Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эрекция есть-эякуляции нет.

Тсефег

Рекомендованные сообщения

Собственно проблема в тайтле. Есть девушка с которой полгода вместе- симпатичная, достаточно умелая в сексе для ее возраста. Начинали с презервативов, перешли на таблетки. Проблем с эрекцией нет, но кончить в нее я не могу (притом что раньше таких проблем не наблюдалось- без презерватива зачастую было очень трудно удержаться даже мне, несмотря на хороший самоконтроль). За собой стал замечать, что полюбились очень высокие скорости- я могу их достичь, но держаться в них больше 10-15 секунд тело не может просто физически- ноги замыкает, как во время паралича сразу после легкой судороги, руки устают. Причем скорости такие даже с онанизирующим аппаратом ултракончита 2000 не всегда реально достичь. При этом девушка может кончать и 1 и 3 и 5 раз за 2-3 часа.

Я конечно пытаюсь шутить, но на деле все очень уныло и печально- девушка начала замыкаться и всерьез считать что это из-за того, что она мне разонравилась, что она бесполезна и не может доставить мне удовольствие. На мои убеждения, что это собственно особенности и проблемы только моего организма реагирует, но если такое будет дальше продолжаться- человек подавится.

Как всегда очень расчитываю на Лору, но не откажус и от помощи других людей, у которых присутствует больше чем 1 голова.

И ниукого никаких идей? :/

Собственно ничего такого, что можно назвать тараканом у меня нет. Принимаю практически все формы секса (без чрезмерных извращений аля золотой дождь и БДСМ), перед девушкой в общем нивчем не стесняюсь

в мозгу стоит фильтр, которые отсеивает нежелательные вещи/поступки. Например, когда ты стоишь на краю моста, то твой моцк защищает тебя и говорит тебе отойти.

Так и сейчас. Если тебе это не нравится - напрягись и кончи X)) но советую забить. это гораздо лучше, чем быть *без тормозов*.

ну и в плюс к сказанному: у тебя низкая чувствительность как и у меня. У меня та же проблема. успокойся.

• Советник

Ты сказал, что раньше такого не было.

Раньше, это когда? С другой девушкой? Когда презервативами предохранялись?

Попробуй вспомнить, когда такая фигня случилась впервые?

Чувствительность есть, причем нормальная.

Лор, девушка та самая, с которой я уже думал становиться папой :) Раньше такого не было, секс без презерватива был чем-то запретным и т.д.- возможно от этого возбуждался. У девушки обильное количество смазки, из-за чего собственно почувствовать что-то сложнее, НО: таблетки которые она пьет сейчас делают женскую смазку более густой, что собственно должно повысить чувствовительность- ан нет.

Презврвативы сначала были Дюрексовые, потом контексовы- лайты.

Впервые такое началось где-то месяц назад- тогда все списали на высокую температуру и болезнь (действительно, от такого эякуляция может быть затруднена) - занималис сексом температурой под 39. Потом вроде все нормально, теперь вот где-то неделю как все снова.

2Алексеевич- уважаемый, я занимаюсь сексом в основном в 3-4 позах, причем иногда напрягаюсь так, что мои бывшие тренировки на тэквандо или в тренажерке могут показаться легкой разгрузочной разминкой (если судить по колву пота и т.д.)

Собственно по соседству топик есть похожий, но меня смущает что там говорится о сексе в презервативе и что автор еще неопытен в сексе, следовательно причины могут быть другими. Кроме того, онанизмом вроде не увлекаюсь.

2Алексеевич- уважаемый, я занимаюсь сексом в основном в 3-4 позах, причем иногда напрягаюсь так, что мои бывшие тренировки на тэквандо или в тренажерке могут показаться легкой разгрузочной разминкой (если судить по колву пота и т.д.)

уважаемый, все точь-в-точь....

Тогда может быть поясните как можно "напрячься и кончить"?

Это фантастика.

Если напрягаешься и думаешь о другом, врядли кончишь.

С другими девушками те же проблемы?

Если напрягаешься и думаешь о другом, врядли кончишь.

С другими девушками те же проблемы?

Вот у меня те же подозрения.

Ммм..у меня есть 2 варианта отношений: а) Нет постоянной девушки б) есть. Во втором случае у меня нет сторонних партнеров, соответственно проверить я не могу по этическим соображениям :) Остается только повторить что "полгода все было нормально"

2dr.khabarov- я весь внимание. Уточните, если вы действительно доктор или разбираетесь в этом.

• Советник
Лор, девушка та самая, с которой я уже думал становиться папой :) Раньше такого не было, секс без презерватива был чем-то запретным и т.д.- возможно от этого возбуждался. У девушки обильное количество смазки, из-за чего собственно почувствовать что-то сложнее, НО: таблетки которые она пьет сейчас делают женскую смазку более густой, что собственно должно повысить чувствовительность- ан нет.

А нету внутреннего глюка системы типа "без презерватива, значит есть опасность залететь, поэтому лучше не кончать". Подумай, прислушайся к себе. Такое бывает, когда пара с презервативов на таблетки переходит - срабатывает внутренний стопор.

А еще непонятно, какого ты тнапоягаешься до седьмого пота. Если секс вызывает такое сильное физическое напряжение, то не мудрено, что ты кончить не можешь. Ляг на спину и пусть девочка сама на тебе прыгает ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...