тусовка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
395
Тр*хнул подругу любовницы
Зачем тогда её дёргать? Ты можешь врать мне и форуму в целом. Себе только не ври. Ну взрослый же мальчик. Собери в кулак остатки самообладания и делай то что надо, а не то что хочется. -
395
Тр*хнул подругу любовницы
Grace, я не собирался уходить из семьи. Мы с ней это сто раз обговаривали. Если даже вдруг она сейчас захочет вернуться, я даже не представляю как я смог бы с ней тр*хаться. Я думаю у меня просто не встанет на нее.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 303
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В теме переводят проблемы её партнера, которые там очевидны, на неё. Девушка демонстрирует банальную привязанность, для женщин это нормальная ситуация, к тому же смотря на начальное описание её партнера - она его идеализирует, поэтому пытается за отношения хвататься.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
62
Джои(33) и его милфа(44)
Отсутствие взаимной инициативы плохо, но не сильно плохо. Можно было прекратить общаться на дистанции, прекратить выходить с ней на связь, прекратить быть инициатором, вместо всего этого назначать встречу, держать общение на этом, симпатия у обоих есть, для встреч этого достаточно. У неё есть жизнь и интересы помимо вас, слишком много общения на дистанции может плохо сказываться, особенно если она занята. Если бы случился, отношения были бы сугубо краткосрочными сексуальными, так как основой стал бы секс. Вместо объяснений, что все взрослые, и сюрприза с такси, который неизвест -
22
Нужен совет срочно
Да, а по чему он НЕ ставится? По Вашему вопросу "причем тут ПРЛ"? Ну еще - где тут СТАВИТСЯ именно диагноз? Если уж речь про диагноз, то он должен как бы сам собой поставится, без того, чтобы пациент оказался у врача? ага, молодец. Люблю хеппи энды.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.