость ниже нуля

- либо ОЖП строит из себя ХЭ знает кого, играет, ждет моих Б - ХЕР ЕЙ:)

Какие-то тупые действия ОЖП предпринмала в ВИРТ пространстве. Общения в ВИРТЕ у нас не было, но она удалила меня из друзей(после 2-х недельного игнора), писала какую-то чушь в статусах. Эту херь я игнорировал и не придавал значения. Щас вообще не появляюсь в соц сетях.

Не собираюсь свою тему превращать в тему ВЕРНУТЬ ОЖП! Никого возвращать не собираюсь. За время игнора подправил свои мозги и понимаю, что даже если ОЖП будет делать мне Б, БББ и если ЛТР начнут заново развиваться, то такие ТРАБЛЫ, что были, все равно рано или поздно повторятся после уравнивания БЗ.

Что еще?! А... сення забил стрелку с одной ОЖП, на которую еще глаз при ЛТР положил:)

DZHETIGAPA, будь добр, возобнови тему. Как дела обстоят сейчас? Чего удалось добиться/не добиться за эти две недели?

Тему не считал нужным обновлять, так как серьезных изменений не произошло. Но раз попросил - то отпишусь:)

Прошло почти три недели с момента нашей с ней последней встречи, которая описана здесь ниже. Я как и писал, не намеревался первым делать Б и звонить. Хотел жетское БД ей влупить. НО... ОЖП сама не делает никаких Б, что в начале для меня было удивительно. Тут два варианта:

- либо моя значимость ниже нуля

- либо ОЖП строит из себя ХЭ знает кого, играет, ждет моих Б - ХЕР ЕЙ:)

Какие-то тупые действия ОЖП предпринмала в ВИРТ пространстве. Общения в ВИРТЕ у нас не было, но она удалила меня из друзей(после 2-х недельного игнора), писала какую-то чушь в статусах. Эту херь я игнорировал и не придавал значения. Щас вообще не появляюсь в соц сетях.

Не собираюсь свою тему превращать в тему ВЕРНУТЬ ОЖП! Никого возвращать не собираюсь. За время игнора подправил свои мозги и понимаю, что даже если ОЖП будет делать мне Б, БББ и если ЛТР начнут заново развиваться, то такие ТРАБЛЫ, что были, все равно рано или поздно повторятся после уравнивания БЗ.

Что еще?! А... сення забил стрелку с одной ОЖП, на которую еще глаз при ЛТР положил:)

Спасибо за ответ. Просто у меня ситуация похожая.

Ну если за три недели ни одного Б, то нах она не нужна-все верно. Моя вон, после 10 дней не выдерживает. Но с такими заморочками(что стоят в основе данной темы) ничего путевого не выйдет.

Ладно, спасибо, было интересно :)

Ты не осветил один очень важный вопрос. А испытывает-ли твоя девушка оргазм?

Очевидно что в последнее время ответ наверняка НЕТ

Испытывала-ли она оргазм в начале отношений?

А если да и регулярный? :rolleyes:

Но не всегда вагинальный или последний частенько вялый( компенсируемый оральным)

Отличие в сексе между мужчиной и женщиной состоит в том, что мужчина расчитывает в нем получить удовлетворение, а женщина получить удовольствие. У нее нет потребности в таком количестве удовольствий (если 3 раза в день есть по тортику, который любишь, то начнет тошнить). А у тебя потребность в удовлетворении никуда не денется.

этого не знал :o

Тут стоит работать над тем, чтобы вновь возрадить в ней заинтересованность в отношениях, тогда у нее будет мотив для прогиба под желания мужчины. Только все это временное явление.

можно поподробнее? как именно это сделать? ато ДОД на подходе. а очень охота иметь то что есть и если чесно секундари неочень охота заводить.

Автор, скажи, много ли времени/внимания в ваших отношениях ты уделял тому, о чём я написал выше?

Делал ли ты так, чтобы она понимала, что отношения развивают ОБА?

А как ей дать это понять? :) Какие правильные слова подобрать?

Это её первые ЛТР, ты не думаешь, что она просто не в курсе, что и как надо делать?
Согласен. НО!!! Первые ЛТР в 23 года!!! ЖЕСТЬ!!! Страннова то звучит. В 23 уже замуж выходят:)

нуу.. навешивать ярлыки не самое благородное дело) кто-то в 23 полком командует, а кто-то только распечатывается (по соседним темам))))

Отсюда и мои лично выводы, что виноват ты сам.
Так я не отрицаю полностью свою вину. Моя вина есть:)...как и ее.

вечный вопрос что делать и кто виноват))) я придерживаюсь мнения: не ищите недостатки - ищите решения.

--

пожалуй создам свою тему на основе этой))) только проблема наоборот)))

Респект! Есть же нормальные пацаны еще!

Если не сможешь поднять себя в ее глазах, то так и будут тебя дальше другие девки сливать через пол года отношений.

че за бред? если ему попалась девка, которая его банально неудовлетворяет в постели это не значит что его все не будут удовлетворять))))

Наверно будет в тему:

после одной ссоры из за того как будем делить тачку :) (а мне она реально нужнее, я работаю в другом городе) жена активно применяет практику отсутствия секса если я делаю то, что ей не нравится. Это уже раз 5 было, я до этого терпел, она поняла что может влиять.

Что касается последнего раза. Вобщем я за неделю пару раз пытался "пристать", был послан словами "отстань" и т.п. Изменять не хочу, обхожусь подручными средствами :P , хотя крышу рвет. Что делать, терпеть и ждать инициативы от нее? Тогда получается что будет секс с ее разрешения... тоже не прикольно. Общаемся нормально, ток я меньше стал разговаривать, обычно меня не остановить. Если буду каждый день "приставать", то секс будет, как и прошлые разы, но опять же с перерывом. Вобщем как отучить жену наказывать секосом? :)

akidoka

Ты же вроде как на развод собираешься подавать в соседней теме? К чему эти странные вопросы?

Приветствую вас, НАРОД!

Прошло больше месяца с момента создания темы. Со своей ОЖП до этого времени не было никаких контактов. Через две недели после игнора она удалила меня из друзей в соц сети, потом через две недели фотки, все сообщения, вирт-подарки, играла на ревность через соц сети. Это воспринималось с моей сторону, как-будто со злости. Сам же я ничего не предпринимал, в Интернете ничего не изменял, лень, не до этого. Ну и иногда залазил на ее страничку в вконтакте, отслеживал изменения, делал кое-какие выводы.

13 июня, то есть вчера у меня была ДНЮХА! Перед самой днюхой я нехило приболел, таблетки, уколы. И конечно же было интересно, как поздравит меня моя ОЖП и поздравит ли вообще?! Так вот, поздравила она меня ночью с 12 на 13 июня… как вы понимаете – конечно же смской, на большее ОЖП не способны:) Я спал с температурой, телефон пищит, еле проснулся и посмотрел от кого смс – от нее. Одни из слов в смске: Желаю ЛЮБВИ В ПОСТЕЛЕ.

Скажу заранее, я даже не планировал никаких шагов в ее сторону, даже просто из ПРИНЦИПА. Но тут, проснувшись на утро 13 числа, залез в нет, списался с одним из саппортов форума. Ну и мы пришли к выводу, а почему бы не поиграть с ней и трахнуть ее сегодня. Для этого нужен вызвон, приглашение на ДР, соответствующее поведение и трах. Хотя я долго не хотел херней страдать и в игры играть, ведь я же понимал, что ЛТР нормальные с ней наврядли возможны, но все же убедил сам себя вместе с саппортом в этой надобности.

И так за час до выхода с дома звоню ей – не берет. Ну и хер с ней, позвоню через час. Через час, сидя в нете, набираю второй раз на мобилу – не берет. При этом вижу, что в нете сидит она в онлайне. Думаю, мол если она за компом сидит, то мобилы у нее все в другой комнате и нихера не слышит звонка – мы так всегда потом всем перезванивали, когда за компом сидели и не слышали звонка. И тут… блин… что-то я беру и звоню на домашний. Вот тут считаю, что ступил… ОЛУХ блин. Поднимает мама, мы с ней пять минут на позитиве говорим, дела свои рассказываем, ее мама меня обожает, в гости зовет, спрашивает почему «поругались» с ОЖП. Все это я утилизирую и спрашиваю ОЖП… НО… ОЖП нет… у лучшей подружки дома…. Значит с ее компа в нете и сидит…и тут я понял, что ступил… это выходит она спецом мобилу не взяла….сцука…. Так я еще и засветился с мамой. Теперь ведь ее мама меня сдаст с потрахами, моя значимость(если она есть конечно) упадет. Короче прощаюсь с мамочкой. Писец… чувствую себя немного неадекватом, тфном…. Ну лана… хер с ней… значит не будет ее на моем ДР сення и не трахну я ее.

Так вот отметили ДР с дружбанами в одном заведении. Напились хорошенько. Я вообще мало пью, но тут уж оттянулся. В голове иногда возникала мысль об обломе с мамой ОЖП. Потом все пошли на ночное диско. Там тоже накатили. ПИСЕЦ!!! У меня такое О*УЕННОЕ состояние было, такой позитив, ОЖПэшек много, зажигаем, кайфуем. И тут начинается медляк. Мы пошли догоняться. Стоя так не лесенках, балдею, идет последний медляк… и ТУТ… кого я вижу:) Моя ОЖП стоит в двух шагах от меня. Забыв о всех своих планах – беру ее за руку, она УДИВЛЕНА, К0, словно дар речи потеряла, подружки ничего понять не могут – они ведь меня не знают, веду ее на медляк, танцуем. И писец… от нее несет ОБИДОЙ!!! Словно я такой плохой, а она такая хорошая. Она смотрит как бы в сторону, как бы пох на меня, я же начинаю СМЕЯТЬСЯ, РЖАТЬ, просто тупо ржать… у нее К+, мол что ты смеешься? А для меня просто смешна стала сама ситуация. Не ожидал такой встречи на Эльбе. Самое интересное, что у меня на нее никакой реакции: ни ахов, вздохов, коликов в сердце нет, даже не было желания засосать, обнять, просто пох было. Потанчили один медляк, пообщались, она до сих пор ОБИЖЕНА! Пошли танчить по отдельности в разных концах зала, хотя конечно же следили мельками взглядами друг за другом. Но долго он не танчила, куда-то улетучилась. Я уж было подумал, что ушла уже, ни где видно не было в течении часа. Стало жарко, решил выйти из диско в холл – там прохладнее. Выхожу и вижу ее с подружкой, о чем-то тупо общаются вместо того, чтобы зажигать и танчить. Познакомился с подружкой, с ней поп*здел на позитиве и пошел дальше танчить. И с этого момента в моей башке начала меситься каша, мысли об ОЖП, короче мое О*УЕННОЕ настроение стало улетучиваться.

Что меня удивило: ЕЕ скованность на танцполе, скромность какая-то. Я ее представлял немного по-другому на диско, как она жжет, танчит, позитив получает. А при мне она танчила она как моя бабуля. Или она сегодня такая была или всегда… хер его знает. Но на танцопле я бы ее даже не приметил.

Уже конец ночи, пора уходить. Пошло три медляка подряд. Я ее как дурень опять пригласил. Опять от нее ОБИДОЙ несет. Желания засосать ее не было(если честно, то и желания танчить не было) хотя знал, что надо. По калибровке было видно, что наврядли даст спокойно себя засосать. Так и вышло, выкрутилась, потом еще пытался – тоже самое. Вроде хотел уже сваливать и тут я ступил… писец… говорю на позитиве мол щас иду в кинотеатр(в 4 часа утра) за билетами и мы завтра во столько-то с тобой идем в кино. На что она естественно ответила отказом, улыбаясь так сказала, мол мне на дачу завтра ехать… сучка… я почувствовал себя в *ОПЕ… хули… сам виноват. Попращался и тут же свалил с дружбанами.

И вот щас вам пишу всю эту длинную чушь, хотя, думаю, что ОЖП этого не стоит, не стоит стольких моих сил нажатия на клаву:)

Мои впечатления:

На диско мне не понравилась концовка, где я стфнил с киношкой. К тому же мне не понравились мои мысли и загоны – также в конце диско – из-за этих загонов и ступил.

ДА ладно, к чему это я?! Так вот. Думаю, что никаких чувств к ней не испытываю. Просто, сцука, яички мне прищемили и из-за этого некоторые моменты тупизма с моей стороны. Что еще?! Ах да, заметил какую-то обиду, наигранную обиду, которая делает меня виновным.

Цели? ХЗ! Охеренного желания возвращать нет, так как не считаю ее подходящим вариантом для меня. Чувств и эмоций особых тоже нет. С другой стороны, раз я начал эту канитель, то можно и продолжить и трахнуть ее, но смысл?! Можно трахнуть другую с большим удовольствием.

Короче, считаю, если нужно вызванивать, то через недельку, а щас ИГНОР, пусть ОЖП попарится в собственном соку. Если после вызвона октажется, то ЗБИТЬ вообще на любые цели с ней связанные.

ЗЫ: А щас спать. Бошка трещит после вчерашнего.

С Прошедшим, Джети :)

Нет, вот яички походу тебе только сейчас начинает защимлять. Т.к., ты хотел все сделать быстро и красиво(отзачетить и бросить в один день), а получилась...херня какая-то получилась

Теперь ее цель не давать тебе секс и с помощью этого тебя к себе привязать

Подумай, надо-ли. А то оно же резко опять нахлынут чувства,эмоции-это ж бывшая.

С Прошедшим, Джети :)

Нет, вот яички походу тебе только сейчас начинает защимлять.

Если ты имеешь ввиду НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ в данный момент, то щас не ПОХ! Отхожу после вчерашнего:) Но вот вчера они начали защемляться... сучки:)

Т.к., ты хотел все сделать быстро и красиво(отзачетить и бросить в один день),

А где я писал, что хотел бросить? Я писал, что для начала хотел трахнуть, а там посмотрел бы.

а получилась...херня какая-то получилась

Нихера не получилось, так как было неожиданно ее появление+ее тупая ОБИДА за что-то+мои тупые мысли

Теперь ее цель не давать тебе секс и с помощью этого тебя к себе привязать

Не думаю, что она хочет меня щас привязать... да вообще-то мне щас вообще трудно думать:)

Подумай, надо-ли. А то оно же резко опять нахлынут чувства,эмоции-это ж бывшая.

У меня один раз по ней нахлынули чувства, эмоции, было ОЧЕНЬ плохо - это самый первый раз ее загонов, месяца 3 назад, а щас норм. ине думаю, что по ней могут нхлынуть чувства и эмоции. Да, может что-то нхлынуть, но не столь сильное... а так... лишь на время.

Мля, мужик, ну нах было звонить 2 раза, да еще и с мамой трепался :D

Увидел на танцполе, что она заморожена, К0, хрен ли лезть целоваться, да потом и еще пытался... А по поводу обиды её, показуха и перекладывание отвественности на тебя во всей вашей ситуаци.

Я же говорил, холодный вызвон её, приходит, калибруешь, если есть интерес, то начинаешь двиги делать, а нет, забиваешь тогда.

Кстати, думаю что тебе помешало нормально думать лишний алкоголь в крови )

Мля, мужик, ну нах было звонить 2 раза, да еще и с мамой трепался :D

Я ВСЕГДА всем два раз звоню. Мало ли. Второй всегда контрольный.

Увидел на танцполе, что она заморожена, К0, хрен ли лезть целоваться, да потом и еще пытался...

Согласен. Но мне было пох!

А по поводу обиды её, показуха и перекладывание отвественности на тебя во всей вашей ситуаци.

Мда... как и многие ОЖП...

Кстати, думаю что тебе помешало нормально думать лишний алкоголь в крови )

алкоголь - это не оправдание:) Ну кто же знал, что она будет на диско - так бы я сильно не напивался.

DZHETIGAPA

О май гад. :wacko:

Видать, нехилые тебе пипюли прописали, коли на такой мега-ТФН-марафон тебя пробило.

Вроде читаешь твои посты - все ОК, все вменяемо, а тут БАЦ.

"И на старуху бывает порнуха". (с)

Видать, нехилые тебе пипюли прописали, коли на такой мега-ТФН-марафон тебя пробило.

Пилюли под водочку - самое то:)

Вроде читаешь твои посты - все ОК, все вменяемо, а тут БАЦ.

Скажу честно, что мог и не тфнить в конце диско. Я в общем-то и планировал последний танец протанчить, откалибровать, если мороз - то свалить... но... вот уже во время танчи что-то меня дернуло... за киношку стыдно... писец... хорошо, что во время остановился и свалил... шел с диско аж сам зол на себя был... сцука... это ж надо так... но щас все нормуль:)

Считаю главными своими косяками:

- звонок на домашний

- киношка

- хреновые мысли, котоыре пришли уже в конце диско

Вот это меня больше всего взбесило. А так я вел себя адекватно, позитив, подкалывали с ней друг друга, короче вел себя адекватно... за исключением выше написанных моментов.

Хотя, верьте или не верьте, но я НЕ ХОТЕЛ ее целовать, обнимать и так далее. Мне было пох. Просто действовал на автомате. Не знаю мож из-за алкоголя или из-за по*уизма на нее.

Большой значимости ее не чувствую. Все норм. Будем выбирать цели.

"И на старуху бывает порнуха". (с)

Все бывает. Главное, что дальше меня не понесло.

ЗЫ: Народ, когда вы пьяные, то лучше свести к минимуму общение с "проблемными" ОЖПэшками.

Все перевернул, что обсуждали, эх (

1 звонок с целью пригласить на др, а не дрочь звонками + домашний + треп с мамой, надо было маму тогда приглашать )) Не берет трубку? Хрен тогда, сама перезвонит, если надо, думаю доперло бы, что за звонок был и с какой целью. Увидел К0, все, баста, еще чего, тратить ресурс на своем др, чтобы ожп в позитив вывести, это она должна тебя в позитив выводить, твой др ) Так нет, старик, ты решил отжечь, засосы, да потом и кино еще :D

DZHETIGAPA

Всем новичкам здесь всегда советуют - не ведитесь на первое СМС от девушки. Это - либо очень слабое Б, либо просто пинг.

Так что кроме указанных тобой косяков есть еще масса. Добавь к

- звонок на домашний

- киношка

- хреновые мысли, котоыре пришли уже в конце диско

- звонок в ответ на СМС

- повторный звонок. Избавься от этой дурацкой привычки дублировать звонки типа "мало ли". Ты главный герой фильма "Почтальон всегда звонит дважды" что ли? Если тебе не ответили и не перезвонили потом, неужели не понятно, что тебя там не очень хотят? И уже не важно, сколько раз ты перезваниваешь потом - один или двадцать один. Ты перезваниваешь, ты не уверен в себе с точки зрения девушки.

- танцы-шманцы без понимания того, будет ли положительная реакция или нет.

- повтор танцев - опять "Почтальон..."?

- попытки поцелуя, заранее обреченные на провал.

Единственное, что можно смело выбросить из списка косяков - твои мысли и внутреннее состояние. Оно видно только тебе, а не девушке.

Так нет, старик, ты решил отжечь, засосы, да потом и кино еще :D

Так, так, так. Все знаю. В общем-то свои косяки я сам увидел сразу после их свершения.

Так что щас мусолить эту тему бессмысленно. Надо двигаться ВПЕРЕД!

ЗЫ: И еще один момент. Меня подвела излишняя самоуверенность в себе - это на заметку другим. В след раз нужно просматривать все возможные варианты рзвития событий, несмотяр на свою "увернность".

- звонок в ответ на СМС

Его звонок не был ответом на её смс, он просто позвал на др.

внутреннее состояние. Оно видно только тебе, а не девушке.

Как раз ошибаешься, ВС девочки твое видят не хуже тебя )

DZHETIGAPA

Всем новичкам здесь всегда советуют - не ведитесь на первое СМС от девушки. Это - либо очень слабое Б, либо просто пинг.

Разве это ответ на ее Б?:) Да нет, это просто тупо позвал на ДР с целью калибровки, секса. ДР - это как раз такой день, когда не надо париться по поводу Б. Тебя поздравляют - ты приглашаешь:)

Ты перезваниваешь, ты не уверен в себе с точки зрения девушки.

Ты девушка? Я ВСЕГДА звоню ДВА раза!

Единственное, что можно смело выбросить из списка косяков - твои мысли и внутреннее состояние. Оно видно только тебе, а не девушке.

Вот это самое главное!!! Как ты себя внутри чувствуешь - то и снаружи будет происходить.

1) С денюхой!

2)Ну ложанул-косяки видишь. Жизнь не кончается. Захочешь дожмешь.

3)

щас ИГНОР, пусть ОЖП попарится в собственном соку. Если после вызвона октажется, то ЗБИТЬ вообще на любые цели с ней связанные.

План одобряю))

Не думал, что "профи" могут так ТФНить... :lol:

Профи, Гуру - это ты уже ярлычки всем повесил?

Однажды пришел на этот форум ПОЛНЫМ ТФНом. Развивался, приобретал опыт. Теперь могу делиться своим опытом, своим видением ситуации, высказывать свое имхо. При этом параллельно продолжаю развиваться. Развитию нет предела. При том при все ЛЮДИ - НЕ РОБОТЫ. Бывают ошибки, оплошности, чувства, эмоции, разочарования. Но зато нам и кайфовее жить, чем роботам. НО... не надо НИКОГДА себя оправдывать. Нужно ВСЕГДА предъявлять к себе высокие требования, стремиться к этому. Если что-то не получается, то не опуская головы, ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД! Жизнь продолжается!

Не ошибается тот - кто ничего не делает!

Автор, с прошедшей Днюхой!

Желаю, чтобы таких ситуаций больше не было)))

По теме

Плакал :lol:

Реально ТФН-марафон со всеми тяжкими :)

Короче, считаю, если нужно вызванивать, то через недельку, а щас ИГНОР, пусть ОЖП попарится в собственном соку.

Автор, ты её значимость поднял до небес, какой в 3,14зду вызвон через недельку?

Месяца 3-4 минимум.

Если после вызвона октажется, то ЗБИТЬ вообще на любые цели с ней связанные.

ОФФ.

Мне очень нравятся ситуации, когда парень жёстко ТФНит, его девочка предсказуемо посылает в ЙУХ,

он приходит на форум и кричит, что он пездат, но чутка накосячил, ну её нах, она мне неинтересна :lol:

Реально ТФН-марафон со всеми тяжкими :)

Мои комменты выше:)

Месяца 3-4 минимум.

3-4 месяца??? НУ если бы ее значимость была до небес и я бы считал ее своим идеалом, готов был жениться, иметь кучу детей, то я бы и через годик-другой позвонил бы ей :lol:

Я уже тут более подходящих ОЖП ищу, жаль, что пока все ОЖП пролетают как фанера над Парижем - ну не заинтересовывают они меня.

ОФФ.

Мне очень нравятся ситуации, когда парень жёстко ТФНит, его девочка предсказуемо посылает в ЙУХ,

он приходит на форум и кричит, что он пездат, но чутка накосячил, ну её нах, она мне неинтересна :lol:

Ну несобираюсь я оправдываться перед каждым форумчанином. Скажу только одно: Если я говорю, что тогда-то тогда-то мне было пох на нее, а тогда-то тогда-то я был на седьмомо небе от счастья - то значит ТАК ОНО И ЕСТЬ. Если бы я хотел тупо поднять свой рейтинг на этом форуме, то не писал бы свои косяки и п*здел бы всем какой я МЕГА МАЧО. В жизни являюсь довольно уверенным человеком, даже, наверное, в чем-то самоуверенным. Поэтому опущения меня на этом форуме нисколько не влияют на мою самооценку и мое ВС. А вот умные и ускоряющие пинки - это да, я только ЗА:)

Цель создания темы и моего посещения этого форума - РАЗВИТИЕ!

Не знаю-не знаю. С моей точки зрения, как девушки, все не так плохо, показал свою душевность и теплоту перед бывшей ОЖП, хороший парень с тёплым отношением к ней. Ведь действительно была днюха, а в этот праздник какие контры!? Она еще и дулась, подумаешь ца-ца. Не парься, показал себя с другой, нежной стороны это тоже иногда надо.

В плюс, что сам разобрался в своих чувствах и поступках.

DZHETIGAPA, не, ты не обижайся. Я сам ещё с помощью пикапа не соблазнил ни одной девушки. Да и до этого тоже не особо удавалось )) Хотя внешность, артистизм, сошл пруф. И советовать, кстати, тоже хорошо получается )

И ТФНил, естественно, когда полюбил (реально полюбил!), здесь ветка есть в "Соблазнениях".

Я просто не думал, что пикаперы с таким стажем могут тфнить. Ко мне пришло понимание, что я не полное чмо, что ошибки у всех могут быть. Ну и относиться к этому конечно надо, как к опыту.

Я извиняюсь за офтопик.

Джетик, с прошедшей днюхой!

В который раз убеждаюсь, что если что-то плохо, то нефиг. Начал читать тему и был солидарен с категоричными парнями и ДОДом. Ну вот не верю, что можно выруливаниями что-то там склеить. Учиться конечно надо, но не для данной, а уже для следующей. Имхо идея отзачетить ее тоже не выиграшная, просто забей и ищи свою.

Девил-девил:

Я сам ещё с помощью пикапа не соблазнил ни одной девушки.

тебя это удивляет?))))) Открой глаза. С девушками это как тяжелая атлетика - если дано, все и так дается, если нет - придется очень даже попотеть. Но результаты будут однозначно, если не растеряешь пыл.

Месяца 3-4 минимум.

3-4 месяца??? НУ если бы ее значимость была до небес и я бы считал ее своим идеалом, готов был жениться,

иметь кучу детей, то я бы и через годик-другой позвонил бы ей :lol:

Уговаривать я тебя не буду.

Просто по всем правилам если на Д девушки ты отвечаешь БББББББ, и так несколько раз, как это было у тебя,

это называется ТФНством и завышением значимости.

При вызвоне через неделю будешь слит.

Просто по всем правилам если на Д девушки ты отвечаешь БББББББ, и так несколько раз, как это было у тебя,

это называется ТФНством и завышением значимости.

А я разве спорю с этим?:)

При вызвоне через неделю будешь слит.

Читай выше. Определюсь с целями - вызвон - если мороз и отказ - то лесом вообще.

вызвон - если мороз и отказ - то лесом вообще
Джети, а если даже не будешь слит (хотя 90% что будешь), то что дальше? Конечная цель, что хочешь получить? Ты вот выбрал путь, но хоть понимаешь, куда этот путь ведет? Ты уверен, что тебе туда?
вызвон - если мороз и отказ - то лесом вообще
Джети, а если даже не будешь слит (хотя 90% что будешь), то что дальше? Конечная цель, что хочешь получить? Ты вот выбрал путь, но хоть понимаешь, куда этот путь ведет? Ты уверен, что тебе туда?

Буду писать все по чеснаку.

До ДР я даже и не думал что-то предпринимать в ее сторону - просто из принципа+осознание того, что мы не подходим друг другу... хотя... по общению у нас все СУПЕР! Но на сам ДР пообщавшись с МОЗГОМ, выслушав его мнение и его желание поиграть в игры и трахнуть - все же решился вызвонить. когда ее видел - то никаких эмоций и чувств не испытал. Лишь потом что-то нхлынуло из-за защемления яиц. Так... к чему это я?!

Короче. Чего я хочу?! Я хочу НОРМАЛЬНЫХ, ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ МЕНЯ И ПАРТНЕРА ЛТР!!! Считаю, что на 90% с этой ОЖП наврядли получится такая идилия. Если человек не хочет меняться, то его хер кто изменит. Изменению не поможет ни БД, ни игноры и прочие игры - это только даст временный результат.

Что я понимаю под изменениямии?! Вот например, что меня не устривало в ОЖП:

- СЕКС! кто-то скажет - виновен ты, мол не заводишь, значимость низкая и прочая чушь. Это что выходит, я должен ее держать в постоянном напряжении, боязнь потерять меня, постоянные жесткие БД и игноры. Так что ли? Так где тут тогда НОРМАЛЬНЫЕ ЛТР?! Это уже не нормальные ЛТР, а гемор какой-то.

- ПРИНЦИПЫ и УСТАНОВКИ! Она не понимает меня, почему я стремлюсь быть первым и лучшим. Считает, что нах что-то читать - жизнь главный учитель. Она не хочет попадать во взрослую жизнь. Хочет постоянно балдеть, оттягиваться, распиз*йничть. Возможно поэтому у нее и не было до меня ЛТР.

- УВЛЕЧЕНИЯ До меня ее увлечения были ПОДРУЖКИ, гулянки, пьянки. Но это не часто. Большую часть времени она сидела дома и все думала о будущих гулянках, но раз-два в месяц выбиралась и в загул на несколько дней.

Все это можно изменить...НО... времено... можно даже надолго, но временно. Вот у меня есть одна знакомая, вся такая фиф, модель. Раньше все за ней бегали. И тут попался МЧ за которым уже она бегала. ОНи уже встерчаются два года. И уже где-то года 1,5 он на нее конкретно забивает, ложит, издевается, доводит до слез. Она начала ему изменять. Ну и??? Разве это ЛТР нормальны?! Да, он "изменил" ее отчасти... но разве от этого кому-то хорошо? Скоро у них ЛТР распадутся и не важно с чьей стороны.

Это можно изменить, если есть ЖЕЛАНИЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА и то не так просто.

И еще плюс ВНЕШНОСТЬ! Вот на диско смотрел на нее - блин, обычная ОЖП, на котрую бы я щас не обратил внимания. Такая плотненькая, высокая ОЖП с большим задом, ее некоторые мои друзья кабылкой называют. Одевается... ну... можно сказать скромненько. Смотрю на других ОЖП - блин, цыпочки, вот таких в ЛТР надо. Меня ОЖП зацепило ОБЩЕНИЕМ - это главное для меня. Просто много таких ципочек я сливаю из-за неадеквата, ватного и нудного общения. Просто я сам по себе люблю общение, интересное общение.

Так, что-то я расфилосовствовался:) Ну вот где-то так. А если вкратце, то пока с целями определяюсь.

В данный момент может и попробывал с ней ЛТР(хотя вчера даже таких мыслей не было), но... короче все "НО" я описал выше.

ты прсто снова начал ипать себе мозг. Ты я так понял не пикапер в классическом понимании, вот и оставь эти игры им. Ты не можешь просто трахать, в тебе просыпается старое. Но это как прошлогодний снег в маю, который лежит в тени и мешает новой травке проростать. И вот ты хочешь постоять на этом снегу в лыжах.

Так что твой выбор - вернуться в тень и хвататься за этот снег, видя как тают его остатки, или просто закинуть на время лыжи, перейти на солнышко и радоваться новой траве.

ты прсто снова начал ипать себе мозг.

Да просто что-то на философию потянуло. Хотя... если сравнить прошлую неделю и сегодняшний день - то мысли о ней появились. А на прошлой неделе

Ты я так понял не пикапер в классическом понимании,

ты верно понял:) Интересно узнать, что значит пикпер в классическом понимании.

Ты не можешь просто трахать, в тебе просыпается старое.

Смотря какую из бывших ЛТРок трахать. Когда значимость нулевая, то пох кого трахать. А насчет этой... то... хер его знает... когда ушел в тотальный игнор, то точно не смог бы тупо ее трахать. А щас?! Хер его знает... я ее щас еще не трахал:)

Но это как прошлогодний снег в маю, который лежит в тени и мешает новой травке проростать. И твой выбор - вернуться в тень и хвататься за этот снег, видя как тают его остатки, или просто перейти на солнышко и радоваться новой траве.

Тебя что-то тоже потянуло на метафоры и философию:)

Лана...пошел некоторый оффтоп, хотя иногда нужный. Ждем новых отписей:)

ждешь пока кто-то похвалит твою идею встречи? Прочитай ТВОЙ же совет в теме рядом

ищешь повода встречи и думаешь с помощью форума ннести ей при встрече удар, чтобы от нее посыпались БББ?! Наивный
Подкорректируй теперь свой же совет под себя :)
ждешь пока кто-то похвалит твою идею встречи? Прочитай ТВОЙ же совет в теме рядом

Почему все до меня домысливают?

Во-первых, не жду никакой поддержки.

Во вторых, если бы я хотел ВЕРНУТЬ ЛТР, то согласился бы с вами на все 100.

В третьих, я пока однозначно не писал про никакую встречу, пока не определюсь со своими целями.

ищешь повода встречи и думаешь с помощью форума ннести ей при встрече удар, чтобы от нее посыпались БББ?! Наивный
Подкорректируй теперь свой же совет под себя :)

Опять за меня домысливашь? То есть ты считаешь, что я хочу с помощью вас, чтобы мне моя ОЖП БББ начала делать? Да нет:) Я не такой наивный:)

DZHETIGAPA, а на самом деле, ТиксД сделал? или перебираешь?

В прямом смысле слова Т0Д!

Легко и просто могло бы быть Т3Д. причины: сначала похеризм на всех девушек... потом ВВП, но все равно как-то скучнова-то с ожпэшками.... решил онли секс... утром просыпаюсь, мысли: трахаться хочу, сення вызваниваю и зачет, но потом дрочу, работа+друзья и я забиваю и на онли секс... писец... ленивый я.

Вот завтра будет Т1Д.... зае дрочить... если я опять конечно не заленюсь... хотя... это не Т1Д, это все так же будет Т0Д для меня - ведь ожп нудная, внешность номр, но скучно с ней, развести легко, наивная. Лучше трахнуть Т1Д, но зато такую девушку, с которой и ЛТР можно мутить, чем Т10Д легкодающих и неинтересных ожп.

ЗЫ: Ребята, меньше дрочите. И тогда вам не только Т10Д будет, но и Т20Д:) Не важно какой Т20Д, но будет:)

это уже что-то, пусть и такое Т. Хоть хотелку забьешь, а там и остальное начнешь. http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=962819 прочти, чтоб не распыляться, думаю идею поймешь вполне.

это уже что-то, пусть и такое Т. Хоть хотелку забьешь, а там и остальное начнешь. http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=962819 прочти, чтоб не распыляться, думаю идею поймешь вполне.

Я это уже читал.

Со статьей полностью согласен. Только возникает вопрос: Если ты нашел ОЖП лучше бывшей, то нах уже продолжать Т(n+1)Д???:)

Т10Д - хорошая штука для секса и понижения значимости.

В моем случае это перво наперво СЕКС, так как наивных мыслей о бывшей ОЖП не испытываю, и мне не надо кого-то сравнивать, делать выводы. Это я уже и так сделал. Поэтому ТnД - это путь к новой ОЖП. И будет хорошо, если n будет стремиться к минимуму... но не из-за отсутствия выбора и секса, а из-за "везения" и быстрого нахождения лтрки:)

Только возникает вопрос: Если ты нашел ОЖП лучше бывшей, то нах уже продолжать
Цифра 10 среднепотолочная. Меня последний раз заЛТРило с 4й по счету. Ну просто попалась мой почти идеал - стройненькая блондиночка с красивыми ножками, личиком и грудью 3.5 размера, и формой как яблочки (думал силикон - а нет). Правда от бывшей в плане мозга и интересов отставала.
Т10Д - хорошая штука для секса
неправильно. Секс это инструмент, а не цель.
Поэтому ТnД - это путь к новой ОЖП/quote] правильно. Но для этого главное - прочистить всю остаточную ересь, что осталась по отношению к бывшей. А то так и будет потом всплывать "А вот она..." и "а вот с ней..."
Секс это инструмент, а не цель.

Если ОЖП адекватная, интересная... короче норм ОЖП, то согласен. Вот завтра Т1Д для меня будет целью, а не инструментом. Потому что с завтрашней ОЖП наврядли я что-то смогу извлечь, кроме секса.

правильно. Но для этого главное - прочистить всю остаточную ересь, что осталась по отношению к бывшей. А то так и будет потом всплывать "А вот она..." и "а вот с ней..."

Если находится подходящая лтрка, то мысли о прошлой ОЖП улетучиваются.

Лана... ждем продолжения... если оно конечно будет.

>сначала похеризм на всех девушек... потом ВВП, но все равно как-то скучнова-то с ожпэшками.... решил онли секс... утром просыпаюсь, мысли: трахаться хочу, сення вызваниваю и зачет, но потом дрочу

автор, ты непередаваемо унылое гавно. хоть бы не лез в другие темы со своими советами

обычный человек покупает одежду чтобы она была красива, удобна и практична; ты же всю жизнь ходил в дырявых и грязных штанцах. неожиданно для себя ты был вытолкан даже из общественного трамвая за непотребный вид. вместо того, чтобы оглянуться вокруг и носить нормальную одежду, ты надеваешь нейлоновые брюки, красишь глаза и накачиваешь губы, чем начинаешь смахивать на серегу зверева.

теперь попробуй переложить это с мира моды в мир половой е***. объяснить тебе, что такое быть мужчиной - ИМХО пытать донести до слепого красоту заката или до глухого разницу между чайковским и металлистами, что есть дохлый номер.

отсюда, ТФН (видимо) - это судьба.

и к чему ты вывалил свои эмоции?

Мат. оскорбления, переход на личности

по совокупности - варн+РО 3 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...