Перейти к публикации
пикап.Форум

Человек и Алкоголь

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему человек когда выпьет или нюхнет кокс кардинально меняется?Вот это вопрос. Из за чего? Что такое происходит с организмом? Просьбы обЪяснить научно и популярно.

Опубликовано:

Самоконтроль слабеет. Всместе с ним и всяческие зажимы. Поэтому по пьяни пацаны любят подходить к девчонкам :lol: Неудачно, в большинстве случаев. Но зато, появится маленький повод для гордости, что всё-таки это сделал :P

Опубликовано:

хаха, зачем тебе это знать?)))

алкоголь - увеличивает кол-во алкоголя в крови, алкоголь как раз отвечает за "смелость". поэтому пьяным на все пох.

кокс - не знаю че там происходит на химическом уровне, но тоже вообщем освобождает от комплексов.

Опубликовано:
хаха, зачем тебе это знать?)))

алкоголь - увеличивает кол-во алкоголя в крови, алкоголь как раз отвечает за "смелость". поэтому пьяным на все пох.

кокс - не знаю че там происходит на химическом уровне, но тоже вообщем освобождает от комплексов.

У тебя слишком научное объяснение.

Непонятнаа (це)

Опубликовано:

опять вчера ночью звонила и писала тем, кому не надо было.

почему-то под алко особенно хочется любви :lol:

а по теме - под алкоголем появляется расслабленность, вседозволенность, под коксом просто радость и счастье

Опубликовано:
под коксом просто радость и счастье

Одна любовница мне всё игриво вещала, что под коксом она становится необузданной секс машиной, которая ХОЧЕТ целые сутки :P

Опубликовано:

Под действием алкоголя и наркотиков активируются одни части мозга и блокируются другие.

В Паттайе посидели с пацанами... память на 2 дня отшибло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...