Перейти к публикации
пикап.Форум

Гурятник

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут подумал, а ведь на форуме нет ни одного гуру, и решил что должен біть хоть один. :)

Так вот ПРОВОЗГЛОШАЮ СЕБЯ ГУРУ.

Теперь каждій желающий может спросить меня бесценного совета, стоимостью 250wmz.

Ответ на ваш вопрос будет таким что сразу пропадут все проблемі, и ві станите мего супер успешнім человеком в любой сфере деятельности.

250wmz єто не так и дорого за щастье на всю жизнь ;)

Опубликовано:

'typok'

поверь, любой мой совет изменит твою жизнь в лучшую сторону, да так что ті будешь безумно щастлив, ті больше нигде не получишь такого щастья как от моего совета, всего лишь за 250wmz

Гость Шахрияр
Опубликовано:

Брательник а жилищную праблэму решишь?

Опубликовано:

Вопрос из сферы музыки.

Гуру Вегас, прошу помощи. Срочно нужно расписать по нотной грамоте, как сыграть затриоленый ионийский лад в размере 11/8 нотами с точками. Помоги, о Мудрейший!

З.ы. Деньги уже перечислены по эмэйлу :P

Опубликовано:
Брательник а жилищную праблэму решишь?

Да не вопрос, я дам тебе совет,и ты сразу найдёшь себе жильё...

Гуру Вегас, прошу помощи. Срочно нужно расписать по нотной грамоте, как сыграть затриоленый ионийский лад в размере 11/8 нотами с точками. Помоги, о Мудрейший!

З.ы. Деньги уже перечислены по эмэйлу

по какому емейлу, по вебмани надо, ех лоханулся парень ты, а спросил бы совета как сделать не было бы такой проблемы

Опубликовано:

Вот так всегда.

Только думаешь, что кто-то решит все проблемы за тебя, и в следующую секунду, тебе приходится искать решение самому :huh:

Гм... Впрочем, думаю, что Вегас понятия не имеет, что такое ионйский лад и тем более не знает, как сыграть его в 11/8.

Опубликовано:

Раскусили тебя, Мавроди. Модеры уже выслали твой IP в соответствующие службы, жди гостей.

Опубликовано:

ребята, вы можете не верить в мою силу гуру, похоже некоторые из вас еще не додросли до этого...

В моих словах заложена истина, и познать её смогут только нуждающиеся в ней, а остальных , тех кто не верит мне жаль:(

Опубликовано:

Ммм.. ну допустим кто-то заплатит.. а гарантии? )) здоровьем потом возвращать будешь, если кто-то из-за твоего совета в серьёзные неприятности попадёт? )) Почку придётся отдать.. а то и две )))) Так что ты оккуратней гури тут )))))))))))))

Опубликовано:

настоящие гуру дают знания бесплатно всем желающим, ибо движет ими свет истины, а не жажда наживы :rolleyes:

Опубликовано:

Вегас, а может будешь давать советы бесплатно? Прям в теме. А уже потом в знак благодарности получать пожертвования за столь ценные советы. :rolleyes:

Опубликовано:
настоящие гуру дают знания бесплатно всем желающим, ибо движет ими свет истины, а не жажда наживы :rolleyes:

видимо гуры у нас не настоящие

Опубликовано:

видимо гуры у нас не настоящие

да, вывод напрашиваеться сам собой ;)

Опубликовано:

L@sVeg@s

СПАСИБО ЧУВАК ЗА СОВЕТЫ

Всётаки не зря потратил 250 баков.

Жизнь ещё не изменилась,но я очень рад что узнал от тебя то что сидело гдето внутри во мне

Опубликовано:
L@sVeg@s

СПАСИБО ЧУВАК ЗА СОВЕТЫ

Жизнь ещё не изменилась,но я очень рад что узнал от тебя то что сидело гдето внутри во мне

:lol::lol::lol: че то не удержалась)))

Опубликовано:
L@sVeg@s

СПАСИБО ЧУВАК ЗА СОВЕТЫ

:lol::lol::lol: че то не удержалась)))

те можно )) без пяти минут мисс форума

Опубликовано:

ну спасибо))))

:) думаю есть реальный шанс так и остаться без пяти минут)))

Опубликовано:

ладно, задавайте свои вопросы бесплатно, но учтите, отвечать не буду так как за 250$....... ;)

Опубликовано:
ПРОВОЗГЛОШАЮ СЕБЯ ГУРУ.

У НАС ГУР НЕТ © S@disto

* Склонение сохранено * )))

Опубликовано:

Не это херня инетовская : )))

А ты мне справку покажи : ))) Я то знаю как выглядит такая справка, у меня она есть : ))) Поэтому меня не проведёшь! : )))

Опубликовано:
ладно, задавайте свои вопросы бесплатно, но учтите, отвечать не буду так как за 250$....... ;)

1)

Из курса математики.

Факториалом числа N называется произведение 1*2*3*4*...*N = N!

Подсчитай кол-во последних нулей в таких числах , как :

а) 10!

б) 12345!

в) 727374757!

Там справа будет идти сколько-то там нулей подряд, вот скажи сколько. В каждом из факториалов.

Далее, повеселее будет.

2)

0c846d8f8dbc.jpg

Есть вот такая фигура.

Существует способ заполнения клеточек фигуры целыми числами от 1 до 19 такой, чтобы сумма элементов в каждой из диагоналей фигуры была равна 38. В фигуре 15 правильных диагоналей. Все числах в клеточках должны быть разными.

Напиши тут хотя бы один найденный способ.

3) Дальше никакого мозгодроча.

Определи на форуме хозяина каждого из таких виртуалов, как:

1) Агнесса

2) Зараба

3) РыКиН

________

Примерно такие вопросы к гуру.

Опубликовано:

Послушай гуру, у тебя родители перестали шарить по карманам????? :)))))

Опубликовано:

1)

Из курса математики.

Факториалом числа N называется произведение 1*2*3*4*...*N = N!

Подсчитай кол-во последних нулей в таких числах , как :

а) 10!

б) 12345!

в) 727374757!

Там справа будет идти сколько-то там нулей подряд, вот скажи сколько. В каждом из факториалов.

Далее, повеселее будет.

2)

0c846d8f8dbc.jpg

Есть вот такая фигура.

Существует способ заполнения клеточек фигуры целыми числами от 1 до 19 такой, чтобы сумма элементов в каждой из диагоналей фигуры была равна 38. В фигуре 15 правильных диагоналей. Все числах в клеточках должны быть разными.

Напиши тут хотя бы один найденный способ.

3) Дальше никакого мозгодроча.

Определи на форуме хозяина каждого из таких виртуалов, как:

1) Агнесса

2) Зараба

3) РыКиН

________

Примерно такие вопросы к гуру.

эээ, у нас тут серьезная контора....!

не гони!

Послушай гуру, у тебя родители перестали шарить по карманам????? smile.gif))))

вопросы личного характера в личку

• Советник
Опубликовано:

Медвед,

1)

а) 2

б) 2469

в) 0

Про первое и третье очевидно. А вот для второго пришлось простенькую прогу прикинуть...

2)

напиши, что ты тут называешь правильной диагональю?!

Опубликовано:

L@sVeg@s:

Человек всю жизнь познаёт себя, постоянно изучает даже по питанию что подходит, что лучше не следует есть а то будет плохо.

Говорят истина внутри, я не спрашиваю что есть истина, мне интересно как ускорить этот процесс познания себя.

Опубликовано:
как ускорить этот процесс познания себя.

а никак. потому что полностью познать себя не возможно!и по этому не возможно определить на каком уровне познания себя ты сейчас

Опубликовано:

Эх гуру...это возможно. А ограниченность или безграничность не при чём, всё равно все продолжают развиваться.

Опубликовано:

ну спасибо))))

:) думаю есть реальный шанс так и остаться без пяти минут)))

для меня ты всегда будешь Мисс форума :rolleyes:

Опубликовано:
Хочу задать вопрос великому человеку: как не дрочить двумя руками? ))

закодируйся....

Кодировка от ГУРУ:

1год-100$

2года-150$

3года-200$

4года-300$

5лет-350$

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...