Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгое и красивое

Рекомендованные сообщения

ВЫЗВОН

Так как я не придавал этому звонку особого значения (за вечер вызвонил трех, все с этого же сайта) и позвонил только на 3-ий день после взятия номера, меня сначала не узнали))

Потом был просто разговор на позитиве, калибровка (она не против встретиться, работает до 5-ти) и мое обещание найти для нее время и позвонить. Как она потом призналась, мой грудной голос ее очень заинтриговал:)

СВИДАНИЕ 1

На фото она выглядела вполне обычной девушкой (23 года, 5,5, брюнетка, стройная), поэтому когда я увидел как от остановки ко мне направляется девушка модельной внешности, стильно одетая и ухоженная - кому-то, возможно, 6+, по моей карте 7, я был приятно удивлен. Решил сразу рвать шаблон, после первых привет-привет (предлагаю ей взяться под ручку и уверенно тащу ее вниз по проспекту) говорю:

- Поменяй фото в инете, они ужасные)))

- Я знаю, они плохого качества, но представь, что было бы, если бы я на них выглядела как в жизни( К+)?Завалили бы сообщениями))

- Да, в жизни ты гораздо симпатичнее (улыбаюсь)

Включаю осмысленный БГ, c первых фраз понимаю, что девушка неглупая,поэтому разговор веду 50/50, постепенно подстраиваясь (похожими интонациями и наводящими вопросами). Чувствую по ее усилившейся болтовне, что раппорт налаживается:)

Шли около 15-ти минут, пока я не начал замечать что она мерзнет - зима была. Останавливаю и загребущими руками глажу ее по стройным ножкам в джинсах:

-Тебе холодно?

К+,да, замерзла немного.

Идем еще минут 5 до хорошего стильного кафе (она там не была, но я знаю что там сегодня должен быть ди-джей и мягкие диванчики), заказываем салатики и чай. Повторяю ее позу, внимательно смотрю на нее, метя в правый глаз(отводит первая))):

- Ну что, какой у меня взгляд, не тяжелый))?

- Нет.. (смеется, К+) Пока не поняла)

- Зато я тебя уже раскусил))

- К++ .. Рассказывай)

Отпускаю какую-то шутку, не вспомню сейчас,- смеется) Общение протекает очень насыщенно: она ненавязчиво проверяет мой соцстатус, все проверки прохожу вроде как:) Мой СП оказывается выше, в итоге.

В ходе беседы выяснил важный момент: она общается ТОЛЬКО с парнями, подружек у нее в этом городе не осталось: РАЗЬЕХАЛИСЬ ИЛИ ЗАМУЖЕМ. Также определил по фразам, что она аудиал (http://forum.pickup.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1781)

Довольно высокого мнения о себе: считает себя красивой и стильной (и не без оснований:))

В кафе получились только СДП с намеком (ближек концу свидания) на интимность: кинестетика затруднялась тем, что диваны были уже заняты - пришлось сесть за маленький столик друг напротив друга. Пару раз касался руками ее волос, потом взял руку на предмет осмотра украшений =- их не оказалось)

Посидели где-то полтора часа, видя, что эмоции начинают спадать, предлагаю разьехаться по домам.

ОС от нее была на 2-ом свидании:

- Мне нравятся сдержанные ненавязчивые мужчины.

Дожидались ее транспорта - приобнял, "обнюхал" ее, но целовать не стал.

- Согрелась)?

- Да, спасибо:) К+

Подходит ее маршрутка - вот теперь можно,хотел в губки - уводит голову, удерживаю, целую по очереди в обе щеки:

- Пока)

- Звони)

- Позвоню)

На свидании упомянул о том, что не общаюсь с девушками через инет, будем при надобности созваниваться - и все таки приехав домой увидел ее сообщение "спасибо за вечер". Промолчал.

СВИДАНИЕ 2

Позвонила САМА через день, позитивное общение пару минут, затем выдает такую фразу:

- Знаешь, ты ПЕРВЫЙ парень, который мне не позвонил на следующий день после свидания!!!

- Таак.. Значит, все тебе сразу же начинают названивать )))?

- Да, проверено на нескольких инет-знакомых))

Слегка стебусь, вижу ее желание встретиться (суббота, видимо, скучала дома) и говорю:

- Значит, планировала сегодня увидеться со мной(игривым тоном)?

- Я парням никогда не навязываюсь...

Перебиваю:

- Там-то в восемь, надеюсь опоздаешь не более чем на 10 минут))).

Тут она меня удивляет:

- приезжай за мной.

Говорю, что уже поздно, моя машина на стоянке(далековато от дома), отвечает:

- Я не капризничаю, но за мной ВСЕГДА заезжают на машинах.

Стебусь немного - говорит, что холодно на улице, а она мерзлячка.

Пришлось немного сдать позиции: на машине я к ней не поехал, но пообещал приехать в ее район и погулять там.

Погуляли буквально 5 минут: на улице холодно, она легко одета. Веду ее в неплохое кафе в этом же районе, помогаю снять пальтишко - под ним мини-сарафанчик и очень тонкие колготки - очень соблазнительно)) Тут уж я усадил ее на один большой подковообразный диван, рассчитаный минимум на 7 человек, РЯДОМ С СОБОЙ)))

Сразу начинаю кинестетику, не переставая подшучивать. У нее защитная реакция: говорит, что редко встречается с парнями больше одного-двух раз- обычно свидания ей хватает чтобы понять , что это "не ее".

Заказываю десерты и по бокалу вина (НА 1-ОМ свидании выяснил, что любит красное вино), - говорит, что почти не пьет, я:

- Да ладно тебе.. За то, что наша вторая встреча все же состоялась))

В кафе мы просидели около часа, больше ничего не заказывали. Развиваю раппорт с нуля, КАК БУДТО МЫ ВИДИМСЯ ВПЕРВЫЕ : подстройка по интересам - она интересуется модой, кино и психологией:) Кинестетика с моей стороны постоянная: волосы, плечи.

Выпила полбокала легкого вина:

- Ой, у меня голова кружится))

Обнимаю ее, она ложится мне на плечо, притом что кафе ярко освещено и мимо нас постоянно проходят посетители. Раппорт отличный: на мои "случайные" касания щек и волос губами только К+ и хитрые взгляды. Решил ее помучить и первый очень страстный поцелуй у нас произошел минут через 15 после такой кинестетики.

Ее ОС на следующем свидании: - Я думала, ты меня сегодня не поцелуешь)))

- Наверное, к нам стесняются подсаживаться))) - говорю ей после 5 минут поцелуев. Действительно, мест в кафе не хватало, но наш диван обходили стороной)))

- К++ Вроде бы, в этом кафе целующаяся пара только одна)))

Постепенно перехожу на эрогенные зоны: ушки, а особенно область за ними и середина шеи. Вижу, что она просто отключилась от внешнего мира - кокон создан.

Раппорт между нами очень скоро стал таким, что его можно было потрогать))))

Закнчиваю с поцелуями, не переставая поглаживать плечики, ненавязчиво продолжая диалог. Когда разговор зашел о фильмах, выяснили что у меня на компе есть фильм, о котором ей много говорили.

Вино мы почти допили, пирожные сьели, я:

- В таком случае, мы поедем сейчас ко мне и посмотрим этот фильм?

- К+ Фиильм) Мы точно будем его смотреть)? - улыбается.

- Думаю, никто нам не помешает это сделать))

Колебалась минут 5, тогда я просто встал, взял ее за руки и поднял с диванчика.

- Ну все, идем..

- Куда)?

- Смотреть фильм)

- А приставать ты не будешь (ну куда без этой фразы, даже когда девушке очень хочется:))?

- Я буду хорошим мальчиком)

Когда она так легко согласилась и мы сели в маршрутку, я, честно, думал, что секс сегодня мне обеспечен)

Фильм мы так и не досмотрели,вот что было вместо этого:

- Начинаю легкую кинестетику, пока она пытается вникнуть в фильм, темп постепенно наращиваю.. Легко дает снять с себя кофточку и лифчик, устроил ей неплохой массаж с массированием шеи и спины языком - девочка с фигурой модели, очень ухоженная и приятная, возбудился сам еще больше чем она, встаю и иду за презервативами - поняла ситуацию, получаю резкое дальше от нее, утилизирую и незаметно прячу девайсы))

Вижу - думает, что ошиблась)

- Рассказываю пару историй на доверие: метасообщение - общение с ней мне также важно, и первоочередно, чем секс:)

- Начинаю выводить ее на очень откровенные темы (потом говорила, что ни с кем из парней такие вещи не обсуждала) - передаю ей метасообщения, что со мной она может себе позволить очень многое)) - Очень возбудилась, осталась в одних трусиках, обеспечиваю ей максимальный комфорт легкой кинестетикой и Метафорой-притчей о девушке которая сама "обесчестила" своего избранника - очень смеялась,периодически делал небольшое Д.

- Метафоры на возбуждение вкупе с кинестетикой: сама снимает трусики (до этого не давалась нивкакую:)) Но на попытки проникновения - начинает царапаться, а ногти у девушек - оччень страшное оружие:) Вся спина была в цараинах наутро. Имитирую секс, чувствую, что она вся мокрая, тянусь за презервативами - резкое Д, презервативы летят на пол.

В итоге, секса в эту ночь не было, несмотря на то, что мы не спали до утра (субботняяя ночь была). Хотя мои пальцы были в ней, решил ее не дожимать, развивал раппорт общением и кино))

Утром я получил порцию проверок и легкое выяснение отношений на тему: "Что дальше?", но карты не раскрыл: отделался шуточками и поцелуями.

Потом я пропал на 2 дня :lol::lol:

СВИДАНИЕ 3

Вызвон.

- Привет)

- Ой, привет)

- Как дела и блабла))?

- Хорошо. не думала что ты позвонишь (намекает на непроизошедший секс) - вы все после такого пропадаете( слышу в голосе К+)

ОС была через пару недель: "Я к этому времени про тебя забыла и даже не ждала звонка"

Игнорирую ее слова, что-то спрашиваю, она отвечает, постепенно ввожу в позитив и резко перевожу тему:

- Так я чего звоню-то.. Ничего сегодня не планируй... (выдерживаю паузу)

- Почему же это(несомненный К+)?

- Потому что сегодня во столько-то мы встречаемся там-то))

- Вот как.. Ты уже все решил)))? Ну, раз так, хорошо))

- Не опаздывай) Пока)

- Постараюсь) Пока)

Свидание я раписывать не буду, скажу лишь, что после кафе и небольшой прогулки был прожим у меня дома, но она сразу сказала, что у нее критические дни (проверил,шутя - не соврала), поэтому свидание было направлено на углубление раппорта. Кино мы все-таки досмотрели)) Ночью уехала домой.

После этого созвоны раз в день, короткие диалоги, заканчивал всегда на позитиве - разок спросила, "почему не приглашаешь на свидание, ждешь когда дни закончатся?" - пошутил, что секс для меня не так уж важен)))

Хотя значимость ее была все это время средней, не хотелось перегреть лишними свиданиями. Она не очень хорошо себя чувствовала,видимо, поэтому не настаивала:)

СВИДАНИЕ 4

В этот раз повел ее в кафе с кавказской кухней: угадал с блюдами и напитками,- взял имено то, что она хотела.

Спрашивает с К+: как ты угадал)? Шлю МС: у нас с тобой много общего, разве ты еще не заметила)?

Третье свидание подряд вечер закончился у меня дома: раппорт проработан почти на пять)

Говорю "почти", потому что было опять много проверок.

Проверки были таковы:

- Тебе от меня нужен только секс?

- общение для меня очень много значит, но секс это очень важная составляющая, разве ты не согласна?

- И много девушек у тебя здесь уже побывало)?

- Достаточно, но такой как ты еще не было))

- У меня еще месячные не закончились))

- На четвертый день уже можно, не ври мне))

Все это было разбавлено моими мини-Д и разговорами на абсолютно разные темы, выясняли взгляды на жизнь: кое-где приврал, но не критично для дальнейших отношений))

В какой-то момент арсенал проверок у нее иссяк:) и она сдалась.

Секс после 4-часового прожима честно скажу был не супер, но потом мы все наверстали:)))

Соблазнение провел с расчетом на ЛТР.

ЧМБСЛ, судить вам)

Уже май, а ты все в инете знакомишься, не пора ли в поле?

Не вижу ничего плохого в знакомствах по инету, тем более зимой (читай топик внимательней).

Все телефоны взял за пару часов общения, после этого в инете с этими девушками не контактирую, только звонки и встречи.

Давай по существу топика в след. раз, ок?

помнишь как корешь говорил на счёт "заедешь за мной на машине"? у меня колёс нету, только ботинки! ха) короче всё супер, рост на лицо; но почему дожимал 4 часа? а так впинципе ты в своём репертуаре))

Всё грамотно зделал,Проверки хорошо прошёл, правда думаю что на втором уже можно было вполне...

а инет знакомства эт хорошая штука когда на работе нечим занятся)поддерживаю!

ЗАчёт!

На втором свидании она вспомнила бывшего.. слезы были.. как-то стремно было после того как ее успокоил, прожимать..

Еще один момент: я понял, что эта девушка уже моя, на втором.. Процесс соблазнения мне нравится, а в том что я это сделаю, был уверен, поэтому не торопился:)

Тараканистая попалась))).

Презы раскидывала и тд.

ЗЫ я обычно после траха пишу...тут у тя зимний зачот, что подвигло к написанию, Меска?

Вы щас с ней лтрите или что???

2wykoff

ЗЫ я обычно после траха пишу...тут у тя зимний зачот, что подвигло к написанию, Меска?

Обычно делаю так же, не было времени написать этот филд достаточно информативно и красиво :)

Вы щас с ней лтрите или что???

ЛТР, я доволен <_<

2ex

К черту техники! Мне понравилось

:D:D Мне тоже :) И все таки без теории практика часто страдает, ))

ты знаешь, мне понравилась сама девушка. Желаю вам крепких отношений

Спасибо) Девушка мне самому понравилась настолько, что с я с ней уже с зимы)

• 3 недели спустя...

Конечно очень красиво, но хотелось бы больше описания того, какими разговорами создавался раппорт, а не "где в какой момент трогал". Например, подробностей тут:

- Начинаю выводить ее на очень откровенные темы (потом говорила, что ни с кем из парней такие вещи не обсуждала) - передаю ей метасообщения, что со мной она может себе позволить очень многое))
и тут
- Рассказываю пару историй на доверие: метасообщение - общение с ней мне также важно, и первоочередно, чем секс

А то читать интересно, а в познавательном плане пользы могло быть куда больше :)

2Tommy Angelo

Разговаривали с ней о сексе, кому и как это нравится) Учитывая что во время петтинга она была в одних трусиках, а я полностью раздетый - ее это завело настолько, что прожать помешали только острые коготки...)

Истории на доверие есть в поиске, но я рассказывал что-то из своей жизни, сейчас уже не помню что именно:)

• 2 недели спустя...

Очень долго разводил на трах, прямо как девственницу. ЛТР не ЛТР, а трахать надо раньше а то подумает что может тебя контролировать, ИМХО.

Плюсы в том что не перезвонил, поигнорил, понизил значимость.

ЗЫ: прожим, настойчивость, уверенность, четкие цели!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Замужняя

2. 2 435

Вот так они отнесутся в реальности

3. 212

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 2 435

5. 2 435

• Создать...