Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после 3-ёх лет

Рекомендованные сообщения

Встречались с ОЖП больше 3-ёх лет ,сейчас мне 21 ей 19,она 6-7 ,я симпатичный парень занимаюсь спортом, спортивного телосложения. Первые два года всё было замечательно ,конечно бывали ссоры но до росстования дело не доходило, значимость была примерно одинакова, но мая была больше т.к я был ведущий .Последний год всё пошло на спад, своей ревностью понизила свою значимость, я почти перестал делать Б она постоянно делала Б и её значимость понизилась ещё сильнее .Продолжала делать Б я делать Д, стал редко приезжать, пропал интерес в сексе. Вместе не жили, по переменке, то я у нее, то она у меня, в основном я у нее. Она учится, я учусь, работаю. В январе этого года я предложил окончательно расстаться долго не отпускала, грозилась покончить с собой, в итоге в начале марта расстались, предложил ей ДОД .Прошёл месяц я повстречался с одной ОЖП понял не маё -разбежались .Посмотрел на наши отношения с Бывшей ОЖП со стороны и понял, что люблю её и хочу вернуться, начал с ней общаться очень тесно, в основном по аське , иногда по телефону. Узнал что у неё новый МЧ и что встречаться она стала чуть ли не через неделю после нашего расставания(меня это очень задело, пару дней было погано, но я не подал виду).Ей нравилось со мной общаться как друзья многим со мной делилась. Про её новые отношения не говорили. Через 3 недели общения я сказал, что хочу быть с ней и построить новые отношения, она была сначала в шоке ,раздумывала, говорила, посмотрим. Через 2 дня, когда я говорил что был неправ когда на её Б отвечал Д и хочу отношений с БЗ на ровне, она мне сказала твёрдое НЕТ и что отпустила меня, короче предложила ДОД. Я сказал, что на ДОД не согласен, хотя когда общались 3 недели как друзья видел,что не всё ладно в их отношениях, я начал ей писать что всё равно буду добиваться и мужики так просто не здаются (старался без соплей) смс утром и вечером. Звонил не слишком много, да она и сама стала делать Д, как про это узнала, кроме того неделю назад сделал шрышеснос написал на асфальте ,что хочу быть снова вместе и что люблю ее, под её окном(чуть "мелкое хулиганство" не приписали" наши доблестные ,как всегда всё решили деньги).Её реакция на шрышеснос нулевая(по крайне мере внешне) звонил ,спрашивал, говорит что ей ничего этого не надо и что слишком поздно, что она этого ждала раньше теперь поздно, у неё другие отношения(про новые отношения ничего не знаю),когда были в ЛТР подобного ничего не делал.

Сейчас два дня игнор она пишет как дела(я просто говорю всё хорошо),хочу поехать на Арбат и заказать её портрет, потом купить большой букет роз и в выхи ,красиво как-то это всё преподнести ,может ночью завалиться или в балкон постучатся, попытаться ей всё ещё раз объяснить ,если не поможет тогда развернуться и сказать прощай и в игнор на месяц?

Может лучше ничего не объяснять и не заворачиваться на счёт крышесноса ,сразу в игнор и заниматься другими делами?

Объясню почему так с крышесносами ,просто хочу ей показать своё БББ т.к последний год она видела в основном только Д и врятли захочет возвращаться к этому.

Нужен совет как дальше лучше поступить?

Парни понимаю, мая тема не нова, но объясните ,что по чём?

Курю Факи пару дней, если, что исправлю - вы только подскажите???

Это не ее за*б. С таким твоим поведением ничего не будет. Есть случаи когда правда надо "пустить слезу" , но этот явно не такой, поэтому выход один - завязывай со своими соплями.

Вариантов - масса , начиная от заканчивания своих игр в альпиниста на ее балконе и игрой в бд (предпочтительней т.к меньше шансов обосра*ся) и кончая встречей тет-а-тет с твоими словами вроде "многое понял , но видимо да, нужно отпустить..." , это уже как сам чувствуешь конкретно по ситуации, судя по всему шансы есть.

имхо

Во-первых первый совет автору повторить правила русского языка , и вооообще больше читать. Ну это просто пипец !!! Я представляю, что ты там мог на асфальте написать :)))

Во-вторых, когда вернешь, думаю, все вернется на круги своя и она тебе снова будет не интересна, твое возвращение это просто порыв собственника ну и плюс время, которое вас связало. Вряд ли ты что-то будешь к ней испытывать, когда все устаканется и снова будут отношения.

А теперь по теме.

Ты был ведущий, отношениям было 3 года я думаю проблем с возвращением не будет.

Практически любая тактика окажет положительный эффект. Но самым оптимальным будет естественно показать заинтересованность в данной ОЖП и делать ближе.

Букет цветов и прочая лабуда лишними не будут.

Удачи автор !!!!

Ну, может это моё субъективное, но просто последние 2 месяца она сама хотела отпустить эти отношения, очень переживала (сама мне об этом говорила), а я как подонок вёл себя, просила меня, а я только НЕТ говорил ,потом наконец все. Много обманывал её ,просто может у неё есть такие мысли вернуться но доверие мое подорвано, а снова его приобрести, очень сложно будет(может мои тараканы) .Вот и возникает дилемма ,показать что она мне нужна охренеть как, или продолжать игнорить ,т.е игнорить значит показать что я не меняюсь, а возвращаться к прежним отношениям она по любому не хочет, я на самом деле тоже. Мои дальнейшие действия

Общаться с ней? Тогда каким образом ? Привет пока или на более серьёзные темы?

Крышеснос я всё же думаю сделать .Ещё вчера под шафе с др пришёл и ночью отправил ей сообщении такого плана »Я тебя люблю и всегда любил, если мне не позволяет уважение и нежность к тебе кричать это на каждом шагу это не значит ровным счётом ничего»

Аааа мужики что делать,в субботу пойду говорить с ней в последний раз,как себя вести?Твёрдо и уверено сказать о том что я думаю,старое не вспоминать(например такого,а помнишь как нам было хорошо и т.д какой секс быль в поезде в кустах в перидевалке и тд (давить на старые якоря))?,что был не прав,что её динамил,делал больно.Если ответит нет то развернуться и сразу уйти или сказать ,что будь счастлива я типо не пропаду и всё такое и что друзьями мы не будем никогда???????как грамотно поступить чтобы она,задумалась короче как её мозг взорвать?????Очень нужна ваша помошь,хотелось бы конкретную линию поведения выроботать.

парни рассказываю что я натворил,короче портрет её нарисовали хотел поехать вчера уже устал от всяких дум я хочю отпустить,она сказала нет ,писала смс,типо не видит смысла в этой встречи короче в итоге я сказал что отпускаю её и пусть будет счастлива,сначала написала хорошо,в итоге сегодня мне пишет что может увидимся,если реально то дома её портрет в рамке,как якорь,думаю когда его отдам это будет как нулевой километр просто устал думать,да и уважаю себя,унижаться больше не хочю и не буду ,хотя прогнулся я конкретно,даже слишком,портрет как якорь,чувство что что-то не выполнено,я ей сказал что хочу отпустить и не парить мозг,короче отдам протрет и удалю её из аськи и из телефона.Думаете правильная тактика?????ребят серьёзно нужна ваша поддержка

(Вчера когда мне отказала это было погано, пошёл погулять,друг позвал на шашлыки,пришёл там с одной ожп познакомился облапал её всю но не смог сука изменить)Серьёзно отпишитесь ктонть что по этому поводу думает.Не стесняйтесь в выражениях.

ОЖП (11:55:23 9/05/2009)

ты пойми ничего не будет,никаких отношений-НИКОГДА

Я (11:55:36 9/05/2009)

я знаю

Я(11:55:55 9/05/2009)

я понимаю (имя) даже больше чем ты думаешь

Я (11:56:59 9/05/2009)

но поговорить нам надо,пусть не сейчас но найди 5 минут

ОЖП (11:57:48 9/05/2009)

очем?

Я (11:58:36 9/05/2009)

ты боишься

Я (11:59:54 9/05/2009)

пойми я сильнее чем ты думаешь и всё переживу,если нет то нет к чему все эти нелепые вопросы,зачем почему они будут продолжаться до бесконечности,а объяснять из всё равно что лить воду в ведро без дна

Я(12:00:25 9/05/2009)

не пытаюсь тебя оскорбить или как то запарить

ожп (12:10:27 9/05/2009)

ладно извини

ожп (12:10:32 9/05/2009)

утро тяжелое выдалось

ожп(12:10:37 9/05/2009)

вообщем созвонимся

ожп(12:10:39 9/05/2009)

да?

я (12:11:04 9/05/2009)

держись,конешно

ожп (12:11:25 9/05/2009)

и запомни.никаких движений в сторону меня.я не твоя и не буду никогда.

ожп(12:11:29 9/05/2009)

пока

ожп (12:11:54 9/05/2009)

пока

ожп (12:11:54 9/05/2009)

пока

ожп (12:11:57 9/05/2009)

пока

я (12:11:58 9/05/2009)

пока

ЭЭЭЭЭЭЭЭм как можно охарактеризовать её ответы??????????????????????????????????????????????Мне кажется она самой себе это в голову хочет вбить(НИКОГДА)?Отпишитесь ребята может кто-то считает по другому правдо погано,при всём внешнем позитиве.

ЭЭЭЭЭЭЭЭм как можно охарактеризовать её ответы??????????????????????????????????????????????Мне кажется она самой себе это в голову хочет вбить(НИКОГДА)?Отпишитесь ребята может кто-то считает по другому правдо погано,при всём внешнем позитиве.

Не надо думать, что если женщина говорит "...ничего не будет,никаких отношений-НИКОГДА...", она имеет в виду обратное.

Иногда она имеет в виду именно это. Например, сейчас.

Есть правило, которое я вынес для себя, основываясь на жизненном опыте - "Никогда не говори никогда". Поэтому я не уверен в ее последнем слове. Но то, что прямо вот сейчас у вас с ней ничего не получится - 100%.

Отпусти ее. Исключи все контакты. Портреты/шмартреты и другую лабудень, якорящую тебя - выкинь. Не надо ничего ей отдавать из этого.

Блин рассказываю что было правда судя покомментом мало кому это интересно.Сейчас поехал оставил портрет под дверью написал смс что подарок и сказал прощай,пришёл домой удалил из аськи и телефона на 9 мая был секс с одной ожп короче точка для самого себя поставлена(я так думаю поставлена)дальше планирую заниматься спортом ещё больше (за этот месяц похудел на 4 кг,одни мышцы остались))))))))Надеюсь что ломки не начнётся(хотя есл первый месяц я себе не мог представить что её ктонть лапает или еб*т бросало в дрож хотелось всё ломать то через 2 уже как проще стало,время всё таки сильная штука)))))))) ,если будет звонить что делать?Игнорить или обяснять что у неё свая жизнь ,а у меня своя,грубо отвечать или равнодушно?

В первую очередь очень внимательно калибровать крючки! И не вестись на них. Трубку брать не всегда, можно сделать вид, что ты не узнаешь кто звонит. Основная мета: у тебя все отлично, жизнь кипит и ты успешен. Общение - пару минут

она меня не удалила из аськи ща уже настрочила

ОЖП (18:43:41 11/05/2009)

слышишь.

ОЖП (18:43:48 11/05/2009)

?

ОЖП (18:54:55 11/05/2009)

извини что все так сложилось.

ОЖП (18:55:13 11/05/2009)

тебе больно я понимаю,но я сделать ничего не могу.

ОЖП (18:55:30 11/05/2009)

просто береги себя и не делай плохо никому.

ОЖП (18:55:41 11/05/2009)

тем более себе

ММММ как это расценивать?

не знаю парни ,помогите плиззззззз,ламоет п*здец хочется ей написать,какая она "хорошая"-понимаю,что нельзя, как отвлечься?начал встречаться с новой ОЖП и всё равно её вспоминаю((((Не звонил не писал 3 дня,вообще мысли разные,злость короче к ней,ведь знаю если,что попросит то я помогу,просто потому что считаю это выше моих чувств,это просто что-то человеческое искреннее и доброе,просто раньше никогда так не поступал, на самом деле,расстование мне помогло стать лучше и развиваться,за 3 года,я почти не двигался в этом направление, т к думал что всё есть,с одной стороны думаешь,что это сделало тебя сильнее т.к не сломало,с другой как бы было если бы она вернулась и всё простила,с*ка,а когда то я её носил на руках,просто за то что она есть,причём все оборачивались,а я только улыбался))))))))Грустно всё вспоминать,якорей просто до**я,серьёзно погано охренеть как.

Крепись и ничего не делай в её направлении. Срочно найди другую девушку, которая тебе понравится (ключевое слово понравится), забей свиданку, одно вытесняет другое. У меня самого только что закончились 5-ти летние (!!!) отношения, так что я понимаю, о чём ты говоришь, но своим Б и соплями ты сделаешь только хуже сейчас.

не помогает знакомство с одной? соблазни ещё троих. не поможет и это - ещё столько же. только так - хватит скулить как щенок и вести себя так же.

Да по любому вы правы,это всегда так умом понимаю,но сердцем думает наоборот (может тфанство просто),хотя я держусь неделя игнора планирую до начала сентября даже не рыпатся,саморазвитие и ВВП а там посмотрим может уже и передумаю,вчера был классный секс с ожп,но такая херня,постоянно сравниваю её с бывшей вообще жесть,это нормально вообще????????

Тут что-то не то. :) Классный секс с ОЖП и твои мысли о бывшей ну никак не вяжутся (если только эта ОЖП - резиновая Зина либо тебе не очень приятна). Найти ту, рядом с которой забудешь о бывшей.

ну niask я же не про сам секс говорю))))),а уже на утро,когда кормила меня смотришь на неё и сравниваешь,чисто подсознательно!

Кормить должен был ты ее))))))))))))))))))))шутка

Думаю ее слова типа не звони не пиши и т.к это можно разценивать наоборот.Ты был ведущим в начале,местами обижал ее,но в ДОД отправил ты ее,так что думаю это не конец истории.Меньше соплей,ты показал что любишь ее но она до конца не уверена что ты изменился,и боиться что ты будешь таким же как и был.Второй вариант у нее другой МЧ который ее во всем устраивает,в сравнеии с тобой,хотя если начала через неделю,думаю что б просто переключиться на него.Во всяком случае,хватит бегать,глаза ей мусолить,саморазвивайся живи на полную,спорт по больше что б небыло сил думать о ней,а сразу спать.Просто других ОЖП не сравнюй,просто трахай и живи,большенство здесь людей у которых получилось вернуть екс ОЖП,в конечном итоге разочаровались в них.Тебе просто защемили яйца,ты был ведущим,и ты думаешь как это так через неделю другой,сам себя накрутил,думаю если б и вернул через время опять остыл бы.Автор саморазвивайся,держи игнор,думаю будут крючки пинг,игнорь.Ты показал ее значимость она ответила Д,все значит уходи в тень,пусть твой образ падонка а потом ТФН сотреться с ее головы,а ты саморазвивайся!!!!

boxy вообще я так и думал но ты меня окончательно подтолкнул к такому решению)))Если бы я не набрёл на этот форум,я бы новерное реально (о*евал бы ещё с месяца 4),читал твою тему ты вообще красавчик,перевёл её в онли-секс не многие тут так могут)))))))),не пишу неделю ей,она тоже ,знаю что к лучшему,уже понимаю что если что-то и будет то только по прошествии времени,когда я и она изменятся координально и наши шаблоны сотрутся из головы,сейчас постоянно ловлю на себе взгляды симпотишных ОЖП они та как ловят-что телефоны свои оставляют с K+++,думаю какой я тормоз был ещё месяц назад верил в искренность любви и в то что надписями на асфальте можно изменить себя и её,хотя сейчас уже уверен,если бы вернулась то послал бы её в ДОД через пару месцев.

Правильно мыслишь,тебе просто защемили яйца и все,вернул бы обратно бросил бы опять,да потому что ты саморазвиваешься а она нет.То есть если тебе в ней что то не устраивало тогда то сейчас тоже самое было б.Мне кажеться что просто чувство собственности ,и самолюбие твое пострадало.Но во всяком случае автор,подумай,если хочешь все таки вернуть подумай 1000 раз что будет если вернешь.Вот Я например любил ОЖП,вернул ее,и что,сейчас она мне не нужна как ЛТРка,а тогда я готов был жениться.Такая дурацкая наша психология.

Автор ты показал что тебе на нее не похуй,уверен что она будет крючковать тебя,или пинговать,просто так проверять поводок,или когда расстанеться с МЧ!!!!Так что развивайся,держись,никаких Б.

"Вот Я например любил ОЖП,вернул ее,и что,сейчас она мне не нужна как ЛТРка,а тогда я готов был жениться"

Кстати,такая же тема была, мы с ней познакомились в деревне,а на пасху она собиралась ехать туда,я тоже не долго думая решил там побывать,хотел кольцо подарить со всеми вытекающими,на колено встать и попросить её руки,славу богу она не поехала ,а то бы натворил делофффф,короче-ребята ,как бы вам не было тяжело,грызите землю ,ешьте асфальт,но никогда не унижайтесь пред бывшей ЛТР .Если судьба ,значит вы ещё будет вмесе.Надеюсь этот шаблон,на долго засел у меня в голове.)

• 3 недели спустя...

Итак прошёл почти месяц игнора,что за это время сделал.

1)Не звонил бывшей ОЖП хотя мысли были, недавно где-то дней 5 назад прислала смс,"Привет (маё имя).Как дела твои дела?",ответил просто,дословно,"Всё отлично "имя ОЖП"" после этого она не писала ,я естественно тоже.

2)Что касается личного,то одна ОЖП онли секс,вообще симпатичная (азиаточка,секс с ней прёттттттт,так стонет,вся мокрая чуть что) но всего 18,ветер в голове хотя и знаем друг друга 2 года

Со второй познакомился в клубе,она не тусовщица,в общем,я таких люблю,многих отшивала,при мне парня отшила,но я ей крышу сорвал координально ,вначале познакомился,наглостью взял телефон,затем на неё ноль внимания ,благо в одной компании сидели,затем пару взглядов таких секунд по 5-7 и когда домой шли она уже сам хотела общаться(говорит первый раз такое) я включил БГ и всё что прочитал на форуме подействовало)), ей 20,на лицо и тело-7,5,если сравнивать с бывшей ,если бы было где,в первую ночь вы@бал,сейчас с ней общаюсь,гуляю,кинестетика по полной,зачётить не тороплюсь т.к с первой ОЖП есть секс,а с этой хочю отношений,может и косяк,поживём увидим,про старую вспоминаю иногда,как-то даже приснилась)))))надеюсь больше не накроет и ломки не будет))))))))

рад любой критике,меня это форуМ пи@дец как спас)))))

И мое мнение - если есть цель вернуть - не отвечай ни на звонки, ни на смс!!! А по-моему, еще потерпи месяц -другой - она затрахает тебя звонками. если конечно поймет что ты изменился и стал лучше, любишь детей и девки тебя))))))) По крайней мере у меня так и произошло через 3 месяца игнора;)

Цели?Ну на самом деле,как у многих на форуме вернуть- и тр"хнуть,а дальше по обстоятельствам,но всё это я думаю ещё идёт из-за того что мне прищемили)))но я знаю без траха мозга,нашего обоюдного сейчас-это не возможно,да и как я уже говорил раньше сентября рыпаться не буду,если вообще захочю.А на счёт СМС?Ответил её односложно и встречного вопроса не задал,клина но верное поймал тока на час-два,типо зачем?почему? но потом взял себя в руки и ровно всё стало)))Ещё тема была,когда ломало,писал ей смс,такие охрененные,самого аж радовало всё что хотел говорил,получалось красиво лаканично без соплей,но конечно их никуда не отсылал,реально помогало разрядиться,особенно если под шафе был,потом перечитывал и был рад что не отсылал,а недавно всё из черновика случайно удалил,знаю к лучшему.Вот как то так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...