Dreamcast 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Начнем по порядку:1. Встречался с девушкой почти год, вначале этого периода она "влюбилась по уши", я не мог определиться, что мне нужно и это методично привело к моей первой попытке уйти. В итоге в каком то смысле я начал парить мозг, т.е. вроде рядом, а вроде нет. Потом я вернулся, подобные ситуации продолжались почти каждый месяц с ее наседанием, обвинениями в "холодности" к ней и т.д. Частые ссоры по этому поводу.2. Второй этап во мне начали просыпаться чувства с прошествием времени, но с переменным успехом, конфликты продолжались по тем же причинам, обида давала о себе знать и все такое, плюс постоянная ревность.3. 3й она начала уставать от всего этого, от выяснений, да и я тоже. Опять разошлись и вроде дело пошло на примерение, но в один прекрасный день после смс "люблю тебя", она сказала, что совсем устала и т.д. И ушла, сначала, я не поверил, причем в этот период я уже реально вошел в этап нормальности, но было так сказать позно. Старые обиды дали о себе знать, я начал добиваться и добился на неделю "холодных отношений", в итоге все привело к тому же самому. Теперь произошла рокировка. хотя и в жестком смысле, теперь я не знаю, что делать, общение продолжается, звонки, смс, аська, но чаще всего как дела и т.д. Иногда бывают проблески. потом все затухает и так каждый день.Подробнее:- парня нет пока что на горизонте- причины: обида на прошлое вопрос: ваши мысли и предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 вопрос: ваши мысли и предложенияОтвечу коротко застрелиться и не мучать другиххх. Блин, чувак это у тебя должны быть мысли и предложения. Чего ты сам думаешь и чего ты хочешь ??? а там уже тебе подскажут !! В том ли ты ключе думаешь и как прийти к цели.Самый дельный совет----- забей на телефон , асю и прочие контакты с ней пропади.... Интерес с ее стороны точно будет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamcast 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 застрелиться не вариант, все равно буду мучить других)) Месяц уже прошел, созванивались каждый день, пропадать не помогает, вызывает только агрессию у нее. Бегал я и с цветочками и шариками, это все не помогает. Делать хочу все, чтобы возобновить эти отношения, ехать куда нить на природу со мной она не против, пишет, что парней отсылает(было 1 раз). Сейчас пригласил ее на природу, но она говорит может сама уедит и тишина до четверга. Есть вообще смысл наседать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Самый дельный совет----- забей на телефон , асю и прочие контакты с ней пропади.... Интерес с ее стороны точно будет !!!Хотя бы дней на 10.Эффект будет и поверь хуже от этого точно не станет !!Лучшего совета тебе не дадуууууууууууууууууууууууууууууууууТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamcast 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 всмысле вообще не реагировать никак? Мы на одном факультете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 всмысле вообще не реагировать никак? Мы на одном факультетеЕсли пересекаешься то говоришь, что торопишься дел много и все в этом духе. Любые отмазыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamcast 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 впринципе я понимаю, что так надо, но думаю далеко не мозгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 ты пришёл сюда советы слушать или отмазываться? пора значит начать думать мозгом раз до этого думал жопой."пропадать не помогает, вызывает только агрессию у нее" - хуйня полная. агрессия это как раз хорошо, вот если бы безразличие было бы, тогда хуже. Агрессия потому, что она ещё не совсем тебя отпустила и отпускать по видимому не хочет. В каком виде это: 1. или она реально решила что ты ей надоел и работает банальное женское чувство собственности. 2.или она действительно боится что ты реально вот пропадёшь и всё, предстоит выяснить Именно поэтому тебе надо устроить ей дефицит тебя во всех смыслах. Ты как и все остальные ленивые овощи пришёл и открыл тему даже не почитав факи и естественно ты будешь задавать много вопросов , которых можно было бы избежать просто немножко потратив время на базисную информацию в ФАКах.Итак дефицит означает пропасть хотя бы на неделю и оценить её реакцию. Если уже на третий день посыплются звонки и смски с текстом: " до тебя не дозвониться. я не могу без тебя, перезвони мне пожалуйста, я так скучаю милый, давай встретимся.", то смысла отдаляться на неделю естественно нет. Поэтому ты выжидаешь ещё день и после эого звонишь с предложение встретиться у тебя. А там жаришь её без особых серьёзных разговоров. Просто дай ей понять действиями что вы вместе, а не словами.Вы на одном факультете. как быть? очень просто. ПОстоянно делаешь занятой вид : тебе надо бежать, спешишь, потом поболтаем, итд. Никакой агрессии, дружелюбный игнор. Всё нормально - ты просто занят и не можешь сейчас говорить. Как и через час, через два и через день.Ты понял? успеховП,С, а если ты собираешься продолжать отмазываться или действовать как то по своему: например через цветы и мольбы на коленях, то не утруждай себя. не стоит открывать здесь тему для поболтать и излить душу , иди в раздел "барная стойка" и там пиши чё хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamcast 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Я тебя понял, как что отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.