Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прив, НАРОД! Никогда не думал, что создам тут тему по этому поводу. Даже не знал в каком разделе тему создавать. Решил создать в своем родном:)

Вы, наверное, заметили, что я здесь редко начал появляться. Причина тому ЛТР и нехватка времени. ЛТР уже как 4 месяца без недели.

ОЖП: 6-7 баллов, 23 года. Учится последний год в универе. Жизнерадостная, веселая, активная. Пользуется спросом у мальчиков. Любит веселые вечеринки, хотя 80 процентов времени сидит дома:) В 23 года это ее ПЕРВЫЕ ЛТР со мной!!! Парни ее переставали интересовать после первого секса. Так что секс в большей части был одноразовый. А вот я ее заинтересовал, даже очень.

Мне в ней очень понравилось то, что не было никаких игр и проблем в самом начале. Все было легко и просто. Общение у нас просто супер. На тот момент меня в ней устраивало ВСЁ: Душа, Ум, Тело:)

Я: 23 года. Работаю. Тоже пользуюсь спросом у ОЖП, проблем с ними нет. Уверен в себе, веселый, жизнерадостный, вечный позитив. В этом мы с ней очень похожи, поэтому, наверное, и заинтересовали друг друга.

Так вот, первые 9,5 недель было все СУПЕР! Моя значимость была выше, чем ее. Она впервые в жизни сделала минет, попробывала сперму, короче делала то, что раньше никому не делала. СЕКС меня полностью устраивал, к тому же со временем я думал научить ее еще много чему, а то сразу испугается:) Ходили вместе в секс-шоп, прикалывались, короче балдели.

НО через 9,5 недель как-то все стало не так. Но я ведь понимал, что период влюбленности проходит. И самое первое и главное, что я заметил, это отмазки от секса. Я ее развожу на секс, а она НЕТ. Короче начал психовать. Мне ТРАХАТЬСЯ надо, а не смотреть друг на друга. И вот начала сама выяснение отношений и говорит мне: «Я не знаю, что к тебе чувствую и прочую чушь». Мои мысли в это время: «Ах ты сучка, я тебе щас ДОД сам первый объявлю». Скажу честно: такой разговор был для меня как холодная вода, не ожидал я такого. Ведь вроде все норм было, а тут….ДОД никто никому в этот вечер не объявил(это было 1,5 месяца назад), хотя мне надо было. Тут я сТФНил немного, а мож и много. За ночь «протрезвев» я решил объявить ей первым ДОД….но….она сильно заболела и весь мой ДОД ушел в ее отпаивание и вылечивание. Короче умялось это дело.

И вот уже прошло чуть больше 1,5 месяцев. Что замечено за это время:

- Все идет как-то волнами, то все хорошо, то не очень, то она начинает мне трахать мозги, то не трахает.

- Нет инициативы в плане секса, а мне это не нрав.

- Раньше могла первая обнять, поцеловать, взять за руку, а щас РЕДКОСТЬ.

- Стала скучать по лучшей подружке

- Моя значимость явно упала, ее конечно же выросла, но контролируема.

- В плане звонков, разговоров нет проблем. Первая звонит, общаемся СУПЕР, если не начинает мне трахать мозги. Но вот инициатива в плане встреч полностью за мной.

- Общение отличное, прикалываемся, веселимся.

Так вот, меня не устраивает СЕКС. Ей хватает 1 раз в неделю просто раздвинув ножки. А мне же надо когда, где и сколько я захочу. Люблю применять фантазии в сексе. ЩАс на минет развести ее сложно. Меня это бесит.

Вот опишу вчерашний день. Пришла ко мне домой. Я знал, что секса не будет, так как в течении недели проходит лечение по-женски. Но на отличный минет я то рассчитывал. Возбудил ее, сам возбудился. Как всегда инициативы от нее никакой в плане минета, лишь дрочит. Говорю, мол минет сделай. Ни в какую. Ах ты так?! Я взял и тупо начал дрочить о ее грудь, кончил на ее грудь, шею, волосы. Повторные попытки развести на минет тоже не удались. Состоялся разговор про секс, в котором я пытался ей вложить, что надо друг друга любить, ублажать, удовлетворять. Так сказать по-хорошему с ней поговорил. Вот некоторые ее слова:

- У нас разный темперамент. Мне не надо каждый день сексом заниматься, можно и просто побыть вместе.

- Мне противно как-то твои фантазии. И где ты такого нахватался???

- Шуткой говорит, мол не нравится, смени девушку. Я отвечаю: Надо будет, сменю:)

- Помните я говорил, что в начале отношений было с сексом все супер. Так вот, она сказала, что настраивала себя на разные мои «эксперименты», например на минет. БЛИН…для меня минет и кончать девушке куда-нить НОРМА, а для нее это извращение. ДА и трахались мы в начале отношений по моей инициативе, просто она на все соглашалась.

Так вот, никогда не думал, что у меня будут проблемы с моей девушкой в плане секса. Так вот вопрос: Тут проблема в разности темпераментов или тупо в значимости?! И «излечимо» ли это? Что скажете?

Цель: Вернуть РЕАЛЬНЫЙ СЕКС в ЛТР!!! Повысить значимость. НО…я не думаю, что проблема только в значимости. Конечно, можно поднять свою значимость до небес ДОДом или жестким БД, после чего она будет стелиться, но это ведь ненадолго – рано или поздно все встанет на свои места. Хочу как-то решить эту проблему, да и вообще, на будущее не только мне будет полезно.

Я хочу добиться того, чтобы от самой девушки исходила инициатива в сексе, чтобы мы реализовывали с удовольствием фантазии друг друга.

Мои планы: Щас она делает диплом. За этот месяц постараюсь, с вашей конечно помощью, как-то изменить ситуацию. Если ничего не изменится, то солью ее в ДОД, как бы хреново мне не было. Я хочу нормальных ЛТР, нормальный СЕКС!!! ОЖП много, а я ОДИН:)

Еще раз скажу, что меня ОЖП устраивает полностью, кроме СЕКСА и все, что с ним связано!

Жду комменты опытных форумчан, девушек да и всех, у кого есть мысли и опыт по этому поводу.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Зачем ждать с додом, если ты уже сейчас не получаешь то, что тебе нужно? Давай, прямо сегодня :)

Просто тут проблема необычная для меня. Поэтому хочу как-то ее решить. Я знаю, что если все так и будет продолжаться, то ДОД будет.

А пока не хочу рубить с плеча, хочу посоветоваться с форумчанами, выяснить суть проблемы.

А ДОД я всегда успею сделать:)

Представил такую ситуацию со своей ЛТРкой - я бы ДОД объявил.

Я без секса, как и ты, не могу и считаю его 50%-ным залогом нормальных здоровых отношений.

Или иди налево.

Зачем ждать с додом, если ты уже сейчас не получаешь то, что тебе нужно? Давай, прямо сегодня :)

Просто тут проблема необычная для меня. Поэтому хочу как-то ее решить. Я знаю, что если все так и будет продолжаться, то ДОД будет.

А пока не хочу рубить с плеча, хочу посоветоваться с форумчанами, выяснить суть проблемы.

А ДОД я всегда успею сделать:)

А ты не руби. Просто ничего не делая - ничего и получишь. Чего ждать? Само чтоли наладится? амо оно уже тольку хуже стало.

Представил такую ситуацию со своей ЛТРкой - я бы ДОД объявил.

Я раньше даже такое представить не мог:)

Я без секса, как и ты, не могу и считаю его 50%-ным залогом нормальных здоровых отношений.

+1

Или иди налево.

А насчет налево, то я считаю так: Если я изменяю своей ОЖП, то нах мне она вообще нужна? Это мож надоедливой жене буду изменять, а вот молодым ЛТР как-то не считаю нужным.

Неделю назад был на свадьбе у друга, без нее, она отказалась. Так вот, там мог трахнуть сразу двух ОЖП. ТЕм более без труда, они сами на меня вешались, ширинку растегивали, лезли целоваться, звали на продолжение вечера. НО!!! Я устоял, хотя соблазн был. Отослал их куда подальше и поехал домой спать. Мож и дурак, но Я ТАКОЙ:)

Если я изменяю своей ОЖП, то нах мне она вообще нужна?

По-моему, ответ на твой основной вопрос после этой фразы очевиден.

Мне кажется, причина - твоя недостаточно высокая значимость, а может, и недостаток опыта, такта.

Ты не "подсадил" ее на себя.

Так вот, никогда не думал, что у меня будут проблемы с моей девушкой в плане секса. Так вот вопрос: Тут проблема в разности темпераментов или тупо в значимости?

Вопрос ставишь правильно, только отвечать на него надо тебе самому.

Варианты:

1) У неё слабая половая конституция (просто ей в данный момент больше не надо, это может измениться со временем, но врят ли тебе стоит ждать - объявляй ДОД, пытйся свести к редкому дружескому сексу).

2) Особенности воспитания, ограничения в голове, вроде как: "такого приличная девушка делать не должна" (планомерно изменяй её установки)

3) Слабо её возбуждаешь (определи что можно улучшить, улучшь).

4) Ты не удовлетворяешь её требованиям к мужчине, сняла розовые очки и чувствует, что ей нужен другой (объявляй ДОД)

Раньше твоя значимость была выше и она подстраивалась. Теперь определи причины такого её отношения к сексу с тобой и сделай соответствующие выводы.

• Советник

Ты не осветил один очень важный вопрос. А испытывает-ли твоя девушка оргазм?

Очевидно что в последнее время ответ наверняка НЕТ

Испытывала-ли она оргазм в начале отношений?

Бросай пока не поздно. На своем горьком опыте основано.

Или хочешь семью, детей, а потом ОЖП будет думать, что ты "какой-то не такой, что нормально возбудить не можешь" и пойдет во все тяжкие или на развод подаст.

Мне кажется, причина - твоя недостаточно высокая значимость, а может, и недостаток опыта, такта.

Ты не "подсадил" ее на себя.

Давай решим один вопросик. Люди занимаются сексом только с ох*енной значимостью, когда сдуваешь пылинки с партнера? НЕТ!!! Конечно, когда значимость партнера очень высока, то и самому более приятно заниматсья с ним сексом. Но ведь все люди трахаются и со средней значимостью, даже с низкой. Поэтому не считаю проблему исключительно завязанную на значимости.

Кстати, она сексом полностью довольна, а вот я НЕТ!

Варианты:

1) У неё слабая половая конституция (просто ей в данный момент больше не надо, это может измениться со временем, но врят ли тебе стоит ждать - объявляй ДОД, пытйся свести к редкому дружескому сексу).

С этим согласен.

2) Особенности воспитания, ограничения в голове, вроде как: "такого приличная девушка делать не должна" (планомерно изменяй её установки)

Тоже отчасти согласен. Вот и хочу изменять ее установки.

3) Слабо её возбуждаешь (определи что можно улучшить, улучшь).

Ну не знаю, возбуждаю, как могу. Но терь хочу попробывать новые приемчики.

4) Ты не удовлетворяешь её требованиям к мужчине, сняла розовые очки и чувствует, что ей нужен другой (объявляй ДОД)

НУ если я ее не удовлетворяю требованиям мужчины, то в ДОД меня:) Я буду не против:)

Раньше твоя значимость была выше и она подстраивалась. Теперь определи причины такого её отношения к сексу с тобой и сделай соответствующие выводы.

Просто в начале отношений моя значимость была высока, и как ты правильно сказал - она просто подстраивалась. А теперь прошел период влюбленности и мы вошли в свое естественное состояние, в котором ей секс не так уж важен.

Кстати, в самом начале отношений я заметил одну деталь, которая мне сразу бросилсь в глаза. Вот, нпример, с другими девушками я мог легко без напряга поговорить про секс, девушку это интересовало; а она как-то уходила от разговора, словно стеснялась или не хотела об этом говорить. Хотя по виду и по общению не скажешь, что она стеснительная.

Народ, вот вы все говорите ДОД, ДОД! Что ДОД можно объявить, я и сам знал, думал об этом. ДОД - это не решение проблемы в ЛТР. ДОД - это решение проблемы для меня. А мы тут РАЗВИВАЕМ отношения. Поэтому хотел бы попытаться как-нибудь решить этот вопрос именно в ЛТР.

Может кто сталкивался с такой проблемой, как-то решал ее. Лично я думаю, что здесь ГЛАВНАЯ проблема установки самой ОЖП, ее половая конституция+выравневшаяся моя значимость.

Мое решение проблемы пока такое: Попытаться через точечные, а не частые и мозготрахальные, беседы убедить ее, сменить как-то ее установки в направлении секса+охеренный СЕКС, фантазии, постепенно приучать ее к сексу.

Что скажете по этому поводу?

Ты не осветил один очень важный вопрос. А испытывает-ли твоя девушка оргазм?

Очевидно что в последнее время ответ наверняка НЕТ

Испытывала-ли она оргазм в начале отношений?

Дави, извиняй, упустил:) Оргазм кончено она испытывала и не раз за СЕКС!

Вот допустим вначале отношений трахались у моей бабульки, она глухая, не встает, так что можно было визжать, орать, трахаться во всех позах. Все было супер. Но потом ей стало впадлу ездить к моей любимой бабульке:) И у нас секс был то у нее дома, когда никого не было, то у меня, когда тоже дома никого не было. Тогда тоже с оргазмом все тип-топ было. Часто кончали одновременно!!!

Но вот на секс на ночь, когда я у нее оставался ночевать и когда родители спят за стенкой, по началу она отказывалась. Мол не могу я, когда родители дома. Потом развел ее на такой секс. Впервый раз она не кончила, я готов был продолжать дальше, но она мол не надо, я не могу при родителях расслабиться. Потом секс с родителями за стенкой стал повторяться почаще, уже и оргазмы были, но мне такой секс самому как-то не очень. Нельзя полностью расслабиться и трахать ее как последнюю сучку. Хотя один раз пьяные трахались у нее дома ночью, родители дома, но мы пьяные и нам пох. Трахалиь очень долго, мы никак не могли кончить, но все же кончили.

САмый классный секс у нас, когда хата лысая, когда мы расслаблены и когда нет родаков. Вот щас лето, хочу щас ее на трах на пляже, в воде(кстати, это ее фантазия), на улице, в кустах...короче, где только можно.

Так что если у нас секс случается, то оргазм обеспечени и мне и ей:)

Может кто сталкивался с такой проблемой, как-то решал ее. Лично я думаю, что здесь ГЛАВНАЯ проблема установки самой ОЖП, ее половая конституция+выравневшаяся моя значимость.

Мое решение проблемы пока такое: Попытаться через точечные, а не частые и мозготрахальные, беседы убедить ее, сменить как-то ее установки в направлении секса+охеренный СЕКС, фантазии, постепенно приучать ее к сексу.

Что скажете по этому поводу?

В целом, подход конструктивный, хорошо, что не рубишь с плеча. Тебе необходимо лучше чувствовать её. Пока я вижу, что ты осознаёшь своё право на хороший секс и достаточно терпеливо свою позицию отстаиваешь. Это правильно. Попытайся теперь отстаивать не "в лоб", а потоньше.

Тут два момента:

1) Работаешь с её сознанием. Заменяешь установки, определяешь откуда они, подрываешь веру в авторитеты, на которых эти установки держатся. Но с разговорами не переборщи. Желательно сам не начинай, а подхватывай, когда начинает она и тонко вплетай свою мысль.

2) Будишь её бессознательную чувственность. Настройся на неё, почувствуй себя ею. Подстройся под её ритм. А когда вы на одной волне - помаленьку веди её в свою сторону. Это твоя основная задача. Люди делают то, что они хотят делать и тут преодолеть установки - дело техники. Разбуди в ней женщину.

Знаешь, я обычно чувствую, что девушка хочет и "веду" её туда. У тебя, как мне кажется, пока основная трудность в том, что её недостаточно чувствуешь.

researcher8 спасибо за совет!

Хоть я и не психолог, но постараюсь сделать как ты говоришь, если у меня получится конечно:)

ЩА еще инет поюзаю, мож че найду интересненького...

Просто поговори с ней.Обрисуй проблему,послушай её мнение,какие выходы из ситуации она видит и т.д. От этого и будешь плясать,а то тут насоветовали "работай с сознанием","разбуди её чувственность" ещё не ясно в чем дело и где косяк,а уже ей в голову лезть советуете. :ph34r:

Просто поговори с ней.Обрисуй проблему,послушай её мнение,какие выходы из ситуации она видит и т.д. От этого и будешь плясать,а то тут насоветовали "работай с сознанием","разбуди её чувственность" ещё не ясно в чем дело и где косяк,а уже ей в голову лезть советуете. :ph34r:

Так я сней уже разговарвиал на эту тему. В первом посте я же описал, что она отвечала.

ЩАс же, как я уже писал, буду пытаться с ней общаться на эту тему. Но не каждый день и по многу раз, а лучше пару точечных разговоров, но, чтобы вся эта проблема разрешилась. А так позитив, общение, секс, если траблы с сексом, то общение на эту тему.

DZHETIGAPA

Забавно... Почти один в один моя настоящая ситуация - такое же развитие отношений, тоже учеба в университете, даже возраст такой же (девушки). Ну и изменения в отношениях такие же, о которых ты писАл (скучает по подружке и т.п.).

Не знаю... Просто лично у меня отношения в режиме БД сидят уже как-то на подсознательном уровне - не могу я делать Б на Д и наоборот. Не надо вести душеспасительные беседы на тему секса, когда ты чувствуешь охлаждение к себе - это бессмысленно, это ничего не изменит 100%. Девушка не захочет тебя больше, если ты с ней поговоришь на эту тему и скажешь, насколько сильно тебе это надо.

ИМХО здесь 2 причины охлаждения в сексуальном плане со стороны девушки.

1. Несоответствие сексуальных темпераментов. Это случается, и вариантов здесь немного - либо дальше мучаться с ней самому и заодно и ее мучать, либо ДОД.

2. Ты ей просто банально надоел - в начале отношений, возможно, показав что-то, что ее сильно заинтересовало и чего она не смогла найти в тебе впоследствии. Ну опять те же два варианта. Только в этом случае есть еще один очень неприятный момент - тебе объявят ДОД первому и будет все гораздо грустнее.

Немаловажный вопрос - понятно чего хочешь и какие цели у тебя, а вот какие цели у девушки? Ты это калибруешь? Ты это знаешь? Весьма вероятно, что значимость ваших отношений для нее ниже значимостей той же подружки или учебы в университете.

P.S. В случае моей ситуации - ДОД с моей стороны, как ни грустно.

DZHETIGAPA, вчера мое мнение ты тет-а-тет узнал, доносить его до всех нет смысла, ты его и так понял.

Парни, те кто советует ДОД, вы или любите ДОМ-2 зыркать или вам необходимо реалити шоу, где в прямом эфире будет возврат из ДОДа и слив, это конечно забавно, но не здесь.

Скоро темы появятся: "она пукнула во время секса - ДОД объявляй!" :)

ДОД - это настолько крайняя мера, когда тупо выхода нет, когда раппорт нарушен, когда отношения умирают и ДОД для них, это как форматирование диска, а потом установка новой операционной системы, где все программы ставятся с нуля. А здесь, DZHETIGAPA, тебе просто нужно накатить новые обновления :)

В твоем первом посте есть садо нотки: я ХОЧУ каждый день и всякоразно, она раз в неделю и в миссионерке.

Ищите компромисы.

А ты как спермотоксикозник какой то давишь. Всю грудь бедолаге обкончал))))).

На мой взгляд, автором озвучены весьма серьезные проблемы в отношениях - здесь одним "пуком" уже не ограничиться.

Возможно, тет-а-тет, были озвучены какие-то более подробные детали, меняющие картину и позволяющие видеть позитивное решение, но исходя из написанного автором, останусь при своем мнении.

P.S. ТВ не смотрю, реалити-шоу с возвратами и сливами тоже как-то не очень.

На мой взгляд, автором озвучены весьма серьезные проблемы в отношениях - здесь одним "пуком" уже не ограничиться.

Возможно, тет-а-тет, были озвучены какие-то более подробные детали, меняющие картину и позволяющие видеть позитивное решение, но исходя из написанного автором, останусь при своем мнении.

P.S. ТВ не смотрю, реалити-шоу с возвратами и сливами тоже как-то не очень.

Серьезные, так все решаемо :) Что такое ДОД? Если прикинуть, то уход от проблем, с забиванием на все и как 2 варианта: дальнейшая разработка плана возврата или поиск новой.

Гораздо полезнее будет РАЗВИТИЕ (получаешь опыт), а не слив отношений, слить в ДОД каждый может, вернуть или удержать на расшатанном фундаменте - довольно мало :)

Гораздо полезнее будет РАЗВИТИЕ (получаешь опыт), а не слив отношений, слить в ДОД каждый может, вернуть или удержать на расшатанном фундаменте - довольно мало :)

Вот именно поэтому, кстати, и есть смысл донести до всех свое мнение по этой ситуации. Ведь, весьма возможно, оно будет полезно не только автору топика.

Серьезные, так все решаемо :) Что такое ДОД? Если прикинуть, то уход от проблем, с забиванием на все и как 2 варианта: дальнейшая разработка плана возврата или поиск новой.

Хорошо сказал.... иногда мне кажется, что ДОД - это некая "волшебная таблетка", которую все ищут... но жутко горькая...

сорри за флуд...

ДОД - для слабых :) Судя по твоему описанию, твоя значимость низкая у девочки, надо поднимать.

P.S. Кстати, где ты в Могилеве нашел секс-шоп?:)

Забавно... Почти один в один моя настоящая ситуация - такое же развитие отношений, тоже учеба в университете, даже возраст такой же (девушки). Ну и изменения в отношениях такие же, о которых ты писАл (скучает по подружке и т.п.).

Тут много похожих историй. И что, у тебя все ДОДом с твоей стороны закончилось? Так с сексом дела не улучшились? А в твоем случае в чем была причина: в темпераменте или значимости?

Не надо вести душеспасительные беседы на тему секса, когда ты чувствуешь охлаждение к себе - это бессмысленно, это ничего не изменит 100%. Девушка не захочет тебя больше, если ты с ней поговоришь на эту тему и скажешь, насколько сильно тебе это надо.

Вот ты пойми, у нас прошел период влюбленности, значимость обоих уравнялась, нет запредельной значимости с двух сторон. МЫ щас узнаем друг друга, период притирок. Между двумя партнерами должны быть иногда разговоры о мире, людях, ЛТР, жизни, любви, сексе... да обо всем!!! Если я не могу поделиться со своей ЛТРкой своими мыслями, то нах ЛТР вообще нужно?:)

Я пока не калибрую ее отрицательную реакцию на меня, явных неоправданных Д нет. Вот когда все это начнется, то мы будем действовать совсем по-другому, без излишних душевных разговоров:)

Немаловажный вопрос - понятно чего хочешь и какие цели у тебя, а вот какие цели у девушки? Ты это калибруешь? Ты это знаешь? Весьма вероятно, что значимость ваших отношений для нее ниже значимостей той же подружки или учебы в университете.

Вот пример. Как-то раз она мне позвонила, я сделал вид, что ее не узнал, мол ошиблась номером. ОНа сделала вид, что ошиблась сама номером. Короче прикалывались и так общались где-то минут 30, при этом якобы не зная друг друга. По телеку в это время шло какая-то передача про минет. Так вот я затронул тему передачи, сказал, что моя девушка не любит делать такую лакомку мне. Ну и в этой теме по прикаловались. На след день встретились. Оказывается после этого разговора она на меня обиделась, хотя вроде все по приколу было. Говорит,

ОНА: хочешь чтобы минет тебя делали - Ищи другую ОЖП!***хотя после она делала минет...и еще как:)

Я: Без вопросов, РАССТАЕМСЯ?!***а настроение у меня супер было, я хренел сам от себя, что в прочем часто бывает:) Мне как-то похер было расстанемся мы или нет. Я уже даже представлял, как я встаю со скамейки, целую ее, желаю удачи и иду на все четыре стороны:)

ОНА: мол нет....ну и так замяло все это дело

К чему я все это?! А...вот к чему: ОНа хочет продолжать со мной ЛТР, но вот мне кацца, что менять ничего не хочет. Не да посмотрим.

А здесь, DZHETIGAPA, тебе просто нужно накатить новые обновления :)

Мозг здесь говорит про рутину, мол нужны новые эмоции ей. Она мне 1,5 месяца назад так мол и сказал, что как-то все стало по плану. НУ тогда у меня проблемы были на работе, с финансами, да и зима была. А щас... если бы не она, то мы бы все время проводили где-нить развлекаясь, гуляя, трахаясь, а так частовато по ее инициативе у нее дома сидим развлекаемся

В твоем первом посте есть садо нотки: я ХОЧУ каждый день и всякоразно, она раз в неделю и в миссионерке.

Я же это образно сказал:) Но я хочу часто. Пока молодой надо НАТРАХАТЬСЯ!!!

Ищите компромисы.

+1

А ты как спермотоксикозник какой то давишь. Всю грудь бедолаге обкончал))))).

НУ если бы ты 1,5 недели не трахался, то посмотрел бы я на твой спермотаксикоз :lol:

ЩАс калибровка, даем себе и ей новые эмоции, попытаться поменять ее установки... короче будем работать:)

DZHETIGAPA, вчера мое мнение ты тет-а-тет узнал, доносить его до всех нет смысла, ты его и так понял.

Да ну,куда нам. Мыж сидим дома и дрочим в душе, девки только на картинках и в телевизоре, в..эээ.. как ты сказал, каком шоу?

Это Ты, О Великий саппорт, всё знаешь и всё умеешь в отношениях. :)

Мы же тупыыые.

Фильтруй слова, Гуру ;)

Парни, те кто советует ДОД, вы или любите ДОМ-2 зыркать или вам необходимо реалити шоу,

где в прямом эфире будет возврат из ДОДа и слив, это конечно забавно, но не здесь.

Ага. А куда сливать спермотокс?

Я честно говорю - я без секса не могу. Мне раз в неделю МАЛО.

Если конечно автор может, велкам в мозгодрочь с сомнительным исходом.

Гораздо полезнее будет РАЗВИТИЕ (получаешь опыт), а не слив отношений, слить в ДОД каждый может, вернуть или удержать на расшатанном фундаменте - довольно мало

Конечно.

Лучший вариант - дрочить дальше и смотреть налево, пытаясь правдами и неправдами,

уговорами, НЛП и прочей ересью получать опыт.

Автор, мне интересно, тебя с сексом раз в неделю никуда не тянет? Девчонки по улицам ходят мммм ппц юбочки ножки топики..

Ты не считаешь, что отсутствием секса тебе твоя ЛТРка лепит ДДД? А не ох*ела ли она? Или ты ущербный?

А ты с ней сюсюмусю, моя киса, я подрочу, подожду, ты кушай, кушай, БББББ?

Почему ты стесняешься своих желаний? Ты с ней разговариваешь. Это не помогает. Так может поступить как мужик?

Не кажется ли тебе, что вся проблема в калибровке причины такого охлаждения к тебе?

Ведь если сначала твоя значимость была высокой, а потом скатилась до низкой, это твой косяк! Значит где-то обосрался.

ИМХО, чтобы решать подобные проблемы, надо знать причину.

Поскольку из поста автора видно, что причину откалибровать он не может,

то ДОД является своего рода таблеткой, ибо после него всё встанет на свои места.

Или автор что-то не договаривает.

Ну и наконец самый важный вопрос.

Что же такого мегаумного насоветовал тебе Великий Мозг, что нам, простым смертным, понять не дано?

Мне интересны телепатические способности пикап.саппортов.

Может тоже сходить первокуров в полях погонять...

Виталий(_I_)

, что ты так ополчился?:)

Автор, мне интересно, тебя с сексом раз в неделю никуда не тянет? Девчонки по улицам ходят мммм ппц юбочки ножки топики..

Меня тянет потрахаться с ними. Если честно, то я уже и замену присмотрел своей ОЖП, правда, только для секса, наврядли оан мне как ЛТРКа подойдет.

Ты не считаешь, что отсутствием секса тебе твоя ЛТРка лепит ДДД? А не ох*ела ли она? Или ты ущербный?

А ты с ней сюсюмусю, моя киса, я подрочу, подожду, ты кушай, кушай, БББББ?

Первая моя реакция на ее антиСЕКС была такая же, как и у тебя. Я был взбешен!!! А щас решил разобраться что к чему и если получится, то решить проблему. Если нет - то не судьба.

Почему ты стесняешься своих желаний? Ты с ней разговариваешь. Это не помогает. Так может поступить как мужик?

Я в самом начале написал, если ничего не измениться в ближаеший месяц, то ДОД. Если честно, то мне как-то пох с чьей стороны ДОД будет.

Меня форум научил самому главному: спокойно относится к ДОДу и не возвращать никогда ЛТР!!! НАх?! Ведь в мире столько красивых и нормальных ОЖП, которые могут быть твоими:) Я беру от ЛТР самое лучшее. Если они изживают себя, то надо отпустить их.

Не кажется ли тебе, что вся проблема в калибровке причины такого охлаждения к тебе?

Я вроде с причиной уже решил все для себя?! Или что-то не так?

Ведь если сначала твоя значимость была высокой, а потом скатилась до низкой, это твой косяк! Значит где-то обосрался.

НУ наврядли моя значимость очень низкая. Если бы была низкая, то мы бы уже лесом явно разошлись:)

ИМХО, чтобы решать подобные проблемы, надо знать причину.

Поскольку из поста автора видно, что причину откалибровать он не может,

Я вроде уже в ранних постах выясниил для себя причину, если ты с ней не согласен, то убеди меня.

ДА, моя значимость снизилась. Страсть у нас прошла. 9,5 недель прошли... смотрел такой фильм?:) Так что нормальное явление. Но вот СЕКС - это проблем!!!

то ДОД является своего рода таблеткой, ибо после него всё встанет на свои места.

Или автор что-то не договаривает.

Я таблетки с детства не люблю:)

Ну и наконец самый важный вопрос.

Что же такого мегаумного насоветовал тебе Великий Мозг, что нам, простым смертным, понять не дано?

Мне интересны телепатические способности пикап.саппортов.

Может тоже сходить первокуров в полях погонять...

ВЕЛИКИЙ МОЗГ :lol: насоветовал мне просто добавить эмоций девочке и себе.

ДОД даст хорошие эмоции %)

+1

После этого она стилиться будет подо мной. Но надолго ли это будет?! По опыту своему и форумчан все вернется на круги своя.

Так что для начала попробую как-то решить эту проблему, если нет - то ЭМОЦИЙ будет куча и ДОД:)

...И что, у тебя все ДОДом с твоей стороны закончилось? Так с сексом дела не улучшились? А в твоем случае в чем была причина: в темпераменте или значимости?..

1. На данный момент я принимаю решение. Думаю, до конца недели оно будет принято.

2. Нет.

3. В разнице темпераментов, которая в начале (думаю, как и у тебя) гасилась моей высокой значимостью. Теперь, когда БЗ пришел в норму, она все сильнее начинает себя показывать.

Совет добавить эмоций - совет, действительно, очень грамотный. Вот ДОД, например, по силе эмоций, ИМХО, ни с чем не сможет сравниться...

Виталий(_I_) что ты так ополчился?:)

Не завтракал ещё.

Я когда голодный, порву нах всех. :lol:

Ещё ненавижу не по годам умных.

А прикинь ЛТРке моей как со мной?

Шаг вправо,шаг влево - расстрел. Встречи начинаются с обоюдной кормёжки, сюрпризов и ласк :)

Секс снимает все посторонние мозготрахи а-ля "ты мне цветов не даришь и в кино не водишь".

Только заикнётся - будем в кино сидеть вместо секса. Знает это и не жужжит.

ВЕЛИКИЙ МОЗГ :lol: насоветовал мне просто добавить эмоций девочке и себе.

Гениально. А ты сам до этого без нас не допетрил?

Эмоции - такой же залог здоровых отношений, как и секс.

И кстати секс даёт лучшие эмоции. Это так, совет из ниоткуда.

В ваших отношениях обосрался ты. Ты не даёшь эмоций.

И ЛТРку твою можно понять.

Лепить ДОД действительно неразумно, сам дурак.

Сделай приключение. Можно в отпуск вместе.

Если не спасёт, то в сад, в будущем будешь умнее.

Давай, успехов! ;)

Кстати, она сексом полностью довольна, а вот я НЕТ!

Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольна, то о каких привитых с детства установках речь? Ей все нравится. Просто регулярность "добивает".

Просто в начале отношений моя значимость была высока, и как ты правильно сказал - она просто подстраивалась. А теперь прошел период влюбленности и мы вошли в свое естественное состояние, в котором ей секс не так уж важен.

как-то не стыкуются в моем понимании две вещи:

1. она при любой удобной возможности получает оргазм с тобой

2. "ей секс не так уж важен"

Если ты первый, с кем у нее случился регулярный секс, то аппетит по идее должен был со временем пробудиться и картина была бы с точностью до наоборот, ну а если она с самого начала кончала и была довольна регулярностью и разнообразием, то странно, что сейчас ее это напрягает. Был ли оргазм или все притворство? (не обижайся, я вижу, что ты уверен очень, но девушка от оргазмов не тухнет обычно, а наоборот возгорается).

То ли ты ей стал неинтересен, то ли слишком эгоистичен в постели (в плане своих игр) и она взбунтовалась... Ну не верю я что ТАКОЙ темперамент вдруг взял и потух в ней за пару месяцев. Либо его не было изначально, либо ты убил все нафиг.

Понятно, что ты хочешь реализовать свои фантазии, она идет на уступки, но ты прислушайся и к ней. Чего хочет она? Надо и это исполнять хоть частично, иначе на кой ты ей сдался, если только используешь и не даешь того, ЧТО ХОЧЕТ ОНА.

Кстати, в самом начале отношений я заметил одну деталь, которая мне сразу бросилсь в глаза. Вот, нпример, с другими девушками я мог легко без напряга поговорить про секс, девушку это интересовало; а она как-то уходила от разговора, словно стеснялась или не хотела об этом говорить. Хотя по виду и по общению не скажешь, что она стеснительная.

у нее мало опыта, как ты сам описал вначале, может поэтому

1. На данный момент я принимаю решение. Думаю, до конца недели оно будет принято.

2. Нет.

3. В разнице темпераментов, которая в начале (думаю, как и у тебя) гасилась моей высокой значимостью. Теперь, когда БЗ пришел в норму, она все сильнее начинает себя показывать.

А ты пытался как-нить устранить проблему СЕКСА, предпринимал что-нить? Какая ее реакция на твои дейтсвия?

В ваших отношениях обосрался ты. Ты не даёшь эмоций.

И ЛТРку твою можно понять.

Лепить ДОД действительно неразумно, сам дурак.

Писец... люди...:) Почему это я обосрался? Если мы и обосрались, то МЫ(Я И ОНА), а не Я!!! Я не собираюсь тупо давать девочке эмоции, страсть и прочую чушь, если я не почувствую такую же отдачу, то лесом ее!!! Почему вы считаете, что если возникает однообразие в отношенях, то это ТЫ виноват?! Это прооблема двоих человек!!! Они вдвоем строят свои ЛТР, а не порознь!!! Так что не надо такую чушь вбивать в головы МЧ.

Вчера после неудавшегося минета и ее обконченной груди с ней разговаривали. Она мне говорит, что я ее полностью утраиваю во всех отношениях, правда иногда злиться на меня.

Сегодня хотел сходить с ней на атракцион супер восемь, короче день супер провести и естественно, если все там по-женски нормально, трахнуться как надо. Но она не успела диплом доделать, а завтра его сдача. Так что думаю в плане эмоций, тем более летом у нас все норм будет. ЛЕТО - одни сплошные эмоции:) Если бы все дело было только в эмоциях, то тут и проблемы бы не было бы:)

Сделай приключение. Можно в отпуск вместе.

Я впринципе и собираюсь с ней в отпуск скататься.

Давай, успехов!

Если ты первый, с кем у нее случился регулярный секс, то аппетит по идее должен был со временем пробудиться и картина была бы с точностью до наоборот, ну а если она с самого начала кончала и была довольна регулярностью и разнообразием, то странно, что сейчас ее это напрягает.

Ну не верю я что ТАКОЙ темперамент вдруг взял и потух в ней за пару месяцев. Либо его не было изначально, либо ты убил все нафиг.

Еще раз подробно объясню. Если бы она в начале ЛТР меня насиловала, трахала и потом все это прикратилось, то тут я бы я сам задумался, что что-то не то. Но ведь такого с самого начала не было. Если бы не моя настойчивость в плане "фантазий"(какие там фантазии, это то - что и ДОЛЖНА делать ОЖП) и в плане секса, то возможно в начале ЛТР мы бы ограничились сексом 1 раз в неделю тупо раздвинув ножки. Например, как она мне вчера сказала, на минет всегда настраивается, ей это не нрав. Всегда мне его делала только по моей просьбе и благодаря настойчивости и то с проблемами.

Я не хочу чувствовать себя насильником!!! Я хочу нормального СЕКСА!!! Если сказать честно, то пообщавшись с ней - я уже немного начинаю себя считать каким-то не таким, мож это я не такой? мож это у меня проблемы? мож она нормальаня, а я какой-то извращенец? Меня эти мысли пугают!!! Мне нужна инициатива от девушки!!!

Был ли оргазм или все притворство? (не обижайся, я вижу, что ты уверен очень, но девушка от оргазмов не тухнет обычно, а наоборот возгорается).

НУ при мне она лишь раз не кончила и прямо сказала об этом, да и симптомов оргазма не было обнаружено. А когда она кончает...ммм...я это чувствую:)

Понятно, что ты хочешь реализовать свои фантазии, она идет на уступки, но ты прислушайся и к ней. Чего хочет она? Надо и это исполнять хоть частично, иначе на кой ты ей сдался, если только используешь и не даешь того, ЧТО ХОЧЕТ ОНА.

Я всегда готов на компромисы, даже в сексе. Хотя секс это та область, где я меньше всего хочу идти на компромис. ЕЙ надо с презиками(боится залететь, вернее ОЧЕНЬ боится) - ладно, будем 50/50 - с презиками и без. В сексе ее ублажаю как могу, куни люблю...ммм....Если бы я только о себе думал, то трахнулся бы уже на свадьбе у друга и не епал себе мозги.

И я уже писал, что вчера она мне сказала, что я ее устраиваю полностью! Вот, еще кое-что вспомнил. Она мне говорит мол во мне ее устраивает все. Я сказал, что СЕКС меня не устраивает. На что она выкинула такую чисто женскую фразу: Ну в ЛТР нельзя быть всем довольным, бывают и проблемы. ПИСЕЦ!!!

Вот этот разговор?

"Состоялся разговор про секс, в котором я пытался ей вложить, что надо друг друга любить, ублажать, удовлетворять. Так сказать по-хорошему с ней поговорил. Вот некоторые ее слова:

- У нас разный темперамент. Мне не надо каждый день сексом заниматься, можно и просто побыть вместе.

- Мне противно как-то твои фантазии. И где ты такого нахватался???

- Шуткой говорит, мол не нравится, смени девушку. Я отвечаю: Надо будет, сменю

- Помните я говорил, что в начале отношений было с сексом все супер. Так вот, она сказала, что настраивала себя на разные мои «эксперименты», например на минет. БЛИН…для меня минет и кончать девушке куда-нить НОРМА, а для нее это извращение. ДА и трахались мы в начале отношений по моей инициативе, просто она на все соглашалась."

Так и что вы решили делать?Забить как есть дальше само образуется?К какому вы соглашению пришли?

Смотри,вот как я это вижу.Тут есть два варианта:либо девочка тебе врет,либо она говорит правду.

Если она врет,то давай думай почему и зачем она это делает и нужна она тебе вообще при таком раскладе?

Если она не врет,то какой у вас может быть ЛТР при совершенно разных потребностях в сексе?Хочешь рыться в её тараканах и годами их давить?Дело благородное,но так ведь она по твоим словам даже не проявляет желание измениться.

ЕЙ надо с презиками(боится залететь, вернее ОЧЕНЬ боится) - ладно, будем 50/50 - с презиками и без.

ЕЙ надо? А тебе? Проблему контрацепции значит вы так решили, 50/50 - либо залетишь, либо нет? Хороший компромисс.

Если сказать честно, то пообщавшись с ней - я уже немного начинаю себя считать каким-то не таким
это вы только сейчас за 4 месяца пообщались?

чтож она все вначале "кушала", а теперь вдруг отворачивается? может преподносишь ты блюдо не так? как-то ты очень зациклен на себе, этим может и пресытилась она? измени модель поведения и подачи своих фантазии. А она что кроме куни ничего не любит?

Определи проблему, она только в регулярности или ее все таки не устраивает твоя фантазийная эгоистичность?

Я не вижу компромисса, хотя тебе видней.

А по мне так кажется надо принимать девочку такую как есть и считаться с ее темпераментом.

Если же нет такой возможности и это напрягает, то либо мириться и ждать когда рак на горе свиснет ( а такое может быть с возрастом придет) ..либо искать другуююю..

В моей жизни были девочки для которыххх секс был исключительно для того чтобы был...они не горели им заниматься а тупо давали ..при том стоны и всякая подобная лабуда естественно была.

Не забываем фразу " За роль в постели женщине можно дать оскар" и ваша калибровка не всегда прокатит ..классно ей на самом деле или нет !!

Разговоры, раппорты убеждение и прочая дребедень тут вряд ли помогут.

Дод ----тоже вряд ли. По моему это уже будет первой трещиной в отношениях, если ты снова их возобновишь с ней.

Как вариант может вообще забить с ней на секс ..хотя бы на пару недель ..и посмотреть на реакциююю..пускай почувствует что-то не ладное...может быть маленькое дальше в отношениях. В любом случа надо применить како-то рода интригу или игру на твое усмотрение, чтобы девушка включила воображение и начала суетиться... А там может и снова на регулярный секс можно будет подтолкнуть !! ))

Если сказать честно, то пообщавшись с ней - я уже немного начинаю себя считать каким-то не таким
это вы только сейчас за 4 месяца пообщались?

ИМею ввиду пообщавшись с ней за 4 месяца!!!

чтож она все вначале "кушала", а теперь вдруг отворачивается? может преподносишь ты блюдо не так?

ТАк научи как преподносить, раз ты уже раскусила и меня и ее:)

как-то ты очень зациклен на себе, этим может и пресытилась она? измени модель поведения и подачи своих фантазии. А она что кроме куни ничего не любит?

Ну позы определенные, которые мы и используем. Раньше, когда ей ОДНАЖДЫ парень кончил на живот, то ей аж противно стало. ПИСЕЦ!!! Со мной уже это и многое другое стало нормой.

Определи проблему, она только в регулярности или ее все таки не устраивает твоя фантазийная эгоистичность?

Ее не устраивает и регулярность и мои желания и фантазии. Она говорит, мол откуда у тебя извращенческие замашки взялись?! Но какие это нах извращенческие??? Это НОРМА!!!

Я не вижу компромисса, хотя тебе видней.

Я тоже пока в этой ситуации не вижу компромисса, говорю же, что придется проводить с ней точечные беседы, где и будет выработан сам компромис, если он кончено будет.

БЛИН!!! Вот раз я не такой, так объясни как и что нужно преподносить и делать. Я тупо повторю и все будет тип-топ:) Если проблема во мне, то это даже хорошо - есть шанс что-то исправить. Так что давай - слушаю твои советы!:)

А по мне так кажется надо принимать девочку такую как есть и считаться с ее темпераментом.

Если же нет такой возможности и это напрягает, то либо мириться и ждать когда рак на горе свиснет ( а такое может быть с возрастом придет) ..либо искать другуююю..

Если девочка неподготовленная была в этом плане, а тут столько всего нового и частого, что она и понять не могла, что ей нравится, а что нет. По ходу дела начинает разбираться. Бывает и такое что разные желания у людей, но это не проблема если желания обеих сторон реализуются, а не только одной. А автор сам пишет, что если б не его настойчивость, то все было бы вяло. Но если она не видит каких-то уступок (отдачи) кроме этой настойчивости, то с чего бы ей все терпеть? Ну не полюбила она почему-то минет, так что ее теперь наказывать за это?

А может у нее тупо либидо снизилось на фоне возни с дипломной и прочими заботами в универе? Покорми ее афродизиаками :) Сделай вообще ей что-то приятное кроме секса, главная эрогенная зона ведь мозг ;)

Так и что вы решили делать?Забить как есть дальше само образуется?К какому вы соглашению пришли?

Пока ничего не решили. Сказала, что надо время ей. Посмотрим, что дальше будет.

но так ведь она по твоим словам даже не проявляет желание измениться.

Если я не увижу у девушки желания что-то изменить, то ДОД!

Давай представим такую ситуцию, что моя ОЖП создала тут тему: "Мой парень хочет секса!!! А я не очень". ДУмаю, ты бы ей написал те же самые слова, что и мне: "А по мне так кажется надо принимать мальчика таким как есть и считаться с его темпераментом." или нет?:) Я думаю, ты понял, к чему я клоню.

Меня не устраивают ущербные ЛТР!

В моей жизни были девочки для которыххх секс был исключительно для того чтобы был...они не горели им заниматься а тупо давали ..при том стоны и всякая подобная лабуда естественно была.

Боже упаси меня от таких девочек:)

Разговоры, раппорты убеждение и прочая дребедень тут вряд ли помогут.

НУ пока других путей не вижу, кроме ДОДа конечно.

Дод ----тоже вряд ли. По моему это уже будет первой трещиной в отношениях, если ты снова их возобновишь с ней.

+1 ДА и после ДОДа не собираюсь ни к кому возвращаться.

Как вариант может вообще забить с ней на секс ..хотя бы на пару недель ..и посмотреть на реакциююю..пускай почувствует что-то не ладное...может быть маленькое дальше в отношениях. В любом случа надо применить како-то рода интригу или игру на твое усмотрение, чтобы девушка включила воображение и начала суетиться... А там может и снова на регулярный секс можно будет подтолкнуть !! ))

А че... прикольно. Просто не настаивать на сексе, не домагаться, только поцелуйчики. Интересно, чем это бы закончилось?!:) Это чисто поржать!!!:) Мож РЕЛЬНО такую тему замутить :lol:

Но если она не видит каких-то уступок (отдачи) кроме этой настойчивости, то с чего бы ей все терпеть?

И о какой отдаче(уступка) идет речь? Мне кацца, что я в нее достаточно влаживаюсь.

Ну не полюбила она почему-то минет, так что ее теперь наказывать за это?

Приучать к минету, а не наказывать:)

А может у нее тупо либидо снизилось на фоне возни с дипломной и прочими заботами в универе? Покорми ее афродизиаками :) Сделай вообще ей что-то приятное кроме секса, главная эрогенная зона ведь мозг ;)

Как сказал, сегодня хотел замутить, но не вышло у нее. Диплом завтра сдавать!

ТАк научи как преподносить, раз ты уже раскусила и меня и ее:)

Я не знаю, что из себя представляют твои фантазии, поэтому не могу тебе ничего посоветовать. Но думаю, что это хорошая тема для размышлений для тебя. Все таки твоя девушка, ты ее лучше знаешь и сможешь подать как надо, я уверена.

Если не проходит так, значит надо что-то менять.

как-то ты очень зациклен на себе, этим может и пресытилась она? измени модель поведения и подачи своих фантазии. А она что кроме куни ничего не любит?

Ну позы определенные, которые мы и используем. Раньше, когда ей ОДНАЖДЫ парень кончил на живот, то ей аж противно стало. ПИСЕЦ!!! Со мной уже это и многое другое стало нормой.

А ты уверен, что она именно это любит? Может просто терпимо относится чтобы тебя не огорчать?

Ее не устраивает и регулярность и мои желания и фантазии. Она говорит, мол откуда у тебя извращенческие замашки взялись?! Но какие это нах извращенческие??? Это НОРМА!!!

Что значит взялись? По твоим словам все было изначально, по ее словам все только сейчас проявилось?

Тут она считает многое извращением, выше ты писал, что ее ВСЕ устраивает.

Ты как калибровал ее все это время? С закрытыми глазами?

Твои слова:

"Кстати, она сексом полностью довольна" но это лишь твои слова, которые противоречат ее "Мне противно как-то твои фантазии. И где ты такого нахватался???"

Я тоже пока в этой ситуации не вижу компромисса, говорю же, что придется проводить с ней точечные беседы, где и будет выработан сам компромис, если он кончено будет.

у меня как-то еще мысль закралась, что она тебя воспитывает так ограничивая в сексе (хотя это очень неправильно)

может быть такое? как вы вообще притираетесь? есть трудности кроме секса?

БЛИН!!! Вот раз я не такой, так объясни как и что нужно преподносить и делать. Я тупо повторю и все будет тип-топ:) Если проблема во мне, то это даже хорошо - есть шанс что-то исправить. Так что давай - слушаю твои советы!:)
А ты не исключай, что проблема в тебе. Скорее всего так и есть.
И о какой отдаче(уступка) идет речь? Мне кацца, что я в нее достаточно влаживаюсь.

Тебе кажется или все таки ты вкладываешь в нее много? Чтобы не быть голословным, может и пример приведешь? Кроме секса, который нравится только тебе, я никакий вложений не видела. Может упустила?

ТАк научи как преподносить, раз ты уже

Что значит взялись? По твоим словам все было изначально, по ее словам все только сейчас проявилось?

ТЫ цепляешься к словам и не так понимаешь суть сказанного. Она имела ввиду, откуда ВООБЩЕ у меня такие замашки появились. Не сейчас, а вообще по жизни.

Тут она считает многое извращением, выше ты писал, что ее ВСЕ устраивает.

Так в последнее время "извращений" нету, ее все устраивает.

Ты как калибровал ее все это время? С закрытыми глазами?

К чему здесь калибровка???

"Кстати, она сексом полностью довольна" но это лишь твои слова, которые противоречат ее "Мне противно как-то твои фантазии. И где ты такого нахватался???"

Еще раз повторюсь. В спослед разы секс идет такой, что что мне не нрав, а он ее ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

у меня как-то еще мысль закралась, что она тебя воспитывает так ограничивая в сексе (хотя это очень неправильно)

может быть такое?

ХЗ! Если бы эти моменты проявлялись после ссор или обид, то можно было так подумать, а так это постоянно стало.

как вы вообще притираетесь? есть трудности кроме секса?

Притираемся норм! Трудностей кроме секса не возникает. Но от такого "секса" могут возникнуть трудности не только в плане секса.

А ты не исключай, что проблема в тебе. Скорее всего так и есть.

А я и не исключаю:) Я лишь говорю, что проблема в одном человеке не может быть! Если бы пробелма была лишь во мне, то все было бы легко и просто, так....

ДА и вообще у меня закралась мысль, что ты одна из фиминисток. Мол девочка невиноватая, он сам ко мне пришел:)

Тебе кажется или все таки ты вкладываешь в нее много?

Я вкладываюсь в нее столько - сколько считаю нужным!

Чтобы не быть голословным, может и пример приведешь?

КАфэшки, киношки, деньги, романтические ужины на 14 февраля, 8 марта - это я в расчет не беру. Это по умолчанию должно быть. Для меня главное, что я в нее влаживаюсь морально. Поддерживаю ее, когда надо. НА едине с ней обнимаю, целую, прикалываюсь... короче делаю все, чтобы нам было супер:)

В принципе и она в меня вкладывается. Меня что в ней и привлекло, что она с самого начала отношений начала в меня вкладываться.

Кроме секса, который нравится только тебе,

Если бы мне нравился секс, то меня бы здесь не было:)

я никакий вложений не видела. Может упустила?

А какие тебе еще вложения надо?! Миллионы алых роз?!

Посмеялась с феминистки, спасибо. :)

Ты хотел мнения девушек? Ты его получил. Я понимаю, что оно отлично от мужского "да ты молодец, ты самец, так ее или нах нужна", но я хотела как-то более-менее понятно выстроить проблему. Ты ведь хочешь разобраться в причинах, а не потешить тут свое самолюбие?

К словам я даже не думала цепляться. Видимо ты так непоследовательно излагаешь, то ей нравится, то не нравится. Окей, теперь понятнее, а именно:

Если она вначале из желания тебе угодить соглашалась на все, то теперь стала более разборчива.

Если ты занимаешься с ней сексом так, как нравится ей (наконец-то), то это теперь не устраивает тебя.

Остаюсь при своем мнении.

Сделать ей что-то приятное, помимо секса.

В сексе найти золотую середину (постепенно предлагая все новые и новые фантазии), а не сводить его до поочередного одностороннего удовольствия.

Иначе вы вконец разругаетесь и начнете считать один другого извращенцем и монашкой. Лавировать надо, а не заострять и упираться. Ты не видишь отдачи от нее, а она, возможно, не видит твоего стремления сделать ей приятное.

Хотя опять же, непонятно как она ловит оргазмы от твоих "противных фантазий". Кто-то явно лукавит из вас двоих :)

Ты ведь хочешь разобраться в причинах, а не потешить тут свое самолюбие?

Я хочу разобраться в причинах и решить эту проблему.

Остаюсь при своем мнении.

Сделать ей что-то приятное, помимо секса.

А я ей разве приятное не делаю?

В сексе найти золотую середину (постепенно предлагая все новые и новые фантазии), а не сводить его до поочередного одностороннего удовольствия.

Вот постараюсь найти золотую серединку.

Хотя опять же, непонятно как она ловит оргазмы от твоих "противных фантазий". Кто-то явно лукавит из вас двоих :)

Она ловит оргазмы от секса!!!

Вот только, что мне сама позвонила. Радостная, сдала номроконтроль по диплому. Общение как всегда было супер, все норм. Но тут я упомянул слово СЕКС!!! Вкратце:

ОНА: Ты опять о сексе.

Я: А что плохого, что я сказал слово СЕКС?! Что плохого, если парень поговорит о сексе со своей ОЖП?!

ОНА: Ну я на сексе не зацикливаюсь. Тебе надо натрахаться(это я ей так говорю), а мне надо нагуляться. Меня больше волнуют гулянки, а не секс.

Я: Так почему бы не совмещать все это?:)

ОНА: Мне секса один раз в неделю вполне достаточно!

Я: НУ тогда нам надо будет искать компромиссы. Но давай щас не будем по телефону это обсуждать, лучше при личной встрече как-нить. По телефону, интернету и атк далее отношения не обсуждаю.

ОНА: А какой компромис может быть?! ТЫ хочешь, я - НЕТ! Какой может быть компромис?! И почему это ты не хочешь это по телефону обсуждать, мне без разницы где обсуждать.

Короче еще сказала, что в сексе я ее полностью устраиваю да и она на нем не зацикливается, не важен он для нее. Для нее гулянки важнее!!!

Мда... разговор неутешающий! Чувствую я, что ДОДом дело кончится. Но для начала попытаюсь изменить хоть что -то.

Ваши комменты...

Что и требовалось доказать.А что ты можешь изменить?Она хочет раз в неделю,ты хочешь чаще.Она прямо сказала хочу гулянки,секс не хочу.Ты хочешь наоборот.Смирись,ну не совпадают ваши интересы.Лучше сразу забей чем тратить кучу времени и нервов и мурыжить дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...