Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы какие...

_Ромео_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил такую рубашку...

Носить хочу на выпуск...

Какие джинсы взять?

Эти как-то не особбо смотрятся, мне кажется...

Есть очень темно-синие...

Или купить просто синие такие, классические?

И P.S.

Покатит этот наряд с белым ремнем и белыми мокасинами?

856bea2f2acat.jpg

Опубликовано:

рубашки и джинсы из фамилии ?) возьми нормальные слим/скинни джинсы и приталенную рубашку

зы какая разница какой ремень если его невидно будет да и макасины тут не к месту

Опубликовано:

Буду благодарен, если будут более подробные объяснения... )

Джинсы всмысле старые или толстые?

И цвет какой?

И еще - чем приталенная рубашка отличается от обычной?

Спасибо.

Опубликовано:

если ты посмотришь внимательно то коленки отвисают, да и ниже смотрится убого зайди хотя бы в топмэн и померяй свой размер скинни слим

на счёт цвета тебе решать с чем носить будешь ,но там вариантов не так уж и много)

Опубликовано:

и джинсы тоже очень велики на последней,

а вообще ищи одежду.. по ярче чтоли! у рубашки очень грустный мутный цвет, нахрен это надо! попробуй померять одноцветную какуюнибудь рубашку с принтом, рыжую, красную, белую :)

c5ab5040d089t.jpg - вообще не смотрица, видишь же, и футболка и рубашка друг к другу и джинсам не идут.

Покатит этот наряд с белым ремнем и белыми мокасинами?
попробуй одень в магазине, посмотри ) можешь сфоткать и тут показать если на себя ненадеешься. но именно с той рубашкой которую ты тут показываешь помоему не очень будет идти.
Опубликовано:

Вот рубашка с принтом:

ca6cf6b6be93t.jpg

Короче, парни - спасибо за советы, но теперь конкретные вопросы, ответьте пожалуйста:

Имеются 3 рубашки и 2 джинс, все они на фото есть...

Обувь - классика черные И мокасины, светло-бежевые...

Что и как из имеющегося носить, и КАКИЕ ДЖИНСЫ докупить?

Опубликовано:

Рубашку с футболкой не носи -_-

У тебя еще непочатый край работы в плане стиля.

На первой фотке рубашка смотрится, ну, мягко говоря обычно. ДЖинсы яно рыночного типа. Тебе надо что то посовременней.

На второй, как я уже сказал)) Рубашка с футболкой - верх неприличия.

Насчет темно синих джинс - ты уверен что они не черные? Слишком большой контраст, не смотрится с этой рубашкой.

Рубашки с принтом тоже не очень хорошая идея. Лично у меня они ассоциирутся с чем то рыночным. Если это, конечно, не принт какойнить дизайнерской линии)

ДЖинсы висят в коленках еще у них непонятные круги около карманов.

В целом, если взять все представленные тобой вещи - то они просто никакие. Самые обычные вещи, которые носят самые обычные люди которые не задумывалисьнад словом стиль. т.е программисты, школьники)

Если хочешь носить джинсы, рубашку и бежевые мокасины, то сходи в зару и купи себе зауженные джинсы, приталенную рубашку. Потом купи себе бежевый ремень))

Джинсы лучше темно синие, а не просто темные, как на твоем фото))) именно чтобы было видно что они все таки синие :P

Опубликовано:

Я не в Москве к сожалению...

И денег только на джинсы хватит... ( Ищу я работу, ищу:) )

Вобщем беру тогда такие синие джинсы или чуть-чуть темно-синие...

Вопрос - они с этой рубашкой (розовой) как?

С чем носить рубашку?

Опубликовано:

Не обязательно рассказывать кем и когда ты хочешь стать :P

Рубашку твою, чесн говоря на выпук носить не стоит.

Носить ее надо скорее заправленной.

На выпуск носятся только приталенные рубашки и то не все. За исключением конечно гавайских :P

С джинсами она... ну так, должна быть лучше, чем было. Если, конечно, подберешь нормальные джинсы. А сейчас в моде немного зауженные с низкой талией. это так, еси вдруг надумаешь брать -_-

Опубликовано:

Еще вопрос в догонку:

Есть брюки, льняные, светлые, летние (думаю самое-то под макасины)...

К ним рубашку на выпуск с длинными рукавами, я так понял, надо приталенную брать...

Вопрос такой:

Какую (Цвет) взять рубашку, чтоб и с новыми синими джинсами и с брюками прокатывала?

Темную?

Опубликовано:

linen_pants.jpg

Такие штаны? Главное чтобы онине выглядели потертыми и неадекватно большими, как у половины города ;)

Подошла бы приталенная рубашка светлх небесных тонов, ну или белая, на тон светлее.

Опубликовано:

Рубашка тебе просто велика, ты зря потратил свои деньги на это. Рубашка и футболка точно не для взрослого человека, оставь это подросткам, им можно))

Впредь идя в магазин, внимательно следи за теми размерами, которые берешь.

Опубликовано:
Рубашка тебе просто велика, ты зря потратил свои деньги на это. Рубашка и футболка точно не для взрослого человека, оставь это подросткам, им можно))

Все рубашки на фотках по размеру. Рубашки на футболку вполне себе носятся взрослыми стильными людьми.

Опубликовано:

Спасибо Сюнечка )

Парни, в целом ошибки понял благодаря вам, но заметил, что вы советуете узкие вещи брать (слим-джинсы и рубашку поуже)

Это лично ваш стиль или почему например слим-джинсы нужны?

Я просто, как сказать, выгляжу в свои 18 на 23, и стиль нужен с небольшой долей серьезности... )

Тип того...

Опубликовано:

или принимай советы или нет, здесь советуют как выглядеть привлекательно.

Опубликовано:
Все рубашки на фотках по размеру

Повнимательней тогда посмотри, как мешок ей богу, минимум на 1 размер больше.

Но можешь этого не признавать, мне от этого не жарко, главное, что бы автор по размеру одежду брал.

Опубликовано:
Все рубашки на фотках по размеру

минимум на 1 размер больше.

Что такое на 1 размер у рубашки? На сантиметр больше ворот? На два сантиметра длинее рукава? Плечи? Грудь?

Или в размерах S, M, L?

Берем первую фотку. Ворот большой? Нет. Плечи слишком широкие? Нет. Рукав слишком длинный? Тоже нет.

Мужская рубашка, как и почти вся другая одежда, не должна облегать тело. И не должна смотреться как вещь младшего брата, и уж тем более сестры.

Опубликовано:

Размер ворота, длина и плечи более-менее подходят, но сама рубашка не на тебя сшита.

Посмотри на рукав на первой фотке: непонятно, если ли вообще внутри рука или он просто так болтается.

С черными джинсами на третьей фотке та же беда: посмотри на форму правой ноги, она явно не человеческая.

Слим джинсы не обязательно, можно взять прямые. Но опять же они должны сидеть по фигуре.

Опубликовано:
Респект, советы запомнил..

Главный совет - не слушай Сюнечку. Можешь отрыть его тему. Все поймешь.

Мужская рубашка, как и почти вся другая одежда, не должна облегать тело.

В классике - ты прав. Кэжуал - если не облегать, то подчеркивать силуэт. Здесь же писец!

Рубашки на футболку вполне себе носятся взрослыми стильными людьми.

Да. Но абчолютно в другом сочетании, котрое подбирается довольно непросто

Парни, в целом ошибки понял благодаря вам, но заметил, что вы советуете узкие вещи брать (слим-джинсы и рубашку поуже)

Это лично ваш стиль или почему например слим-джинсы нужны?

Это лично их стиль. Далеко не обязательно ходить в слим. 501 Ливайс никто не отменял. Но не такое, конечно, как у тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...