Перейти к публикации
пикап.Форум

Если лицом не вышел?

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это уже флуд.

1. Сделай то, что я тебе написал.

2. Сделай то, что S@disto тебе написал (100 подходов).

Опубликовано:

ruda

Легче винить в своих неудачах кого-то, вместо того, чтобы первый раз в жизни, взять на себя ответственность за свою жизнь.

Опубликовано:

если сам себе не поможёшь то никто этим заниматься не будет, так что лучше чтото делать чем не делать ничего и винить судьбу, есть кучу книжек, а с инета видео и аудио можеш накачать, на томже торрентс.ру есть пикапа дофига гектарами прям и видеотренинги и аудио и книги + тут тема была про фильмы художественные в которых можно почерпнуть по пикапу много чего, можно смотреть на поведение актёров.

Опубликовано:
Если человек лицом не вышел и с увереностю не лады, язык не подвешен что остается такому человеку кроме пикапа?

Подкачать мозги и потренировать здравомыслие. Тогда уж точно не возникнут "идеи" заняться пикапом, курсами самосовершенствования, черной магией и пр.

Опубликовано:

Фото не застал, иначе автор не миновать тебе метко брошенной какашки :)

Тем не менее, изложу свои мысли по поводу предполагаемого уродства автора:

жизнь ведь очень забавная штука, в некотором роде даже игра, карточная… ;)

и вот тебе раздали карты, и на руках у тебя оказалась всякая шваль (изъяны внешности), а у меня сплошные козыря… тут главное осознать, что карты – дрянь, но и с ними поиграть можно… где то по блефовать, где то по мухлевать… и далеко не факт, что тот у кого вначале были козыря, окажется победителем (хотя глупо спорить, что шансов и возможностей у него побольше) :)

Опубликовано:
Если человек лицом не вышел и с увереностю не лады, язык не подвешен что остается такому человеку кроме пикапа?

Тогда уж точно не возникнут "идеи" заняться пикапом, курсами самосовершенствования, черной магией и пр.

А чем ты предлагаешь заняться?

Опубликовано:

Например, попробуйте работать. :P

Если все равно много свободного времяни для того забивать голову ерундой, можно пойти учиться.

Опубликовано:

Стетхем чувак с нормальной внешностью, че гоните на него, кто не знает - Перевозчик и адреналин его фильмы. По поводу языка - дофига тренингов БГ существует, просто общайся, рассказывай, все разовьется. Уверенность - это дело наживное, просто опыта мало, вот и не уверен. А если мордашка не ахти, то приведу много примеров: по улице много раз видел красивую девушку в компании ээ гоблинов-минотавров, и ведь девушка ходит с ним. И гоблин ведет себя нагло, и ему плевать на свою рожу.

Опубликовано:

Привет автор! Пикап для этого и сущестует, чтоб себя совершенствовать, а не ныть перед монитором, и дутся на природу! Ну не вышел мордашкой, и что!!? Не вешатся же! Работай над собой, купи новую одежду, читай форум, сделай прическу, сделай себе имидж Харизматичный остряк и вали девушек направо и налево ....... В хорошем смысле слова ))))))) главное не опускай руки!

Удачи браток в твоих начинаниях, ты выбрал верный путь!

Опубликовано:

Если все равно много свободного времяни для того забивать голову ерундой, можно пойти учиться.

И как это поможет в соблазнении?

Опубликовано:

Девица-красавица, чтобы пойти учиццо надо cдать вступительные экзамены, хотя я хз, как сейчас сдают.

А с умственным развитием новопикаперов (что подтверждает пост автора, который я цитирую) это очень и очень сомнтиельно :lol:

Да ёпта, ещё КАК!!! Подумай с Сэйл Тосс на досуге как именно. Вам полезно будет.
Опубликовано:

Очень даже поможет. Фото я не застал, но пластическая хирургия ныне творит чудеса :D . Заработаешь денег - исправишь изьяны внешности скальпелем хирурга. Заодно будет больше возможностей заняться "косметическим" тюнингом - одежда, прическа, тело...

Почему то вспомнились Приключения майора Звягина. Да, найди и прочитай эту книжку :excl:

А в процессе, чтобы не было скучно и для практики пособлазняй 5-к.

Опубликовано:

supreme если автор неуч и работает в макдональдсе, то ему однозначно надо в первую очередь думать об учебе и о работе а не о пикапах.

а вот если у него и так все нормально?(ну например - работа нормальная, или же он просто студент).

я вот эту ситуацию имел ввиду.

Опубликовано:

Так же как и пикап. То есть, никак.

Но есть вероятнось, что мозги встанут на место.

Опубликовано:

A girl -

чтобы научиться драться - надо ввязаться в драку.© чтобы научиться соблазнять - надо соблазнять.

а не сидеть учить уроки, думая что девушки сами будут прыгать на тебя.

скажу больше - те у кого очень много денег и кто много добился в жизни, им наоборот НАМНОГО труднее найти себе нормальную женщину чем людям обычным, со средним достатком.

Опубликовано:

по комментам к фото (которого уже нет) можно понять, что у тебя хотя бы есть оба уха, оба глаза и ни одно из ушей не торчит на лбу - так что роптать на судьбу рано.

Откровенно страшных людей не так уж много - зато хватает излишне толстых, излишне тощих, сутулых, прыщавых... Все эти недостатки можно исправить и нужно исправлять.

Автор, ты собрался с места в карьер положить на лопатки Лиму с Амброзио? Не слишком мудрое решение.

Если начнешь соблазнять самых ярких и популярных девочек, не имея навыков общения с девушками в принципе, получишь сразу несколько обломов и еще больше замкнешься.

Садисто дело говорит про 100 подходов - хоть и понятно, что психологически это непросто.

Но начать можно и с малого - начать позитивно общаться с теми девушками, с которыми ты уже знаком, вместо того, чтобы угрюмо бродить в одиночестве. Они не пошлют тебя с первой минуты разговора хотя бы из вежливости. Попытайся продлить вашу беседу, заинтересовать собеседницу, попробовать флиртовать. Короче использовать знакомых девушек как тренажер, а когда чуть-чуть раскрепостишься можно уже клеить незнакомых.

Хорошо бы до и во время "поклейки" занятся своим внешним видом - хотя бы прыщи с лица убрать (если они есть), содержать волосы в нормальном состоянии, одевать хотя бы нейтральную одежду (если одеть стильную не позволяют финансы), регулярно мыться и чистить зубы. Это можно сделать быстро и без затрат.

Опубликовано:

главное качайся на фоне стремительно жиреющих от неправильного питания и сидячего образа жизни МЧ ( полюбому лет в 30 им будет очень плохо) это будет козырь и мысли в голове поменяются )) станут более простые чтоли)

Опубликовано:

вот в Спарте таких вопросов точно не задавали :lol: :lol: :lol:

Что там делали со слабыми и некрасивыми мальчиками? :P

Опубликовано:
Что там делали со слабыми и некрасивыми мальчиками? :P

Мне религия не позволяет сделать с собой такое. Кто его знает что на том свете?

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу автора. Ибо лицом не вышел, рост средний(175) уверенность с девушками отсутствует, язык не подвешен(харизмы никакой).

получалось соблазнять только жалких 3-4-ок, и то - в нетрезвом виде.

тренинг не надо советовать - ибо в моем городе его еще нет.

вообщем думал забить и тупо снимать шлюх, в конце концов, спрос рождает предложение, кому-то ведь суждено работать на бордели...

З.Ы работать, учиться, качаться - советовать не надо, и так это все делаю. Мысли как были так и остались, не поумнели да и проще не стали...

разве что мысли насчет шлюх появились...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

...пластическая хирургия ныне творит чудеса :D . Заработаешь денег - исправишь изьяны внешности скальпелем хирурга. Заодно будет больше возможностей заняться "косметическим" тюнингом - одежда, прическа, тело...

У нас такой уровень пластической хирургии что она скорее в гроб загонит чем поможет.

Заработаешь денег - исправишь изьяны внешности скальпелем хирурга. Заодно будет больше возможностей заняться "косметическим" тюнингом - одежда, прическа, тело...

Будут деньги ОЖП сами цепляться будут.

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу автора. Ибо лицом не вышел, рост средний(175) уверенность с девушками отсутствует, язык не подвешен(харизмы никакой).

получалось соблазнять только жалких 3-4-ок, и то - в нетрезвом виде.

тренинг не надо советовать - ибо в моем городе его еще нет.

вообщем думал забить и тупо снимать шлюх, в конце концов, спрос рождает предложение, кому-то ведь суждено работать на бордели...

З.Ы работать, учиться, качаться - советовать не надо, и так это все делаю. Мысли как были так и остались, не поумнели да и проще не стали...

разве что мысли насчет шлюх появились...

Очень странно, я когда подкачался, приоделся уже стал чувствовать уверенность, а иногда даже (хз как точно описать) превосходство чтоли. Зачастую чувствую как они волнуются (до 6.5, от 7 и выше ничо не чувствую, сам очкую), а не я.

По мне так сегодня, когда огромное количество моих ровестников (21 год мне например) жрут с утра ягу по дворам или чего пожоще, или сидят играют в мморпижди выглядеть достояно в глазах ОЖП не так и сложно).

Опубликовано:

качалка + стиль тебе в помощь, ведь если у тебя есть тело и стиль , ты уже можешь быть 4-кой) а если язык подвешен , то и 5-кой и 6-кой)

• Советник
Опубликовано:

Внешность, она только при знакомстве ключевое значение имеет. Общий твой балл из очень многих факторов складывается.

Опубликовано:

сам убеждаюсь и убеждаюсь что лицо не имеет значение(особого) многое решает уверенность,подвешенный язык и тд.это просто наши комплексы которые рождаются непонятно с чего,наверное потому что характер слабый или еще хз че(вот мне например кто то скажет что у меня лицо кривое и я сразу почему то теряю уверенность)а если скажут красавец то появляется уверенность.вот до недавних времен я считал что лицо у меня вообще уродливое,плюс голос какой то гавяный(просто мне так казалось)а недавно читал доклад в универе и мне препод сказала что у меня афигенный голос,и хорошо поставленная речь, и я могу тип много добится,и меня это так вдохновило что я теперь разговариваю без умолку :D

с лицом конечно дело хуже,вот вчера например телка впервые в жизни видя меня легла со мной в одну кровать(ну я конечно же протупил и про тфнил как всегда:D но щас не об этом)и вот казалось бы не будет же она с уродом в койку ложится и еще приставать потом правильно? но я сегодня сам себе придумал отмазу типа она потому что пьяная легла и тому подобное,вообщем немогу я от этого таракана избавится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...