Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пол. Что вас привлекает?

Zeynor

Рекомендованные сообщения

Тема создана исключительно в целях уравнивания шансов для парней и девушек. Поскольку тема про то, что привлекает парней в девушках, уже есть, то эта тема обратная.

Заседание объявляется открытым, просьба не проходить мимо и высказывать свои мысли по этому поводу. Особенно интересно мнение девушек, поэтому - Велкам, выскажите все то, что вас привлекает в парнях. :D

Ум - в первую очередь. Неинтересно общаться с человеком глупее себя.

Стремление развиваться, расти и повышать свой уровень - во всем.

Чистоплотность и ухоженность.

Ум - в первую очередь.

Т.е если он на внешний вид неочень удался (зубы в шахматном порядке,шея колесо),но

очень умный - ты готова встречаться с ним без вопросов....

Если не прав,извиняйте,исправляйте! :)

Первое, что скрывать.. это внешность. Это дело вкуса, нравятся смазливые. Но никогда с такими не встречалась, скорее наоборот были. Важно как на меня смотрит, и что при этом читается в его глазах.

Главное никакого жира!!! брррр

Наверное, телосложение... Если по МЧ заметно, что он занимается спортом - я делаю вывод, что он:

1. Следит за собой (за своим телом)

2. Если что, сможет защитить

Делая итоги из вышесказанного, могу описать портрет идеального мужчины: приглаженный и опрятный, одетый в хорошую одежду качок, который очень уверен в себе, идет вперед, не смотря ни на что, и в его взгляде читается "детка, я хочу тебя"

Без комментариев.... найдете такого - скиньте фотку, буду на него равняться :D :D :D :D :D

Физическая красота: достаточно правильные черты лица, без уродств. Яркий пигмент предпочтителен. Наличие волос на голове желательно :) Полость рта санирована. Мускулатура: достаточно развитая, соответственно типу сложения, не перекачанная. Жир: нежелателен.

Физическая сила: не меньше чем у меня. Пластика движений: вот это очень важная штука.

Интеллект: крайне важен. Образование: как правило, одно-другое верхнее образование не помешает, хотя есть исключения. Получение образования в сознательном возрасте только добавляет уважения.

Характер: драйв, "игручесть", подвижность, решительность, уверенность (строго без неадеквата!!!) важны. Тюфяки не интересуют.

Достаток: достаточный, чтобы если я приду в гости, я не чувствовала себя съедающей последнее. Наличие своей квартиры, машины и т.п. - не интересуют, но могут быть показательны. Например, если человек ездит на ТАЗе и уверяет что это лучшая машина - это настораживает. Работа: интеллектуальная, с размером вознаграждения соответственно рынку.

Наличие детей: желательно (интересуюсь мужчинами старше 30 лет).

Не так уж и много хочется :)

Первое, на что я обращаю внимание, это взгляд. Его достаточно трудно подделать, так что несложно составить впечатление о человеке. Нравится естественность. Жутко раздражают парни, которые считают, что они супер-пупер модно одеты и при этом очень много выпендриваются, не задумываясь о том, что с этим гребнем на голове они выглядят как клоуны. Характер.. Волевой. Парень должен знать, что делает и если начал дело, до должен довести его до конца. Но при этом он не должен быть лишен романтичности. Вызывает уважение, когда он относится к девушкам в первую очередь как к личностям, а уже после общения делает какие-то выводы. Про интеллект, деликатность и хорошие манеры, думаю, и упоминать не стоит. Это и так понятно.

да ужжж...а меня 100% привлекают парни , которые умеют держать ситуацию в своих руках , когда мне даже не надо ни о чем думать ... ))Я знаю , что у меня есть ОН и за ним я как за стеной ... этот человек сильнее меня , умнее и впринципе , если захочет , может фсе )) но , таких маловато ! )) вообще не люблю я быть"Венерой а мехах"..., но иной раз приходится

[Т.е если он на внешний вид неочень удался (зубы в шахматном порядке,шея колесо),но

очень умный - ты готова встречаться с ним без вопросов....

Молодой человек, не навязывайте свою точку зрения!

Я ответила на вопрос.

Что касается внешности: красота - понятие относительное. И весьма обманчивое.

Как говорится: "С лица воду не пить".

В зависимости от ситуации.

В идеале брюнет с карими глазами, рост не ниже 180 см, симпотичный, но не красивый. Не люблю через чур смазливых, почему то с женщиной сразу ассоциация. Обязательно стрижка, волосы до пояса не для меня. В одежде консервативен и опрятен. Наличие интеллекта обязательно. Хотя слишком заумных тоже не люблю. Разнасторонние интересы, а именно чтоб и на концерт камерной музыки мог сходить без напрягов, в живописи понемал (ну хотя бы делал вид что понемает) и на дискотеках чтобы не напоминал Гамадрила в брачном танце. Галантность и манерность обязательно. Хорошее чувство юмора.

В реальности же влюбляюсь хоть в какую внешность, потому как смотрю на то как парень себя ведет, что говорит, если чувствую фальш, то все. Дальше нам не по пути. Терпеть не могу парней с видом "Щелкну пальцем и все мне отдадутся", они говорят красиво и скучно. Наперед знаешь что он скажет и сделает. Очень люблю трогательных, искренних мальчиков, которые отводят глаза и краснеют когда говорят о чувствах. Они и в сексе самые лучшие, правда конечно не сразу, потому как поначалу стесняются жутко. Но зато, когда их раскрутишь.....ВАУ-ууууу... Короче вот!!!

• 1 месяц спустя...
В зависимости от ситуации.

В идеале брюнет с карими глазами, рост не ниже 180 см, симпотичный, но не красивый. Не люблю через чур смазливых, почему то с женщиной сразу ассоциация. Обязательно стрижка, волосы до пояса не для меня. В одежде консервативен и опрятен. Наличие интеллекта обязательно. Хотя слишком заумных тоже не люблю. Разнасторонние интересы, а именно чтоб и на концерт камерной музыки мог сходить без напрягов, в живописи понемал (ну хотя бы делал вид что понемает) и на дискотеках чтобы не напоминал Гамадрила в брачном танце. Галантность и манерность обязательно. Хорошее чувство юмора.

В реальности же влюбляюсь хоть в какую внешность, потому как смотрю на то как парень себя ведет, что говорит, если чувствую фальш, то все. Дальше нам не по пути. Терпеть не могу парней с видом "Щелкну пальцем и все мне отдадутся", они говорят красиво и скучно. Наперед знаешь что он скажет и сделает. Очень люблю трогательных, искренних мальчиков, которые отводят глаза и краснеют когда говорят о чувствах. Они и в сексе самые лучшие, правда конечно не сразу, потому как поначалу стесняются жутко. Но зато, когда их раскрутишь.....ВАУ-ууууу... Короче вот!!!

Прям меня описала от и до :D , тока рост 4 см не дотянул :unsure:

Что нравится?

Лохматость, и что б волосы падали на глаза, это оч. классно смотрится=))) Прям тащусь)))

А про внутренние качества...

Беспонтовость. Не люблю тупые понты.

И естественность. Люблю когда в человеке есть такое качество... "Настоящесть" называется B)

Что нравится?

Лохматость, и что б волосы падали на глаза, это оч. классно смотрится=))) Прям тащусь)))

И естественность. Люблю когда в человеке есть такое качество... "Настоящесть" называется B)

Ой хорошо сказала! :)

Беспонтовость тока у нас в городе имеет значение "Дерьмово" :P Ну эт так! К слову :)

striker

А у нас беспонтовость имеет значение "не пытаться казаться в 100 раз лучше чем ты есть с помощью закидонов"=)))

Это так, к слову ;)

Что нравится?

Ой хорошо сказала! :)

Беспонтовость тока у нас в городе имеет значение "Дерьмово" :P Ну эт так! К слову :)

Не только у вас. Беспонтово - значит и ловить нечего. Говно, одним словом.

Умные мужчины, которые умеют договариваться. Мальчики, которые могут отдаваться какому-то делу по-настоящему. Разносторенние, с обязательным чувством юмора, добрые, сильные, сексуальные.

Важен собственный взгляд на вещи и индивидуальность, ЕСТЕСТВЕННОТЬ.

Внешний идеал: голубоглазый брюнет. Но это не является показателем, это всего лишь идеал. А, важно. чтобы волосики на глаза сползали :rolleyes: небольшая лохматость и возможно легкая небритость . :) АААххх .........

Наверное, телосложение... Если по МЧ заметно, что он занимается спортом - я делаю вывод, что он:

1. Следит за собой (за своим телом)

2. Если что, сможет защитить

Этот пост указывает, что для уважаемой Nicole внутреннее содержание вообще не важно ) Что характеризует автора этого поста как человека не духовонго, ментально ограниченного.

Да и вообще сколько людей, столько и мнений. Я уверен на 100% что можно составить единый портрет парня, подходящего 90% дам. Надо бы создать топик "Фото парней дам этого форума" Я уверен, что их будет штуки 2-3 от силы, т.к. (о5 же мои догадки) что эти прани даже на 50% не будут соответствывать их идеалам в постах.

Только одна вещь привлекает женскую половину человечества, в мужчине. Это УМ. все остальное только сопутствующие атрибуты - телосложение, красота, машина, деньги, квартира и пр. мелочь, если есть - неплохо, нет - ну не важно. И ВСЁ

Люди, это сайт пикапа или нет!!! Че за глупые вопросы! :blink:

Что привлекает девушек в мужчине??? :angry:

Лучше спроси, а что меня дальше ждет, каковы судьбы пикаперов через 10 лет

или

Я встретил такую 10, что мне делать, применил то-то и не прет...

Какаие атрибуты ценит конкретно твоя девушка в мужчине - это ты должен узнавать у нее.

А знание мнение в этом вопросе всех, общественности - бесполезно. Можно зайти на любой девичий сайт и посмотреть там, если уж так загорелся

Только одна вещь привлекает женскую половину человечества, в мужчине. Это УМ. все остальное только сопутствующие атрибуты - телосложение, красота, машина, деньги, квартира и пр. МЕЛОЧЬ, если есть - неплохо, нет - ну не важно. И ВСЁ

Только девушки последнее время-всё мелочнее!

Только одна вещь привлекает женскую половину человечества, в мужчине. Это УМ. все остальное только сопутствующие атрибуты - телосложение, красота, машина, деньги, квартира и пр. МЕЛОЧЬ, если есть - неплохо, нет - ну не важно. И ВСЁ

Только девушки последнее время-всё мелочнее!

Ну и зачем тебе или мне нужна мелочная натура :D , гоню их в шею :D:D:D

Только одна вещь привлекает женскую половину человечества, в мужчине. Это УМ. все остальное только сопутствующие атрибуты - телосложение, красота, машина, деньги, квартира и пр. мелочь, если есть - неплохо, нет - ну не важно. И ВСЁ

Согласна полностью. Более того, убеждена, что если ум есть, то и все остальное будет.

Делая итоги из вышесказанного, могу описать портрет идеального мужчины: приглаженный и опрятный, одетый в хорошую одежду качок, который очень уверен в себе, идет вперед, не смотря ни на что, и в его взгляде читается "детка, я хочу тебя"

Без комментариев.... найдете такого - скиньте фотку, буду на него равняться :D :D :D :D :D

это про "ТАРЗАНА" .. да ? :ph34r:

Физическая красота: достаточно правильные черты лица, без уродств. Яркий пигмент предпочтителен. Наличие волос на голове желательно :) Полость рта санирована. Мускулатура: достаточно развитая, соответственно типу сложения, не перекачанная. Жир: нежелателен.

Физическая сила: не меньше чем у меня. Пластика движений: вот это очень важная штука.

Интеллект: крайне важен. Образование: как правило, одно-другое верхнее образование не помешает, хотя есть исключения. Получение образования в сознательном возрасте только добавляет уважения.

Характер: драйв, "игручесть", подвижность, решительность, уверенность (строго без неадеквата!!!) важны. Тюфяки не интересуют.

Достаток: достаточный, чтобы если я приду в гости, я не чувствовала себя съедающей последнее. Наличие своей квартиры, машины и т.п. - не интересуют, но могут быть показательны. Например, если человек ездит на ТАЗе и уверяет что это лучшая машина - это настораживает. Работа: интеллектуальная, с размером вознаграждения соответственно рынку.

Наличие детей: желательно (интересуюсь мужчинами старше 30 лет).

Не так уж и много хочется :)

как мало их таких вот похожих на это описание .. и как много таких вот достойных и не достойных их женщин ... всячески их желающих ... пора бы уже наверно устраивать сначала конкурс среди таких мужчин а потом турнир за право обладания .. ) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Фродо идёт к Ородруину

2. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 16

Проблемы в отношениях с мч

4. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 227

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...