Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я И ЖЕНЩИНА (дополнено)

Рекомендованные сообщения

Я очень хочу проверить способен ли я укротить 29-ю женщину с большим опытом. А потом уйти, легко и красиво. А может и нет! -)

Совет дайте! Как вы бы поступили в данной ситуации?

Неэкологично.

(Думаю, вот муж бы удивился, узнав, что она про него за спиной говорит :) )

С чего ты взял, что у нее большой опыт? Может, она кроме мужа никого и не видела, если так легко семью рушит, обычно те, кто нагулялся, знают чего хотят от жизни и умеют решать проблемы без разрушения семьи, но случаи разные бывают, инфы нет, поэтому не будем судить.

У нее есть ребенок, затащить в ЛТР и кинуть-не лучший вариант. Я б не стал ибо есть более достойные цели для осуществления. Секс-онли самое то для ваших отношений.

По ситуации, если ты все верно описал, то детский сад какой-то.

Делаешь Д, ожидаешь устойчивого Б-секс.

Все, что ты делаешь с мамашами, должно проходить усиленную проверку на экологию ибо я думаю, что чужих детей воспитывать-не твоя цель в этой жизни.

Как у вас с сексом?

(Это лучший инструмент укрощения.)

Как часто встречаетесь?

(не надоедаешь ли ты ей)

Насколько разнообразны ваши встречи?

Хмм...

Читал недавно фак по ЛТР , если так продолжатся будет дальше (чисто теоритечески), тебя подчинят и если надо будет ты будешь прислуживать как следует :) И детей воспитывать и деньги зарабатывать, хотя не думаю что она хочет именно этого от тебя.

Думаю что тебя уже подчинили и хрен ты её укротишь, тебя уже сделали

Я очень хочу проверить способен ли я укротить 29-ю женщину с большим опытом. А потом уйти, легко и красиво. А может и нет! -)

Совет дайте! Как вы бы поступили в данной ситуации?

Хочешь укротить----- остуди голову, поиграй с ней в дальше, меньше звонков, контактов, пускай усомниться в твоих чувствах.

Ищи параллельно другую девушку, чтобы забить свободное время.

В отношениях явно хочет доминировать. Нравиться когда ее бьют. Нравиться жесткий секс. Часто меняется настроение. Серьезно говорить не хочет, говорит что всему свое время.

ИМХО ...описание девушки мягко говоря не айс. Ищет эмоции отсюда и измены мужу. Будешь ты Мужем или прото МЧ в ЛТР то и утебя тоже рога вырастут !!

Лучший совет ищи другую пока не поздно.

Ах да где-то уже видел точно такую же тему наверно на другом форуме ))

• Советник

Укротить стерву, если она у тебя одна единственная в ЛТР - абсолютно нереально. Ты в ней нуждаешся больше чем она в тебе. Если тебе не нравятся хорошие девочки, а обязательно нужны стервы, то тогда ты должен иметь МЛТР из нескольких таких стерв пераллельно. Когда у тебя не одна такая, то значимость каждой отдельной стервы для тебя стремительно падает, а твоя для них стремительно растет, так как они жопой чувствует что тебе на них пох*й, и это значит ты альфа-укротитель.

Пока она у тебя одна, ты обречен на провал. И все твои эпатажи с уходом на 2 дня это сопливое детвство.

Как вы бы поступили в данной ситуации?
зачем устраивать соцопрос?
Я очень хочу проверить способен ли я укротить 29-ю женщину с большим опытом. А потом уйти, легко и красиво.
может лучше ты расскажешь как ты собираешься укрощать?

уйти? что-то мне подсказывает что ты уже этого не можешь, иначе бы и не спрашивал здесь ничего.

2 sil-s. По поводу мужа, говорит, что все кончено. Они живут совместно, но уже отношений, по ее словам нет. На семью и на ребенка, наплевать похоже, либо парит мне мозги. Просто захотелось молодого парня и ухаживаний, которых ей, по ее словам так недоставало. Вообщем с sil-s, согласен, здесь только секс и все. Хотя хочу немного ЛТР. Поиграть в папашу-)) Не судите строго, просто для себя, опыта. Понимаю что неправильно. Это полное засранство - привязать женщину, дать надежду, а потом бросить. Но что делать - Я хочу!-)

2vings

секс очень мощный и долгий. Оральный постоянно. ))Много раз кончает. Я тоже. Последнее время соглашается на секс без презерватива-)) Проверился. Все в норме...

Встречи 2-3 раза в неделю.

2McTpaxep

По поводу подчинения. Мне честно, хочется даже на короткое время. Поиграть в ТФНа, влюбленного парня. Это игра. Я это осознаю. Моя цель а ней, укротить женщину!

2Dima4321

По поводу другой девушки. Она есть. Она меня ждет. в любой момент могу к ней придти. Но неинтересно. Даже встречаться не хочу. Скучно.

Вот ей нужны эмоции. Как и какие эмоции я могу ей дать? Что делать, что б зацепить ее "по полной"?

2Da_v попробую найти еще одну женщину-стерву. Отпишусь -)

2wykoff. Буду искать!-)

2Dimonix. Соцопрос? Может вы что-то знаете про таких дженщин!-) БД...у меня других идей нет.

Вот такая ситуация.

По-моему мнению, она может быть стервой, бездушной, легкомысленной и т.д., а может и нет. А со мной она играет, Умышленно. Ведь играют с "нужными" людьми, в которых заинтересованы. Я могу ошибаться, т.к. в ее голову залезть не могу, а очень хочу. Для этого обращаюсь к Вам!!!

По поводу новой стервы - буду искать! А как сейчас вести общение с мамашей?

P/S/ есть песня супер. Григорий Лепс - Я тебя не люблю. Я вот например, когда начинаю думать много о девочке - слушаю песенку и все чувства пропадают враз!-)) Бывшая дала этот рецепт!-) Та еще стерва была!-)) Послушайте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...