Перейти к публикации
пикап.Форум

Баааальщая праблема!

Гость Шахрияр

Рекомендованные сообщения

Гость Шахрияр
Опубликовано:

Я с братом Ахмедом решили Москву покарить! Нашли человека, он сказал что за тыщу долларов найдёт даходную работу в Москве, но нада сначала дэньги по Юнистрим перечислить а затэм с дакументами в Маскву приехать! Накопили бабло и приехали на поезде в плацкарте поехали в Масква. На следущий день нашли этова человека. Он нам сказал, дайте сюда свои дакументы, я нашёл харошую работу, будете бумашки перекладывать и получать до 2 кэсов бачинских. Мы канешна с Ахмедом обрадовались, дали мужчине низкорослому но коренастому сваи дакументы и поехали в гастиницу. Тама мы отдахнули и решили схадить в ресторан, мы же себе уже можем этова позволить, мы думали. Поели на несколько тысяч. Возращаемся в гостиницу, а у номера какие-та дядьки ожидали и заставили нас чё-то подписать! Мы спрасили зачем, нас ударили сказали ещё спросите ударю больнея! Подписали. Думали, это с работой свящано. Пошли спать. Ждём звонка, не дождёмся. Уже 3 дня человек, трудоустраивающий людей не звонит и на звонок не берёт!

Эта развод или что? Помогите браты!

Опубликовано:

2 тыщи баксов в москве-не деньги, возврашайся в Баку захвати хоты бы десятку баксов. У меня есть отличная работа, устрою недорого.

Гость Шахрияр
Опубликовано:
2 тыщи баксов в москве-не деньги, возврашайся в Баку захвати хоты бы десятку баксов. У меня есть отличная работа, устрою недорого.

Ты же из Камбоджии? Что за работа?

Опубликовано:

Umeliy повелся на провокацию и зарабатыбает жирный БАН :P

Будешь почту в инете читать и на письма отвечать. Работа ответственная, но интересная. Я тебе в личку отправил номер своего кошелька на вебмани, седня до вечера 5.000$ закинь и работа-твоя.

Опубликовано:
забанить бы очередного Нова, и ноза с левыми аккаунтами

Нов и Зон разные люди. У Нова примитивный юмор который противно читать. ОТличия сразу видно.

Гость Шахрияр
Опубликовано:
Umeliy повелся на провокацию и зарабатыбает жирный БАН :P

Будешь почту в инете читать и на письма отвечать. Работа ответственная, но интересная. Я тебе в личку отправил номер своего кошелька на вебмани, седня до вечера 5.000$ закинь и работа-твоя.

БРАТ, А С МОИМ ЗАНАНИЕМ РУСКОВО ЯЗЫКА Я СМОГУ РАБОТАТЬ? Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ ТЕБЯ ПИСЬМА!

Гость Шахрияр
Опубликовано:

Меня щас больще волнует ни работа, а как документы забрать у этих злых людей! я ведь бес них не куда не устроюсь!

Опубликовано:

:D:D:D:D аххаа ..развели как последних питухов ...

Зачем отдавать незнакомому человеку свои паспорта ..

автор жжот ..

раз ударили и подписал незнамо что !

Автор жжот ! ..

Гость Шахрияр
Опубликовано:
:D:D:D:D аххаа ..развели как последних питухов ...

Зачем отдавать незнакомому человеку свои паспорта ..

автор жжот ..

раз ударили и подписал незнамо что !

Автор жжот ! ..

Вот скажи почему ты смиёшься надо мной! С тобой тоже могло горе случица у миня на родине - в Баку. Тибя вапще могли убить и в каспийское море на корм рыбам пустить! Нильзя над чужой бедой смеятца!

Гость Шахрияр
Опубликовано:
где ж вас таких выращивают :D

Не понял твоей иронии брат!

Опубликовано:

Тема фейк. Автора выдают исковерканные слова, при этом расставленные где надо запятые и тире.

Гость Шахрияр
Опубликовано:
Тема фейк. Автора выдают исковерканные слова, при этом расставленные где надо запятые и тире.

слишь брат! нас учили в школе рузской пунктуации!

канчайте флудить! по теме!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...