Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Curl Bar

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

barbellw30x1200mm.jpg

120х30

У меня появилось предложения взять за лимонадную цену такой гриф, если я прикуплю пару блинов то что я смогу себе поднакачать ? Биц ? Вообще это стоящая вещь или лучше себе тупо гантелей купить ? ;) Есть желание чутка вложиться в это дело, но вот не могу определиться с чего начать, а купить и чтобы валялось не хочется...

а ещё хотелось бы что-нить из СП для более активного роста рельефности и обьёма, перечитал кучу информации про СП но глядя на кучу банок ничего не понимаю, модскажите что мне надо судя по всему протеин и креатин...

Вот желательно из этого покажите что бы мне подошло ссылка

Росту во мне 174, весу 64

Бицепс, трицепс. Все, что можно жать/тянуть/толкать нешироким хватом. Купишь блины.. Если решишь жать - надо купить скамейку.. Дома проблема с местом.. Иди в зал, не надо романтики.

Бицепс - подъемы стоя. Подьемы сидя обратным хватом.

Трицепс - французский жим.

Трапеции, плечи - тяга к подбородку стоя; подъем плеч со штангой когда руки опущены.

Предплечья - движение кистями рук вверх вниз)

Лопатки - тяга к животу в наклоне.

Широчайшие - тяга к животу в наклоне.

Косые мышцы - повороты туловища, сидя с грифом на лопатках.

В принципе, W-вида штанга достатоно универсальное приспособление, и в отличии от прямой, не выламывает кисти рук. Хотя и к этому можно привыкнуть.

Но как уже посоветовали, лучше конечно хордить в зал. Там места больше, да и атмосфера другая - застваляет заниматься :P

да, но зал стоит 50 евро в месяц, хотя там и баня и дофига тренажёров и атмосфера действительно спортивная, но туда ещё нужно идти далеко ,а я тварь ленивая.... а вот если дома бы валялась такая я бы её день через день брал и мучал себя =)

ну так что W-образная штанга, как вы вырозились, стоит того чтобы её купить ? :rolleyes:

И ребят, по СП посоветуйте чего... я там ссылку тоже во втором посте дал

Я перечитал даже не один раз много тем по спортивному питанию, но вот посмотрел там на сайте и блин всё опят ьстало не понятно....

да, но зал стоит 50 евро в месяц, хотя там и баня и дофига тренажёров и атмосфера действительно спортивная, но туда ещё нужно идти далеко ,а я тварь ленивая.... а вот если дома бы валялась такая я бы её день через день брал и мучал себя =)

ну так что W-образная штанга, как вы вырозились, стоит того чтобы её купить ? :rolleyes:

С таким подходом - потратишь деньги зря. Что на зал, что на штангу, что на спортпит...

И ребят, по СП посоветуйте чего... я там ссылку тоже во втором посте дал

Я перечитал даже не один раз много тем по спортивному питанию, но вот посмотрел там на сайте и блин всё опят ьстало не понятно....

Если ленивая тварь, то поверь мне, не будешь ты дома заниматься - по себе знаю :P

Далеко идти - даже лучше. Хоть жирок свой растрясешь по дороге)) Да и день через день, как ты выразился, не даст тебе никакого ощутимого результата. Если качаться дома, то надо делать это хотя бы со знанием того что ты делаешь. Иначе это бессмысленная трата времени. ;) Ибо нормально базу ты дома делать не сможешь, грудные тоже не прокачаешь, что уж там говорить о ногах :rolleyes: Нет, ну если ты стойки хочешь купить для присяданий, скамью с ними же для жима, то пожалста :rolleyes: , но выйдет это гораздо дороже 50 евро ;)

Насчет того - покупать ии нет - я бы не покупал, ибо хожу в зал. А был бы тобой - не знаю, ибо у меня свое мышление, а у тебя- твое :P

факи по СП я читал,но когда смотрю эти банки всяких протеинов то толком ничего не понимаю, помогите начать, дальше я уж сам разберусь

в зал я месяц отходил, а когда абонимент закончился у меня небыло лаве продлить, так вот когда есть деньги нет желания туда идти, а когда если желание то нет денег, а еслиб домой штангу прикупил то занимался бы в независимости от денег

Конечно стойку я не буду домой покупать ибо типичная квартира, а не хоромы... но вот со временем скамью прикупил бы возможно, но эт пока не в планах

Пока вот надумал прикупить штангу, остановился на W-образной, вы говорите что это выбор не плохой, если одобрили знач такую и возьму =)

Пока вот надумал прикупить штангу, остановился на W-образной, вы говорите что это выбор не плохой, если одобрили знач такую и возьму =)

На зал денег нет, а на банку протеина есть? Цифры почти одного порядка. Мне кажется при таком раскладе лучше выбрать зал.

Это не штанга, это гриф. Посмотри сколько стоят блины под нее. Лавка.. Наверняка желание заниматься дома быстро пропадет.

гриф и блиты мне обойдётся в 60 евро, скамью прикуплю позже если почувствую дискомфорт или её не хватку

Зал это конечно хорошо, но давайте я и дома заимею штангу, может со временем поумнею и пойду в зал.

Ладн с железом я разобрался, посоветуйте по ссылке во втором посте спортивное питание и его целесообразность если я заниматься буду дома

Ребят, дайте совет о целесообразности употребления спортивного питания если я заниматься буду дома и помогите выбрать, что мне надо, судя по всему протеин, а вот какой подтолкните в сторону правильного . Вот ССЫЛКА на и-нет магазин с кучей всяких баночек

Темы про СП я читал и вообще много прочитал про питание, но вот там на сайте глаза разбегаются и немогу понять что так что

ещё такое дело, я ещё пару месяце назад весил 57-58 кг, а щас стал жрать всё что попадается и много и стал весить уже 64, это радует, но ещё и пузико появляется =))))))) Хочется чтоб СП мне не массу нагоняло, а чтобы рельефность прибавить, чтоб уставать меньше больше тренироваться да и мышцы чтоб росли быстрее

Понакупишь щас всего и забьёш через месяц. Чтобы заниматься дома надо иметь опыт посещения зала, хотя бы год. Ну если всё-таки решишь, то советую брать не гриф а гантели (с управляемым весом). Они и места не занимают, и упражнений можно делать гораздо больше... Про спорт. питание читал что новичкам оно вообще не надо.

технику тебе никто не поставит дома

страховать будешь кого просить?

для штанги еще стойка нужна, стока хлама дома хранить!

и заниматься стопудов не будешь)

Вот вам на зло буду заниматься :P

Заказал w-образный гриф+по 2 блина по 10/5/2.5/1.25 кг

Хотелось бы чутка про СП услышать... Креатин+протеин мне нужны(я так думаю) посоветуйте с сайтика я там гдет выше ссылку кидал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...