L@sVeg@s Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Я тут подумал, а ведь на форуме нет ни одного гуру, и решил что должен біть хоть один. Так вот ПРОВОЗГЛОШАЮ СЕБЯ ГУРУ.Теперь каждій желающий может спросить меня бесценного совета, стоимостью 250wmz.Ответ на ваш вопрос будет таким что сразу пропадут все проблемі, и ві станите мего супер успешнім человеком в любой сфере деятельности. 250wmz єто не так и дорого за щастье на всю жизнь
L@sVeg@s Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 'typok'поверь, любой мой совет изменит твою жизнь в лучшую сторону, да так что ті будешь безумно щастлив, ті больше нигде не получишь такого щастья как от моего совета, всего лишь за 250wmz
Гость Шахрияр Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Брательник а жилищную праблэму решишь?
Rattlehead Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Вопрос из сферы музыки.Гуру Вегас, прошу помощи. Срочно нужно расписать по нотной грамоте, как сыграть затриоленый ионийский лад в размере 11/8 нотами с точками. Помоги, о Мудрейший!З.ы. Деньги уже перечислены по эмэйлу
L@sVeg@s Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 Брательник а жилищную праблэму решишь?Да не вопрос, я дам тебе совет,и ты сразу найдёшь себе жильё...Гуру Вегас, прошу помощи. Срочно нужно расписать по нотной грамоте, как сыграть затриоленый ионийский лад в размере 11/8 нотами с точками. Помоги, о Мудрейший!З.ы. Деньги уже перечислены по эмэйлу по какому емейлу, по вебмани надо, ех лоханулся парень ты, а спросил бы совета как сделать не было бы такой проблемы
Rattlehead Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Вот так всегда.Только думаешь, что кто-то решит все проблемы за тебя, и в следующую секунду, тебе приходится искать решение самому Гм... Впрочем, думаю, что Вегас понятия не имеет, что такое ионйский лад и тем более не знает, как сыграть его в 11/8.
Аладдин Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 насколько я знаю, один "гуру" уже продавал счастье за 200уе)
МЯСО Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Раскусили тебя, Мавроди. Модеры уже выслали твой IP в соответствующие службы, жди гостей.
РИО Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Деточка, а вам не кажется...(с)Джентельмены удачи
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Ласвегас, судя по твоей подписи, твоей лавочке наверное не стоит доверять
M@zаxisto Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Открыл тему - блевать тянет. Откуда в вас столько желчи?
L@sVeg@s Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 ребята, вы можете не верить в мою силу гуру, похоже некоторые из вас еще не додросли до этого...В моих словах заложена истина, и познать её смогут только нуждающиеся в ней, а остальных , тех кто не верит мне жаль
Аладдин Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 А можно не спрашивать?а если я тебе отвечу, что нет?
777 pua Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Открыл тему - блевать тянет. Откуда в вас столько желчи?а в тебе
Bookmeker Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Ну, кто же тебе поверит? Сделай скидку 90 % желающему,а он скажет как 'оно'.
otvali Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Ммм.. ну допустим кто-то заплатит.. а гарантии? )) здоровьем потом возвращать будешь, если кто-то из-за твоего совета в серьёзные неприятности попадёт? )) Почку придётся отдать.. а то и две )))) Так что ты оккуратней гури тут )))))))))))))
Mirta Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 настоящие гуру дают знания бесплатно всем желающим, ибо движет ими свет истины, а не жажда наживы
Regst Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Вегас, а может будешь давать советы бесплатно? Прям в теме. А уже потом в знак благодарности получать пожертвования за столь ценные советы.
Аладдин Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 настоящие гуру дают знания бесплатно всем желающим, ибо движет ими свет истины, а не жажда наживы видимо гуры у нас не настоящие
Mirta Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 настоящие гуру дают знания бесплатно всем желающим, ибо движет ими свет истины, а не жажда наживы видимо гуры у нас не настоящиеда, вывод напрашиваеться сам собой
mimzdrav Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 L@sVeg@s СПАСИБО ЧУВАК ЗА СОВЕТЫВсётаки не зря потратил 250 баков.Жизнь ещё не изменилась,но я очень рад что узнал от тебя то что сидело гдето внутри во мне
Mirta Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 L@sVeg@s СПАСИБО ЧУВАК ЗА СОВЕТЫВсётаки не зря потратил 250 баков.Жизнь ещё не изменилась,но я очень рад что узнал от тебя то что сидело гдето внутри во мне че то не удержалась)))
мерзи Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 L@sVeg@s СПАСИБО ЧУВАК ЗА СОВЕТЫВсётаки не зря потратил 250 баков.Жизнь ещё не изменилась,но я очень рад что узнал от тебя то что сидело гдето внутри во мне че то не удержалась)))те можно )) без пяти минут мисс форума
Mirta Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 те можно )) без пяти минут мисс форума ну спасибо)))) думаю есть реальный шанс так и остаться без пяти минут)))
L@sVeg@s Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Опубликовано: 9 мая 2009 ладно, задавайте свои вопросы бесплатно, но учтите, отвечать не буду так как за 250$.......
Verha Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 ПРОВОЗГЛОШАЮ СЕБЯ ГУРУ.У НАС ГУР НЕТ © S@disto * Склонение сохранено * )))
L@sVeg@s Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Опубликовано: 9 мая 2009 АлияЧитай первый пост!Теперь есть!!!
Verha Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Не это херня инетовская : )))А ты мне справку покажи : ))) Я то знаю как выглядит такая справка, у меня она есть : ))) Поэтому меня не проведёшь! : )))
Medvediatel Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 ладно, задавайте свои вопросы бесплатно, но учтите, отвечать не буду так как за 250$....... 1)Из курса математики. Факториалом числа N называется произведение 1*2*3*4*...*N = N!Подсчитай кол-во последних нулей в таких числах , как :а) 10!б) 12345!в) 727374757!Там справа будет идти сколько-то там нулей подряд, вот скажи сколько. В каждом из факториалов.Далее, повеселее будет.2)Есть вот такая фигура. Существует способ заполнения клеточек фигуры целыми числами от 1 до 19 такой, чтобы сумма элементов в каждой из диагоналей фигуры была равна 38. В фигуре 15 правильных диагоналей. Все числах в клеточках должны быть разными. Напиши тут хотя бы один найденный способ.3) Дальше никакого мозгодроча. Определи на форуме хозяина каждого из таких виртуалов, как:1) Агнесса2) Зараба3) РыКиН________Примерно такие вопросы к гуру.
booker Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Послушай гуру, у тебя родители перестали шарить по карманам????? ))))
L@sVeg@s Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 ладно, задавайте свои вопросы бесплатно, но учтите, отвечать не буду так как за 250$....... 1)Из курса математики. Факториалом числа N называется произведение 1*2*3*4*...*N = N!Подсчитай кол-во последних нулей в таких числах , как :а) 10!б) 12345!в) 727374757!Там справа будет идти сколько-то там нулей подряд, вот скажи сколько. В каждом из факториалов.Далее, повеселее будет.2)Есть вот такая фигура. Существует способ заполнения клеточек фигуры целыми числами от 1 до 19 такой, чтобы сумма элементов в каждой из диагоналей фигуры была равна 38. В фигуре 15 правильных диагоналей. Все числах в клеточках должны быть разными. Напиши тут хотя бы один найденный способ.3) Дальше никакого мозгодроча. Определи на форуме хозяина каждого из таких виртуалов, как:1) Агнесса2) Зараба3) РыКиН________Примерно такие вопросы к гуру.эээ, у нас тут серьезная контора....!не гони!Послушай гуру, у тебя родители перестали шарить по карманам????? smile.gif))))вопросы личного характера в личку
Советник ОМЕН Опубликовано: 10 мая 2009 Советник Опубликовано: 10 мая 2009 Медвед,1) а) 2 б) 2469 в) 0Про первое и третье очевидно. А вот для второго пришлось простенькую прогу прикинуть...2) напиши, что ты тут называешь правильной диагональю?!
typok Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 L@sVeg@s:Человек всю жизнь познаёт себя, постоянно изучает даже по питанию что подходит, что лучше не следует есть а то будет плохо. Говорят истина внутри, я не спрашиваю что есть истина, мне интересно как ускорить этот процесс познания себя.
Аладдин Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 в) 0как это так получилось, если там среди множителей есть десятка, так что по крайней мере один ноль есть?
L@sVeg@s Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 как ускорить этот процесс познания себя.а никак. потому что полностью познать себя не возможно!и по этому не возможно определить на каком уровне познания себя ты сейчас
typok Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Эх гуру...это возможно. А ограниченность или безграничность не при чём, всё равно все продолжают развиваться.
supreme Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Когда я вижу название темы, у меня проскакивает одно слово - КУРЯТНИК )))
L@sVeg@s Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Эх гуру...это возможно.наивный ты....)))
Perec-Novoross Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Хочу задать вопрос великому человеку: как не дрочить двумя руками? ))
typok Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Эх гуру...это возможно.наивный ты....)))Хе хе спалился
мерзи Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 те можно )) без пяти минут мисс форума ну спасибо)))) думаю есть реальный шанс так и остаться без пяти минут)))для меня ты всегда будешь Мисс форума
L@sVeg@s Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Хочу задать вопрос великому человеку: как не дрочить двумя руками? ))закодируйся....Кодировка от ГУРУ:1год-100$2года-150$3года-200$4года-300$5лет-350$
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.