Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП не прожимается на секс

Рекомендованные сообщения

Зашёл товарищ в гости, увидел форум - ему это как раз первая помощь. Парень пикаперством не увлекается. Пишу за него:

МЧ и ОЖП - отношения уже 4й месяц идут. Ему-18, ей-17. 6-7. Девочка.

Встречаемся уже 3 месяца. Отношения в целом, ровные. Но секса ещё не было. В последнюю неделю начал прожимать активно на секс - хороший петтинг, она не против. Последний раз втретился с ней вчера - всё просто супер. Звоню сегодня утром-не берёт. Через несколько минут шлёт такую смс: " Я подумала - нам надо расстаться. Ты на секс можешь даже и не рассчитывать - его не будет. Такие отношения мне не нужны". Вот что ж с ней делать то теперь?... :unsure: . Раньше заводили разговоры на счёт этого - отвечала : " я впринципе не боюсь, но не уверена в тебе мол поматросишь и бросишь бла бла" (отмазка 100%). И ещё: растёт он без отца - с мамкой. Эгоистка жуткая. НО мать у неё очень Боговерная. Я уверен-она ей такие установки поставила - мол до свадьбы - ни ни. Либо ещё как вариант - этим смс пытается проверить меня на заинтересованность. В общем х.з. На смс не ответил. Господа, что делать то тут? <_< . Как можно "выбить" эти мамкины установки? Подскажите :)

"Пишу за него"

у него ампутированы руки? или он комп первый раз видит?.

закрыто, пока не перестанете в детство играть.

ПС. и в следующий раз, Автор, получишь варн за плохое зрение и склероз - смотри в какой раздел постишь, если правил не помнишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...